Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2013 21:07
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Аль, Савушкина ![]()
Надя, и я так попробую ![]()
вот же парадокс, а я очень хочу ![]() ![]() Esperanzita Надя, с новой авой! ![]() ![]() ![]() (у меня будет фиолетовая заставка, пока не похудею ![]() девочки, кто это писал, не помню, смысл: не жри после шести, чтобы не пришлось на аву ставить кошечек (пейзажи) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 21:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
И вот что хотела спросить
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 21:21
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за поддержку, сегодня лучше и занимаюсь тортом, но, если бы его не было, было бы еще лучше))
Настя, все будет ![]()
привет, пропащая ![]()
как говорят, ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить. Держись, зато все будет красиво и радовать глаз ![]()
вот это точно. У меня подруга есть - стройняшка, ни грамулечки лишнего, но у нее каждые 5 лет новый муж)) мне мой, когда говорит, что вот посмотри какая у тебя Галка молодец, а я ему: если бы у меня каждые 5 лет новый муж, да еще то на 10, то на 5 лет моложе - меня бы мама родная не узнала))). Вот и ты говориш стимул ![]()
Аля, какие вопли, ты же 26 кг скинула - это ж подвиг! Ты молодец ![]()
это очень хорошо, сразу фигура меняется ![]()
Лен, пока ты ей будешь позволять сидеть на шее, она там дачу 3-х этажную построит и тебя еще и отделочными работами будет заставлять заниматься. Научись говорить нет. Не оправдывайся, а просто "НЕТ", у меня нет времени и всё, пусть нет поюзает сама. У нас тут никто не родился с умением торты печь, у всех это приобретенные способности |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 21:27
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
да
утром было ничего, а сейчас КД начались. Так тело ломит................ и торты стоят недоделанные. А разогнуться нет сил. и всё бесит!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 21:35
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
продолжу))
поздравляю ![]()
удачи!
Надя, я присоединяюсь ![]() ![]()
ХА-ХА-ХА. ну в каком месте у тебя 48-50???? ты чего народ в заблуждение вводишь ![]() ![]() ![]()
вот это дааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, это все Надюшки такие))))
понравился?
чё то не видно таких размеров)) может это в других измерениях ![]()
зайду, обязательно ![]()
это да, вот и Надя с Олей рот полощут, а мы всё в красоту)))
а у меня стройная тетенька в колпаке, похоже, навсегда останется)))
как я тебя понимаю, держись ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 21:36
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
может день такой меня сегодня тоже всёёё бесит всё плохо и не ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 23:16
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Леплю стриптизера, конечно мне очень понравилась молочка на Малютке....возможно и на самом деле для цветов она хорошо подойдет, потому что плотная очень, должна раскатываться и красится она в 100 раз лучше , чем паста цветочная....но так как я человек не опытный, сделала сиси дядечке низко, пыталась поправить....но увы, из за этого видны трещинки, ну и руки больная тема моя. вот. завтра буду разукрашивать ))))
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 23:27
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Люда ![]() ![]() ![]() berlioz грудь низковата, ну а так очень даже - думаю. что с волосами и лицом будет еще лучше. |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 23:36
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||||||
berlioz, про грудь сама написала, а так - очень хорошо! Ждем в окончательном варианте!
Esperanzita, Надюша, блог прочитала! Спасибо! ![]() ![]() А я вот попробовала оттенять лепестки у цветов пастелью. Ничего не вышло -штрихи от пастели так и не получилось растушевать кистью. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 23:38
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
как выскочит зови! Девочки, беда! Два бисквита постных уже в мусорке!Резина!!!! SOS , девочки в 5 утра торт отдавать , а у меня по нулям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 23:46
|
berlioz
|||||||||||||||||||||||
светака никогда даже не связывалась....я так понимаю он должен не за счет белков взбитых подниматься. а засчет соды гашеной уксусом?
|
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 23:46
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||||||
светака, Свет, я бы с удовольствием бы помогла, но ни разу не пекла постные бисквиты
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 23:49
|
berlioz
|||||||||||||||||||||||
http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/7143.html свет. вот тут рецепты есть. я смотрю минералку используют, видимо она создает пузырьки воздуха необходимые.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 23:55
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Randi Ира, спасибо - там настройки такие, что сообщение не оставить
![]() ![]() , чтобы не озвереть окончательно дома сидючи (чудный декретный отпуск затянулся у меня на 5 лет ![]() ![]() Система - сначала Дюкан был с нами ![]() светака может, другой рецепт попробовать? Прямо совсем резина? |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:02
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
пипец просто!!!! |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:27
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
светака Эту http://forum.say7.info/topic4716.html пробовала? Я несколько раз ее готовила - вкусная была и нерезиновая. Хотя это все равно не как бисквит будет - плотненькая.
|
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:31
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
мои подошовки тоже вкусные)) |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:38
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||
Стойкая женщина.
Истину глаголешь.Но как же это трудно ограничиться чайной ложкой.Я в ночную смену взяла с собой шмат торта(это на двоих),так до 4 утра 2/3 было съедено мной и заметь намерения были только чайную ложечку съесть...Безвольная я,а жаль. |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:53
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
светака
Светик, мммм, что сказать, то, е-мое, все получиться, сама не делала, посоветовать не могу. berlioz Отличный мужчинка, мне вот идея пришла, а может ему какой платочек завязать МАЧОвский)))) чтобы сиси низкие прикрыть. |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:55
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Юль, ну ты прям мастер уже ![]() ![]()
ой-ой, ужасно(( а ветрянкой лучше в детстве переболеть, но это будет двойной ужас у тебя. Сочувствую, держись ![]()
тока тебе столько не надо... ты только не психуй, а то вообще, ничего не выйдет путного. Успокойся и все сделаешь в лучшем виде. Я в тебя верю ![]()
тебе можно, по ночам работать сложно, а ты еще и днем не отдыхаешь ![]() А у меня сегодня рекорд. Я торт за один день сделала. Правда пришлось в процессе немного отойти от задуманного. Как 3 часа потратила на ворота, то решила, что у меня будет не целое футбольное поле, а половина)) сейчас ворота сохнут, торт уже в мастике и на завтра осталась только надпись - ну это ерунда, и, главный кошмар - покрыть мячик многоугольниками, мячик, правда небольшой. Мяч делала из воздушной пшеницы и мармышек. Не знаю, как правильно, но я растопила мармыхи в микроволновке и туда насыпала пшеницу. Все на глаз. Руки намазала маслом сливочным и скатала шар, обмазала картошкой жиденькой и в морозилку и так пару раз, вроде бы выровняла. Но уже устала и не стала с многоуголиниками заморачиваться сейчас. Утро вечера мудренней)) |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:56
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
berlioz
Юля,такой сексуальный стриптизёр.Супер.Молодец.
|
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 1:03
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
caretera Люд, как твои коржи песочные - нормально все?
У тебя ворота айсинговые? Мой страшный сон - такой торт - страшнее, чем машина, держись ![]() Dionisiya Лиля, ну значит тебе и так хорошо - у меня тоже такое бывает. Это вот как сын мой правильно заметил - правило последствий. У него аллергия на сладкое - чуть-чуть ничего, а если больше чем надо - на лице пятна. Вот он ел и ел сладости, несмотря на последствия. А потом сам пришел к тому, что шоколадная конфета не стоит приема лекарств потом в течение недели, мазей и внешнего вида устрашающего. Теперь я иногда ему говорю - ну попробуй, с маленького кусочка ничего не будет. А он отказывается - не стоит шкурка выделки ![]() Еще и внешние обстоятельства важны. Мне когда трудно - я ем. А когда все в порядке - я спокойно к еде отношусь. Поэтому для меня долгий декретный отпуск - это ужасть. |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 1:11
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Ага, у меня тоже аллергия на сладкое. В детстве тоже отказывалась и была равнодушна... Сейчас тоже равнодушна в принципе, но бывает под настроение как нахлынет, не могу остановиться,готова ящиками шоколад есть и плевать на последствия ![]() berlioz мммм, кубики... эх ))) Ждем окончательного варианта) |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 1:15
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
Уже иногда отдыхаю(если нет заказов).Сегодня днём 3 часа спала.Встала, как огурчик, свежая и жизнерадосная.А когда заказы и я перестаю соображать от усталости,то сплю по 10 мин во время выпечки коржей.Хорошо,что таймер есть. |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 1:18
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Tr@iDoN Вот, точно сказала - иногда надо так, мне кажется - плевать на последствия, а то свихнуться можно
![]() ![]() Dionisiya да, при таком графике надо есть чтобы выжить - 3 часа сна - это выспалась! Для меня это - экстрим! |