Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

09 Апр 2013 21:07

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Shony писал(а):
а где ты в контакте?

Аль, Савушкина friends

Mulecka писал(а):
и рот полоскаю

Надя, и я так попробую Embarassed

p.e.g писал(а):
и вообще не хочу видеть цифру 57 кг на весах...(((

вот же парадокс, а я очень хочу girl_haha Лен, а какую хочешь? dance2

Esperanzita
Надя, с новой авой! Yahoo! Стройняшка! good2 good2

(у меня будет фиолетовая заставка, пока не похудею girl_haha )
девочки, кто это писал, не помню, смысл: не жри после шести, чтобы не пришлось на аву ставить кошечек (пейзажи) girl_haha , это я про себя Wink

09 Апр 2013 21:10

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
И вот что хотела спросить Embarassed , как лучше упаковать тирамиссу и чизкейк в мастику? Во сколько ярусов уложить савоярди максимально, чтобы не поехало всё? Спасибо заранее air_kiss

09 Апр 2013 21:21

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поддержку, сегодня лучше и занимаюсь тортом, но, если бы его не было, было бы еще лучше))
RMP13 писал(а):
у меня с тортами глухо

Настя, все будет good2 у меня тоже ничего не предполагалось и бац, сразу две штуки)) и у Кати также)))
lorabra писал(а):
притащила наконец и я к вам

привет, пропащая sharik
lorabra писал(а):
с бесконечным затяжным долгоиграющим ремонтом

как говорят, ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить. Держись, зато все будет красиво и радовать глаз friends
Esperanzita писал(а):
Если его нет - то и смысла нет себя мучить.

вот это точно. У меня подруга есть - стройняшка, ни грамулечки лишнего, но у нее каждые 5 лет новый муж)) мне мой, когда говорит, что вот посмотри какая у тебя Галка молодец, а я ему: если бы у меня каждые 5 лет новый муж, да еще то на 10, то на 5 лет моложе - меня бы мама родная не узнала))). Вот и ты говориш стимул girl_haha
Shony писал(а):
Так что я не грущу, а вою

Аля, какие вопли, ты же 26 кг скинула - это ж подвиг! Ты молодец praising но, конечно, такой вес это очень тяжело. Тут нужно планомерно вести работу и никакого быстрого похудения, если цель поставить, то года за полтора справишься. А у тебя норма какая была? Это после родов так?
Shony писал(а):
в объеме очень уменьшилась за время ступора-с талии аж 10 см сошло при одинаковом весе!

это очень хорошо, сразу фигура меняется good
p.e.g писал(а):
как же я рада что сюда забрела случайно и со всеми познакомилась
+1000
p.e.g писал(а):
Работали всего два месяца вместе

Лен, пока ты ей будешь позволять сидеть на шее, она там дачу 3-х этажную построит и тебя еще и отделочными работами будет заставлять заниматься. Научись говорить нет. Не оправдывайся, а просто "НЕТ", у меня нет времени и всё, пусть нет поюзает сама. У нас тут никто не родился с умением торты печь, у всех это приобретенные способности

09 Апр 2013 21:27

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Randi писал(а):
визьеном покрывала?

да
Vintage писал(а):
как вы там,

утром было ничего, а сейчас КД начались. Так тело ломит................
и торты стоят недоделанные. А разогнуться нет сил. и всё бесит!!!!!!!!

09 Апр 2013 21:35

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
продолжу))
olga130281 писал(а):
я в отпуске, какое это сладкое слово

поздравляю sharik отдыхай))
Nelli$ писал(а):
сижу на калоризаторе питание

удачи!
sasha-smile писал(а):
Надь, с новой аватаркой

Надя, я присоединяюсь sharik , не сразу среагировала Embarassed , видела же в ОК))
Mulecka писал(а):
был у меня р.44-46, а сейчас 48-50.

ХА-ХА-ХА. ну в каком месте у тебя 48-50???? ты чего народ в заблуждение вводишь girl_haha girl_haha girl_haha
Mulecka писал(а):
теперь пробую и выплевываю и рот полоскаю

вот это дааааа good2 круто good2 good2 good2
светака писал(а):
Тебе совсем надо быть колобком при 48 размере.

Света, это все Надюшки такие))))
светака писал(а):
томатно- ржаной

понравился?
Esperanzita писал(а):
попа 98-99 см

чё то не видно таких размеров)) может это в других измерениях girl_haha
Esperanzita писал(а):
кому интересно - заходите

зайду, обязательно Romashki
Vintage писал(а):
надо кому-то не пробовать крем из маскарпоне с шоколадом по ночам

это да, вот и Надя с Олей рот полощут, а мы всё в красоту)))
Vintage писал(а):
у меня будет фиолетовая заставка, пока не похудею

а у меня стройная тетенька в колпаке, похоже, навсегда останется)))
светака писал(а):
А разогнуться нет сил. и всё бесит

как я тебя понимаю, держись friends

09 Апр 2013 21:36

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
светака писал(а):
и всё бесит!!!!!!!!

может день такой меня сегодня тоже всёёё бесит всё плохо и не girl_cray так

09 Апр 2013 23:16

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Леплю стриптизера, конечно мне очень понравилась молочка на Малютке....возможно и на самом деле для цветов она хорошо подойдет, потому что плотная очень, должна раскатываться и красится она в 100 раз лучше , чем паста цветочная....но так как я человек не опытный, сделала сиси дядечке низко, пыталась поправить....но увы, из за этого видны трещинки, ну и руки больная тема моя. вот. завтра буду разукрашивать ))))

09 Апр 2013 23:27

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака писал(а):
А разогнуться нет сил. и всё бесит!!!!!!!!

friends аналогично - ты меня сегодня утром видела во всей красе - Анюткина сова отдыхает girl_haha . Я еще и простыла ко всему прочему и малявки мои болеют - к тому же ветрянку ждем - мы в контакте были wacko1 .
caretera писал(а):
Esperanzita писал(а):
попа 98-99 см

чё то не видно таких размеров)) может это в других измерениях

Спасибо, Люда girl_haha - это было как раз стимулом к диете girl_haha - я сбросила 7, 5 кг Wink - теперь мой 44 при мне
berlioz грудь низковата, ну а так очень даже - думаю. что с волосами и лицом будет еще лучше.

09 Апр 2013 23:36

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
berlioz, про грудь сама написала, а так - очень хорошо! Ждем в окончательном варианте!

Esperanzita, Надюша, блог прочитала! Спасибо! Romashki Не смогла там комментарий оставить unknown (не получилось). А ты какой-то системы придерживаешься, или просто сама решила что есть, а что нет?

А я вот попробовала оттенять лепестки у цветов пастелью. Ничего не вышло -штрихи от пастели так и не получилось растушевать кистью. sad Может пастель надо измельчить в пудру? unknown

09 Апр 2013 23:38

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
ветрянку ждем

как выскочит зови!
Девочки, беда! Два бисквита постных уже в мусорке!Резина!!!! SOS , девочки в 5 утра торт отдавать , а у меня по нулям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
светака никогда даже не связывалась....я так понимаю он должен не за счет белков взбитых подниматься. а засчет соды гашеной уксусом?

09 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
светака, Свет, я бы с удовольствием бы помогла, но ни разу не пекла постные бисквиты unknown

09 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/7143.html свет. вот тут рецепты есть. я смотрю минералку используют, видимо она создает пузырьки воздуха необходимые.

09 Апр 2013 23:55

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Randi Ира, спасибо - там настройки такие, что сообщение не оставить Embarassed - блог делался для души исключительно - не хотелось отвечать на вопросы типа "сколько стоит такой торт" и т. п. Embarassed Это была моя отдушина
, чтобы не озвереть окончательно дома сидючи (чудный декретный отпуск затянулся у меня на 5 лет Embarassed). Ну, может, поменяю настройки как-нибудь Embarassed
Система - сначала Дюкан был с нами girl_haha , но это не очень сбалансированное питание - совсем без жиров ( у меня очень сухая кожа стала - поэтому 1 ч. л. масла оливкового в день меня не пугает), практически белковая пища с небольшими вкраплениями овощей, и фрукты практически нельзя - это не для меня. Поэтому я его модернизировала через месяц - я не ем углеводы (хлеб, картошка, макароны и пр.), сахар (иногда позволяю себе шоколад горький, варенье без сахара, мед, творожную запеканку без сахара, все фрукты и пробую то, что готовлю - чуть-чуть), ем отруби овсяные и бобовые, мясо нежирное, рыбу, яйца и все молочные продукты (не всегда обезжиренные). Каши с отрубями - овсяную, льняную, иногда - гречневую. В общем, сбросив 6 кг на Дюкане еще 1 кг ушел просто при правильном питании и больше месяца уже я держу свой вес, который меня устраивает, ничуть не страдая, потому как ем много всего и вкусно.
светака
может, другой рецепт попробовать? Прямо совсем резина?

10 Апр 2013 0:02

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Прямо совсем резина?

пипец просто!!!!

10 Апр 2013 0:27

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака Эту http://forum.say7.info/topic4716.html пробовала? Я несколько раз ее готовила - вкусная была и нерезиновая. Хотя это все равно не как бисквит будет - плотненькая.

10 Апр 2013 0:31

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
вкусная была

мои подошовки тоже вкусные))

10 Апр 2013 0:38

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Mulecka писал(а):
Напробовалась за зиму вкусняшек, но теперь пробую и выплевываю и рот полоскаю.

Стойкая женщина.
Esperanzita писал(а):
ничего не набираю, потому как от чайной ложки торта раз в неделю сильно не поправишься

Истину глаголешь.Но как же это трудно ограничиться чайной ложкой.Я в ночную смену взяла с собой шмат торта(это на двоих),так до 4 утра 2/3 было съедено мной и заметь намерения были только чайную ложечку съесть...Безвольная я,а жаль.

10 Апр 2013 0:53

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака
Светик, мммм, что сказать, то, е-мое, все получиться, сама не делала, посоветовать не могу.
berlioz
Отличный мужчинка, мне вот идея пришла, а может ему какой платочек завязать МАЧОвский)))) чтобы сиси низкие прикрыть.

10 Апр 2013 0:55

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
berlioz писал(а):
завтра буду разукрашивать

Юль, ну ты прям мастер уже good2 дядька с таааким прессом good2 жду теперь, какую ты ему причесочку сделаешь))
Esperanzita писал(а):
простыла ко всему прочему и малявки мои болеют

ой-ой, ужасно(( а ветрянкой лучше в детстве переболеть, но это будет двойной ужас у тебя. Сочувствую, держись give_heart
светака писал(а):
мои подошовки тоже вкусные))

тока тебе столько не надо... ты только не психуй, а то вообще, ничего не выйдет путного. Успокойся и все сделаешь в лучшем виде. Я в тебя верю air_kiss
Dionisiya писал(а):
заметь намерения были только чайную ложечку съесть...

тебе можно, по ночам работать сложно, а ты еще и днем не отдыхаешь friends

А у меня сегодня рекорд. Я торт за один день сделала. Правда пришлось в процессе немного отойти от задуманного. Как 3 часа потратила на ворота, то решила, что у меня будет не целое футбольное поле, а половина)) сейчас ворота сохнут, торт уже в мастике и на завтра осталась только надпись - ну это ерунда, и, главный кошмар - покрыть мячик многоугольниками, мячик, правда небольшой.

Мяч делала из воздушной пшеницы и мармышек. Не знаю, как правильно, но я растопила мармыхи в микроволновке и туда насыпала пшеницу. Все на глаз. Руки намазала маслом сливочным и скатала шар, обмазала картошкой жиденькой и в морозилку и так пару раз, вроде бы выровняла. Но уже устала и не стала с многоуголиниками заморачиваться сейчас. Утро вечера мудренней))

10 Апр 2013 0:56

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
berlioz
Юля,такой сексуальный стриптизёр.Супер.Молодец.
Randi писал(а):
Может пастель надо измельчить в пудру?
Да,конечно.Ножичком немного наскоблить и этой пыльцой оттенять.

10 Апр 2013 1:03

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera Люд, как твои коржи песочные - нормально все?
У тебя ворота айсинговые? Мой страшный сон - такой торт - страшнее, чем машина, держись friends

Dionisiya Лиля, ну значит тебе и так хорошо - у меня тоже такое бывает. Это вот как сын мой правильно заметил - правило последствий. У него аллергия на сладкое - чуть-чуть ничего, а если больше чем надо - на лице пятна. Вот он ел и ел сладости, несмотря на последствия. А потом сам пришел к тому, что шоколадная конфета не стоит приема лекарств потом в течение недели, мазей и внешнего вида устрашающего. Теперь я иногда ему говорю - ну попробуй, с маленького кусочка ничего не будет. А он отказывается - не стоит шкурка выделки girl_haha . Вот у меня сейчас такой период - не стОит. А до этого наоборот было - ни в чем себе не отказывала.
Еще и внешние обстоятельства важны. Мне когда трудно - я ем. А когда все в порядке - я спокойно к еде отношусь. Поэтому для меня долгий декретный отпуск - это ужасть.

10 Апр 2013 1:11

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Это вот как сын мой правильно заметил - правило последствий. У него аллергия на сладкое - чуть-чуть ничего, а если больше чем надо - на лице пятна. Вот он ел и ел сладости, несмотря на последствия. А потом сам пришел к тому, что шоколадная конфета не стоит приема лекарств потом в течение недели, мазей и внешнего вида устрашающего. Теперь я иногда ему говорю - ну попробуй, с маленького кусочка ничего не будет. А он отказывается - не стоит шкурка выделки

Ага, у меня тоже аллергия на сладкое. В детстве тоже отказывалась и была равнодушна... Сейчас тоже равнодушна в принципе, но бывает под настроение как нахлынет, не могу остановиться,готова ящиками шоколад есть и плевать на последствия girl_haha

berlioz
мммм, кубики... эх )))
Ждем окончательного варианта)

10 Апр 2013 1:15

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
caretera писал(а):
а ты еще и днем не отдыхаешь

Уже иногда отдыхаю(если нет заказов).Сегодня днём 3 часа спала.Встала, как огурчик, свежая и жизнерадосная.А когда заказы и я перестаю соображать от усталости,то сплю по 10 мин во время выпечки коржей.Хорошо,что таймер есть.

10 Апр 2013 1:18

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Tr@iDoN Вот, точно сказала - иногда надо так, мне кажется - плевать на последствия, а то свихнуться можно girl_haha - лучше уж жалеть о сделанном girl_haha .

Dionisiya да, при таком графике надо есть чтобы выжить - 3 часа сна - это выспалась! Для меня это - экстрим!

Наверх