Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2013 1:18
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо!!!! Девочки!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 1:24
|
caretera
60 лет МО |
да, Надюша, спасибо ![]() ![]()
нееее, я же, как слон, куда мне айсинг ![]() ![]()
это очень правильная позиция |
10 Апр 2013 1:28
|
caretera
60 лет МО |
да ты что, как же ты живешь то при таком режиме ![]()
Наташ, это значит организм требует и отказывать нельзя.
а вот и нет, я искренне восхищаюсь ![]() ![]() |
10 Апр 2013 1:41
|
Antinori
43 года Germany |
Irinkaj, симпатяга!
![]() ![]() Л@сточка, оба с коронами очаровательны! На первом рюши красиво сделала ![]() Дворянка, паук здоровский, ровненький. Динозаврики классные, с рыжим только не сразу поняла кто. ДиЛина, хороший тортик, четверка только уж слишком толстенькая ![]() p.e.g, с переду машина хороша! ![]()
у меня больше 4 месяцев хранились в сухом месте berlioz, хороший такой мужчинка получился ![]() |
10 Апр 2013 2:05
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Antinori спасибо, Таня - буду хранить смело , значит
![]() caretera Люда, вот даже не представляю. как эти ворота делать - ужас-ужас! Жду отчета твоего с нетерпением! |
10 Апр 2013 2:40
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Esperanzitacaretera
Надя,Люда спасибо за поддержку. |
10 Апр 2013 2:47
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Ну,торты ведь не всегда бывают,ночные смены тоже не всегда.Вот в свободное от них время отсыпаюсь,аж до 8 утра.Один раз в 2-3 недели хорошо отоспаться и организм опять в порядке. |
10 Апр 2013 12:00
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
berlioz Юль мне нравится твой мужчинка ))) ты молодец, а почему ты не заглаживаешь потом все, ну что бы не было виду как будто он помятый, ну надеюсь поняла меня, ведь когда засохнет ты уже точно поверхность не сгладишь.. тоже жду окончательной версии ну в торте
![]() Dionisiya Лиль ты конечно героиня при таком графике и все такое, я себе представить не могу как так можна постоянно! я вот тортик с лунтиком делала и 4 сутки спала по 5 часов и на работу каждый день, ну меня это так замучало что я вот сижу никакая и потихоньку уже начала отодить, тоесть руки опять к работе чешутся, а так то все выходные как овощь провела и в спячке ![]()
![]()
|
10 Апр 2013 12:08
|
sasha-smile
|
berlioz
и мне тоже нравится!!!! всё-таки мужчины мне всегда больше нравились ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Esperanzita эх, я тоже в принципе за правильное питание! и тогда ни у кого не будет проблем! ![]() ![]()
змей-искуситель!!! ничего себе, какой мудрый уже сын у тебя! ![]() Galochka5 Галь, ты всегда со мной в одно время пишешь сообщение)))) что я его не вижу))) ты тоже на работе с утра странички пропущенные догоняешь? ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2013 12:18
|
berlioz
Galochka5 я не приноровилась еще, долго делала. а на Малютке достоточно быстро сохнет мастика
sasha-smile я делала из целого куска, но наверное проще делать руки отдельно и потом стыки заглаживать...ну это я в след. раз так попробую )))) потому что пока я сделала руки и пока начала их сгибать , мастика подсохла, и пошло немного трещинами |
10 Апр 2013 14:01
|
Galochka5
sasha-smile да мы с тобою чувствуем друг друга
![]() ![]() ![]()
![]() |
10 Апр 2013 14:01
|
caretera
60 лет МО |
Гал, а куда его денешь? мы с ним одни оставались дома))
а как заглаживать то? я только порчу всё, когда хочу лучше сделать ![]() ![]() Я вот доделала свой футбольный, и испортила мяч, когда стала строчку наносить ![]() ![]() Фотку пока выложить не могу, т.к. переустанавливала оболочку и пикасу снесла. Вот скачаю новую и тогда будет у вас супер объект для замечаний и советов. гарантирую)) положу его в ОК |
10 Апр 2013 14:10
|
Galochka5
|
10 Апр 2013 14:15
|
berlioz
Galochka5 Галь, да насчет заглаживания я знаю, я это делаю палочками специальными. но говорю. я очень долго леплю, сноровки нет. молочка сохнуть начинает и уже сложно трещинки загладить. Вообщем опыт нужен )))
|
10 Апр 2013 14:16
|
Galochka5
![]() ![]() |
10 Апр 2013 14:17
|
Galochka5
![]() |
10 Апр 2013 14:18
|
caretera
60 лет МО |
уже положила
|
10 Апр 2013 14:38
|
Galochka5
|
10 Апр 2013 14:42
|
Irinkaj
40 лет Москва |
и эти три кило-самые противные, уже почти месяц не хотят уходить(((
![]() ![]() ![]()
да, да действий хотелось бы))))
кольца есть-значит ауди), машинка аккуратная!!!Очень!!!Удачи тебе с тремя тортами(и мне ![]()
Сил тебе,Людочка!И все получится обязательно!!!!
спасибо, Надюша, вселила уверенность...теперь буду все же меньше нарушать. А вообще я часто утро начинаю с примерки одежды,кот стала большой-так настроение поднимает. Ну а заканчиваю обычно примерку-чем-нибудь маленьким,кот. носила лет 6 назад)))для стимула))))
вот от таких и надо в первую очередь "отмазываться", тем более у тебя такой повод-"себе не успею сделать...", еще и в подарок ![]()
класс!!!
не переживай, сдвинется, не может он без изменений остаться, если изменения в питании были...
да
ягодами, бисквит есть ооочень тонкий)хотя можно и без него-подождать, чтобы крем "схватился"
![]()
да, да ![]()
клевый!жду окончательного результата!
Надюша, поправляйтесь!!!Мой тоже все никак недовыздоровит...находимся уже на стадии-само пройдет....и ничем не пичкаю уже..жалко ребенка и самой надоело...
мне тоже ворота надо делать, думаю-из чего?
пошла поглазею))) |
10 Апр 2013 15:16
|
Chokoqueen
40 лет МО |
caretera
Пойду и я погляжу Люда, ну в общем то очень хорошо, тортик ровненький такой, и ворота отличные. Мячик малость кривоват конечно, мне кажется надо было заплаточки немного потоньше делать. Ты большая молодец! |
10 Апр 2013 16:05
|
caretera
60 лет МО |
да самое обидное, что я его помяла в процессе улучшения((( делала его из воздушной пшеницы с мармыхами. Коржи вот такие http://forum.say7.info/topic59272.html 1,5 нормы, хватило на 3,5 листа А4. Правда, потом только 3 коржа сделала и безешный слой еще, только не коржом, а отдельными штучками, которые столовой ложкой накладывала на противень (не маленькие). Крем сделала заварной из 4-х яиц, 1 ст сахара, 1 ст молока и муки 2,5 ч.л. с горкой. Муку предварительно прожарила, очень вкус интересный получается, добавила ванильный сахар. Затем, добавила 300г масла и 200г взбитых сливок и щедро все намазывала. Получился очень высокий из-за безе и я на него грузиков приличных наставила, чтобы безешки сломались и чуть пониже стал. Взвесила - не укладываюсь и обрезала чуток, чтобы половинка поля была, но не до квадрата, а прямоугольничек. В итоге, вес 3,37кг. дети обрезки ели, сказали, что оооочень вкусно. сама не ела - пост. Сейчас его забрали, очень понравился ![]() ![]()
Ира, спасибо ![]()
приколистка ![]()
Ланочка, спасибо ![]() |
10 Апр 2013 16:05
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Люда, в целом хороший тортик - и ровный, и надпись хороша. и ворота! Мяч внизу кривоват получился
![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2013 16:12
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
caretera Люда, давай сюда торт! Уменьшить фотки можно в интернете. Напиши в поисковике: фоторедактор онлайн, и там обработай. Интересно же
![]() |
10 Апр 2013 16:18
|
Galochka5
![]() ![]() |
10 Апр 2013 16:31
|
Galochka5
Люд ну для меня открытие сделала, я вот никогда таким не занималась и думала что когда эта масса застывает то она мертвая, ну дубовая и не подвижная а получается что нет? |