Болталка и ваши торты сюда - 2

Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци
sasha-smile да мы с тобою чувствуем друг друга friends , да я на работе все догоняю, ведь когда приходишь домой то работа засасывает Wink , а на счет заглаживания ну вот посмотри на руки везьде поверхность не ровная, ну не гладенькая что ли, не знаю как обяснить понятно... вообще гладкости поверхности трудно очень достичь, и делается как по ходу так и в конце поправляется, у меня самой на 100% такое не получается, вечно как не ноготь мой надрез сделает так пальцем не там втыкну girl_haha а делается это стеком, если нет то пальчиками просто гладишь легко поверхность и она становится равномерная без бугурков и вмятин, но если они не сильные конечно...проф. используют спец. стек там окончание как капелька а сделан из губки, у меня обокновенный стек пластиковый с одной стороны зауженый с другой широкий напоминает палочку для мороженого, вот он мне в этом деле помогает, но приспособится можно с чем угодно... я вот во всем самоучка а как делают на курсах не знаю. и так интересно мои выводы правильные или нет, вот у нас ходили девочки на курсы пусть и поправят что и как
berlioz писал(а):
а на Малютке достоточно быстро сохнет мастика
не пробовала, хочу но никак не дойду до нее, и то то сохнет с одной стороны хорошо, я вот покупаю, мне оч. нравится для лепки мастику от фирмы IRKA - Италия и на вкус нравится, всегда фигурки седаются Wink

 
10 Апр 2013 14:01

Страница 111 из 988