Сообщение |
Автор |
10 Апр 2013 16:31
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
caretera писал(а): | очень понравился даже сдачу не взяли))) и спросили можно ли обращаться |
класс! класс! класс! я только хвалю-очень ровный тортик! ворота супер!!!надпись-наиаккуратнейшая!!!
Esperanzita
Надюшка, забегала к тебе в блог, про диеты почитала, так ты здорово пишешь-читать одно удовольствие, улыбка не сходит с лица! Девочки, кто не был-очень рекомендую
Девочки, купила малину замороженную "Вологодская ягода" 300гр. за 74р.-в ней была БОЖЬЯ КОРОВКА!!!!!
|
10 Апр 2013 16:42
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
Надя, спасибо дорогая
Аняша писал(а): | Уменьшить фотки можно в интернете |
Анют, чуть позже, сейчас некогда, но к ночи ближе обязуюсь))
Galochka5 писал(а): | думала что когда эта масса застывает то она мертвая, |
Гал, я ее еще не застывшую в шар скатала. Руки обильно сливочным маслом смазала и стала комок собирать и катать, потом обмазала картохой и в морозилку и потом подправляла, как обычно выравниваем. Был кругленький, как колобочек, а пока его одевала, он подтаял и на продавливании и вылез)))
Ириша, спасибо  тебе удачи с воротами
Irinkaj писал(а): | надпись-наиаккуратнейшая!!! |
надпись - это ваша, девочки, заслуга. Пришлось купить штампы, правда, только фразы пока. А то, Надюша, кисточки мне подарила и мне же стыдно их не применять. Надюшка, спасибо тебе  ты моя совесть))))
|
10 Апр 2013 16:44
|
светака
 света
49 лет москва
|
Galochka5 писал(а): | дубовая и не подвижная |
так и будет , если ты сделаешь как в МК. А именно: мармыхи надо не топить , а жарить до чуть золотистого цвета. Застынут через пару часов как кремень!!!!
|
10 Апр 2013 16:46
|
Chokoqueen
 Лана
40 лет МО
|
caretera писал(а): | Сейчас его забрали, очень понравился даже сдачу не взяли))) и спросили можно ли обращаться |
|
10 Апр 2013 16:48
|
RMP13
 Анастасия
40 лет
|
caretera
Я тоже уже торт посмотрела, и в друзья в ОК напросилась  Мне сам торт оч понравился, такой ровненький. Мяч немного будто спущеный, но это же первый, так что супер.
|
10 Апр 2013 16:53
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
Chokoqueen Лана
RMP13 писал(а): | посмотрела, и в друзья в ОК напросилась |
спасибо, Настя  пойду встречать)))
вот, я решила исправиться))
|
10 Апр 2013 17:15
|
Мурлень
 Наталья
42 года Россия, Магнитогорск
|
caretera,ну подумаешь мячик кривоват! Зато все остальное вон какое ровненькое!!!!
|
10 Апр 2013 17:45
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Irinkaj спасибо, мне очень приятно  . Я блог для себя делала изначально - нужен был выход мыслям вовне  . И мне так приятно, что вам нравится читать, девочки - это просто бальзам на мою философскую душу ( профессионально заниматься своей работой мне не позволяют, увы, обстоятельства  ) - заходите в гости, всегда всем рада! И я открыла возможность комментариев  - присоединяйтесь! Откроем там болталку худеющих кондитеров
|
10 Апр 2013 17:54
|
Randi
 Ирина
42 года Иваново/Пушкино МО
|
Esperanzita писал(а): | блог делался для души исключительно |
Ну значит так и надо!
Esperanzita писал(а): | Откроем там болталку худеющих кондитеров |
ох как надо! я вот тоже о Дюкане задумалась, но что-то пока никак не начну
Dionisiya писал(а): | Randi писал(а):
Может пастель надо измельчить в пудру?
Да,конечно. |
Эх, вот я дурында! Лиля спасибо! ну вот у меня умная мысля пришла опосля
Esperanzita писал(а): | Поэтому для меня долгий декретный отпуск - это ужасть. |
Я вот тоже уже вою дома! Скорей бы сына в сад пошел, и я -сразу на работу (только пока не знаю на какую  ) Dionisiya писал(а): | А когда заказы и я перестаю соображать от усталости |
Лиля, береги себя!!!
caretera, классный торт!  Такой аккуратный! Про мяч сама все знаешь.
|
10 Апр 2013 18:41
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Randi писал(а): | Esperanzita писал(а):
Поэтому для меня долгий декретный отпуск - это ужасть.
Я вот тоже уже вою дома! Скорей бы сына в сад пошел, и я -сразу на работу (только пока не знаю на какую ) |
Ой, Ира, если бы все было так просто  ! Мои в сад в прошлом году пошли, а я только в этом кое-как вырвалась на работу, и то - болеют без конца, так что работаю я 3 дня в неделю - больше никак. Но все-таки для меня это просто необходимость - даже мои домашние уже поняли, что проще отпустить меня, пока я никого не покусала
|
10 Апр 2013 18:55
|
Randi
 Ирина
|
Esperanzita писал(а): | и то - болеют без конца |
Да это понятно, что болеть будет (я к этому морально готовлюсь), но мы к тому времени переедем, и бабушка с дедушкой будут на подмоге. Так что работать буду целый день(к сожалению, у меня образование, которое не предусматривает работу с гибким графиком). А покусать домашних иногда так зубы чешутся!  Держусь
|
10 Апр 2013 19:11
|
sasha-smile
 Aleksandra
|
caretera
Люда, опять классный торт! только внизу эта полосочка мне лично не нравится... была бы лучше травка, но это замороченнее  про мяч сама выдала тайны) лучшее- враг хорошего- не надо было шовчики делать
Irinkaj писал(а): | БОЖЬЯ КОРОВКА!!!!! |
весне дорогу))))  спасибо за объяснялки про тортик!
Galochka5
 но скоро я перейду на другой распорядок дня- превращусь обратно в сову прирожденную, а то я отнюдь не жаворонок
|
10 Апр 2013 20:21
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
Randi Ирина
sasha-smile Сашуля,
спасибо, девочки
sasha-smile писал(а): | была бы лучше травка, |
согласно, но дольше))) а сил то - ку-ку)))
Esperanzita писал(а): | для меня это просто необходимость |
+10000
я тоже, когда год просидела дома, совсем не могла работать и лекарств было очень много, всё забывала и решила что не честно сидеть на больничном, а надо уйти и не нарушать рабочего процесса. Занялась домом, сына возила к репетиторам, а остальное время в кровати. Играла в образцовую домохозяйку. так меня стали воспринимать мои мужчины, как говорящее приложение к кухонным гаджетам. Чего ни скажу, так сразу а ты то что в этом понимаешь, дома сидишь, ничего не знаешь и т.п. А потом меня в институт пригласили работать, так я первый месяц, прямо чувствовала, как у меня мозг работает и шестеренки ворочаются, чтобы слова подбирать не только на бытовые темы)) Уставала физически от этого, зато сейчас могу говорить без бумажки сколько надо и не надо))
Вывод: работать надо, чтобы мозг включен был)))
|
10 Апр 2013 21:08
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
sasha-smile писал(а): | весне дорогу)))) |
так она замороженная с прошлого года там, бедняжка...
caretera писал(а): | работать надо, чтобы мозг включен был))) |
и я хочу на работу, но не на весь день, образование позволяет найти такую. Хочу и ребенком заниматься успевать и тортиками еще и мужу внимания уделять и себе.....вот я размечталась-то
|
10 Апр 2013 21:51
|
Конопатая
 Татьяна
44 года Москва
|
Вот и я пропащая, надеюсь никто не забыл как меня зовут . Что-то лень меня одолела окончательно, вообще ничего не хочется. Мне уже сын трехлетний говорит: "Мам, ну когда же весна начнется"))))) Я спрашиваю: "А ты знаешь, что такое весна", он: "Да! Это когда я синюю куртку одену"  У нас весенний комбез синий)))
berlioz
СимпатиШный мужичок, про грудь сама знаешь. Теперь главное, макияж не запороть))))))
caretera
Люда, мармышки, как Света сказала, надо топить на сковородке. Я первый раз делала для пробы в микре, у меня форма вообще не держалась, второй раз топила на сковороде, но правда, не поджаривала, и сцепилось все за секунду, я шар сделала, он тут же каменным стал. Картохой геморройно его обмазывать, крутишь руками и вмятины на выровненном месте образуются. Я свой мяч покрывала еще слоем мастики, я сначала задумывала, обтянуть его и потом отметить угольники по верху, черные раскрасить красителем, но так плохо обтянула, что пришлось сверху еще заплатки отдельно делать и после этого он у меня стал идеально (в моем понимании) ровным. Но скок крови он выпил, собака.....Как вспомню, так вздрогну.
Tr@iDoN
Жизнь иногда штука несправедливая. Я вот вообще шоколад не люблю, не ем, ну если только в голодный год, когда дома совсем шаром покати, а сладкого очень хочется))
Randi писал(а): | (я к этому морально готовлюсь |
К этому нельзя подготовиться, к сожалению((((( Каждый раз тебя будут посещать мысли, а оно нам надо.
Irinkaj писал(а): | .-в ней была БОЖЬЯ КОРОВКА!!!!! |
Фу, какая гадость, а я сейчас замороженные ем как в последний раз, авитаминоз жуткий и кислятины прям хочется, так я на мороженную малину и свежие киви налегаю.Недавно на рынке 4 килограмма киви купила, продавщица спрашивает, а зачем вам столько. Говорю есть, дай бог на неделю хватит)))))
|
10 Апр 2013 22:10
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
|
10 Апр 2013 22:10
|
Кузнечек
 Татьяна
43 года Рязань
|
Ох, читаю вас и понимаю, что я в этом мире не одинока. Иногда не то что покусать, загрызть хочется.
caretera писал(а): | вот, я решила исправиться)) |
Люд, ну вот не хочу твой торт критиковать, не буду лукавить, есть к чему придраться ну не хочу и все тут  .
И кстати я многие фигурки делаю из рисовой массы, а потом просто беру облепливаю мастикой и катаю в руках и все ровно получается хранится может долго, так как никаких масляных кремом.
berlioz писал(а): | завтра буду разукрашивать |
Ждем с макияжем
|
10 Апр 2013 22:15
|
berlioz
 юлия
45 лет Московская область
|
Девочки, а если делать мяч из торта муравейник? вообще он же хорошо форму принимает и схватывается, конечно он тяжелый, но можно укрепить под подложкой....да и мне кажется вкуснее ))))) просто у меня дети любят его и вот я на этом торте делала холм из муравейника, выровняла сверху, как обычно и не укрепляла, холм не очень тяжелый был
|
10 Апр 2013 22:18
|
Randi
 Ирина
|
|
10 Апр 2013 22:23
|
berlioz
 юлия
45 лет Московская область
|
Randi ага )))) ну там типа нора, да это уже старый торт, в январе делала крестнику мужа
|
10 Апр 2013 22:38
|
Аняша
 Аня
43 года Центральный федеральный округ
|
caretera Людочка, ну какая же ты молодчина  !
Хорошенький, зелененький, ровненький! Мячик и ворота зачетные  !
Конопатая Танюш, ты давай на витаминчики то налегай! Ешь, что душа пожелает.
Кузнечек писал(а): | Ох, читаю вас и понимаю, что я в этом мире не одинока. Иногда не то что покусать, загрызть хочется: |
И я! Я как будто с к. днями постоянно, чуть, что не так - с меня как лавина снега сходит , всех отругаю, кто под руку попадется! но зато быстро отступаю и успокаиваюсь.
А можно и мне поплакаться? На лень свою, что оправдываться. К первомаю мне нужно дипломную работу сдать, а у меня, если честно, пару страничек введения и куча различной отсканированной литературы, и все! Ни времени, ни желания за это дело взяться. Капец просто. Дайте мне пинка пожайлуста!
|
10 Апр 2013 22:49
|
Кузнечек
 Татьяна
43 года Рязань
|
Аняша писал(а): | Дайте мне пинка пожайлуста! |
Мне тогда тоже пинка не пожалейте, я тут тоже похожей ерундой занимаюсь (курсачи делаю). Эх еще тему диплома надо выбрать  .
|
10 Апр 2013 22:51
|
Randi
 Ирина
|
А ну бегом делать дипломную работу!!! За-то потом так собой довольна будешь!
Кузнечек писал(а): | Мне тогда тоже пинка не пожалейте |
Еще одна! А ну, девочки, за учебу! Учиться, учиться и еще раз учиться!
|
10 Апр 2013 23:45
|
светака
 света
49 лет москва
|
Привет! Вот и я проснулась)))). Влезу и сюда. Я не работаю, мало работала и на работу НЕ СОБИРАЮСЬ!! Это не моё. Работу воспринимаю как зависимость, пусть в мелочах, но всё же. Ну нет у меня необходимости напрягаться по графику))) Лентяйка я  Да и не знаю я пока кем быть хочу)))
|
11 Апр 2013 0:12
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
светака писал(а): | Лентяйка я |
это точно не про тебя!!!У тебя и без работы дел полно!!!И активная ты очень-везде и всюду успеваешь.
я помнится свою за неделю собрала и защитилась на отлично даже куратор когда выступал с речью-сказал, что находился в неведении-пишу я, не пишу.(ну просто я такой человек-у меня все в последний момент, вдохновение что ли поздно просыпается, а если долго готовлюсь, то все кувырком) Но так нельзя! Так что, девочки, быстро за учебу!!!
|