Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2013 0:34
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Танюша, спасибо тебе, добрая душа ![]() ![]()
вот спасибо за совет ![]()
Юль, пока не рассказала, где он, найти не могла ![]()
наверное, нормально будет, но я не спец ![]()
Аня, спасибо ![]()
можно, мы все такие ![]()
это не ерунда, а научная работа))) ![]()
доброе время суток ![]()
таким лентяям в советское время героев труда присуждали))) вот умеешь ты свою мысль подать коротко и ясно)))
ты уже есть - КОНДИТЕР с самых заглавных букв ![]() ![]() ![]() ![]()
вот очень я боюсь таких студентов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 0:39
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Аняша
Кузнечек Я свой диплом писала с самого первого дня, масло-сыр завод строила)))) 9 ватманов чертежей, диплом на сто с хером страниц, а когда защищалась его даже не открыли((( Поэтому я за то, чтобы не напрягаться с дипломом ![]() Я по специальности ни дня не работала, работала в рекламе, столько слез и нервов ежедневно из-за косяков производства было, что вспоминаю с ужасом эти годы. Туда бы точно не вернулась, а куда еще пойти, не знаю. А как народ с детьми работает вообще не представляю. У нас в группе детей разбирают в пять вечера, кем надо работать, чтобы в 4 выходить с работы и в пять забирать ребенка. Чесс слово, не понимаю.
Я так пробовала энгри бердз делать. Потом взвесила, полностью мастичные 24 грамма вышли, с рисовой массой 22. Решила, что не стоит овчинка выделки Юля, ну ты замаскировала холм, тоже долго искала ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 0:47
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
аналогично ![]() Конопатая тебя невозможно забыть ![]() ![]() А я вишню мороженую обожаю - могу пакет 0,5 кг съесть в одиночку ![]() berlioz мне кажется из муравейника можно что угодно сделать. А я люблю учиться - скучаю по временам написания своих дипломов, жалею, что не получилось у меня со степенью в свое время - а теперь уже поздно. Хотя у меня даже материал был собран, но не сложилось. И работу свою люблю безумно - я не представляю себя целый день 5 дней в неделю в офисе, но вот преподавание - это мое, я люблю общаться, люблю учить, для меня это - отдушина. А вот работа ради работы или ради денег - это не мое. Для семьи моя работа скорее убыток, а не заработок ![]() ![]() светака посмотрите на эту лентяйку ![]() ![]() ![]() ![]() Тааак (строгим голосом), всем учащимся - пинок! Пока весна окончательно не наступила и не затуманила мозг - срочно учиться! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 0:48
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
не,не обижаюсь, я иногда давала о себе знать по электронке ему: я никуда не пропала, собираю материал....да и знал он, что я по специальности работаю уже и думаю не волновался о моем дипломе)))
пусть сами разгребаются...
мне кажется, что с маленьким ребенком роще всего в образовательных учреждениях работать, только нагрузку большую не брать, правда есть одно НО: за день чужие дети тебя так вымотают, что на своих сил мало останется... |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 0:52
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
какой фигуристый мужчина ![]()
![]()
бедные дети, вот у моего тоже аллергия с рожденя на сахар, я когда что то пеку так он спрашивает с сахаром или с фруктозой, если с сахаром есть не будет
здорово, очень ровненький и аккуратный
+1000 |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 0:56
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, вы заметили, что как только мы все подружились в одноклассниках, наша болталка превратилась в просто болтушку)))) Хотела своих птичек выложить, потом думаю, зачем, и так все видели
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 0:58
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
преподавателем ![]() ![]() ![]()
я наоборот,, после чужих к своим гораздо мягче и терпеливее отношусь - какие же они у меня замечательные, оказывается ![]() Пока торт только на выходные, а я тут трещу с вами все равно - покажу разрезик, чтоб не просто так ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 1:06
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
точно точно А я так и не закончила оставалось только диплом написать но со2 м ребенком сил вообще небыло, сначало 2 академа брала, а потом пришлось уйти со справкой, теперь жалею ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 1:33
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
аппетитный разрез!а крем какой?
и восстановится нельзя?
выкладывай давай, в ОК-ведь только похвалюшки собираем, вдруг у кого-нибудь замечания или вопросы найдутся ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 2:10
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||
Ира,спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 2:11
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||||||
Ой и я так хочу. Прям мой идеальный образ работающей женщины. Я лично имела обыт работы когда работала пять дней в неделю в офисе, причем на дорогу тратила 2 часа, приезжала домой в 7. пока в магазин,пока есть приготовишь, на дом и на ребенка времени вообще не было. Вот удивляюсь нашей Галочке 5, как она умудряется и работать и ночью торты делать, а потом еще на работу вставать EsperanzitaНадя, открыла твой блог, но пока не т времени почитать...торты мои торты....Сегодня напекла три разных бисквита, вчера слепила пятачка и пуха, ща остальных буду продолжать. caretera Люда молодец, справилась, но с травкой было бы лучше. Ворота понравились, да и еще из мастики. berlioz Хороший тортик, много деталек, но сова завалилась, у пятачка по мульту голова больше чем пузо и не понятно что там за пятно такое в холме.
+10000 |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 2:25
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
IrinkajИра, крем простой - сливки+варенка - просто надо было бисквит попробовать
+1 |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 2:32
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
Понимаешь, то, что делаю это одно, а то, что знаю, что могу, это совершенно другое))) |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 2:33
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Смотрю тут пинки собирают, и мне дайте.
У меня опять торт не выходит. Коржи с кольца вынула, а они мокрые зараза(больше вообще пропитывать не буду)вот и думаю заплачет опять, а он еще и в белом, мля и выровнить не получается. Что за Ж такая. Я когда на выравнивание пошла, думала, буду как Вумная, раз-раз и выравнила ![]() Таня, я с тобой согласна)))) но сюда все равно надо, чтобы пинков если чего получать, чтобы клиенты не знали ![]() Я тоже больше на работу не хочу, хотя работала с 10 класса. Выходила здесь в инвитро, проработала 8мес, поседела на полголовы, и кем я только не была и куда только не ходила, работа с живыми людЯми, это что то. А работать хотелось, первле время переживала, что то пыталась, может на дому, а теперь мне даже нравится дома, дочка со мной, никто никуда не гонит, чисто в доме, сготовлено, муж доволен, а я тем более ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 2:34
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Неля.Сегодня в вовремя лягу в 12.EsperanzitaНадя,мне так нравятся твои эксперименты с новыми тортами.Так и хочется тоже всё испробовать.Разрезик аппетитный. |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 10:15
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Nelli$ какие твои годы! Серьезно - можешь еще все успеть, тем более, что сейчас столько разных возможностей получить образование, какое хочешь. Я в магистратуру пошла. когда старшему 2 года было - так еще лучше училась, потому как с самодисциплиной уже проблем никаких не было
![]() ![]() Chokoqueen ты пропитала сильно? Может, изолировать хорошенько и ничего? У меня один тек немного, но из-под ровнялки ничего не вылезло уже.
Это главное - жить в радость! ![]()
Мне кажется, что ты все можешь, честно ![]() Dionisiya спасибо, Лиля! Люблю новые рецепты пробовать - а то скучно становится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 10:51
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Я вот не сидела в дотпуске по уходу за ребёнком ни с одним ни с другим , о чём сейчас сожалею очень. Вернуть бы два года назад, ни за что бы не пошла, занималась бы детьми, домом, тортами.
|
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 11:38
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||
АняшаКузнечек девочки а вы еще учитесь? если да то молодцы что грызете гранит науки
![]() ![]()
согласна на 100%
Chokoqueen ланочка держись все у тебя получится ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 11:53
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 12:45
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||
У меня торт с китти плакал, я думала причиной всему свежеиспеченный бисквит, он впитал слишком много. Вчера был вылежанный сутки, но коржи все равно хорошо промокли. видно я все же щедро пропитываю. Но я вчера его вверх ногами перевернула и прошла тонюсеньким слоем ганаша, короче он весь обмазан и вроде пронесло ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 12:46
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||||
p.e.g
Лена, отличная машинка, мне очень нравится)) ну и пусть первый раз что-то не так)) зато опыт и знаешь теперь как и что.
не люблю таких((
![]() ![]()
с последним Аля я не согласна)) нельзя каждый день заниматься. Раза 3 - 4 мах.в неделю, потому что если потом бросить занятия, то как и все спортсмены быстро начнешь попровляться. А если 4 раза в неделю)) то не поправишься быстро потом))
О_О а где они прячутся? ты такая худенькая, не пойму почему 48-50
я видно что-то в этой жизни не понимаю.. да откуда же такие размеры? мне кажеться у тебя 42 - это мах.
ах вот оказывается как надо))))
я вот так же думаю ![]() berlioz хороший мужичек получился)) ждем-с конечного результата)) у меня вот так же с ремонтом сейчас. Муж спрашивает ну как? а я ему: дорогой - это как в тортак, пока конечного результата не будет, ничегосказать пока не могу)) вроде хорошо, но чего-то не хвататет)))
кошмар ![]() caretera Людочка ты героиня!! Сделать из мастики ворота да еще такие классные это большой подвиг) я только из айснга делаю. Мне даже страшно представить, как можно сделать из мастики. Торт классный ровный , и мяч холошенький.. Ну и ничего что он немного такой.. )) в него же играют)) он и должен быть слегка помят))
Помним помним)) ![]() Аняша Надо просто настроиться на это)) как только , так сразу как пойдет, что не остановишь))
у меня так же ![]()
вот как только так произошло)) я сюда реже стала заходить)) пока там всем напишешь и все просмотришь, то сюда и забываю заходить ![]() ммм.. вкусняшка))ь ![]() светака в жзни надо делать так, как тебе хочется)) она у нас одна, должна лежать душа к работе)) если не лежит, только мучаться будешь)) А я вот двох детей родила и училась и работала. Дикрет не брала ни разу, в институте академку тоже не брала. Только родила и сразу через неделю пришла экзамены здавать. А там мужчина у нас препод был. У него экзамен был, когда я рожала. Так он не хотел, чтобы я перездала, типа сказал, что его не волнует, что я рожала, надо было прийти, тут рядом. А я до последнего дня ездила, а через три дня рожать поехала(( вот такие учителя. где только не работала и в РУСАЛе и в в страховой и еще много где)) специльность у меня очень хорошая и самое главное очень прибльное, но так и смогла устротся вот сейчас меня бывшая начальница позвала к себе на работу на очень хорошую должность, а меня муж не пускает((( эхх.. что-то меня занесло))) уж пардоньте)) ![]() Девочки , кто хочет)) давайте в мае встретимся)) например в суши сходим поболтаем)) так хочется увидеть вас в живую)) в мае тепло будет уже)) ААА?? ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 12:54
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||||||
ох, раз уж тут такие дела - про работу заговорили. Я сейчас как раз увольняюсь, и не могу понять куда мне путь держать... уже думаю и профориентацию испробовать, у психолога.... или все это чушь? кто-нибудь сталкивался? и вообще есть конечно у меня мечта работать учителем в начальной школе, но сколько ж лет надо будет учиться на втором с моим-то техническим первым высшим... и тоже, работая 5/2 по 8 часов и тратя по 1-1,5 на дорогу как-то жизнь утекает куда-то... вот сейчас совсем у меня дилема, понимаю, что лучше меня никто не поможет, но может у кого есть знакомые специалисты? или опыт в этом деле?
ПС девочки- выкладывайте тут тоже, пожалуйстата!!!!! а не только в ОК ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 13:08
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
Вот только, экономя семейный бюджет, учусь за мужа. Я свои образования уже давно все получила, а муж лентяй был ![]() ![]() Спасибо вам девочки за пинки, обещаю сегодня обязательно сяду и целую главу соберу. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 13:15
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
можно но сейчас старший в школу младший в сад, училась я с мужем на зочном там перед дипломом последняя оплата 80 тыс на двоих
правельно надо себя беречь
буду старатся
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 13:25
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Я думала, что одна тут пропавшая, ан нет ![]() Ну вы и наболтали ![]() Работы много, а когда выпадает свободная неделька - полностью отдыхаю со своей семьей - малышка растет не по дням, а по часам, так не хочется чего пропустить ![]() ![]() Теперь к делу: не обижайтесь, если кого пропущу, скажу о тех тортах, что очень запали ![]()
Надя очень мне Маша твоя понравилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Понимаю, что уже неактуально... но все-таки... замораживать ни натуральные ни искусственные сливки НЕЛЬЗЯ - потом не взбить, но можно замораживать уже ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, им ничего не будет. Галчонок23 Галя, спасибо, что просветила как изомальтом пользоваться, а то на ютубе смотрела сколько всяких приспособ надо ![]() Irinkaj Ира торт у тебя хороший, но я тоже не люблю такие скучные торты - люблю, чтоб был сюжет, хотя и заморочно это иногда, зата получаешь неописуемое удовлетворение ![]() ![]() ![]() ![]() Л@сточка Анют, коронки у тебя как с конвейера - один к одному - аккуратненькие - красота ![]() ![]() Дворянка Ирин, ЧП классно слеплен - молодец ![]() ![]() ![]() ДиЛина Лена, торт с маквином неплохой - при возможности покупай экструдер - жгутики будут аккуратными ровными - по пожалеешь. Выравнен тоже очень неплохо. Выравнивание отличное со временем придет - если будешь стремиться ![]() Мне тут недавно надо было на торте сделать край нечетким округлым, а я встала над тортом и думаю "Как же это сделать??? ![]() ![]() Esperanzita Надя, ничего ты не болтливая - мне нравятся твои "опусы" ![]() Я на 98 странице читаю ты пишешь "посидели душевно" - думаю, я это уже читала раньше ![]() ![]() Торт твой очень понравился: про исполнение говорить нечего - все отлично, а про оформление скажу... тоже все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я для своего рыбака делала леску для удочки из рисовой вермишели, а чтобы придать изгиб, слегка намочила, изогнула, зафиксировала и высушила. Понравилась мне такая идея ![]() caretera Людочка, тортик ровненький - супер! мячик, да, подкачал... Мой младший сынок сидит со мной сейчас и "комментирует". Увидел твой торт и сказал "Вауууу" - принимай похвалу ![]() Про пост ты верно скаазала ![]() ![]() ![]() Galochka5 Чуть твой торт не пропустила, с Лунтиком... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, еще кого-то пропустила ![]() ![]() Ой, все, малая проснулась - убегаю, потом покажу свои |