Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

11 Апр 2013 0:34

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Кузнечек писал(а):
не хочу твой торт критиковать

Танюша, спасибо тебе, добрая душа air_kiss я и сама всё вижу, только уменья не хватает Embarassed
Кузнечек писал(а):
катаю в руках и все ровно получается

вот спасибо за совет air_kiss
berlioz писал(а):
холм не очень тяжелый был

Юль, пока не рассказала, где он, найти не могла girl_haha
berlioz писал(а):
мяч из торта муравейник

наверное, нормально будет, но я не спец unknown
Аняша писал(а):
Хорошенький

Аня, спасибо girl_in_love мячик уже как будто в игре побывал))
Аняша писал(а):
можно и мне поплакаться

можно, мы все такие friends а диплом надо делать, не затягивать, чтобы перед защитой с ума не сходить. А какое у тебя направление?
Кузнечек писал(а):
ерундой занимаюсь (курсачи делаю).

это не ерунда, а научная работа))) praising
светака писал(а):
Вот и я проснулась

доброе время суток morning1
светака писал(а):
Лентяйка я

таким лентяям в советское время героев труда присуждали))) вот умеешь ты свою мысль подать коротко и ясно)))
светака писал(а):
не знаю я пока кем быть хочу)))

ты уже есть - КОНДИТЕР с самых заглавных букв good2 good2 + МАМА ТРОИХ детей. Ты еще олимпийской чемпионкой в фигурном катании стань и тогда ваще good2 girl_haha
Irinkaj писал(а):
что находился в неведении-пишу я, не пишу

вот очень я боюсь таких студентов girl_haha Ириш, не обижайся - это к тебе не относится friends А то появляются за неделю до защиты, а там выпускать нечего и сидишь ночи напролет пишешь, чтобы не стыдно было в профессиональном плане отзыв подписывать. Жалко же их)) Не все же такие замечательные умницы, как ты. Так что, это я о своем, о наболевшем. Я пару недель перед защитой, вообще , не сплю. У меня меньше 7 человек еще не было ни разу, вот мозг и работает, как компьютер. Все дотягивают до последнего. А в этом году схитрила и сказала им, что меня в мае не будет и прилечу только на защиту и все дипломы д.б.написаны в апреле, вот и начали потихоньку шевелиться, правда не все)))

11 Апр 2013 0:39

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Аняша
Кузнечек
Я свой диплом писала с самого первого дня, масло-сыр завод строила)))) 9 ватманов чертежей, диплом на сто с хером страниц, а когда защищалась его даже не открыли((( Поэтому я за то, чтобы не напрягаться с дипломом praising
Я по специальности ни дня не работала, работала в рекламе, столько слез и нервов ежедневно из-за косяков производства было, что вспоминаю с ужасом эти годы. Туда бы точно не вернулась, а куда еще пойти, не знаю. А как народ с детьми работает вообще не представляю. У нас в группе детей разбирают в пять вечера, кем надо работать, чтобы в 4 выходить с работы и в пять забирать ребенка. Чесс слово, не понимаю.
Кузнечек писал(а):
я многие фигурки делаю из рисовой массы, а потом просто беру облепливаю мастикой

Я так пробовала энгри бердз делать. Потом взвесила, полностью мастичные 24 грамма вышли, с рисовой массой 22. Решила, что не стоит овчинка выделки

Юля, ну ты замаскировала холм, тоже долго искала girl_haha

11 Апр 2013 0:47

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera писал(а):
вот у меня сейчас такое счастье - не каждый день и не весь, но и денег символически, конечно)))

аналогично Embarassed

Конопатая тебя невозможно забыть girl_haha ! Киви с малиной - это хорошо, это полезно Wink .
А я вишню мороженую обожаю - могу пакет 0,5 кг съесть в одиночку girl_haha
berlioz мне кажется из муравейника можно что угодно сделать.

А я люблю учиться - скучаю по временам написания своих дипломов, жалею, что не получилось у меня со степенью в свое время - а теперь уже поздно. Хотя у меня даже материал был собран, но не сложилось.
И работу свою люблю безумно - я не представляю себя целый день 5 дней в неделю в офисе, но вот преподавание - это мое, я люблю общаться, люблю учить, для меня это - отдушина. А вот работа ради работы или ради денег - это не мое. Для семьи моя работа скорее убыток, а не заработок girl_haha , но муж мой великодушно позволяет мне самореализовываться и тащит на своей бедной шее весь наш дружный табор girl_haha

светака посмотрите на эту лентяйку girl_haha - печет 4 торта за вечер wacko1 , да еще трое детей, да еще носится весь день как угорелая girl_haha - не вводи народ в заблуждение girl_haha .

Тааак (строгим голосом), всем учащимся - пинок! Пока весна окончательно не наступила и не затуманила мозг - срочно учиться! Wink

11 Апр 2013 0:48

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
caretera писал(а):
вот очень я боюсь таких студентов Ириш, не обижайся - это к тебе не относится

не,не обижаюсь, я иногда давала о себе знать по электронке ему: я никуда не пропала, собираю материал....да и знал он, что я по специальности работаю уже и думаю не волновался о моем дипломе)))
caretera писал(а):
сидишь ночи напролет пишешь

пусть сами разгребаются...
Конопатая писал(а):
как народ с детьми работает вообще не представляю. У нас в группе детей разбирают в пять вечера, кем надо работать, чтобы в 4 выходить с работы и в пять забирать ребенка

мне кажется, что с маленьким ребенком роще всего в образовательных учреждениях работать, только нагрузку большую не брать, правда есть одно НО: за день чужие дети тебя так вымотают, что на своих сил мало останется...

11 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
berlioz писал(а):
Леплю стриптизера

какой фигуристый мужчина Wink
Dionisiya писал(а):
сплю по 10 мин во время выпечки коржей.

girl_nea незя так!
Esperanzita писал(а):
потом сам пришел к тому, что шоколадная конфета не стоит приема лекарств

бедные дети, вот у моего тоже аллергия с рожденя на сахар, я когда что то пеку так он спрашивает с сахаром или с фруктозой, если с сахаром есть не будет
Irinkaj писал(а):
не переживай, сдвинется, не может он без изменений остаться, если изменения в питании были.
спасибо
caretera писал(а):
вот, я решила исправиться))

здорово, очень ровненький и аккуратный

светака писал(а):
Привет! Вот и я проснулась)))). Влезу и сюда. Я не работаю, мало работала и на работу НЕ СОБИРАЮСЬ!! Это не моё. Работу воспринимаю как зависимость, пусть в мелочах, но всё же. Ну нет у меня необходимости напрягаться по графику))) Лентяйка я Да и не знаю я пока кем быть хочу)))

+1000

11 Апр 2013 0:56

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, вы заметили, что как только мы все подружились в одноклассниках, наша болталка превратилась в просто болтушку)))) Хотела своих птичек выложить, потом думаю, зачем, и так все видели girl_haha

11 Апр 2013 0:58

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая писал(а):
кем надо работать, чтобы в 4 выходить с работы и в пять забирать ребенка. Чесс слово, не понимаю.

преподавателем girl_haha girl_haha girl_haha
Irinkaj писал(а):
за день чужие дети тебя так вымотают, что на своих сил мало останется...

я наоборот,, после чужих к своим гораздо мягче и терпеливее отношусь - какие же они у меня замечательные, оказывается girl_haha
Пока торт только на выходные, а я тут трещу с вами все равно - покажу разрезик, чтоб не просто так Embarassed - пробовала новый рецепт кофейного бисквита - моим понравился:
Фото

11 Апр 2013 1:06

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Конопатая писал(а):
А как народ с детьми работает вообще не представляю. У нас в группе детей разбирают в пять вечера, кем надо работать, чтобы в 4 выходить с работы и в пять забирать ребенка. Чесс слово, не понимаю.

точно точно

А я так и не закончила оставалось только диплом написать но со2 м ребенком сил вообще небыло, сначало 2 академа брала, а потом пришлось уйти со справкой, теперь жалею fool надо было сразу брать себя в руки так что девочки берите себя в руки и бегом за работу что бы потом обидно не было.

11 Апр 2013 1:33

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Esperanzita писал(а):
новый рецепт кофейного бискви

аппетитный разрез!а крем какой?
Nelli$ писал(а):
а потом пришлось уйти со справкой, теперь жалею

и восстановится нельзя?
Конопатая писал(а):
Хотела своих птичек выложить, потом думаю, зачем, и так все видели

выкладывай давай, в ОК-ведь только похвалюшки собираем, вдруг у кого-нибудь замечания или вопросы найдутся scenic , да и не все на ОК, многие не видели твою красоту!!!

11 Апр 2013 2:10

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Randi писал(а):
Лиля, береги себя!!!

Ира,спасибо. friends

11 Апр 2013 2:11

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Irinkaj писал(а):
и я хочу на работу, но не на весь день, образование позволяет найти такую. Хочу и ребенком заниматься успевать и тортиками еще и мужу внимания уделять и себе.....вот я размечталась-то

Ой и я так хочу. Прям мой идеальный образ работающей женщины. Я лично имела обыт работы когда работала пять дней в неделю в офисе, причем на дорогу тратила 2 часа, приезжала домой в 7. пока в магазин,пока есть приготовишь, на дом и на ребенка времени вообще не было. Вот удивляюсь нашей Галочке 5, как она умудряется и работать и ночью торты делать, а потом еще на работу вставать
EsperanzitaНадя, открыла твой блог, но пока не т времени почитать...торты мои торты....Сегодня напекла три разных бисквита, вчера слепила пятачка и пуха, ща остальных буду продолжать.
caretera Люда молодец, справилась, но с травкой было бы лучше. Ворота понравились, да и еще из мастики.
berlioz
Хороший тортик, много деталек, но сова завалилась, у пятачка по мульту голова больше чем пузо и не понятно что там за пятно такое в холме.
Irinkaj писал(а):
выкладывай давай, в ОК-ведь только похвалюшки собираем, вдруг у кого-нибудь замечания или вопросы найдутся

+10000

11 Апр 2013 2:25

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
IrinkajИра, крем простой - сливки+варенка - просто надо было бисквит попробовать

Irinkaj писал(а):
выкладывай давай, в ОК-ведь только похвалюшки собираем, вдруг у кого-нибудь замечания или вопросы найдутся , да и не все на ОК, многие не видели твою красоту!!!

+1

11 Апр 2013 2:32

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
посмотрите на эту лентяйку

Понимаешь, то, что делаю это одно, а то, что знаю, что могу, это совершенно другое)))

11 Апр 2013 2:33

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Смотрю тут пинки собирают, и мне дайте.
У меня опять торт не выходит. Коржи с кольца вынула, а они мокрые зараза(больше вообще пропитывать не буду)вот и думаю заплачет опять, а он еще и в белом, мля и выровнить не получается. Что за Ж такая. Я когда на выравнивание пошла, думала, буду как Вумная, раз-раз и выравнила girl_haha ага, щас, еще дольше и муторнее, а результатом не довольна. И боюсь всегда чисто белых тортов.
Таня, я с тобой согласна)))) но сюда все равно надо, чтобы пинков если чего получать, чтобы клиенты не знали girl_haha

Я тоже больше на работу не хочу, хотя работала с 10 класса. Выходила здесь в инвитро, проработала 8мес, поседела на полголовы, и кем я только не была и куда только не ходила, работа с живыми людЯми, это что то. А работать хотелось, первле время переживала, что то пыталась, может на дому, а теперь мне даже нравится дома, дочка со мной, никто никуда не гонит, чисто в доме, сготовлено, муж доволен, а я тем более girl_haha

11 Апр 2013 2:34

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Nelli$ писал(а):
незя так!

Спасибо,Неля.Сегодня в вовремя лягу в 12.EsperanzitaНадя,мне так нравятся твои эксперименты с новыми тортами.Так и хочется тоже всё испробовать.Разрезик аппетитный.

11 Апр 2013 10:15

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Nelli$ какие твои годы! Серьезно - можешь еще все успеть, тем более, что сейчас столько разных возможностей получить образование, какое хочешь. Я в магистратуру пошла. когда старшему 2 года было - так еще лучше училась, потому как с самодисциплиной уже проблем никаких не было Smile - уже сознательно училась. а не потому что все в институте и мне надо girl_haha

Chokoqueen ты пропитала сильно? Может, изолировать хорошенько и ничего? У меня один тек немного, но из-под ровнялки ничего не вылезло уже.

Chokoqueen писал(а):
муж доволен, а я тем более

Это главное - жить в радость! Wink
светака писал(а):
Понимаешь, то, что делаю это одно, а то, что знаю, что могу, это совершенно другое)))

Мне кажется, что ты все можешь, честно friends !
Dionisiya спасибо, Лиля! Люблю новые рецепты пробовать - а то скучно становится girl_haha . На своих всегда стараюсь очередной эксперимент поставить girl_haha

11 Апр 2013 10:51

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Я вот не сидела в дотпуске по уходу за ребёнком ни с одним ни с другим , о чём сейчас сожалею очень. Вернуть бы два года назад, ни за что бы не пошла, занималась бы детьми, домом, тортами.

11 Апр 2013 11:38

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
АняшаКузнечек девочки а вы еще учитесь? если да то молодцы что грызете гранит науки Smile а лень вашу пинайте прочь, а как стимул подумайте что другой за вас эту работу на халяву не сделает, а денег стоит не малых, вот и с целью экономии семейного бюджета быстро за работу беритесь Wink
caretera писал(а):
светака писал(а):
Лентяйка я

таким лентяям в советское время героев труда присуждали))) вот умеешь ты свою мысль подать коротко и ясно)))
светака писал(а):
не знаю я пока кем быть хочу)))

ты уже есть - КОНДИТЕР с самых заглавных букв

согласна на 100%
Конопатая писал(а):
потом думаю, зачем, и так все видели
Танюша а я то не видела, счас бугу посмотреть, и как я пропустила такое!
Chokoqueen ланочка держись все у тебя получится praising

11 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
пробовала новый рецепт кофейного бисквита - моим понравился:
Надь а ты МОКО пробовала по разрезу товй оч. похож, там крем тоже вкусный и кофейный Smile
p.e.g писал(а):
как она умудряется и работать и ночью торты делать, а потом еще на работу вставать
хм сама не знаю, иногда оч. устаю, муж конечно мой страдает, но ничего переживет, я иногда даю ему в тык если достает что бы обеспечил меня на 100% тогда я буду дома сидеть и потыкать ему во всем...но сама то хорошо знаю что дома я не смогу сидеть, вот даже с декрета через год вышла, так рога росли дома сидеть Smile вот так живу Smile

11 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita писал(а):
ты пропитала сильно? Может, изолировать хорошенько и ничего? У меня один тек немного, но из-под ровнялки ничего не вылезло уже.

У меня торт с китти плакал, я думала причиной всему свежеиспеченный бисквит, он впитал слишком много. Вчера был вылежанный сутки, но коржи все равно хорошо промокли. видно я все же щедро пропитываю. Но я вчера его вверх ногами перевернула и прошла тонюсеньким слоем ганаша, короче он весь обмазан и вроде пронесло dance2
Esperanzita писал(а):
Это главное - жить в радость!

Drinks or Beer

11 Апр 2013 12:46

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
p.e.g
Лена, отличная машинка, мне очень нравится)) ну и пусть первый раз что-то не так)) зато опыт и знаешь теперь как и что.
p.e.g писал(а):
колбасы , шампуней, мужских ботинок,

не люблю таких((
Esperanzita писал(а):
Пруткова: "если у тебя есть фонтан - заткни его. дай отдохнуть и фонтану" .

girl_haha , Надюш, так это хорошо, когда человек столько мыслит и так выражает здорово свои мысли. Приятно читать, да еще всегда с улыбкой на лице)) мне нравится))) friends
Shony писал(а):
Так что 1200 кал-этот необходимый уровень для нормального жизнеобеспечения организма. Ну и физические нагрузки каждый день хотя бы по часу!

с последним Аля я не согласна)) нельзя каждый день заниматься. Раза 3 - 4 мах.в неделю, потому что если потом бросить занятия, то как и все спортсмены быстро начнешь попровляться. А если 4 раза в неделю)) то не поправишься быстро потом))
Mulecka писал(а):
а сейчас 48-50.

О_О а где они прячутся? ты такая худенькая, не пойму почему 48-50
Esperanzita писал(а):
с 44 до 48 и

я видно что-то в этой жизни не понимаю.. да откуда же такие размеры? мне кажеться у тебя 42 - это мах.
caretera писал(а):
, но у нее каждые 5 лет новый муж))

ах вот оказывается как надо))))
caretera писал(а):
чё то не видно таких размеров)) может это в других измерениях

я вот так же думаю girl_haha
berlioz
хороший мужичек получился)) ждем-с конечного результата))
у меня вот так же с ремонтом сейчас. Муж спрашивает ну как? а я ему: дорогой - это как в тортак, пока конечного результата не будет, ничегосказать пока не могу)) вроде хорошо, но чего-то не хвататет)))
Dionisiya писал(а):
.Сегодня днём 3 часа спала.

кошмар praising
caretera
Людочка ты героиня!! Сделать из мастики ворота да еще такие классные это большой подвиг) я только из айснга делаю. Мне даже страшно представить, как можно сделать из мастики. Торт классный ровный , и мяч холошенький.. Ну и ничего что он немного такой.. )) в него же играют)) он и должен быть слегка помят))
Конопатая писал(а):
надеюсь никто не забыл как меня зовут .

Помним помним)) Romashki кушай все что хочется))
Аняша
Надо просто настроиться на это)) как только , так сразу как пойдет, что не остановишь))
Irinkaj писал(а):
(ну просто я такой человек-у меня все в последний момент

у меня так же friends
Конопатая писал(а):
как только мы все подружились в одноклассниках, наша болталка превратилась в просто болтушку)))

вот как только так произошло)) я сюда реже стала заходить)) пока там всем напишешь и все просмотришь, то сюда и забываю заходить Embarassed Esperanzita
ммм.. вкусняшка))ь good2
светака
в жзни надо делать так, как тебе хочется)) она у нас одна, должна лежать душа к работе)) если не лежит, только мучаться будешь))

А я вот двох детей родила и училась и работала. Дикрет не брала ни разу, в институте академку тоже не брала. Только родила и сразу через неделю пришла экзамены здавать. А там мужчина у нас препод был. У него экзамен был, когда я рожала. Так он не хотел, чтобы я перездала, типа сказал, что его не волнует, что я рожала, надо было прийти, тут рядом. А я до последнего дня ездила, а через три дня рожать поехала(( вот такие учителя.
где только не работала и в РУСАЛе и в в страховой и еще много где)) специльность у меня очень хорошая и самое главное очень прибльное, но так и смогла устротся
вот сейчас меня бывшая начальница позвала к себе на работу на очень хорошую должность, а меня муж не пускает((( эхх.. что-то меня занесло))) уж пардоньте)) Embarassed

Девочки , кто хочет)) давайте в мае встретимся)) например в суши сходим поболтаем)) так хочется увидеть вас в живую)) в мае тепло будет уже)) ААА?? Wink

11 Апр 2013 12:54

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
ох, раз уж тут такие дела - про работу заговорили. Я сейчас как раз увольняюсь, и не могу понять куда мне путь держать... уже думаю и профориентацию испробовать, у психолога.... или все это чушь? кто-нибудь сталкивался? и вообще есть конечно у меня мечта работать учителем в начальной школе, но сколько ж лет надо будет учиться на втором с моим-то техническим первым высшим... и тоже, работая 5/2 по 8 часов и тратя по 1-1,5 на дорогу как-то жизнь утекает куда-то... вот сейчас совсем у меня дилема, понимаю, что лучше меня никто не поможет, но может у кого есть знакомые специалисты? или опыт в этом деле?
ПС девочки- выкладывайте тут тоже, пожалуйстата!!!!! а не только в ОК sharik

11 Апр 2013 13:08

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Galochka5 писал(а):
а денег стоит не малых

Вот только, экономя семейный бюджет, учусь за мужа. Я свои образования уже давно все получила, а муж лентяй был Embarassed . Пинки было некому давать, и бросил военное училище на последнем курсе. Потом с горем пополам закончил техникум, ну меня это заедало, что нет высшего образования (смеюсь над ним у чиновницы муж без образования, как не стыдно), вот и заставила идти учиться. Как результат, учусь за него, а он только числится. Ну ничего остался последний рывок и будет у нас полная гармония, туалет исклеяный дипломами girl_haha .
Спасибо вам девочки за пинки, обещаю сегодня обязательно сяду и целую главу соберу. dance2

11 Апр 2013 13:15

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
пробовала новый рецепт кофейного бисквита - моим понравился:

nyam2
Irinkaj писал(а):
и восстановится нельзя?

можно но сейчас старший в школу младший в сад, училась я с мужем на зочном там перед дипломом последняя оплата 80 тыс на двоих
Dionisiya писал(а):
Спасибо,Неля.Сегодня в вовремя лягу в 12

правельно надо себя беречь
Esperanzita писал(а):
Серьезно - можешь еще все успеть,

буду старатся
Катрина007 писал(а):
А я вот двох детей родила и училась и работала. Дикрет не брала ни разу, в институте академку тоже не брала.

wacko1 герой

11 Апр 2013 13:25

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Я думала, что одна тут пропавшая, ан нет Wink
Ну вы и наболтали wacko1 - одолела только последних 15 страниц
Работы много, а когда выпадает свободная неделька - полностью отдыхаю со своей семьей - малышка растет не по дням, а по часам, так не хочется чего пропустить Smile Да и болезни нас не обходят стороной sad Кстати, девочки есть хороший препарат особенно для малышей ИНТЕРФЕРОН - хорошая штука, капать в нос, безвредная - много писать не буду - гуглените - накануне своей малявочке капала в носик каждые 2 часа и за сутки соплей как не бывало.
Теперь к делу: не обижайтесь, если кого пропущу, скажу о тех тортах, что очень запали Wink
Mulecka писал(а):
Торт Маша и Медведь. 2,5кг.

Надя очень мне Маша твоя понравилась girl_in_love мне бы такую научиться лепить good2 И деревце good Как делала, в двух словах Embarassed
Алекcандра писал(а):
нельзя ли их после вскрытия как-то сохранить или они теряют свои свойства, например при заморозке

Понимаю, что уже неактуально... но все-таки... замораживать ни натуральные ни искусственные сливки НЕЛЬЗЯ - потом не взбить, но можно замораживать уже ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, им ничего не будет.
Галчонок23
Галя, спасибо, что просветила как изомальтом пользоваться, а то на ютубе смотрела сколько всяких приспособ надо wacko1 поняла не для меня. А так нравятся торты, особенно свадебные, украшенные камешками драгоценными. Галя, а они не таят? На что похожи - на карамель?
Irinkaj
Ира торт у тебя хороший, но я тоже не люблю такие скучные торты - люблю, чтоб был сюжет, хотя и заморочно это иногда, зата получаешь неописуемое удовлетворение dance2 А разрезик очень nyam2 nyam2 nyam2
Л@сточка
Анют, коронки у тебя как с конвейера - один к одному - аккуратненькие - красота good А шоколента на втором торте мне вообще очень нра good2
Дворянка
Ирин, ЧП классно слеплен - молодец praising но паутинку поаккуратней хочется Embarassed И на втором надпись поаккуратней хочется, а фон и правда, соглашусь со Светой, темноват и пальма справа совсем низкая. Но выполнены торты хорошо очень аккуратно, ровно good2
ДиЛина
Лена, торт с маквином неплохой - при возможности покупай экструдер - жгутики будут аккуратными ровными - по пожалеешь. Выравнен тоже очень неплохо. Выравнивание отличное со временем придет - если будешь стремиться girl_yes3
Мне тут недавно надо было на торте сделать край нечетким округлым, а я встала над тортом и думаю "Как же это сделать??? unknown " - привыкла торты выравнивать и чтобы край был четкий, а не сглаженный girl_haha
Esperanzita
Надя, ничего ты не болтливая - мне нравятся твои "опусы" praising во многом тебя поддерживаю и нахожу что-то для себя.
Я на 98 странице читаю ты пишешь "посидели душевно" - думаю, я это уже читала раньше girl_in_dreams значит я не так много и пропустила.... ан нет, вы же просто еще раньше, а первой болталке, "сидели душевно" girl_haha
Торт твой очень понравился: про исполнение говорить нечего - все отлично, а про оформление скажу... тоже все good2 очень мило божьи коровки good у мамы такие живые глазки Wink Только малышам усиков не хватает, хотя такие масенькие налепить wacko1 wacko1 wacko1

Я для своего рыбака делала леску для удочки из рисовой вермишели, а чтобы придать изгиб, слегка намочила, изогнула, зафиксировала и высушила. Понравилась мне такая идея Yahoo!
caretera
Людочка, тортик ровненький - супер! мячик, да, подкачал... Мой младший сынок сидит со мной сейчас и "комментирует". Увидел твой торт и сказал "Вауууу" - принимай похвалу girl_haha
Про пост ты верно скаазала girl_yes2 не могу не согласиться с тобой. Взяли и из поста сделали культуру, а смысл поста - воздержание, смирение и приближение к Богу - потеряли negative все с ног на голову поставили wacko1
Galochka5
Чуть твой торт не пропустила, с Лунтиком... good2 Больше всего понравился Пескарь и Пиявка, и Шнюк good2 good2 только травку-фон я бы сделала намного светлее - было бы повеселее. Может и я когда решусь на такую речку wacko1 good2
Девочки, еще кого-то пропустила unknown чью-то Ауди... понравилась, особенно спереди good , хоть и колеса кривоваты
Ой, все, малая проснулась - убегаю, потом покажу свои

Наверх
;