Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

11 Апр 2013 13:42

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Что то я зашла, а про торты не видно не слышно girl_haha
Кажется и мне пора в ОК страничку заводить girl_haha
Ой, дипломы, курсовые - мой жуткий сон
Когда поступала на свою специальность глаза горели, как хотелось туда. За 5 лет учебы институт отбил все желания к этой деятельности.
Работала пол года после свадьбы по специальности, потом чуть ли не в слезах уволилась,поняв, что это совсем не мое. И пошла писать диплом.
Диплом писался страшно. Больше чем за пол года начали, каждую главу руководитель проверял полностью, говорил замечания, исправляли. И так каждая глава по 6-7 раз переписана была чуть ли не полностью. Даже с интернета нечего скачать было. Так как с этим преподавателем я, можно сказать, на дружеской ноге была girl_haha , со школы его знала. Поэтому он у меня вплоть до запятых придирался. Но я ему очень благодарна girl_in_love
Теперь когда снится диплом и институт - просыпаюсь в холодном поту- самый страшный кошмар girl_haha

С мужем вместе закончили одну специальность, но он учился 9 лет вместо 5, отчисляли, переводился и тп. Сам, скрипя зубами, признает, что если бы меня не встретил, так бы и не закончил. После получения диплома, его все родственники поздравляли, что наконец то. Мне так обидно было, хоть бы мне кто спасибо сказал, что я за двоих училась girl_haha

11 Апр 2013 13:46

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Конопатая писал(а):
надеюсь никто не забыл
[quote="Конопатая"] как только мы все подружились в одноклассниках, наша болталка превратилась в просто болтушку)))
Конопатая писал(а):
что тебя здесь нет, вроде общаемся все время, а где уже и не важно)))
[quote="Конопатая"]когда защищалась его даже не открыли

а у нас всё строго и со студентами, как с писаной торбой носимся. У нас ректор считает, что преподаватель отвечает за все и, если студент халявщик, то сами садитесь и пишите, а показатели по успеваемости портить нельзя, а то аккредитацию не получим. Студенты просекли этот момент и на шею садятся. У меня в прошлом году один так просил, ну напишите мне, пожалуйста, диплом, я отблагодарю. Отблагодарил: бутылка текилы 0,5л + коробочка конфет "комильфо" 8 штучек)))) так я еще и восстанавливалась после этого пару недель после недели бессонных ночей.
Esperanzita писал(а):
не представляю себя целый день 5 дней в неделю в офисе

уже тоже, а раньше не представляла, как это можно не работать так, чтобы полного загрузона не было. У меня телефон не переставая звонил, дел невпроворот было, покурить некогда было wacko1 и я в этом, как рыба в воде)))) а вот, когда заболела и села на свободный график, то поняла, что бедная, я бедная - так вкалывала, а надо мужу делегировать эту почетную обязанность))))
Irinkaj писал(а):
нагрузку большую не брать

+ много)))
Nelli$ Неля, закончить надо институт обязательно. Сейчас трудно настроиться, но постарайся. Переведись на заочку. У меня много народу учится с детьми. Одна девушка пошла на второе высшее, чтобы, хоть чем то, кроме детей заниматься, их у нее трое и она воет от однообразия, а муж на работу не разрешает идти))) а есть народ и за 50 лет. Вот как)))
Chokoqueen писал(а):
вроде пронесло

молодец praising
Катрина007 писал(а):
давайте в мае встретимся

с удовольствием Drinks or Beer
sasha-smile писал(а):
или все это чушь

чухня, даже и не стоит. Они на тебе свои комплексы повыражают. У меня одна приятельница (жена летчика испытателя) пошла к психологу с сыном. Он у них умница, учился в английской школе, но она решила мнение профессионалов узнать по профориентации, там ему выдали, что он только шофером быть может))). А он без проблем поступил в Высшую школу экономики, блестяще закончил, уже защитился и неплохо устроился по жизни)))но машина у него есть))))
Кузнечек писал(а):
сяду и целую главу соберу

буду ждать)))

Леночка и Катюша, спасибо вам за похвалюшки girl_in_love

11 Апр 2013 13:49

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Продолжу....
Девочки, вы меня с Визьеном прямо расстроили... хотела еще партию взять, а теперь в раздумье....
И те, кто пробовал делать офигительную и она не получилась - задубела и встала комом... Проводила эксперементы и пришла к выводу, что получается это от того, что желатин, когда растворяете, не достаточно нагреваете, а надо ХОРОШО прогреть (я разогреваю желатин уже с медом), чтоб было прям горячо, чуть остудить, добавить масло (глицерин) и выливаем в пудру. Все получается отлично и пудры уходит как в рецепте, разве только чуток поменьше. Не знаю, пригодится кому или нет unknown
А вот и мои творения
Рубанок для магазина на корпоратив (деньги не съедобные)

Моя первая корзина

заказчица просила обязательно веточку ландышей, а я больше никак не придумала как ее впихнуть - только так

Первая единичка

и еще один детский - не смотря на то, что не люблю копировать торты - этот сдула один в один - уж очень понравился

и этот

Кажется Мадагаскар тоже вам не показывала

11 Апр 2013 13:53

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Vintage
Инна, Марфушка Торты ВКонтакте - это я girl_bye

Все, читайте мои опусы, а я пошла работать morning1

11 Апр 2013 14:05

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
natalia2805 писал(а):
Да и болезни нас не обходят стороной

Наташа, привет sharik мы все тут с боляками, такая болталка больных тортоделов получилась))) Держитесь friends
natalia2805 писал(а):
растет не по дням, а по часам

это самый замечательный возраст - каждый день новенькое)) рада за вас Romashki
natalia2805 писал(а):
сказал "Вауууу"

вот спасибо girl_in_love
Tr@iDoN писал(а):
зашла, а про торты не видно не слышно

так болталка же girl_haha girl_haha girl_haha
Tr@iDoN писал(а):
кто спасибо сказал, что я за двоих училась

прими, как должное, никто это и не вспомнит, к сожалению. За каждым успешным мужчиной стоит мудрая жена, но кто её видит))) да и мужчины тоже забывают, кому они обязаны своей карьерой. Им такие воспоминания ни к чему, отсекаются, как хвост ящерицы)))
natalia2805 писал(а):
Не знаю, пригодится кому или нет

точно пригодиться, спасибо sharik
natalia2805 писал(а):
Рубанок

прикольно good2 корзинка - супер good2 не скажешь, что первая good2 у единички немного округлые бока внизу или задумка такая? а цвет, туфельки и мишка good2 детский - чудо, мне все в нем нравится good2 поздравительный good2 мадагаскар шикарен good2 good2 good2
Потрудилась на славу girl_claping girl_claping girl_claping молодец praising

11 Апр 2013 14:49

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
natalia2805 ой как ты продуктивно поработала!! girl_claping рубанок мне нра, корзина очень красивая а розы на зубочистке или на шоколад крепила?, единичка мне нравится и стакими боками я люблю так, и все дальше тоже тортики мне нравятся good2 а фото лепки по мадагаскару нет? интересно каждого рассмотреть Smile

11 Апр 2013 15:02

Распечатать сообщение
Ironka

Zalina

39 лет
Vladikavkaz

IronkaМои рецепты
Конопатая писал(а):
Девочки, вы заметили, что как только мы все подружились в одноклассниках, наша болталка превратилась в просто болтушку)))) Хотела своих птичек выложить, потом думаю, зачем, и так все видели

А мне бы хотелось, что бы и здесь ваши тортики выкладывались, ведь тут таких как я наверно не мало, которые только учатся у таких метров, как вы. А напрашиваться в друзья в ОК ко всем как то неудобно Embarassed

11 Апр 2013 15:19

Распечатать сообщение
Ironka

Zalina

39 лет
Vladikavkaz

IronkaМои рецепты
Недавно мои сестры попросили сделать им тортик, вот что получилось

Он немного немного голенький, т.к. мастики уже было совсем маловато. Критикуйте, я к критике нормально отношусь Smile

11 Апр 2013 15:20

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ironka писал(а):
только учатся у таких метров

да, метры ку нас есть и мы у них учимся, за что им огромное спасибо girl_in_love
Ironka писал(а):
как то неудобно

в моём детстве говорили, что не удобно спать на потолке)))
если хочешь, заходи
http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop

11 Апр 2013 15:33

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
natalia2805
Наташ, мне все тортики нравятся.

Я тоже за, чтобы встретится, и против не когда не буду, girl_haha но ведь, как только надумаешь, обязательно обломится. mad Надо наверное не готовится к этому моменту, а так:сегодня-девочки завтра в суши, все встали и пошли girl_haha

11 Апр 2013 15:58

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки, ну что такое??? Уже 2 часа сижу с воротами и даже одни на половину не сделала girl_devil , не лезет мастика из экструдера и все тут, мягкая, а не лезет ни фига....еще и насадка куда-то улетела, весь облазила-найти не могу...Видимо днем готовить-это не мое,все же ночью лучше!!!

11 Апр 2013 16:00

Распечатать сообщение
Ironka

Zalina

39 лет
Vladikavkaz

IronkaМои рецепты
caretera Конечно хочу, только вот по этой ссылке меня забрасывает на мою страницу sad Может Вы меня найдете? Embarassed http://www.odnoklassniki.ru/zalli

11 Апр 2013 16:02

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Chokoqueen
Да, как-то надо организоваться. Я еще на одном форуме сижу, мы там назначаем дату и никаких форс-мажоров не приемлим. Сказали-надо, значит надо. Wink люди из Сергиева Посада едут, из Петушков. А мы-москвичи и ближайшие подмосквичи все никак не соберемся)

Ириш, у меня из экструдера только молочная лезет. А из айсинга сделать?

11 Апр 2013 16:06

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
caretera писал(а):
Держитесь

Спасибо air_kiss

caretera писал(а):
За каждым успешным мужчиной стоит мудрая жена, но кто её видит)))

Ну и коль идет пос, то немного духовной пищи: "Муж ее известен у ворот..." так сказано в книге Притч в 31 главе (надеюсь ничьи религиозные чувства не задела?), почитайте с 10 по 31 стих - это о добродетельной жене. "Встают дети и ублажают ее,-муж, и хвалит ее" у меня именно так, хотя раньше так и не было) Девочки, любите мужей и детей и посвящайте им время, себя от всего сердца и обязательно пожнете, а что другие не узнают, так какая разница, вам же с ними не жить Wink (это сугубо мое мнение и прошу прощения, если кого задела)

caretera писал(а):
Потрудилась на славу молодец

Людочка, спасибо give_heart
Ты посылку то получила, что заказывала в китайском магазине? Довольна?

caretera писал(а):
точно пригодиться, спасибо

Напиши, если не сложно о результатах Smile

caretera писал(а):
у единички немного округлые бока внизу или задумка
такая?

Да форма была такая, а я это не учла - увидела лишь тогда, когда обтянула. В следующий раз учту

Galochka5 писал(а):
ой как ты продуктивно поработала!!

Спасибо Rose Rose Rose

Galochka5 писал(а):
а фото лепки по мадагаскару нет?

вот что есть

Ironka писал(а):
Критикуйте

Критикую - фотки слишком маленькие Wink
А все - увеличила Smile Вообщем - молодец, аккуратно, но как и у всех - выравнивание. Если будешь и дальше делать тортики, то обязательно приобрети утюжок для разглаживания мастики - очень поможет. Какая мастика?* на второй фотке вижу, что она неоднородная... Научишься - МОЛОДЕЦ praising
Что внутри - похоже на красный бархат или это такой оттенок у шоколадного бисквита?

11 Апр 2013 16:09

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Конопатая писал(а):
А из айсинга сделать

боюсь я его, ни разу не делала...

11 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Конопатая писал(а):
Да, как-то надо организоваться

Просто молодцы!
А мы с Катюшей (Рыжей Ло) только переписываемся girl_haha

11 Апр 2013 16:12

Распечатать сообщение
Ironka

Zalina

39 лет
Vladikavkaz

IronkaМои рецепты
natalia2805 очень классный тортик, лепка супер! Мне о таком только мечтать!
natalia2805 писал(а):
на второй фотке вижу, что она неоднородная...

Это мастика из ММ, хотела сделать цвет под мрамор, но получилось не очень.

Irinkaj писал(а):
Что внутри - похоже на красный бархат или это такой оттенок у шоколадного бисквита?

Да, красный бархат Smile

11 Апр 2013 16:13

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Irinkaj писал(а):
боюсь я его, ни разу не делала..

Ира, да ничего страшного нет: возьми половину белка и замеси в нее вилкой пудру и немного сока лимона. Пудры столько, чтобы оставался след от вилки. В кулек и вперед. Главное высуши хорошо и пока не высохнет не трогай. На бумаге нарисуй трафарет и в файлик.

11 Апр 2013 16:38

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Ириш, от себя добавлю к Наташиным словам, что линия из кулечка не должна растекаться, а то айсинг хрупкий будет, лучше погуще сделать, тогда ворота каменными будут

11 Апр 2013 16:48

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Мне тогда тоже пинка не пожалейте

Таня, даю тебе пендаль Wink !

светака писал(а):
Я не работаю, мало работала и на работу НЕ СОБИРАЮСЬ!!

Мне тоже такая философия близка friends

Irinkaj писал(а):
Так что, девочки, быстро за учебу!!!

Ирочка, вот и мне неделя осталась. Такой прыти как у тебя нету!

caretera писал(а):
а диплом надо делать, не затягивать, чтобы перед защитой с ума не сходить. А какое у тебя направление?

Люда, я на юридическом. Тема диплома: Правовой статус органов опеки и попечительства.

Конопатая писал(а):
а когда защищалась его даже не открыли((( Поэтому я за то, чтобы не напрягаться с дипломом

Тань, 98% что мой тоже не откроют. Да и пятерка мне не нужна.

Esperanzita писал(а):
жалею, что не получилось у меня со степенью в свое время

Надюш, так еще не поздно Wink . Ты умничка, читала твой блог good2 .

Galochka5 писал(а):
девочки а вы еще учитесь?

Да, Галь. Закончила колледж в свое время, и сразу работать, т.к. родителей на тот момент уже не было. Все пошли в институты, а я уж думала, что буду этим довольствоваться. Но со старшей долго сидела в декрете, и потом поняла, что еще не скоро выйду на работу. Решила - хоть поучусь тогда, благо первое образование тоже юридическое, взяли на 3,5 года.

Катрина007 писал(а):
Девочки , кто хочет)) давайте в мае встретимся)) например в суши сходим поболтаем)) так хочется увидеть вас в живую)) в мае тепло будет уже)) ААА??

Катюш, давайте лучше на июнь?

sasha-smile писал(а):
уже думаю и профориентацию испробовать

Саш, а я воспитателем хочу, в сад Embarassed У нас без образования в нормальные сады не берут.

natalia2805 писал(а):
ИНТЕРФЕРОН - хорошая штука

Мы сидим на различных феронах, их сейчас развелось. Но вот говорят, что до конца не выяснено действие интерферона на организм человека.

caretera писал(а):
Отблагодарил: бутылка текилы 0,5л + коробочка конфет "комильфо" 8 штучек))))

Да уж, я готова на большее, но мой препод непреклонен.

11 Апр 2013 16:51

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая писал(а):
Да, как-то надо организоваться. Я еще на одном форуме сижу, мы там назначаем дату и никаких форс-мажоров не приемлим. Сказали-надо, значит надо. люди из Сергиева Посада едут, из Петушков. А мы-москвичи и ближайшие подмосквичи все никак не соберемся)

И не говори. Всё девочки, подбираем более менее дату, без заказов и собираемся, в мае и правда тепло и детишек можно взять.
natalia2805 писал(а):
Девочки, любите мужей и детей и посвящайте им время, себя от всего сердца и обязательно пожнете, а что другие не узнают, так какая разница, вам же с ними не жить

+1000, и мне кажется, пусть и не знают. Как говорят, хочешь что бы все было хорошо-никому ничего не рассказывай. Wink

11 Апр 2013 17:01

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
natalia2805 Наташ, ого сколько тортов, завалила. Мишка на единичке симпотяга, корзина хорошо сплетена, ландыши конечно выбиваются. Мадагаскар - классные зверюшки. Рубанок- очень идейка понравилась good2 . Отличные работы.

Ironka у меня фотка на планшете не открывается. На первый взгляд неплохое начало good2 !

11 Апр 2013 17:04

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
caretera, ровный, аккуратный, цвет поля очень приятный good2
Esperanzita писал(а):
Ой, Ира, если бы все было так просто ! Мои в сад в прошлом году пошли, а я только в этом кое-как вырвалась на работу, и то - болеют без конца,

Это точно, младшего в садик отдала, думала, ух, отдохну сама с собой и сама по себе и начну работу искать. Какой фиг, всю зиму неделю в садик - неделю температурит. А грипп пришел, так, вообще, караул, girl_impossible по очереди болели, нет чтобы все сразу, так 4 недели постоянно кто-то дома
Аняша писал(а):
Дайте мне пинка пожайлуста!

Кузнечек писал(а):
Мне тогда тоже пинка не пожалейте

Chokoqueen писал(а):
Смотрю тут пинки собирают, и мне дайте.

Пинка нет, но есть кнут, girl_devil не обессудьте, тоже хорошо помогает girl_haha
Esperanzita, разрез nyam2 good Только у меня до сих пор не получается такой большой слой крема делать, он у меня весь вылезает по бокам unknown
Катрина007 писал(а):
Так он не хотел, чтобы я перездала, типа сказал, что его не волнует, что я рожала, надо было прийти, тут рядом.

Вот это да, тупой еще тупее, такого я еще не слышала wacko2 Прям сижу и вижу картину: роды и между делом, в паузах, сдача экзамена...мдя...
natalia2805,рубанок, никогда в жизни его не видела и не знаю каким должен быть, поэтому скажу только, что аккуратный! Wink А вот корзинка очень понравилась, ландыши так, вообще, как настоящие good2 Из чего ручка сделана? Единичка нежная, хорошенькая, мишка-лапусик girl_claping Паровозик с зверятами классный, яркий, в Мадагаскаре зверята прикольные, особенно зебра улыбает good2
caretera писал(а):
такая болталка больных тортоделов получилась)))

не-не, болталка больных худеющих тортоделов girl_haha
Ironka, Миха хорошенький, бант красиво уложила. По правому краю такое ощущение, что пузырится или фото такое
Конопатая писал(а):
Ириш, у меня из экструдера только молочная лезет.

Оо, а ММ не полезет? А то у меня их теперь аж 2. Один купила, чтобы письмена на тортах писать, а через 2 недели от одного журнала еще 1 в подарок за подписку пришел girl_haha Если бы знала, не покупала бы

11 Апр 2013 17:11

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Antinori
Ничего себе подарочки от журнала))))) у нас все больше ручки да магнитики дарят)))) я из мм не делаю, поэтому про нее ничего не скажу, но покупные и офигительная у меня не лезут

11 Апр 2013 17:14

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
natalia2805 писал(а):
вот что есть
ага спасибо, рассмотрела все, ты даже капельки на бегемоте сделала, она больше всех понравилась Wink ну все тоже хороши, но ее обояние прям манит к себе girl_haha
Аняша писал(а):
взяли на 3,5 года.
Ань это ведь хорошо ты подумала и что на такой срок, у нас уже такое отменили, хочешь или нет все с первого курса надо грызть Smile
Катрина007 Катюша пропустила твой героизм, ты у нас умница при умница, тяжело конечно очень все это что описано, но ты молодчинка со всем справилась и справляешся дальше friends

Наверх