Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

11 Апр 2013 17:19

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Конопатая писал(а):
Ничего себе подарочки от журнала)))))

да, мне тоже понравилось Smile ручки и магнитики, тут просто при покупке иногда есть, а когда подписываешься на неопределенное время, то часто хорошие подарки. Год назад подписалась на какой-то журнал, получила 2 силиконовые формы для тортов и формочки для лепестков роз, 2 журнала получила. поняла, что тут на форуме больше информации, чем в нем и удалила подписку, посмотрю, что в этом будет
Конопатая писал(а):
я из мм не делаю, поэтому про нее ничего не скажу,

тогда чует мое сердце, что не полезет, потому что покупная у нас тут намного мягче, чем ММ, но все равно попытаюсь

11 Апр 2013 17:26

Распечатать сообщение
Ironka

Zalina

39 лет
Vladikavkaz

IronkaМои рецепты
Antinori писал(а):
Миха хорошенький, бант красиво уложила. По правому краю такое ощущение, что пузырится или фото такое

Спасибо. Пузырек только на фото увидела Embarassed В живую вообще не заметно было)

11 Апр 2013 17:29

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Antinori писал(а):
тогда чует мое сердце, что не полезет, потому что покупная у нас тут намного мягче, чем ММ, но все равно попытаюсь

у меня не получается мм через экструдер пропускать

11 Апр 2013 17:33

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):

то есть ровные жгутики, тогда мне только во сне увидеть получиться... эх

11 Апр 2013 17:38

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
caretera Люда, мне очень понравился твой тортик с мячом, ровненький, аккуратный! супер! good2
natalia2805 сколько тортиков! и все такие красивые!!! good2
Ironka писал(а):
мои сестры попросили сделать им тортик, вот что получилось

Молодец! good2 Видно, что стараешься, а что пустовато и сама знаешь Wink
Я к тебе в ОК постучалась)))

11 Апр 2013 17:39

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):

Девочки, мм мастику нужно не доделывать! Лариса Вольницкая в своем мк приготвления советует не добавлять много пудры.Она должна липнуть, быть очень мягкой, и полежать ей надо, хоть часов пять. Я раньше всегда добавляла пудру до тех пор , пока от рук отставать не начнет. А теперь попробовала по другому, и элластичнее намного сделалась мастика. У меня из шприца из под нурофена получапось выдавить тоненькие веревочки.

11 Апр 2013 17:46

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Ой, Анечка, спасибо за подсказку, Romashki а то я уже мысленно почти попрощалась с жгутиками girl_haha

11 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Antinori Танюша, ты сначала попробуй! а то ведь я ща насоветую Embarassed .

11 Апр 2013 18:05

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
"Мишутка для Машутки"
2,5кг, шоколадный бисквит, крем с маскарпоне, св.клубника, голубика, пропитка с клубничным ликером.
Фото

Фото

Фото

Antinori писал(а):
Пинка нет, но есть кнут, не обессудьте, тоже хорошо помогает

11 Апр 2013 18:09

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Катрина007 писал(а):
он не хотел, чтобы я перездала, типа сказал, что его не волнует, что я рожала, надо было прийти, тут рядом

ну вот есть же такие пр...ки, у нас в группе тоже одна девочка зимой с больным ребенком на экзамен приехала-препод не согласился в др. день принять(когда бабушка могла посидеть...) вот так вот... а Людочка, добрая душа, за студентов работы пишет...
Катрина007 писал(а):
давайте в мае встретимся)) например в суши сходим поболтаем)) так хочется увидеть вас в живую)) в мае тепло будет уже)) ААА??

я всегда "за", давайте, как Таня говорит: дату, место время заранее согласуем....
caretera писал(а):
Отблагодарил: бутылка текилы

caretera писал(а):
так я еще и восстанавливалась после этого пару недель после недели бессонных ночей.

это чтоб тебе веселее восстанавливалось....
natalia2805 писал(а):
и мои творения

рубанок клевый!!!корзинка очень нравится, единичка хорошенькая, но я бы еще чего-нибудь добавила, бабочку или цветочек
детский хорошенький, с Мадагаскаром вообще супер-лепка потрясна. но больше всех зацепил для сестренки, надпись good2 , цвета good2 мне очень понравился этот торт,все так гармонично,забрала себе в закрома)
Ironka писал(а):
попросили сделать им тортик

тортик хорош, выравнивание хромает,конечно,но есть аккуратность-это важно!молодец!!!
natalia2805 писал(а):
мы с Катюшей (Рыжей Ло) только переписываемся

давно ее здесь не видно
natalia2805
Конопатая
Наташа,Танюша спасибо за разъяснения по айсингу, но вроде что-то сдвигается-новая партия Светинойй мастики отлично через экструдер полезла))))вторые ворота начала делать)
Chokoqueen писал(а):
Мишутка для Машутки"

Лана, какой примиленький мишка!!!ооочень нравится тортик!!!и здорово,что не в розовых тонах, а то раз годик мальчику-то голубое, девочке-розовое, надоели уже эти стандарты!!!

11 Апр 2013 18:13

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Ironka писал(а):
А мне бы хотелось, что бы и здесь ваши тортики выкладывались, ведь тут таких как я наверно не мало, которые только учатся у таких метров, как вы. А напрашиваться в друзья в ОК ко всем как то неудобно Embarassed

+1000 там и не зарегистрирована, В Контакте только недавно освоила)))

11 Апр 2013 18:17

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
"Мишутка для Машутки"

Лана, тортик прелесть good2 супер-аккуратный good2

11 Апр 2013 18:20

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
"Мишутка для Машутки"
Ой Лан как красиво, цветовое решение good2 good2 good2 ну оч. мне все нравится girl_in_love

11 Апр 2013 18:39

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Chokoqueen Лан, красота girl_in_love ! Миха пупсеныш такой! Щечки румяные good2 ! Лан, а бусины на что приклеены?

11 Апр 2013 18:42

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Chokoqueen
Хороший составчик для Машутки, с ликерчиком girl_haha
Лан, очень крутой тортик. Такой аккуратненький, ничего лишнего, цветовая гамма супер! А блик на носу-это нечто good2 good2 good2

11 Апр 2013 18:48

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Аняша писал(а):
Мы сидим на различных феронах, их сейчас развелось

мне кажется,что это полная фигня....Нам они вообще не помогают...
от насморка: промывать нос морской водой(любой, их полно), постоянно давать ребенку пить, купить домой увлажнитель воздуха. все болезни(насморк,кашель. я имею ввиду не вирусные заболевания) от сухого воздуха в квартирах в зимний период. Значит надо его по-максимуму увлажнять.(эт я Комаровского насмотрелась-начиталась)))))

11 Апр 2013 18:59

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Irinkaj Ир, я Комаровского читаю friends , согласна с ним во многом. Увлажнителя нет, тк у нас и без него влажнасть огого. Старшая из сада таскает нам бяки всякие. Про фероны я имела ввиду, что на иммунитете сказывается неизвестно как, как и все иммуномодуляторы и тому подобное.

11 Апр 2013 19:12

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
"Мишутка для Машутки"
2,5кг, шоколадный бисквит, крем с маскарпоне, св.клубника, голубика, пропитка с клубничным ликером.

Просто произведение!!!Блик на носу - здорово!!! Раньше нигде не видела или внимания не обращала)))

А состав-то вкуснотища какая)))

Девочки, спрошу заодно - сметанный торт просят, это что примерно? Простите, за глупый вопрос Embarassed

11 Апр 2013 19:22

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Дубль два. Very Happy Девочки, помогите плиз, ситуация такая: у меня заказали тортик в виде самолета либо с самолетом, сама буду делать подобное первый раз и видела самолетики только в готовом варианте. Нет ли у кого МК по изготовлению, я сама как-то находила подобный МК, но не обратила внимание, т.к. не думала что понадобится (в нашем городе и аэропорта то нет нормального), а вышло вот так вот ))) Найти тот МК уже не могу, если не сложно, киньте ссылочку - если такая есть ))))

11 Апр 2013 19:37

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
natalia2805 писал(а):
И те, кто пробовал делать офигительную

Подскажите, а желатин в течении какого времени замачиваете? По инструкции на упаковке? А то нашла Замирину цитату, там указано, 1,5-2 часа... Она, наверное, говорила про обычный желатин...

ЗЫ: торты ваши - супер! girl_claping

11 Апр 2013 19:39

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Irinkaj писал(а):
вторые ворота начала делать)

Верь в себя, иди к победе))))все получится
Спасибо за похвалу тортику!
Н@т@лёнок
Спасибо!
Galochka5
Галочка спасибо!
Аняша писал(а):
Лан, а бусины на что приклеены?

Спасибки, все бусины, на декор-гель
Конопатая писал(а):
Хороший составчик для Машутки, с ликерчиком

girl_haha Заказчика просила, говорит, мелкая то еще не ест, а деток больше не будет, в общем тортик для взрослых Implication
Конопатая писал(а):
Лан, очень крутой тортик. Такой аккуратненький, ничего лишнего, цветовая гамма супер! А блик на носу-это нечто

Ой, спасибки! Захвалила Embarassed
ДиЛина
Елена, спасибо!

11 Апр 2013 19:49

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
ДиЛина
Мне на ум сразу Панчо приходит.

11 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
ДиЛина писал(а):
сметанный торт просят, это что примерно

И я о панчо подумала, но можно и медовик со сметанным кремиком, мммм

11 Апр 2013 20:00

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Chokoqueen
Лана шикарная Миша)) и цвет такой приятный везде)) желтого нигде не видела))

Алекcандра

я вот самолет делала, но ни каким мк не пользовалась. По чертежу делала. Если будут вопросы на все отвечу

Фото

11 Апр 2013 20:00

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Медовик я им предлагала)

А панчо заворачивать в бисквит надо, чтобы под мастику упаковать? Ведь и не разу не пекла его еще...

Наверх