Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

11 Апр 2013 20:27

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Yahoo! friends
Позже отпишусь по вашим тортам Wink

ДиЛина писал(а):
сметанный торт просят, это что примерно

Лена, очень вкусный сметанный торт http://forum.say7.info/topic8930.html
Много раз его пекла и на заказ, причём и просто в белом варианте и в шоколадном. Ну и зеброй тоже, кто как просил. Крема только увеличь, если сметана густая или предварительно откинь на марлю, если жидковатая.

11 Апр 2013 20:33

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Девочки, не забывайте тортики и здесь выкладывать! Я вот еще многих в ОК не знаю Embarassed

natalia2805, тортики все замечательные! С рубанком идея очень понравилась - возьму себе на заметку!

Ironka писал(а):
вот что получилось

Фото очень маленькое. Выравнивания не хватает. И бисквиты толстенькие такие (я по-тоньше люблю).
Esperanzita, кусочек очень аппетитный! Молодец, что и для домашних украшаешь! А мои уже не хотят тортиков - пеку только родным на праздники.
Chokoqueen, Ланочка, какой тортик! Прямо любуюсь! А бусинки как к мастике клеишь?
Irinkaj писал(а):
от насморка: промывать нос морской водой(любой, их полно), постоянно давать ребенку пить, купить домой увлажнитель воздуха

good +100

11 Апр 2013 20:43

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Девочки, спасибо за подсказки) Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2013 21:28

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девы, всем мерси! Rose
Л@сточка Очень понравилась твоя аппликация пони! friends И единичко замечательная. Wink Ты прям королева по коронам. good
RMP13 Ты права, солнышко очень понравилось всем и на вкус и на вид. А маленький именниник был в восторге. dance2
caretera Про ваниль тебе уже написали. Я люблю в кристалах, и ложу его чуть.
светака Свет, скажи пжл мишек соих ты из чего лепила?
Irinkaj Милый тортик! Четкий. Разрез тоже классный! good
Дворянка Мне нравиться ЧП на красном фоне, только чего так жгуты криво? Я думал это айсинг. Их же легко вроде ложить...? Wink
С динозаврами хорошо, но черный фон мне тоже мрачновато как-то. unknown
ДиЛина Уже намного лучше, молодец! praising
FARAWAY Да, торт полукруг. Торт на годик, поэтому один зуб.
Galochka5 Спасибо, я старался! give_heart
p.e.g Хорошо потрудилась - прекрасно знаю как тяжело делать авто! praising
caretera Очень ровный и аккуратный торт, умница! friends Мяч спущеный, но зато у тебя есть теперь опыт! Wink
berlioz Хорошый торт, ослик такой смешной с закручеными ушами как рожки у барашка! Smile
natalia2805 Шикарная корзина! good
Chokoqueen ВАУ! КАОЙ ТОРТ! ОЧЕНЬ КРАСИВО! cocktail
Катрина007 Очень хорошо.

Солнышко хорошо пригрело, снег начал таять и появились первые весенние цветы! Wink
Торт "Подснежники"
Фото

Творожный пудинг с абрикосовым джемом playboy
24/7/18см 3,5кг.
Фото

Торт "Овен"
Фото

Моцарт
21/8см 2кг.

11 Апр 2013 21:44

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Аняша писал(а):
ты сначала попробуй! а то ведь я ща насоветую

хорошо Wink
Chokoqueen,какой замечательный ровный торт, мне прямо все-все нравится, и цвета и фигурки good2 good2 good2
Valentin2011, с первого фото не поняла сразу, что торт не мастичный. думаю, чего это с ним, всегда такие классные торты, а тут все просвечивает, girl_haha подснежники хорошенькие, разрез аппетитный. Овен, просто классный, он из чего с мастики или шоколада?

11 Апр 2013 22:03

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
olga130281 я со старшим до 1,5 лет только сидела - потом училась и работала, и тоже жалею - много пропустила. Зато уж в дочек вложилась по полной - почти до 5 лет декретный отпуск затянулся girl_haha - и развивалки, и поделки, и все-все прошла по полной программе - это нужно все-таки. я считаю - детям, и маме.

Катрина007 Катюша. спасибо! Ты молодец - не боишься трудностей!
Катя, ты мне льстишь немилосердно girl_haha - у меня никогда в жизни 42 не было - 44 минимум girl_haha
Galochka5 не делала Моко - а где можно посмотреть рецептик?

Девочки , кто хочет)) давайте в мае встретимся)) например в суши сходим поболтаем))[/quote]
Я "за", только я суши не ем Embarassed
Давайте в мае Embarassed - я с 3 июня уеду отдыхать, скорее всего, до августа (может в июле буду в москве какое-то время, но когда - не знаю пока).

sasha-smile Учитель начальной школы - очень трудная работа - я б не отважилась Embarassed Профориентация - вряд ли психолог поможет - только направление указать , а профессию за тебя, увы, никто не выберет.

Кузнечек Таня, так ты за мужа диплом ваяешь??? Героиня!

natalia2805 спасибо! Усики - ну не шмогла я - там коровки-то маленькие совсем - сложно Embarassed
Аняша спасибо тебе за добрые слова friends ! А со степенью - поздно уже, много времени прошло и я уже совсем не в теме, да и профессия у меня другая - не пересекается никак со специальностью и в работе не пригодится. А так, ради корочки - нет у меня уже душевных сил, да и не отпустит меня никто - это ж сколько времени надо! Я и на работу-то еле вырвалась через 5 лет домосидства girl_haha и то 3 дня по пол дня. дети-то на мне все трое - сады, школы, кружки.

Конопатая
А у меня визьен нормально из экструдера unknown
natalia2805 хорошо сказано про семью Smile - буду напоминать себе!
Все тортики хорошо, но Мадагаскар особенно нравится! И единичка мне такая округлая очень даже good .
Аняша писал(а):
Про фероны я имела ввиду, что на иммунитете сказывается неизвестно как, как и все иммуномодуляторы и тому подобное.

Да. мне один хороший врач то же самое говорила - особенно у детей все это неоднозначно. Я вот на примере старшего ребенка вижу, что пока он всем на свете в саду не переболел - ничего не помогало. А в школу пошел - реже и реже - в этом году уже ни одного урока не пропустил.

Chokoqueen Тортик бесподобный! Все идеально - утащила к себе!
Лана, а свежая клубника вкусная сейчас разве? Или ты ее как-то обрабатываешь? Embarassed

ДиЛина есть еще торт "сметанник" - может его имеют в виду? У насна форму несколько рецептов есть.

11 Апр 2013 22:05

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Valentin2011 отличные тортики! А чем "подснежник" покрыт? Это по твоему рецепту тортик, что ты выкладывал? Как вкусно выглядит!

11 Апр 2013 22:21

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
АлекcандраВот у Ларисы самолет шикарный посмотрите http://forum.say7.info/topic21121.html

11 Апр 2013 22:22

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Valentin2011, тортик с овном очень понравился! Стильный такой!

светака, Светлан, ну что там у тебя с постным тортиком вышло?

11 Апр 2013 22:28

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Valentin2011
Тортики шикарные
Chokoqueen Ланочка, очень миленький тортик
Катрина007 самолёт улётный)))
Мой давнишний и недавний

Фото

Фото

11 Апр 2013 23:25

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Девочки , кто хочет)) давайте в мае встретимся)) например в суши сходим поболтаем))

Я "за", только я суши не ем
Давайте в мае [/quote] ой я тоже хочу - возьмете? только заранее договориться- а то мне например до вас 4 часа ехать.
Девочки у кого детки часто болеют- делюсь своим опытом- моему сыну саечас почти 12- мы очень редко болеем( тьфу,тьфу,тьфу... Smile ) я его прям со второго месяца закаляла- да полугода была возможность жить в деревне и он спал у меня на улице в коляске целый день- домой только поесть, да покормиться и на ночь- и так до ноября, потом дома его старалась не надевать как капусту, а с 1,5 лет в садике стали закалять- ножки обливать и с 3 лет бассейн( нам повезло у нас был прямо в садике )и до сих пор занимаемся плаванием, много гуляем на воздухе- прямо вечером с ним перед сном часок просто прогуливаемся,а по выходным каток,лыжи, санки-горки ,футбол или просто в лес гулять - дачи у меня нет зато сосновый бор прямо за домом.

11 Апр 2013 23:26

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Valentin2011 Овен нравится good2 , здоровский дядька!

Esperanzita писал(а):
дети-то на мне все трое - сады, школы, кружки.

ой, Надь, я считаю, у кого трое детей надо медаль за заслуги перед отечеством сразу выдавать! Да еще двойняшечки! я представляю, если мою дочу на два умножить wacko1 !

Esperanzita писал(а):
А в школу пошел - реже и реже - в этом году уже ни одного урока не пропустил.

Ну, да! Нам на в этом году в первый класс, надеюсь болячки убавятся!

olga130281Оля, что ты от нас такую красоту скрываешь?
Теддик очаровашка!
Космонавт ракеты вроде как и больше Wink , ну а в остальном -аккуратненько!

11 Апр 2013 23:37

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Катрина007Кать, а этот самолет ведь был уже? Только без надписи и свечки? Или я чей то другой помню unknown

11 Апр 2013 23:38

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
мишек соих ты из чего лепила?

из визьена.
Классные торты. Валь, а ты сушишь аппликацию прежде чем на торт перенести.
natalia2805
Натусик, рада тебя видеть!
По рубанку: не видела его в жизни, но цвет поровнее хочется. И подложку прикольно былобы самоклейкой в картинкой денег обтянуть.
Последний Мадагаскар: по низу море прям обрубленное какое то.
Остальные очень даже good2
Chokoqueen писал(а):
собираемся, в мае

да, в мае.! А то я потом уеду уже. Предлагаю В стороне Люда- Лана собираться. Я так понимаю, что большинство с той стороны.
Chokoqueen
Шарман, просто шарман!!!
Катрина007 писал(а):
я вот самолет делала

а мы его видели?
Esperanzita писал(а):
у меня визьен нормально из экструдера

Это новый, а старый хренушки!
И мы походу уже сами дождались ветрянку. Или конфет объелся))) Завтра станет ясно.
olga130281 писал(а):
Мой давнишний и недавний

Видела оба. Оба очень нравятся.
Randi писал(а):
что там у тебя с постным тортиком вышло

Ир, о вкусе ещё не отписались, хоть и просила. А так попил он мне крови. Только с третьего раза испекла коржи которые хорошо резались и имели более менее текстуру бисквита, а не кекса. Промучал он меня всю ночь, а от усталости золотишко я и просыпала на него. Смыть золото не вышло и торт немного чумазый вышел. Фото нет , не успела. Отдавала в 5 утра , даже не всю надпись дописала.

11 Апр 2013 23:39

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
olga130281, мишка обалденный! Рассказывай как делала. Космонавт хорош, только в ракету твою не влезет и я под впечатлением мишки, так что на него все внимание ушло Embarassed

12 Апр 2013 0:19

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Аняша писал(а):
ой, Надь, я считаю, у кого трое детей надо медаль за заслуги перед отечеством сразу выдавать! Да еще двойняшечки! я представляю, если мою дочу на два умножить !

girl_haha да ладно - я ж не нарочно - и троих, и двойняшек girl_haha . если б меня кто спросил - я б сказала: не, давайте по-одному, и всего двоих girl_haha А теперь уже привыкла - даже прикольно...иногда girl_haha

светака писал(а):
И мы походу уже сами дождались ветрянку. Или конфет объелся))) Завтра станет ясно.

О, пиши как станет ясно friends Мы пока нет

12 Апр 2013 0:24

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
olga130281 Мишка - прелесть. И космонавт хорош. У меня вот такая же проблема - торт на 1,5 -2 кг, 2 смешарика и ракета wacko1 . Если лепить пропорционально - ракета будет на весь торт. а если смешариков под ракету - под микроскопом. Тоже буду делать почти одного размера - не знаю как иначе Embarassed unknown

12 Апр 2013 0:43

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Valentin2011
твой стиль с зодиаками легко можно узнать)) нигде не видела таких)) супер. Подснежники прикольные, разрези
к мммм вкусняшка. А как ты делаешь такие подложки с разрезами идеально чистыми?
olga130281
какой лапочка!! Мишка прикольный. Классный космонавт)) только бы чуть побольше саму ракету бы) и было ваащее улет.
Esperanzita
ну там можно тогда тебе и другое покушать Wink
Аняша
был, был))) надпись за пять минут сделала. попросили) это я просто показать , т.к. человек она новенький, не видела)) если понравится, то смогу помочь ей с самолетом)) это заказчики фото присылали)
светака
Светик видели)) только с другого ракурса)

12 Апр 2013 0:58

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
natalia2805
У рубанка мне ручка неочень нравится. Мне кажется, в жизни она другая. Хотя могу ошибаться.
Корзина красивая. Из чего сделана ручка?
В единичке мне не хватает бусинок мелких(цветочков) по всему торту. как-то пустовато. И у этих туфелек внизу не должно быть полоски, из-за нее кажется, что цветочков не хватило, незаконченно как-то.
Все остальные нравятся. У Алекса цвет темноват, но я вообще бы так не смогла. Умничка!
Алекcандра
А зачем тут МК. Берешь фото самолета и по нему делаешь, пропорции соблюдаешь. Я по МК вообще ничего не делаю. Нашла как-то МК Лунтика, а он даже цветом не был похож на настоящего, про внешность вообще молчу. И зачем такой МК нужен? Лучше смотреть на оригинал. Я нахожу фото с нескольких ракурсов. Так намного правдоподобнее получится.
Irinkaj писал(а):
эт я Комаровского насмотрелась

Ооооо, терпеть его не могу. Неприятный тип
светака писал(а):
да, в мае.!

Я до 6 сентября абсолютно свободна Wink
Esperanzita писал(а):
и всего двоих

У меня есть подруга, с которой мы, к сожалению, общаемся только по телефону и всего 2 раза в год, на мой и ее др. Если вижу ее звонок в любой другой день года, не отвечая, уже знаю, она мне скажет, что кого-то родила))))). Вот сегодня она снова позвонила и сообщила, что родила....четвертого. Мама, дорогая. Откуда силы у людей берутся)))))
olga130281
Оля, тедди меня покорил. Как ты его делала? Ощущение, что ты каждую ворсинку по отдельности клеила, настолько все аккурантно получилось. И с космонавтом мне оч понравился.
Valentin2011
Красивые тортики. Мне интересно, чем это ты такой разрез на чизкейке сделал, с полукругом каким-то?
ДиЛина
В панчо сверху и снизу кладешь тонюсенькие коржи , внутри все режешь, бока ровно обрезаешь и никаким бисквитом обкладывать не надо. Катрина007
Ого, размерчик. Сколько он весил?
для тех, кто не видел)))
Фото

Фото

Фото

12 Апр 2013 1:05

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ironka писал(а):
вот что получилось

хорошая высота, милый тортик good но не доравняла немножко, но это дело наживное)))) Залина, я к тебе в ОК постучалась)))
Irinkaj писал(а):
Видимо днем готовить-это не мое

Ириш, да бывает, что не идет, но я думаю, что ты уже справилась praising
Аняша писал(а):
Тема диплома

Аня, очень тема актуальная и интересная good Удачи!!!!
natalia2805 писал(а):
так какая разница, вам же с ними не жить

это конечно, но ведь и обидно бывает, когда он весь такой павлин-мавлин. У меня несколько примеров перед глазами, когда была обычная семья, начали бизнесом заниматься, жена впахивала по полной и с кучей ограничений на стадии становления, а потом раз, и у мкжа новая молодая жена, он же теперь свободный, раскрепощенный и богатый. Две знакомых пары так расстались после 26 лет совместной жизни. А, вообще то, семейная жизнь плдразумевает компромисс и жертвенность.
natalia2805 писал(а):
Ты посылку то получила

Наташа, получила))) довольная, как слон))) как я без этого раньше жила?))) Спасибо тебе за ссылку girl_in_love
natalia2805 писал(а):
Напиши, если не сложно о результатах

обязательно, только пока не знаю, когда испробую, наверное, уже после Пасхи.
natalia2805 писал(а):
Да форма была такая

дя, я просто спросила, ты же всегда так ровненько делаешь, а тут по-другому)))
Ironka писал(а):
красный бархат

ну и как он тебе? я на него смотрю, но никак не решусь Embarassed
Antinori писал(а):
цвет поля очень приятный

Таня, спасибо girl_in_love , это единственное, что не вызвало проблем)))

12 Апр 2013 1:23

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Конопатая
ой, какие классные!! птички у тебя не победили спанч боба еще?)))) а этот осьминог мне покоя не дает каждый раз, как увижу!! красивущий такооооооой!!! у тебя в лапках- мастика? give_heart
olga130281
Оля, очень люблю твои торты!!! честно-честно Romashki Romashki Romashki медведя такого первый раз вижу- просто восторг!!!! тоже интересно, как желается таким мохнатеньким- даже показалось, что просто посыпкой посыпано сверху)))) Оля, а ты можешь показать, чем делаешь буквы, как на троте с космонавтом? sharik
Esperanzita писал(а):
увы, никто не выберет.

ага......... вроде чего сложного- понять, что тебе нравится, ан нет..... может я просто усложняю все, но не хочется на работу ходить же как на каторгу crazy_pilot
Valentin2011
мне понравился торт с подснежниками - очень даже хорошо, что по бокам из-под крема просвечивается тоже, как бы земля!) а что за крем сверху, сливки?? но подснежники с такими стебельками мне не нравятся, прости praising и у овна справа- это рука такая, али что еще? Embarassed

12 Апр 2013 1:27

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
меня не получается мм через экструдер пропускать

я визьен еле выдавила, даже устала)) у меня зеленвй экструдер
Н@т@лёнок писал(а):
супер!

Наташа, спасибо girl_in_love
Chokoqueen писал(а):
"Мишутка для Машутки"

Лана girl_claping girl_claping girl_claping такая мила Мишанька, блик на носу - такая находка good2 good2 good2 весь тортик good2 нежненький и очень праздничный good2 ты молодчина praising girl_claping girl_claping girl_claping
Irinkaj писал(а):
есть же такие пр...ки,

у нас такие на кафедре тоже есть, к сожалению(((
Irinkaj писал(а):
вторые ворота начала делать)

Ира, уже доделала, наверное? Держись, еще только мячик осталось из сложного)))
Irinkaj писал(а):
купить домой увлажнитель воздуха

читала про такое
Катрина007 писал(а):
я вот самолет делала

Катя, он таааакой большой?))) good2
Валентин спасибо тебе girl_in_love торты твои замечательные, как уже отметила в ОК - зодиаки твой конёк good2 подснежники good2 girl_claping
Esperanzita писал(а):
я суши не ем

можно и чего-нибудь другого поесть)) например, шаурмы girl_haha
Esperanzita писал(а):
А со степенью - поздно уже

а самое главное - экономически не выгодно(((
olga130281 писал(а):
Мой давнишний и недавний

Оля, оба торта good2 good2 good2 мне очень понравилась пушистая аппликация girl_claping girl_claping girl_claping , а космонавт
good2 good2 good2

12 Апр 2013 1:42

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Irinkaj писал(а):
natalia2805 писал(а):
мы с Катюшей (Рыжей Ло) только переписываемся

давно ее здесь не видно

так она же глазки лечит. Катюша, выздоравливай sharik
ELS писал(а):
я тоже хочу - возьмете?

конечно friends
светака писал(а):
Предлагаю В стороне Люда- Лана собираться

очень правильное направление))) я тоже за май, а то я 8 июня улечу и тю-тю girl_cool но, в принципе, я могу куда скажете приехать))
светака писал(а):
дождались ветрянку. Или конфет объелся

не знаешь, что лучше((
светака писал(а):
даже не всю надпись дописала.

это как? сократила что ли фразу?
Esperanzita писал(а):
буду делать почти одного размера

Надя, главное, реплика будет, а пропорции нормальные в мультике посмотрят, невозможно на 2-х кг сделать пропорционально. Не заморачивайся friends
Конопатая писал(а):
родила....четвертого

вот это смелые люди good2
Конопатая писал(а):
для тех, кто не видел)))

я видела, но Танюша, еще раз good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

12 Апр 2013 1:49

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Катрина007 писал(а):
Девочки , кто хочет)) давайте в мае встретимся)) например в суши сходим поболтаем)) так хочется увидеть вас в живую)) в мае тепло будет уже)) ААА??
светака писал(а):
Предлагаю В стороне Люда- Лана собираться. Я так понимаю, что большинство с той стороны.

Девочки а эта сторона где? А то я тоже хочу, если получится

12 Апр 2013 2:04

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Если лепить пропорционально - ракета будет на весь торт. а если смешариков под ракету - под микроскопом. Тоже буду делать почти одного размера - не знаю как иначе

Надя, все намного проще, делай смешариков в ракете Wink
Конопатая, в общем торты аккуратные, ровные, в Лунтике совсем все понравилось, очень красиво сделала, осьминожка - улыбашка - просто отпадный! good2

Наверх
;