Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2013 20:27
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
Позже отпишусь по вашим тортам
Лена, очень вкусный сметанный торт http://forum.say7.info/topic8930.html Много раз его пекла и на заказ, причём и просто в белом варианте и в шоколадном. Ну и зеброй тоже, кто как просил. Крема только увеличь, если сметана густая или предварительно откинь на марлю, если жидковатая. |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 20:33
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, не забывайте тортики и здесь выкладывать! Я вот еще многих в ОК не знаю
natalia2805, тортики все замечательные! С рубанком идея очень понравилась - возьму себе на заметку!
Фото очень маленькое. Выравнивания не хватает. И бисквиты толстенькие такие (я по-тоньше люблю). Esperanzita, кусочек очень аппетитный! Молодец, что и для домашних украшаешь! А мои уже не хотят тортиков - пеку только родным на праздники. Chokoqueen, Ланочка, какой тортик! Прямо любуюсь! А бусинки как к мастике клеишь?
+100 |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 20:43
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за подсказки)
|
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 21:28
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Девы, всем мерси!
Л@сточка Очень понравилась твоя аппликация пони! И единичко замечательная. Ты прям королева по коронам.
RMP13 Ты права, солнышко очень понравилось всем и на вкус и на вид. А маленький именниник был в восторге.
caretera Про ваниль тебе уже написали. Я люблю в кристалах, и ложу его чуть. светака Свет, скажи пжл мишек соих ты из чего лепила? Irinkaj Милый тортик! Четкий. Разрез тоже классный!
Дворянка Мне нравиться ЧП на красном фоне, только чего так жгуты криво? Я думал это айсинг. Их же легко вроде ложить...?
С динозаврами хорошо, но черный фон мне тоже мрачновато как-то.
ДиЛина Уже намного лучше, молодец!
FARAWAY Да, торт полукруг. Торт на годик, поэтому один зуб. Galochka5 Спасибо, я старался!
p.e.g Хорошо потрудилась - прекрасно знаю как тяжело делать авто!
caretera Очень ровный и аккуратный торт, умница! Мяч спущеный, но зато у тебя есть теперь опыт!
berlioz Хорошый торт, ослик такой смешной с закручеными ушами как рожки у барашка!
natalia2805 Шикарная корзина!
Chokoqueen ВАУ! КАОЙ ТОРТ! ОЧЕНЬ КРАСИВО! Катрина007 Очень хорошо. Солнышко хорошо пригрело, снег начал таять и появились первые весенние цветы!
Торт "Подснежники" Творожный пудинг с абрикосовым джемом
24/7/18см 3,5кг. Торт "Овен" Моцарт 21/8см 2кг. |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 21:44
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||
хорошо
Chokoqueen,какой замечательный ровный торт, мне прямо все-все нравится, и цвета и фигурки
Valentin2011, с первого фото не поняла сразу, что торт не мастичный. думаю, чего это с ним, всегда такие классные торты, а тут все просвечивает, подснежники хорошенькие, разрез аппетитный. Овен, просто классный, он из чего с мастики или шоколада? |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 22:03
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
olga130281 я со старшим до 1,5 лет только сидела - потом училась и работала, и тоже жалею - много пропустила. Зато уж в дочек вложилась по полной - почти до 5 лет декретный отпуск затянулся
- и развивалки, и поделки, и все-все прошла по полной программе - это нужно все-таки. я считаю - детям, и маме.
Катрина007 Катюша. спасибо! Ты молодец - не боишься трудностей! Катя, ты мне льстишь немилосердно - у меня никогда в жизни 42 не было - 44 минимум
Galochka5 не делала Моко - а где можно посмотреть рецептик? Девочки , кто хочет)) давайте в мае встретимся)) например в суши сходим поболтаем))[/quote] Я "за", только я суши не ем
Давайте в мае - я с 3 июня уеду отдыхать, скорее всего, до августа (может в июле буду в москве какое-то время, но когда - не знаю пока).
sasha-smile Учитель начальной школы - очень трудная работа - я б не отважилась Профориентация - вряд ли психолог поможет - только направление указать , а профессию за тебя, увы, никто не выберет.
Кузнечек Таня, так ты за мужа диплом ваяешь??? Героиня! natalia2805 спасибо! Усики - ну не шмогла я - там коровки-то маленькие совсем - сложно
Аняша спасибо тебе за добрые слова ! А со степенью - поздно уже, много времени прошло и я уже совсем не в теме, да и профессия у меня другая - не пересекается никак со специальностью и в работе не пригодится. А так, ради корочки - нет у меня уже душевных сил, да и не отпустит меня никто - это ж сколько времени надо! Я и на работу-то еле вырвалась через 5 лет домосидства и то 3 дня по пол дня. дети-то на мне все трое - сады, школы, кружки.
Конопатая А у меня визьен нормально из экструдера
natalia2805 хорошо сказано про семью - буду напоминать себе!
Все тортики хорошо, но Мадагаскар особенно нравится! И единичка мне такая округлая очень даже .
Да. мне один хороший врач то же самое говорила - особенно у детей все это неоднозначно. Я вот на примере старшего ребенка вижу, что пока он всем на свете в саду не переболел - ничего не помогало. А в школу пошел - реже и реже - в этом году уже ни одного урока не пропустил. Chokoqueen Тортик бесподобный! Все идеально - утащила к себе! Лана, а свежая клубника вкусная сейчас разве? Или ты ее как-то обрабатываешь?
ДиЛина есть еще торт "сметанник" - может его имеют в виду? У насна форму несколько рецептов есть. |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 22:05
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Valentin2011 отличные тортики! А чем "подснежник" покрыт? Это по твоему рецепту тортик, что ты выкладывал? Как вкусно выглядит!
|
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 22:21
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||||||||||||
|
АлекcандраВот у Ларисы самолет шикарный посмотрите http://forum.say7.info/topic21121.html
|
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 22:22
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||
|
Valentin2011, тортик с овном очень понравился! Стильный такой!
светака, Светлан, ну что там у тебя с постным тортиком вышло? |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 22:28
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 23:25
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||
Я "за", только я суши не ем Давайте в мае [/quote] ой я тоже хочу - возьмете? только заранее договориться- а то мне например до вас 4 часа ехать. Девочки у кого детки часто болеют- делюсь своим опытом- моему сыну саечас почти 12- мы очень редко болеем( тьфу,тьфу,тьфу... ) я его прям со второго месяца закаляла- да полугода была возможность жить в деревне и он спал у меня на улице в коляске целый день- домой только поесть, да покормиться и на ночь- и так до ноября, потом дома его старалась не надевать как капусту, а с 1,5 лет в садике стали закалять- ножки обливать и с 3 лет бассейн( нам повезло у нас был прямо в садике )и до сих пор занимаемся плаванием, много гуляем на воздухе- прямо вечером с ним перед сном часок просто прогуливаемся,а по выходным каток,лыжи, санки-горки ,футбол или просто в лес гулять - дачи у меня нет зато сосновый бор прямо за домом. |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 23:26
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||
|
Valentin2011 Овен нравится
, здоровский дядька!
ой, Надь, я считаю, у кого трое детей надо медаль за заслуги перед отечеством сразу выдавать! Да еще двойняшечки! я представляю, если мою дочу на два умножить !
Ну, да! Нам на в этом году в первый класс, надеюсь болячки убавятся! olga130281Оля, что ты от нас такую красоту скрываешь? Теддик очаровашка! Космонавт ракеты вроде как и больше , ну а в остальном -аккуратненько! |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 23:37
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||
|
Катрина007Кать, а этот самолет ведь был уже? Только без надписи и свечки? Или я чей то другой помню
|
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 23:38
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
из визьена. Классные торты. Валь, а ты сушишь аппликацию прежде чем на торт перенести. natalia2805 Натусик, рада тебя видеть! По рубанку: не видела его в жизни, но цвет поровнее хочется. И подложку прикольно былобы самоклейкой в картинкой денег обтянуть. Последний Мадагаскар: по низу море прям обрубленное какое то. Остальные очень даже
да, в мае.! А то я потом уеду уже. Предлагаю В стороне Люда- Лана собираться. Я так понимаю, что большинство с той стороны. Chokoqueen Шарман, просто шарман!!!
а мы его видели?
Это новый, а старый хренушки! И мы походу уже сами дождались ветрянку. Или конфет объелся))) Завтра станет ясно.
Видела оба. Оба очень нравятся.
Ир, о вкусе ещё не отписались, хоть и просила. А так попил он мне крови. Только с третьего раза испекла коржи которые хорошо резались и имели более менее текстуру бисквита, а не кекса. Промучал он меня всю ночь, а от усталости золотишко я и просыпала на него. Смыть золото не вышло и торт немного чумазый вышел. Фото нет , не успела. Отдавала в 5 утра , даже не всю надпись дописала. |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 23:39
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||
|
olga130281, мишка обалденный! Рассказывай как делала. Космонавт хорош, только в ракету твою не влезет и я под впечатлением мишки, так что на него все внимание ушло
|
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 0:19
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
да ладно - я ж не нарочно - и троих, и двойняшек . если б меня кто спросил - я б сказала: не, давайте по-одному, и всего двоих А теперь уже привыкла - даже прикольно...иногда
О, пиши как станет ясно Мы пока нет |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 0:24
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
olga130281 Мишка - прелесть. И космонавт хорош. У меня вот такая же проблема - торт на 1,5 -2 кг, 2 смешарика и ракета
. Если лепить пропорционально - ракета будет на весь торт. а если смешариков под ракету - под микроскопом. Тоже буду делать почти одного размера - не знаю как иначе |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 0:43
|
Катрина007
44 года Подольск |
|||||||||||||||||||
|
Valentin2011
твой стиль с зодиаками легко можно узнать)) нигде не видела таких)) супер. Подснежники прикольные, разрези к мммм вкусняшка. А как ты делаешь такие подложки с разрезами идеально чистыми? olga130281 какой лапочка!! Мишка прикольный. Классный космонавт)) только бы чуть побольше саму ракету бы) и было ваащее улет. Esperanzita ну там можно тогда тебе и другое покушать
Аняша был, был))) надпись за пять минут сделала. попросили) это я просто показать , т.к. человек она новенький, не видела)) если понравится, то смогу помочь ей с самолетом)) это заказчики фото присылали) светака Светик видели)) только с другого ракурса) |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 0:58
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
natalia2805
У рубанка мне ручка неочень нравится. Мне кажется, в жизни она другая. Хотя могу ошибаться. Корзина красивая. Из чего сделана ручка? В единичке мне не хватает бусинок мелких(цветочков) по всему торту. как-то пустовато. И у этих туфелек внизу не должно быть полоски, из-за нее кажется, что цветочков не хватило, незаконченно как-то. Все остальные нравятся. У Алекса цвет темноват, но я вообще бы так не смогла. Умничка! Алекcандра А зачем тут МК. Берешь фото самолета и по нему делаешь, пропорции соблюдаешь. Я по МК вообще ничего не делаю. Нашла как-то МК Лунтика, а он даже цветом не был похож на настоящего, про внешность вообще молчу. И зачем такой МК нужен? Лучше смотреть на оригинал. Я нахожу фото с нескольких ракурсов. Так намного правдоподобнее получится.
Ооооо, терпеть его не могу. Неприятный тип
Я до 6 сентября абсолютно свободна
У меня есть подруга, с которой мы, к сожалению, общаемся только по телефону и всего 2 раза в год, на мой и ее др. Если вижу ее звонок в любой другой день года, не отвечая, уже знаю, она мне скажет, что кого-то родила))))). Вот сегодня она снова позвонила и сообщила, что родила....четвертого. Мама, дорогая. Откуда силы у людей берутся))))) olga130281 Оля, тедди меня покорил. Как ты его делала? Ощущение, что ты каждую ворсинку по отдельности клеила, настолько все аккурантно получилось. И с космонавтом мне оч понравился. Valentin2011 Красивые тортики. Мне интересно, чем это ты такой разрез на чизкейке сделал, с полукругом каким-то? ДиЛина В панчо сверху и снизу кладешь тонюсенькие коржи , внутри все режешь, бока ровно обрезаешь и никаким бисквитом обкладывать не надо. Катрина007 Ого, размерчик. Сколько он весил? для тех, кто не видел))) |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 1:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
хорошая высота, милый тортик но не доравняла немножко, но это дело наживное)))) Залина, я к тебе в ОК постучалась)))
Ириш, да бывает, что не идет, но я думаю, что ты уже справилась
Аня, очень тема актуальная и интересная Удачи!!!!
это конечно, но ведь и обидно бывает, когда он весь такой павлин-мавлин. У меня несколько примеров перед глазами, когда была обычная семья, начали бизнесом заниматься, жена впахивала по полной и с кучей ограничений на стадии становления, а потом раз, и у мкжа новая молодая жена, он же теперь свободный, раскрепощенный и богатый. Две знакомых пары так расстались после 26 лет совместной жизни. А, вообще то, семейная жизнь плдразумевает компромисс и жертвенность.
Наташа, получила))) довольная, как слон))) как я без этого раньше жила?))) Спасибо тебе за ссылку
обязательно, только пока не знаю, когда испробую, наверное, уже после Пасхи.
дя, я просто спросила, ты же всегда так ровненько делаешь, а тут по-другому)))
ну и как он тебе? я на него смотрю, но никак не решусь
Таня, спасибо , это единственное, что не вызвало проблем))) |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 1:23
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||||
|
Конопатая
ой, какие классные!! птички у тебя не победили спанч боба еще?)))) а этот осьминог мне покоя не дает каждый раз, как увижу!! красивущий такооооооой!!! у тебя в лапках- мастика?
olga130281 Оля, очень люблю твои торты!!! честно-честно
ага......... вроде чего сложного- понять, что тебе нравится, ан нет..... может я просто усложняю все, но не хочется на работу ходить же как на каторгу
Valentin2011 мне понравился торт с подснежниками - очень даже хорошо, что по бокам из-под крема просвечивается тоже, как бы земля!) а что за крем сверху, сливки?? но подснежники с такими стебельками мне не нравятся, прости и у овна справа- это рука такая, али что еще? |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 1:27
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
я визьен еле выдавила, даже устала)) у меня зеленвй экструдер
Наташа, спасибо
Лана такая мила Мишанька, блик на носу - такая находка весь тортик нежненький и очень праздничный ты молодчина
у нас такие на кафедре тоже есть, к сожалению(((
Ира, уже доделала, наверное? Держись, еще только мячик осталось из сложного)))
читала про такое
Катя, он таааакой большой?)))
Валентин спасибо тебе торты твои замечательные, как уже отметила в ОК - зодиаки твой конёк подснежники
можно и чего-нибудь другого поесть)) например, шаурмы
а самое главное - экономически не выгодно(((
Оля, оба торта мне очень понравилась пушистая аппликация , а космонавт
|
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 1:42
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
так она же глазки лечит. Катюша, выздоравливай
конечно
очень правильное направление))) я тоже за май, а то я 8 июня улечу и тю-тю но, в принципе, я могу куда скажете приехать))
не знаешь, что лучше((
это как? сократила что ли фразу?
Надя, главное, реплика будет, а пропорции нормальные в мультике посмотрят, невозможно на 2-х кг сделать пропорционально. Не заморачивайся
вот это смелые люди
я видела, но Танюша, еще раз |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 1:49
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||||
Девочки а эта сторона где? А то я тоже хочу, если получится |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 2:04
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||
Надя, все намного проще, делай смешариков в ракете
Конопатая, в общем торты аккуратные, ровные, в Лунтике совсем все понравилось, очень красиво сделала, осьминожка - улыбашка - просто отпадный! |
+100
И единичко замечательная.
Ты прям королева по коронам.

подснежники хорошенькие, разрез аппетитный. Овен, просто классный, он из чего с мастики или шоколада?
- и развивалки, и поделки, и все-все прошла по полной программе - это нужно все-таки. я считаю - детям, и маме.

) я его прям со второго месяца закаляла- да полугода была возможность жить в деревне и он спал у меня на улице в коляске целый день- домой только поесть, да покормиться и на ночь- и так до ноября, потом дома его старалась не надевать как капусту, а с 1,5 лет в садике стали закалять- ножки обливать и с 3 лет бассейн( нам повезло у нас был прямо в садике )и до сих пор занимаемся плаванием, много гуляем на воздухе- прямо вечером с ним перед сном часок просто прогуливаемся,а по выходным каток,лыжи, санки-горки ,футбол или просто в лес гулять - дачи у меня нет зато сосновый бор прямо за домом.
!

но, в принципе, я могу куда скажете приехать))