Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2013 20:27
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
![]() ![]() Позже отпишусь по вашим тортам ![]()
Лена, очень вкусный сметанный торт http://forum.say7.info/topic8930.html Много раз его пекла и на заказ, причём и просто в белом варианте и в шоколадном. Ну и зеброй тоже, кто как просил. Крема только увеличь, если сметана густая или предварительно откинь на марлю, если жидковатая. |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 20:33
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||
Девочки, не забывайте тортики и здесь выкладывать! Я вот еще многих в ОК не знаю
![]() natalia2805, тортики все замечательные! С рубанком идея очень понравилась - возьму себе на заметку!
Фото очень маленькое. Выравнивания не хватает. И бисквиты толстенькие такие (я по-тоньше люблю). Esperanzita, кусочек очень аппетитный! Молодец, что и для домашних украшаешь! А мои уже не хотят тортиков - пеку только родным на праздники. Chokoqueen, Ланочка, какой тортик! Прямо любуюсь! А бусинки как к мастике клеишь?
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 20:43
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за подсказки)
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 21:28
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Девы, всем мерси!
![]() Л@сточка Очень понравилась твоя аппликация пони! ![]() ![]() ![]() RMP13 Ты права, солнышко очень понравилось всем и на вкус и на вид. А маленький именниник был в восторге. ![]() caretera Про ваниль тебе уже написали. Я люблю в кристалах, и ложу его чуть. светака Свет, скажи пжл мишек соих ты из чего лепила? Irinkaj Милый тортик! Четкий. Разрез тоже классный! ![]() Дворянка Мне нравиться ЧП на красном фоне, только чего так жгуты криво? Я думал это айсинг. Их же легко вроде ложить...? ![]() С динозаврами хорошо, но черный фон мне тоже мрачновато как-то. ![]() ДиЛина Уже намного лучше, молодец! ![]() FARAWAY Да, торт полукруг. Торт на годик, поэтому один зуб. Galochka5 Спасибо, я старался! ![]() p.e.g Хорошо потрудилась - прекрасно знаю как тяжело делать авто! ![]() caretera Очень ровный и аккуратный торт, умница! ![]() ![]() berlioz Хорошый торт, ослик такой смешной с закручеными ушами как рожки у барашка! ![]() natalia2805 Шикарная корзина! ![]() Chokoqueen ВАУ! КАОЙ ТОРТ! ОЧЕНЬ КРАСИВО! ![]() Катрина007 Очень хорошо. Солнышко хорошо пригрело, снег начал таять и появились первые весенние цветы! ![]() Торт "Подснежники" Творожный пудинг с абрикосовым джемом ![]() 24/7/18см 3,5кг. Торт "Овен" Моцарт 21/8см 2кг. |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 21:44
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||
хорошо ![]() Chokoqueen,какой замечательный ровный торт, мне прямо все-все нравится, и цвета и фигурки ![]() ![]() ![]() Valentin2011, с первого фото не поняла сразу, что торт не мастичный. думаю, чего это с ним, всегда такие классные торты, а тут все просвечивает, ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 22:03
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
olga130281 я со старшим до 1,5 лет только сидела - потом училась и работала, и тоже жалею - много пропустила. Зато уж в дочек вложилась по полной - почти до 5 лет декретный отпуск затянулся
![]() Катрина007 Катюша. спасибо! Ты молодец - не боишься трудностей! Катя, ты мне льстишь немилосердно ![]() ![]() Galochka5 не делала Моко - а где можно посмотреть рецептик? Девочки , кто хочет)) давайте в мае встретимся)) например в суши сходим поболтаем))[/quote] Я "за", только я суши не ем ![]() Давайте в мае ![]() sasha-smile Учитель начальной школы - очень трудная работа - я б не отважилась ![]() Кузнечек Таня, так ты за мужа диплом ваяешь??? Героиня! natalia2805 спасибо! Усики - ну не шмогла я - там коровки-то маленькие совсем - сложно ![]() Аняша спасибо тебе за добрые слова ![]() ![]() Конопатая А у меня визьен нормально из экструдера ![]() natalia2805 хорошо сказано про семью ![]() Все тортики хорошо, но Мадагаскар особенно нравится! И единичка мне такая округлая очень даже ![]()
Да. мне один хороший врач то же самое говорила - особенно у детей все это неоднозначно. Я вот на примере старшего ребенка вижу, что пока он всем на свете в саду не переболел - ничего не помогало. А в школу пошел - реже и реже - в этом году уже ни одного урока не пропустил. Chokoqueen Тортик бесподобный! Все идеально - утащила к себе! Лана, а свежая клубника вкусная сейчас разве? Или ты ее как-то обрабатываешь? ![]() ДиЛина есть еще торт "сметанник" - может его имеют в виду? У насна форму несколько рецептов есть. |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 22:05
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Valentin2011 отличные тортики! А чем "подснежник" покрыт? Это по твоему рецепту тортик, что ты выкладывал? Как вкусно выглядит!
|
||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 22:21
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||||||||||||
АлекcандраВот у Ларисы самолет шикарный посмотрите http://forum.say7.info/topic21121.html
|
||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 22:22
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||
Valentin2011, тортик с овном очень понравился! Стильный такой!
светака, Светлан, ну что там у тебя с постным тортиком вышло? |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 22:28
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||||
11 Апр 2013 23:25
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||
Я "за", только я суши не ем Давайте в мае [/quote] ой я тоже хочу - возьмете? только заранее договориться- а то мне например до вас 4 часа ехать. Девочки у кого детки часто болеют- делюсь своим опытом- моему сыну саечас почти 12- мы очень редко болеем( тьфу,тьфу,тьфу... ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 23:26
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||
Valentin2011 Овен нравится
![]()
ой, Надь, я считаю, у кого трое детей надо медаль за заслуги перед отечеством сразу выдавать! Да еще двойняшечки! я представляю, если мою дочу на два умножить ![]()
Ну, да! Нам на в этом году в первый класс, надеюсь болячки убавятся! olga130281Оля, что ты от нас такую красоту скрываешь? Теддик очаровашка! Космонавт ракеты вроде как и больше ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 23:37
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||
Катрина007Кать, а этот самолет ведь был уже? Только без надписи и свечки? Или я чей то другой помню
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 23:38
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
из визьена. Классные торты. Валь, а ты сушишь аппликацию прежде чем на торт перенести. natalia2805 Натусик, рада тебя видеть! По рубанку: не видела его в жизни, но цвет поровнее хочется. И подложку прикольно былобы самоклейкой в картинкой денег обтянуть. Последний Мадагаскар: по низу море прям обрубленное какое то. Остальные очень даже ![]()
да, в мае.! А то я потом уеду уже. Предлагаю В стороне Люда- Лана собираться. Я так понимаю, что большинство с той стороны. Chokoqueen Шарман, просто шарман!!!
а мы его видели?
Это новый, а старый хренушки! И мы походу уже сами дождались ветрянку. Или конфет объелся))) Завтра станет ясно.
Видела оба. Оба очень нравятся.
Ир, о вкусе ещё не отписались, хоть и просила. А так попил он мне крови. Только с третьего раза испекла коржи которые хорошо резались и имели более менее текстуру бисквита, а не кекса. Промучал он меня всю ночь, а от усталости золотишко я и просыпала на него. Смыть золото не вышло и торт немного чумазый вышел. Фото нет , не успела. Отдавала в 5 утра , даже не всю надпись дописала. |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 23:39
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||
olga130281, мишка обалденный! Рассказывай как делала. Космонавт хорош, только в ракету твою не влезет и я под впечатлением мишки, так что на него все внимание ушло
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 0:19
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
О, пиши как станет ясно ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 0:24
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
olga130281 Мишка - прелесть. И космонавт хорош. У меня вот такая же проблема - торт на 1,5 -2 кг, 2 смешарика и ракета
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 0:43
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||
Valentin2011
твой стиль с зодиаками легко можно узнать)) нигде не видела таких)) супер. Подснежники прикольные, разрези к мммм вкусняшка. А как ты делаешь такие подложки с разрезами идеально чистыми? olga130281 какой лапочка!! Мишка прикольный. Классный космонавт)) только бы чуть побольше саму ракету бы) и было ваащее улет. Esperanzita ну там можно тогда тебе и другое покушать ![]() Аняша был, был))) надпись за пять минут сделала. попросили) это я просто показать , т.к. человек она новенький, не видела)) если понравится, то смогу помочь ей с самолетом)) это заказчики фото присылали) светака Светик видели)) только с другого ракурса) |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 0:58
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
natalia2805
У рубанка мне ручка неочень нравится. Мне кажется, в жизни она другая. Хотя могу ошибаться. Корзина красивая. Из чего сделана ручка? В единичке мне не хватает бусинок мелких(цветочков) по всему торту. как-то пустовато. И у этих туфелек внизу не должно быть полоски, из-за нее кажется, что цветочков не хватило, незаконченно как-то. Все остальные нравятся. У Алекса цвет темноват, но я вообще бы так не смогла. Умничка! Алекcандра А зачем тут МК. Берешь фото самолета и по нему делаешь, пропорции соблюдаешь. Я по МК вообще ничего не делаю. Нашла как-то МК Лунтика, а он даже цветом не был похож на настоящего, про внешность вообще молчу. И зачем такой МК нужен? Лучше смотреть на оригинал. Я нахожу фото с нескольких ракурсов. Так намного правдоподобнее получится.
Ооооо, терпеть его не могу. Неприятный тип
Я до 6 сентября абсолютно свободна ![]()
У меня есть подруга, с которой мы, к сожалению, общаемся только по телефону и всего 2 раза в год, на мой и ее др. Если вижу ее звонок в любой другой день года, не отвечая, уже знаю, она мне скажет, что кого-то родила))))). Вот сегодня она снова позвонила и сообщила, что родила....четвертого. Мама, дорогая. Откуда силы у людей берутся))))) olga130281 Оля, тедди меня покорил. Как ты его делала? Ощущение, что ты каждую ворсинку по отдельности клеила, настолько все аккурантно получилось. И с космонавтом мне оч понравился. Valentin2011 Красивые тортики. Мне интересно, чем это ты такой разрез на чизкейке сделал, с полукругом каким-то? ДиЛина В панчо сверху и снизу кладешь тонюсенькие коржи , внутри все режешь, бока ровно обрезаешь и никаким бисквитом обкладывать не надо. Катрина007 Ого, размерчик. Сколько он весил? для тех, кто не видел))) |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 1:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
хорошая высота, милый тортик ![]()
Ириш, да бывает, что не идет, но я думаю, что ты уже справилась ![]()
Аня, очень тема актуальная и интересная ![]()
это конечно, но ведь и обидно бывает, когда он весь такой павлин-мавлин. У меня несколько примеров перед глазами, когда была обычная семья, начали бизнесом заниматься, жена впахивала по полной и с кучей ограничений на стадии становления, а потом раз, и у мкжа новая молодая жена, он же теперь свободный, раскрепощенный и богатый. Две знакомых пары так расстались после 26 лет совместной жизни. А, вообще то, семейная жизнь плдразумевает компромисс и жертвенность.
Наташа, получила))) довольная, как слон))) как я без этого раньше жила?))) Спасибо тебе за ссылку ![]()
обязательно, только пока не знаю, когда испробую, наверное, уже после Пасхи.
дя, я просто спросила, ты же всегда так ровненько делаешь, а тут по-другому)))
ну и как он тебе? я на него смотрю, но никак не решусь ![]()
Таня, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 1:23
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||||
Конопатая
ой, какие классные!! птички у тебя не победили спанч боба еще?)))) а этот осьминог мне покоя не дает каждый раз, как увижу!! красивущий такооооооой!!! у тебя в лапках- мастика? ![]() olga130281 Оля, очень люблю твои торты!!! честно-честно ![]() ![]() ![]() ![]()
ага......... вроде чего сложного- понять, что тебе нравится, ан нет..... может я просто усложняю все, но не хочется на работу ходить же как на каторгу ![]() Valentin2011 мне понравился торт с подснежниками - очень даже хорошо, что по бокам из-под крема просвечивается тоже, как бы земля!) а что за крем сверху, сливки?? но подснежники с такими стебельками мне не нравятся, прости ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 1:27
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
я визьен еле выдавила, даже устала)) у меня зеленвй экструдер
Наташа, спасибо ![]()
Лана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас такие на кафедре тоже есть, к сожалению(((
Ира, уже доделала, наверное? Держись, еще только мячик осталось из сложного)))
читала про такое
Катя, он таааакой большой?))) ![]() Валентин спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]()
можно и чего-нибудь другого поесть)) например, шаурмы ![]()
а самое главное - экономически не выгодно(((
Оля, оба торта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 1:42
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
так она же глазки лечит. Катюша, выздоравливай ![]()
конечно ![]()
очень правильное направление))) я тоже за май, а то я 8 июня улечу и тю-тю ![]()
не знаешь, что лучше((
это как? сократила что ли фразу?
Надя, главное, реплика будет, а пропорции нормальные в мультике посмотрят, невозможно на 2-х кг сделать пропорционально. Не заморачивайся ![]()
вот это смелые люди ![]()
я видела, но Танюша, еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 1:49
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||||
Девочки а эта сторона где? А то я тоже хочу, если получится |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 2:04
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||
Надя, все намного проще, делай смешариков в ракете ![]() Конопатая, в общем торты аккуратные, ровные, в Лунтике совсем все понравилось, очень красиво сделала, осьминожка - улыбашка - просто отпадный! ![]() |