Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

12 Апр 2013 2:05

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, спасибо за разбор полётов)))) Не было у меня цели сделать ракету и космонавта нобходимых размеров, да и не получилось бы. Это ведь детский торт)))
Аппликация делается оч просто и за 30 мин (это я сейчас так говорю, а когда начинала делать, думала не получится), сначала как обычная аппликация, а сверху волосинки экструдером, насадка травка, где линии ножек, ручек, там потемнее цвет, вот и всё.
sasha-smile плпстиковый молд http://la-torta.ru/index.php?categoryID=1010

12 Апр 2013 2:12

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Конопатая
Танюша, торики как всегда на 5+. Лунтик - покрытие молочка?

12 Апр 2013 2:17

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Алекcандра писал(а):
с самолетом

я делала с самолетом по картинке-распечатала фото настоящего и вперед...полностью мастичный был, посмотри у меня в галерее есть, зато точная модель получилась)
Chokoqueen писал(а):
Верь в себя, иди к победе))))все получится

Спасибо,Ланочка!!!еще на коробочке стоят, сушатся-уже вижу,что кривые...когда уберу коробку еще сильнее видно будет..эх...кривороручка...
ДиЛина писал(а):
сметанный торт просят, это что примерно?

это не сметанник?уточни какие коржи им нужны
Valentin2011 писал(а):
Торт "Подснежники"

супер!!!а разрез потрясный!!!Торт овен-клевый, захожу на ОК,а у меня в ленте этот торт, даже не читая,кто фото выставил, сразу поняла,что твой..рука мастера узнаваема good
Esperanzita писал(а):
это нужно все-таки. я считаю - детям, и маме.

+мильен!!!не хочу ни минутки пропустить,как сын растет. боюсь упустить чего-либо.
olga130281 писал(а):
Мой давнишний и недавний

Оля, тедди-очаровашка,прям плюшевость чувствется и сракетой тортик ооочень нравится)
caretera писал(а):
еще только мячик осталось из сложного

))))шайбу и хоккеистов в количестве 4 штуки)))
caretera писал(а):
так она же глазки лечит. Катюша, выздоравливай

и правда... Embarassed Катюша лечись и возвращайся!!!
caretera писал(а):
я тоже за май,

и я

12 Апр 2013 4:39

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катрина007 писал(а):

с последним Аля я не согласна)) нельзя каждый день заниматься. Раза 3 - 4 мах.в неделю, потому что если потом бросить занятия, то как и все спортсмены быстро начнешь попровляться. А если 4 раза в неделю)) то не поправишься быстро потом))

Поправишся-поправишся,ещё как,Катя.Я 2 года назад бросила заниматься тренажёрами и фитнесом.Они подняли цену на абонемент- пришлось уйти.Так вот,с тех пор добавилось 10 кг веса.Я даже гантели купила,думала дома все упражнения делать буду.Пару раз позанималась и всё.1000 причин находится,чтоб ничего не делать.А заплатив деньги человек идёт и отрабатывает на совесть.И вот все эти 2 года муж меня пытается опять уговорить.Но я уже упираюсь.Как подумаю:мне будет 70 лет,а я с малолетками в спортзале растяжки делаю, и так себя жалко становится...

12 Апр 2013 10:21

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Катрина007 Спасибо, общий смысл я поняла ))) Даже примерно уже представила как сделать, ближе к делу как появятся вопросы, напишу )))
olchik16, спасибо огромное Smile Очень красивый самолетик!
Конопатая писал(а):
А зачем тут МК. Берешь фото самолета и по нему делаешь, пропорции соблюдаешь. Я по МК вообще ничего не делаю

Я отчасти согласна, просто у меня в художественном плане не все гладко, вот и пытаюсь побольше инфы собрать, потом будет легче работать, но мы уже с мужем нашли примерную модель, на картинке, которую хотели сделать. Другой вопрос, что для меня впервой делать торт ни круглым, ни квадратным...а вот такой необычной формы, надеюсь получится Very Happy
Irinkaj писал(а):
я делала с самолетом по картинке-распечатала фото настоящего и вперед...полностью мастичный был, посмотри у меня в галерее есть

Да, спасибо! Все нашла, а мастичный выходит не очень тяжелым, а то я переживаю, вся в раздумьях...делать ли в виде самолета торт или просто модель разместить

12 Апр 2013 10:40

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Алекcандра писал(а):
а мастичный выходит не очень тяжелым

он был не тяжелый, т.к. сам торт небольшой.
Dionisiya писал(а):
я уже упираюсь.Как подумаю:мне будет 70 лет,а я с малолетками в спортзале растяжки делаю,

это же круто!!!!Я в бассейн хожу и на дам в возрасте смотрю с огромным уважением-вот молодцы какие, не на диване сидят варежки вяжут, а собой занимаются)))) good
ну мой,как говорится "первый пошел"....осталось еще 3, ой нет 4 до воскресенья) программа превращения в Анину сову запущена girl_haha
Фото

12 Апр 2013 12:05

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 Валентин как всегда все очень красиво и эффектно good2 , скажи чем заливал свой творожной пудинг?
Esperanzita писал(а):
а где можно посмотреть рецептик?
тут http://forum.say7.info/topic46544.html мне его Катрина007 посоветовала за что ей большое спасибо Rose
olga130281 писал(а):
Мой давнишний и недавний
Оль такие хорошие торты, мишка отпадный good2 girl_in_love
Конопатая писал(а):
для тех, кто не видел)))
хоть и видела но скажу что мне нравится все good2
Irinkaj писал(а):
программа превращения в Анину сову запущена

ты там давай держись, без глупостей..... а вот тортик классный! good2 я тоже от такого бы не отказалась, но не заказывают вообще нечего, одна надежда что после поста мертвая точка сдвинется ))

12 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Конопатая
Танюшка, очень красивые и яркие тортики. Осьминог такой пусичка, добрый очень здоррово ! good2
Конопатая писал(а):
Ого, размерчик. Сколько он весил?

в нем около 3 кг. может чуть меньше)
caretera
ага))большой) я все думала если еще кусочек надо подрезать, то ничего не достанется гостям girl_haha girl_haha я в этом плане жадная резать Embarassed
p.e.g писал(а):
Девочки а эта сторона где? А то я тоже хочу, если получится

а правда где это?))) а то я зову всех собираться а сама не знаю где бум встречаться))
Dionisiya
Лиличка, да куда тебе еще и фитнес так не спишь совсем. Да и не думаю, что тебе худеть надо. А мужики ухх какие они , еще видитите л им надо жену красавицу и чтобы круглосуточно работа и с внуками сидела. Мы тут с Людочкой пришли к выводу, что надо любить себя такой какая ты есть. Так что девочки любим себя такими как сейчас)) dance2
Алекcандра писал(а):
а вот такой необычной формы, надеюсь получится

все получится)
Irinkaj
здорово! планеты так класссно получились)) good
Galochka5

а ты его пробовала? если да. то понравилось? у меня просто клиенты все время этот торт заказывают)) и мне нравтся очень

12 Апр 2013 12:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Катрина007 писал(а):
а ты его пробовала? если да. то понравилось? у меня просто клиенты все время этот торт заказывают)) и мне нравтся очень

ну да, пробовала, и оч. понравился nyam2 потому и другим советую Wink я делала и с прослойкою и без и скажу что мне все как по рецепту тоесть с прослойкою больше нравится, без нее как то скучноват тортик Smile

12 Апр 2013 13:00

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
natalia2805 писал(а):
Рубанок для магазина

Класно, Наташа, мне б такой.Корзинка с розами- прелесть,ландыши,как живые.Еденичка нежная и красивая.С паровозиком очень понравился,Для сестрички красивая надпись и бока здорово оформила.Мадагаскар супер.IronkaРазрез аппетитный.У Мишки тонкие лапы по сравнению с туловищем.На салфетке дырочек по краю бы сделать.Выравнивание у меня тоже совсем не очень.Зали,послала тебе заявку в друзья.Примеш?
Chokoqueen писал(а):
девочки завтра в суши, все встали и пошли
Точно.Все,что получается спонтанно,оказывается лучшим вариантом.

12 Апр 2013 13:29

Распечатать сообщение
Ironka

Zalina

39 лет
Vladikavkaz

IronkaМои рецепты
caretera
Спасибо. В ОК со всеми подружилась)))
Девочки и Валентин, мне нравятся все ваши тортики без исключения. Я тоже немного расстроилась - планировала маме на 50летний юбилей сделать 2х этажный тортик (как никак лишний повод потренироваться на выравнивании, и был бы первый 2хэтажный), но с этими ребятишками ни туда ни сюда - малая совсем раскапризничалась. girl_cray3

12 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
olga130281тортики очень классные! Мишка good2 girl_claping

светака писал(а):
Предлагаю В стороне Люда- Лана собираться.

А это какая сторона? Мне тоже в мае удобней было бы. Но я могу только в пятницу-субботу, когда у мужа выходные, чтобы с сыном посидел.
светака писал(а):
Отдавала в 5 утра

wacko1 Жесть, конечно! Но ты молодец, что все-таки справилась!Конопатая
какие тортики хорошенькие! Яркие такие! Осьминожек-супер!
olga130281 писал(а):
плпстиковый молд http://la-torta.ru/index.php?categoryID=1010
Оля, а как ты буковки из него вынимаешь? у меня такой же, но я один раз так промучилась с ним, что все бросила и больше не делала.

Irinkaj писал(а):
Dionisiya писал(а):
я уже упираюсь.Как подумаю:мне будет 70 лет,а я с малолетками в спортзале растяжки делаю,

это же круто!!!!Я в бассейн хожу и на дам в возрасте смотрю с огромным уважением-вот молодцы какие, не на диване сидят варежки вяжут, а собой занимаются))))

Присоединяюсь! friends
Irinkaj, тортик получился замечательным!

12 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Randi писал(а):
Ланочка, какой тортик! Прямо любуюсь! А бусинки как к мастике клеишь?

Спасибо! А про бусики я уже отвечала))))-декор гель
Valentin2011 писал(а):
Chokoqueen ВАУ! КАОЙ ТОРТ! ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Благодарю! girl_curtsey
Valentin2011 писал(а):
Творожный пудинг с абрикосовым джемом

nyam2 nyam2 nyam2
Valentin2011 писал(а):
Торт "Овен"

Шикарный!
Antinori
Спасибо!
Esperanzita
Спасибо! клубника раз на раз не приходится, конечно, но в этот раз была вкусная, брала в метро испанскую, вполне приличная. Даже моим немного на десерт перепало)))
Фото

olga130281
Мне оба тортика нравится.
светака писал(а):
Шарман, просто шарман!!!

girl_in_love
светака писал(а):
Ир, о вкусе ещё не отписались, хоть и просила. А так попил он мне крови. Только с третьего раза испекла коржи которые хорошо резались и имели более менее текстуру бисквита, а не кекса. Промучал он меня всю ночь, а от усталости золотишко я и просыпала на него. Смыть золото не вышло и торт немного чумазый вышел. Фото нет , не успела. Отдавала в 5 утра , даже не всю надпись дописала.

Да я уверена что он вкусный. Напиши потом как он им пришелся
Конопатая писал(а):
для тех, кто не видел)))

good2 good2 good2
caretera писал(а):
Лана такая мила Мишанька, блик на носу - такая находка весь тортик нежненький и очень праздничный ты молодчина

Спасибо большое!
Irinkaj писал(а):
"первый пошел"

12 Апр 2013 14:21

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Galochka5 и Катрина007 девочки, а вы с чем делаете этот корж, который с хлопьями? как по рецепту или с нутеллой? сколько примерно чего брать?? а то все никак не сделаю- чую что вкуснотища nyam2

12 Апр 2013 14:30

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Девочки, скажите, может кто делал такой торт, чем эти надписи сделаны?
И сколько примерно мастики пойдет?
Фото

12 Апр 2013 15:21

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Конопатая Таня, птички супер! С Лунтиком ягодок с цветочками пожалела наверно, хочется по низу побогаче Wink ! Осьминожа здорово сделан.

Irinkaj Ира, планетная система что надо! Удачи на следующие торты!

Синяя фиалка Оля, айсингом написано или белым красителем. А мастики , смотря какой по размеру фотоаппарат, но не много, я думаю 500 - 700 гр.

12 Апр 2013 15:45

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Цитата:
айсингом написано или белым красителем

Анечка, спасибо! girl_claping А красителем как? кисточкой тоненькой? Мне это похоже на белый переламутровый фламастер.Но такого не видела.
Извините за тысячу вопросов Embarassed

12 Апр 2013 16:09

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
sasha-smile писал(а):
рецепту или с нутеллой?
я беру нутеллу и хлопя все на глаз, один раз делала с растопленым шоколадом так о потом дубеет и режется плохо, вернее ломится и кусочки не красивые получаются, и самое главное когда вытаскиваешь с морозилки не медля ни секунды сразу в форму - что самое трудно, так как он ломится если подтаевает..ну это хаметочка от меня тебе на будущее, сделай обязательно, правда оч. вкусный тортик !

12 Апр 2013 16:16

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Синяя фиалка белым красителем написано, тонкой кисточкой
А сколько мастики пойдет - зависит от веса тортика - по фото ж непонятно 2 кг он или 4 Smile

sasha-smile писал(а):
Galochka5 и Катрина007 девочки, а вы с чем делаете этот корж, который с хлопьями? как по рецепту или с нутеллой?

А меня вот этот корж как раз и смущает Embarassed . Просто заказали мне торт - спрашиваю, что любите - тирамиссу. И я предлагала тучу вариантов разных. но в каждом что-то не устраивает, а вот в тирамиссу устраивает все и всех. Вот делаю что-то по мотивам с кофейным бисквитом (да, и я растворимый кофе не признаю Embarassed ). А Мокко - другого плана совсем торт все-таки. Хотя, честно говоря, я если бы торт заказывала - заказала бы что-то, что сама не готовлю и не пробовала. Ну - о вкусах не спорят. А мне как-то волнительно Embarassed с этим тортом...

12 Апр 2013 16:38

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Galochka5
спасибо, Галь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, на неделю покину вас!!! уезжаю в путешествие, хих))) всем хороших тортов и яркого солнышка Congratulate

12 Апр 2013 16:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
я если бы торт заказывала - заказала бы что-то, что сама не готовлю и не пробовала
100%, а для заказа сделай сначало для себя а потом уже и на заказ можна

12 Апр 2013 17:10

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5 ага,я так и сделала. Но все равно - я не совсем поняла. что от меня требуется. Вот на мой вкус тирамису - это не для мастичного торта. Я уж и так и эдак - может фрукты добавить, может орехи - шоколад. Нет. ничего не надо - ну значит. просто тирамису. Хотя моими понравился тортик. А по мне - простовато как-то.

12 Апр 2013 17:22

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Девочки и Валентин! Подскажите пожалуста кто пользовался вафельными картинками- почём они у вас? Я вот смотрю по инэту на заказ- 100-150 рублей ОДНА! картинка! Это нормально? Для нас дорого например... мож где заказывали дешевле? подскажите... мне бы винксов этих - будь они неладны wacko1

12 Апр 2013 17:26

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
ну значит. просто тирамису.
так если хотят тирамису то дай им тирамису, хотя я скажу по честно его под мастику не делаю его Smile
Esperanzita писал(а):
Хотя моими понравился тортик. А по мне - простовато как-то.
ну как сказать, ты привыкла там разные крема + еще какие то прослойки и + орехи шоколад ит.д. а тут просто и оч. вкусно, и мне понравилось что там есть корж из хлопьев такая себе изюминка, я такой делала на заказ недавно, правда без мастика, то люди были оч. довольны, если люди любят кофе то этот тортик для них, я вот в таких рядах Wink
И вообще клиенту оч. тяжело угодить так как в их понеманиях все не так как у нас, почему то unknown

12 Апр 2013 17:40

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
nadi_rau
Я покупала по 80 большие и 35 маленькие.
Esperanzita писал(а):
на мой вкус тирамису - это не для мастичного торта.

Согласна. Я его кроме как десерта не вижу

Ой, девоньки несу свою Рапунцель сюда.
Намучалась с куклой в техническом плане. Хорошо, что хоть при заказе не было условия 100% сходства, а только узнаваемость. Ну платье в ней выдает рапунцель?

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх
;