Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2013 2:05
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за разбор полётов)))) Не было у меня цели сделать ракету и космонавта нобходимых размеров, да и не получилось бы. Это ведь детский торт)))
Аппликация делается оч просто и за 30 мин (это я сейчас так говорю, а когда начинала делать, думала не получится), сначала как обычная аппликация, а сверху волосинки экструдером, насадка травка, где линии ножек, ручек, там потемнее цвет, вот и всё. sasha-smile плпстиковый молд http://la-torta.ru/index.php?categoryID=1010 |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 2:12
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||
Конопатая
Танюша, торики как всегда на 5+. Лунтик - покрытие молочка? |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 2:17
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
я делала с самолетом по картинке-распечатала фото настоящего и вперед...полностью мастичный был, посмотри у меня в галерее есть, зато точная модель получилась)
Спасибо,Ланочка!!!еще на коробочке стоят, сушатся-уже вижу,что кривые...когда уберу коробку еще сильнее видно будет..эх...кривороручка...
это не сметанник?уточни какие коржи им нужны
супер!!!а разрез потрясный!!!Торт овен-клевый, захожу на ОК,а у меня в ленте этот торт, даже не читая,кто фото выставил, сразу поняла,что твой..рука мастера узнаваема ![]()
+мильен!!!не хочу ни минутки пропустить,как сын растет. боюсь упустить чего-либо.
Оля, тедди-очаровашка,прям плюшевость чувствется и сракетой тортик ооочень нравится)
))))шайбу и хоккеистов в количестве 4 штуки)))
и правда... ![]()
и я |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 4:39
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
Поправишся-поправишся,ещё как,Катя.Я 2 года назад бросила заниматься тренажёрами и фитнесом.Они подняли цену на абонемент- пришлось уйти.Так вот,с тех пор добавилось 10 кг веса.Я даже гантели купила,думала дома все упражнения делать буду.Пару раз позанималась и всё.1000 причин находится,чтоб ничего не делать.А заплатив деньги человек идёт и отрабатывает на совесть.И вот все эти 2 года муж меня пытается опять уговорить.Но я уже упираюсь.Как подумаю:мне будет 70 лет,а я с малолетками в спортзале растяжки делаю, и так себя жалко становится... |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 10:21
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||||
Катрина007 Спасибо, общий смысл я поняла ))) Даже примерно уже представила как сделать, ближе к делу как появятся вопросы, напишу )))
olchik16, спасибо огромное ![]()
Я отчасти согласна, просто у меня в художественном плане не все гладко, вот и пытаюсь побольше инфы собрать, потом будет легче работать, но мы уже с мужем нашли примерную модель, на картинке, которую хотели сделать. Другой вопрос, что для меня впервой делать торт ни круглым, ни квадратным...а вот такой необычной формы, надеюсь получится ![]()
Да, спасибо! Все нашла, а мастичный выходит не очень тяжелым, а то я переживаю, вся в раздумьях...делать ли в виде самолета торт или просто модель разместить |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 10:40
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
он был не тяжелый, т.к. сам торт небольшой.
это же круто!!!!Я в бассейн хожу и на дам в возрасте смотрю с огромным уважением-вот молодцы какие, не на диване сидят варежки вяжут, а собой занимаются)))) ![]() ну мой,как говорится "первый пошел"....осталось еще 3, ой нет 4 до воскресенья) программа превращения в Анину сову запущена ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 12:05
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
Valentin2011 Валентин как всегда все очень красиво и эффектно
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
ты там давай держись, без глупостей..... а вот тортик классный! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 12:45
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||
Конопатая
Танюшка, очень красивые и яркие тортики. Осьминог такой пусичка, добрый очень здоррово ! ![]()
в нем около 3 кг. может чуть меньше) caretera ага))большой) я все думала если еще кусочек надо подрезать, то ничего не достанется гостям ![]() ![]() ![]()
а правда где это?))) а то я зову всех собираться а сама не знаю где бум встречаться)) Dionisiya Лиличка, да куда тебе еще и фитнес так не спишь совсем. Да и не думаю, что тебе худеть надо. А мужики ухх какие они , еще видитите л им надо жену красавицу и чтобы круглосуточно работа и с внуками сидела. Мы тут с Людочкой пришли к выводу, что надо любить себя такой какая ты есть. Так что девочки любим себя такими как сейчас)) ![]()
все получится) Irinkaj здорово! планеты так класссно получились)) ![]() Galochka5 а ты его пробовала? если да. то понравилось? у меня просто клиенты все время этот торт заказывают)) и мне нравтся очень |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 12:56
|
Galochka5
|||||||||||||||||
ну да, пробовала, и оч. понравился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 13:00
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
Класно, Наташа, мне б такой.Корзинка с розами- прелесть,ландыши,как живые.Еденичка нежная и красивая.С паровозиком очень понравился,Для сестрички красивая надпись и бока здорово оформила.Мадагаскар супер.IronkaРазрез аппетитный.У Мишки тонкие лапы по сравнению с туловищем.На салфетке дырочек по краю бы сделать.Выравнивание у меня тоже совсем не очень.Зали,послала тебе заявку в друзья.Примеш?
|
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 13:29
|
Ironka
39 лет Vladikavkaz |
|||||||||||||||||
caretera
Спасибо. В ОК со всеми подружилась))) Девочки и Валентин, мне нравятся все ваши тортики без исключения. Я тоже немного расстроилась - планировала маме на 50летний юбилей сделать 2х этажный тортик (как никак лишний повод потренироваться на выравнивании, и был бы первый 2хэтажный), но с этими ребятишками ни туда ни сюда - малая совсем раскапризничалась. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 13:34
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||
olga130281тортики очень классные! Мишка
![]() ![]()
А это какая сторона? Мне тоже в мае удобней было бы. Но я могу только в пятницу-субботу, когда у мужа выходные, чтобы с сыном посидел.
![]() какие тортики хорошенькие! Яркие такие! Осьминожек-супер!
Присоединяюсь! ![]() Irinkaj, тортик получился замечательным! |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 13:34
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Спасибо! А про бусики я уже отвечала))))-декор гель
Благодарю! ![]()
![]() ![]() ![]()
Шикарный! Antinori Спасибо! Esperanzita Спасибо! клубника раз на раз не приходится, конечно, но в этот раз была вкусная, брала в метро испанскую, вполне приличная. Даже моим немного на десерт перепало))) olga130281 Мне оба тортика нравится.
![]()
Да я уверена что он вкусный. Напиши потом как он им пришелся
![]() ![]() ![]()
Спасибо большое!
![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 14:21
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||
Galochka5 и Катрина007 девочки, а вы с чем делаете этот корж, который с хлопьями? как по рецепту или с нутеллой? сколько примерно чего брать?? а то все никак не сделаю- чую что вкуснотища
![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 14:30
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||||||||||||||||
12 Апр 2013 15:21
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
Конопатая Таня, птички супер! С Лунтиком ягодок с цветочками пожалела наверно, хочется по низу побогаче
![]() Irinkaj Ира, планетная система что надо! Удачи на следующие торты! Синяя фиалка Оля, айсингом написано или белым красителем. А мастики , смотря какой по размеру фотоаппарат, но не много, я думаю 500 - 700 гр. |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 15:45
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||||||||||||||||
Анечка, спасибо! ![]() Извините за тысячу вопросов ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 16:09
|
Galochka5
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 16:16
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Синяя фиалка белым красителем написано, тонкой кисточкой
А сколько мастики пойдет - зависит от веса тортика - по фото ж непонятно 2 кг он или 4 ![]()
А меня вот этот корж как раз и смущает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 16:38
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||
Galochka5
спасибо, Галь ![]() ![]() ![]() Девочки, на неделю покину вас!!! уезжаю в путешествие, хих))) всем хороших тортов и яркого солнышка ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 16:59
|
Galochka5
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 17:10
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Galochka5 ага,я так и сделала. Но все равно - я не совсем поняла. что от меня требуется. Вот на мой вкус тирамису - это не для мастичного торта. Я уж и так и эдак - может фрукты добавить, может орехи - шоколад. Нет. ничего не надо - ну значит. просто тирамису. Хотя моими понравился тортик. А по мне - простовато как-то.
|
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 17:22
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||
Девочки и Валентин! Подскажите пожалуста кто пользовался вафельными картинками- почём они у вас? Я вот смотрю по инэту на заказ- 100-150 рублей ОДНА! картинка! Это нормально? Для нас дорого например... мож где заказывали дешевле? подскажите... мне бы винксов этих - будь они неладны
![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 17:26
|
Galochka5
|||||||||||||||||
![]()
![]() И вообще клиенту оч. тяжело угодить так как в их понеманиях все не так как у нас, почему то ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2013 17:40
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
nadi_rau
Я покупала по 80 большие и 35 маленькие.
Согласна. Я его кроме как десерта не вижу Ой, девоньки несу свою Рапунцель сюда. Намучалась с куклой в техническом плане. Хорошо, что хоть при заказе не было условия 100% сходства, а только узнаваемость. Ну платье в ней выдает рапунцель? |