Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

12 Апр 2013 17:42

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
nadi_rau писал(а):
Подскажите пожалуста кто пользовался вафельными картинками- почём они у вас? Я вот смотрю по инэту на заказ- 100-150 рублей ОДНА! картинка! Это нормально? Для нас дорого например... мож где заказывали дешевле? подскажите... мне бы винксов этих - будь они неладны

у нас это нормальная цена. дешевле брала у себя под заказ в фирме три небольшие картинки круглые д. 12см. - 80руб.

12 Апр 2013 17:44

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Irinkaj хороший космический тортик)

Chokoqueen вот скажу честно, на рапунцель она не сильно похожа, похожа на Винкс в костюме Рапунцель)
голова слишком большая, у нее она пропорциональна телу, нет у нее такой тыковки. волосы лучше сделать жгутиками отдельными ( у меня с ей была таже беда), потому и советую
платье коротковато, оно у нее было длиннее)

12 Апр 2013 17:51

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Согласна, что не похожа, но изначально хотели куклу в платье рапунцель, а сделать платье длиньше технически не получилось, ноги ломались, я три куклы из-за этого испортила. Ну такая вот Рапунцевинкс))))))))))))(муж ее так назвал) Спасибо Галь. Но пусть уж лучше она такая-приятная взгляду, нежели бы я ее сама бы лепила, своими криворучками))))))

12 Апр 2013 17:53

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Chokoqueen если ты ее делаешь по мк Анны, то сделай тогда себе молд поменьше, чтобы была голова пропорциональная, она именно за счет этого и выглядит не похожей. у Винкс это норма, а у Рапунцель и прочих - нет. либо тогда делай тело больше, оно же не молдовое?

12 Апр 2013 18:02

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Вся кукла молдовая, а сделать молды другие я тоже хочу, буду заказывать силикон.

12 Апр 2013 18:03

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Chokoqueen на кой оно тебе надо, лепи руками)))) начни сначала с тела, потом и до лица дойдешь

12 Апр 2013 18:05

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Галь, у меня нет такого таланта, как у тебя, у меня полное Г получается, без шеи, носа и прочего))))))))

12 Апр 2013 18:06

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Chokoqueen а ты думаешь я прямо взяла и стала сразу лепить....ага, щас, тренировалась постоянно, да и щас тренируюсь

12 Апр 2013 18:11

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueenтортик ну очень красивый girl_in_love good2 ты умничка большая. praising ..вы тут разборки ведете толи Винкс толи Рапунцель...а такая очеровака то получилась и так акуратно и такие глазки, ну одно заглядение...я вот так не умею а так хочется, но я учусь Wink

12 Апр 2013 18:12

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Да понятно это, я тоже пробую, но у меня не получается прорабатывать лицо, а про портретную лепку, так я вообще молчу, ну не с того места у меня ручки растут, вот нарисовать-пожалуста)))) Эх....

12 Апр 2013 18:14

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Chokoqueen ну ты загнула, портретную лепку, она вообще у единиц получается, тут образование нужно)) а прорабатывать учись с молда, я всегда дорабатываю лицо, щас то без него леплю, но все же...
сходи на лавли, там замечательный мк есть по лепке, потренируйся на нем.

12 Апр 2013 18:18

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Да это не разборки, а советы умеющего "коллеги по цеху"))) что очень ценно, Галчонок23 спасибо!
Ну я к тому, что ты же лепишь по фото, приближаешь к оригиналу, а я так вообще не умею, никак не умею,))) но на будущее учту, может и с этой головы, можно будет проработать. girl_in_love

Galochka5
Галь, спасибо большое! Первый раз трафарет попробовала, он еще и поблескивает)))

12 Апр 2013 18:24

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Галь, спасибо что ты нам подсказываешь тут Rose . Ты все таки уже на другом уровне. Значит , ты человек добрый, другая бы уже давно нос задрала и сказала бы делайте сами.
Лана, мне понравился торт, аккуратный такой. и мне Рапунцель узнаваема. Как для тортодела , конечно нужно стремиться к успеху, но как для обывателя торт потрясный. good2

12 Апр 2013 18:24

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Да это не разборки, а советы умеющего "коллеги по цеху")))
ну ничего плохого не имела ввиду, понятно что Галочка подмечает и подсказывает как лучше, мне тоже интересно понаблюдать за вашею перепискою у меня таже беда. И мне честно то что у тебя получилось очень понравилось, и трафарет оч. эффектно..тоже имею ввиду на него

12 Апр 2013 18:28

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
RMP13 писал(а):
Лана, мне понравился торт, аккуратный такой. и мне Рапунцель узнаваема. Как для тортодела , конечно нужно стремиться к успеху, но как для обывателя торт потрясный.

Спасибо! Конечно согласна, что надо учится и совершенствоваться. Знаю, что многие клиенты обижаются, что персонажи не похожи на оригиналы. Но моя была довольная))))(это я оправдываюсь). Буду стараться.
RMP13 писал(а):
Галь, спасибо что ты нам подсказываешь тут . Ты все таки уже на другом уровне. Значит , ты человек добрый, другая бы уже давно нос задрала и сказала бы делайте сами.

+1000000
Galochka5
Romashki

12 Апр 2013 18:34

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Chokoqueen попробуй сначала делать тело, начни с него,так как лицо самое сложно, потом дорабатывай молдовое лицо, когда поймешь, что можешь обходиться без молда, начни делать лицо в ручную)

RMP13 ну что значит нос задрала бы?))) я вроде бы не мега-супер мастер, да и то это не повод...))))

12 Апр 2013 18:38

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Но моя была довольная))))(это я оправдываюсь).

моя тоже всегда довольна и все ей похоже, это же дети! им все красиво и хорошо, а придираются как правило взрослые которым торт вообще то и не предназначался girl_haha Wink
Галчонок23 Галь я тоже так попробую, а то все не так и не то, ведь леплю голову а туловище потом всегда не могу угадать, а наоборот стоит попробовать friends

12 Апр 2013 18:39

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Галчонок23
Галя, ты уже можешь нас чему то научить, значит ты мастер

12 Апр 2013 18:47

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Chokoqueen
Лан,мне очень твой торт нравится - просто вот одно слово просится - красиво! Айсинг здорово сделала, а цвета как мне нравятся - бесподобно!
Насчет похожести - Рапунцель узнаваема - дочек спросила girl_haha , платье ее, прическа. А лицо - винксовое все-таки Embarassed . Винкс вообще очень специфические куклы - мне кажется, если взять просто молд девочки, то его можно дорабатывать по-разному, а с винкс ничего не сделать другого.

Ты сама хочешь молды делать?

12 Апр 2013 19:02

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
ELS
Спасибо за отклик Rose
Chokoqueen
Лан, а где покупала?

12 Апр 2013 20:42

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Ой, попробую....
Esperanzita
Надя, спасибо! Да я причем макияж ей делала, спец кадр с мульта вырезала, смотрела на нее, а все равно винкс вышла girl_haha я ей еще ресницы густо намазала и к верху задрала, может надо было в стороны немного unknown За айсинг спасибо, самой нравится girl_haha
Galochka5
Галь, так радовалась то мама girl_haha она его со всех сторон обглядывала, охала))))
nadi_rau
Магазин сеньор антонио.

Вот девочки, смешно и страшно, не успела тортик выложить, поступает заказ- хотим торт как вы делаете с винкс, только с хвостом-русалку, и вот чего делать то girl_haha боюсь брать, она ж опять не похожа будет girl_haha

13 Апр 2013 0:00

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
nadi_rau писал(а):
Девочки и Валентин! Подскажите пожалуста кто пользовался вафельными картинками- почём они у вас? Я вот смотрю по инэту на заказ- 100-150 рублей ОДНА! картинка! Это нормально? Для нас дорого например... мож где заказывали дешевле? подскажите... мне бы винксов этих - будь они неладны wacko1

в ла-торте много картинок было, посмотри там, цены разные
Chokoqueen писал(а):
nadi_rau

Ой, девоньки несу свою Рапунцель сюда.
Красота-красота!!! А личико! А кружева! Один восторг! good good good

13 Апр 2013 0:50

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Irinkaj
Очень даже good2 Солнце подкачало ровностью.
Esperanzita
пишу: были конфеты))))
Конопатая писал(а):
для тех, кто не видел

Кто видел тоже полезно!
caretera писал(а):
сократила что ли фразу?

не то , что бы фразу... просто не всё.
Chokoqueen
Ой, Лан! Какие же ты тортики ровные стала делать , просто на зависть. Колись чем ровняешь и какая мастика.
Esperanzita
пишу: были конфеты))))
Конопатая писал(а):
для тех, кто не видел

Кто видел тоже полезно!
caretera писал(а):
сократила что ли фразу?

не то , что бы фразу... просто не всё.

13 Апр 2013 1:03

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
ДиЛина
Спасибо!
светака писал(а):
Ой, Лан! Какие же ты тортики ровные стала делать , просто на зависть. Колись чем ровняешь и какая мастика.

Ой, Света, спасибо, не зря значит 5 часов на это трачу girl_haha Ровняю ганашем, а мастика зиландия

13 Апр 2013 4:25

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Девчули!! всем привет! мне пока очки не выписали))) сказл врач, что какой-то спазм ( она сказала какой, я не помню wacko1 ) торт пока толко один. выставлю, как ваши посмотрю. а пока вопрос. у меня заказали торт с куклой из монстр хай. кто-нибудь такоую делал? это хуже, чем винкс? wacko1 Embarassed

Наверх
;