Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2013 17:42
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||
у нас это нормальная цена. дешевле брала у себя под заказ в фирме три небольшие картинки круглые д. 12см. - 80руб. |
||||||||
12 Апр 2013 17:44
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
Irinkaj хороший космический тортик)
Chokoqueen вот скажу честно, на рапунцель она не сильно похожа, похожа на Винкс в костюме Рапунцель) голова слишком большая, у нее она пропорциональна телу, нет у нее такой тыковки. волосы лучше сделать жгутиками отдельными ( у меня с ей была таже беда), потому и советую платье коротковато, оно у нее было длиннее) |
||||||||
12 Апр 2013 17:51
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Галчонок23
Согласна, что не похожа, но изначально хотели куклу в платье рапунцель, а сделать платье длиньше технически не получилось, ноги ломались, я три куклы из-за этого испортила. Ну такая вот Рапунцевинкс))))))))))))(муж ее так назвал) Спасибо Галь. Но пусть уж лучше она такая-приятная взгляду, нежели бы я ее сама бы лепила, своими криворучками)))))) |
||||||||
12 Апр 2013 17:53
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
Chokoqueen если ты ее делаешь по мк Анны, то сделай тогда себе молд поменьше, чтобы была голова пропорциональная, она именно за счет этого и выглядит не похожей. у Винкс это норма, а у Рапунцель и прочих - нет. либо тогда делай тело больше, оно же не молдовое?
|
||||||||
12 Апр 2013 18:02
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Галчонок23
Вся кукла молдовая, а сделать молды другие я тоже хочу, буду заказывать силикон. |
||||||||
12 Апр 2013 18:03
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
Chokoqueen на кой оно тебе надо, лепи руками)))) начни сначала с тела, потом и до лица дойдешь
|
||||||||
12 Апр 2013 18:05
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Галчонок23
Галь, у меня нет такого таланта, как у тебя, у меня полное Г получается, без шеи, носа и прочего)))))))) |
||||||||
12 Апр 2013 18:06
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
Chokoqueen а ты думаешь я прямо взяла и стала сразу лепить....ага, щас, тренировалась постоянно, да и щас тренируюсь
|
||||||||
12 Апр 2013 18:11
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Chokoqueenтортик ну очень красивый
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 18:12
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Галчонок23
Да понятно это, я тоже пробую, но у меня не получается прорабатывать лицо, а про портретную лепку, так я вообще молчу, ну не с того места у меня ручки растут, вот нарисовать-пожалуста)))) Эх.... |
||||||||
12 Апр 2013 18:14
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
Chokoqueen ну ты загнула, портретную лепку, она вообще у единиц получается, тут образование нужно)) а прорабатывать учись с молда, я всегда дорабатываю лицо, щас то без него леплю, но все же...
сходи на лавли, там замечательный мк есть по лепке, потренируйся на нем. |
||||||||
12 Апр 2013 18:18
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Да это не разборки, а советы умеющего "коллеги по цеху"))) что очень ценно, Галчонок23 спасибо!
Ну я к тому, что ты же лепишь по фото, приближаешь к оригиналу, а я так вообще не умею, никак не умею,))) но на будущее учту, может и с этой головы, можно будет проработать. ![]() Galochka5 Галь, спасибо большое! Первый раз трафарет попробовала, он еще и поблескивает))) |
||||||||
12 Апр 2013 18:24
|
RMP13
40 лет |
|||||||
Галь, спасибо что ты нам подсказываешь тут
![]() Лана, мне понравился торт, аккуратный такой. и мне Рапунцель узнаваема. Как для тортодела , конечно нужно стремиться к успеху, но как для обывателя торт потрясный. ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 18:24
|
Galochka5
|||||||
|
||||||||
12 Апр 2013 18:28
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Спасибо! Конечно согласна, что надо учится и совершенствоваться. Знаю, что многие клиенты обижаются, что персонажи не похожи на оригиналы. Но моя была довольная))))(это я оправдываюсь). Буду стараться.
+1000000 Galochka5 ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 18:34
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
Chokoqueen попробуй сначала делать тело, начни с него,так как лицо самое сложно, потом дорабатывай молдовое лицо, когда поймешь, что можешь обходиться без молда, начни делать лицо в ручную)
RMP13 ну что значит нос задрала бы?))) я вроде бы не мега-супер мастер, да и то это не повод...)))) |
||||||||
12 Апр 2013 18:38
|
Galochka5
|||||||
моя тоже всегда довольна и все ей похоже, это же дети! им все красиво и хорошо, а придираются как правило взрослые которым торт вообще то и не предназначался ![]() ![]() Галчонок23 Галь я тоже так попробую, а то все не так и не то, ведь леплю голову а туловище потом всегда не могу угадать, а наоборот стоит попробовать ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 18:39
|
RMP13
40 лет |
|||||||
Галчонок23
Галя, ты уже можешь нас чему то научить, значит ты мастер |
||||||||
12 Апр 2013 18:47
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Chokoqueen
Лан,мне очень твой торт нравится - просто вот одно слово просится - красиво! Айсинг здорово сделала, а цвета как мне нравятся - бесподобно! Насчет похожести - Рапунцель узнаваема - дочек спросила ![]() ![]() Ты сама хочешь молды делать? |
||||||||
12 Апр 2013 19:02
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
ELS
Спасибо за отклик ![]() Chokoqueen Лан, а где покупала? |
||||||||
12 Апр 2013 20:42
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Галчонок23
Ой, попробую.... Esperanzita Надя, спасибо! Да я причем макияж ей делала, спец кадр с мульта вырезала, смотрела на нее, а все равно винкс вышла ![]() ![]() ![]() Galochka5 Галь, так радовалась то мама ![]() nadi_rau Магазин сеньор антонио. Вот девочки, смешно и страшно, не успела тортик выложить, поступает заказ- хотим торт как вы делаете с винкс, только с хвостом-русалку, и вот чего делать то ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2013 0:00
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||
в ла-торте много картинок было, посмотри там, цены разные
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2013 0:50
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Irinkaj
Очень даже ![]() Esperanzita пишу: были конфеты))))
Кто видел тоже полезно!
не то , что бы фразу... просто не всё. Chokoqueen Ой, Лан! Какие же ты тортики ровные стала делать , просто на зависть. Колись чем ровняешь и какая мастика. Esperanzita пишу: были конфеты))))
Кто видел тоже полезно!
не то , что бы фразу... просто не всё. |
||||||||
13 Апр 2013 1:03
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
ДиЛина
Спасибо!
Ой, Света, спасибо, не зря значит 5 часов на это трачу ![]() |
||||||||
13 Апр 2013 4:25
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девчули!! всем привет! мне пока очки не выписали))) сказл врач, что какой-то спазм ( она сказала какой, я не помню
![]() ![]() ![]() |