Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2013 11:10
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Рыжая Ло
Привет!
те же яйца, только в профиль)))
И где он???? |
||||||||||||||
13 Апр 2013 11:18
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Рыжая Ло я делала такую, посмотри у меня на странице в ОК или ВК
|
||||||||||||||
13 Апр 2013 11:19
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Рыжая Ло я делала такую, посмотри у меня на странице в ОК или ВК
|
||||||||||||||
13 Апр 2013 11:29
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
13 Апр 2013 11:40
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
FARAWAY Эля, конечно узнаваемы
![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 11:48
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
FARAWAY ровнюсенький такой!!!! Фигурки хорошие, а точно их слепить очень тяжело, знаю сама над ними сижу, потом свои покажу, а с пластичного шоколада мне кажется лепить еще труднее, или нет?
|
||||||||||||||
13 Апр 2013 11:53
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
FARAWAY
Мне очень нравится. особенно медведь, такой галантный, классный вышел. Торт идеально ровный! ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 12:24
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
машинка очень неплохая, согласна с девочками по поводу задних колес. По мне металлического блеска бы на передние детали...
И ты печешь ей торт? Один раз только дай слабину, все, на шею сядет, не отвертишься потом.
Вот это стимул, ни дня передышки ![]() berlioz нормальный мужчинка, губы такие пухлые). Тоже интересно на окончательный вариант взглянуть.
Люда, тортик очень аккуратный, молодец! Ворота ![]()
Корзина очень красивая, идея с рубанком интересная ![]()
Аня, а у меня по ее рецепту не получилось. Она говорит, что маршмеллоу нужно очень сильно нагревать, а в другом источнике я вычитала, что если их нагревать до такой степени как советует Лариса, то вся мастика будет в мелких пузырях. Вот именно это у меня получилось(((( Chokoqueen Лана, повторюсь, замечательный медвежонок. А куколка вообще, отпад. Все очень аккуратно ![]() Valentin2011 С Овном очень качественно, аккуратно сделано. Лично мне подснежники не очень, проволка портит впечатление ![]() olga130281 Мишка очаровательный ![]() Конопатая Птицы отличные, очень цвет основы нравится. Лунтик очень уж миниатюрный получился, но в целом все гармонично. Осьминог ![]() Irinkaj Солнечная система ![]()
Точно, торт очень вкусный, уже дважды его делала. Вот только на последнем этапе крем слегка сворачивается( |
||||||||||||||
13 Апр 2013 12:26
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
FARAWAYЭля, я нагреваю сильно. Грамм 400 маршмеллоу топятся при мощности микроволновки 850 ватт примерно 1,5 мин. Мармышки у меня крупные, и чтобы их расплавить нужно именно столько времени. Пузыри у меня случаются конечно, но это если недомесить или не дать отлежаться мастике, но это редко.
|
||||||||||||||
13 Апр 2013 12:33
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Аняша
Galochka5 Chokoqueen Девочки, спасибо вам огромное!
Галя, есть свои плюсы и минусы. Он, конечно, в руках нагревается, но если оставить на неск минут на столе, опять твердеет и не сохнет, как мастика. И все швы на нем можно полностью затереть. Девочки, я выравнивала относительно новым методом. Нашла недавно информацию, как делают в Австралии. Так и называется Австралийский метод. Я фото сделала, могу выложить, если интересно. |
||||||||||||||
13 Апр 2013 12:37
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
13 Апр 2013 12:50
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||
13 Апр 2013 12:57
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||
Dionisiya очень красивые тортики ))) только первый немного скучноват...а остальные супер
|
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:18
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
13 Апр 2013 13:23
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Конопатая
Таняя, супер! такая акуратная и четкая аппликация, яркая, здорово! berlioz Мне нравится Dionisiya Мне с тюльпанами нравится |
||||||||||||||
13 Апр 2013 13:39
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, выкладываю два ночных и пойду еще один доделовать, приедут уже через час
Этот не понравился заказчице(первый раз такое у меня!!!!- я расстроена((( она сказала, что толстые слишком хоккеисты и вообще она придирчивая такая(когда заказ оформляла, я ей по тел. зачитывала состав маршмеллоу, из кот. мастика моя ![]() этот понравился вроде, папа забирал-во всяком случае он доволен) |
||||||||||||||
13 Апр 2013 14:39
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
FARAWAY Эля, узнаваемы вполне! А уж из шоколада так слепить - вообще круто! Эля, а почему ты из него лепишь? Просят? Мне кажется. из мастики проще - у меня шоколад прямо тает в руках - лицо невозможно слепить. Тортик ровный идеально - класс! Очень интересно про выравнивание!
Dionisiya с цветами отличный тортик, неваляшка хорошо получилась. а у миши глаза сливаются с головой и выровнять бы еще единичку ![]() berlioz лицо вполне даже получилось. только какой-то он субтильный вышел - хотя, о вкусах не спорят ![]() Конопатая Танюш, у тебя ж был такой, да? Очень он мне нравится - я когда начинала только тортики делать на него в инете наткнулась - классная аппликация! Irinkaj Ира. ну вообще! Отличный тортик! Ничего не толстые - очень гармонично смотрятся! Мне вот только у голубых головы лысыми кажутся ![]() Мяч отличный - мне все нравится! Ну и я со своим страдальцем: Торт под девизом - хотела как лучше - получилось как всегда, и даже хуже ![]() ![]() Внутри а-ля тирмиссу - кофейно-миндальный бисквит, крем тирамиссу. |
||||||||||||||
13 Апр 2013 14:42
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Что за вопрос!? Вукладывай срочно!!!! |
||||||||||||||
13 Апр 2013 15:00
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
FARAWAY
вот только на торт и смотрю теперь. Какой ровненький.......,заглядение!
и как тогда ты добиваешься ровности?
но не плывёт и формы не теряет?
надо было сильнее оживлять тогда Торт сам очень хороший.
![]() ![]() ![]() как напишешь....!!! ![]() ![]() ![]() Irinkaj да, толстоваты немного)))
бывает. А облачка меленькими комочками мне не очень. Dionisiya С тульпанами супер! Еденичка плохо выровняна.
Выровняно не плохо, а фигурка конечно не айс. Надо быть скульптором или на худой конец иметь художественное образовани, чтоб лепить красиво. Вчера на курс ездила, мы там эту тему обсуждали. Все мастера как один говорят, что не могут научить делать красиво человек, если у него нет способностей. Точно так как они, только они и могут. |
||||||||||||||
13 Апр 2013 15:10
|
Dionisiya
|||||||||||||
Катрина007
Катя,самолет суперский,очень похож на настоящий.А чертежи где брала? |
||||||||||||||
13 Апр 2013 15:16
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||
Всем пламенный привет!!! Соскучилась я и по вам и по душевным беседам, по тортикам (3 недели заказов не было совсем
![]() ![]() Смотрю точно с тех пор как перезнакомились в ОК то тут на торты дефицит - только куча текста ![]() ![]() berlioz Юльчик, вроде ничего так, а то что "не пошло" - это бывает, у меня тоже лепка заняла в общей сложности 14 часов!! ну я не так что б прям как села лепить и все 14 часов лепила и лепила, но с утра младшенького сплавила родителям, старший в школе а потом на спорт, муж на работе, я даже жрать не варила - занималась только тортом, и толи как у тебя "не пошло" то ли сказался долгий перерыв, но смотрю сейчас на готовую фигурку и не понимаю - где там столько трудочасов!!? вроде всё так по-детски просто, я даже специально детско-игрушечный вариант лиц выбрала что бы не заморачиваться с проработкой, и глаза закрыты (это ж минус столько труда с прорисовкой) а всёравно так долго пыхтела ))) а заказчик наверное думает : "Ну за что тут 50 грн платить??" Ты, к стати за лепку берёшь доплату? ДЕВОНЬКИ!! Посоветуйте! кто как проводит калькуляцию? все торты под одну гребёнку или градация на легкие и сложные и как тогда решать (а главное убеждать заказчика) что его торт более сложный? ![]() Dionisiya Лиля мне больше всего с тюльпанчиками понравился FARAWAY Эля, классно выровняла - грани такие что аж звенят!! схожесть есть, так что б уж совсем-совсем были как из мульта то это очень трудно, подарок полосатенький классный ![]() Chokoqueen Ланочка, не очень похожа на Рпунцель но первое слово которое приходит на ум глядя на торт это "Вау!" - очень красиво и аккуратно, по поводу волосиков согласна с девочками - надо было отдельными локонами, заморочно но эффектней Irinkaj Ирусь, здорово получилось, надпись "Сияй" как нельзя воплотилась - торт действительно прям сияет ![]() Конопатая Танюш, я не видела ещё ![]() olga130281 Оль, и давнишни и недавний - отличные! Valentin2011 Валя!! подснежники супппер!!!!! а разрезик - красавец! с овном прикольная идея. Ну фсёёё.... больше не могу уже... всё равно всё что пропустила не реально наверстать... Я тут пока в галерею сохраняла новый торт, смотрю что много из февральско-мартовских тут не показывала так что выходит что "похвастать" на сегодня есть чем ![]() ![]() ![]() Начну из старых А это вчерашний, странно, у меня свадебные вообще не часто, а тут на фоне трёхнедельного полного затишья, в пост, 13 числа в 13 году и такой заказ... У невестушки цветуёчки белые но немножко оттенённые розовеньким, в тон этому хотела и на самом торте так сделать и ленточку тогда по кругу подставки розовою а не белую но заказчики сказали "НЕТ", а как по мне то как то постно.... Изначально предполагалось 3 яруса, но вписать всё это в 6-7 кг у меня не получилось (вышло 8,5) так что пришлось средний ярус оставить себе, поэтому есть разрезик ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 15:18
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||
FARAWAY
Эль, очень ровненько ![]() ![]() Dionisiya Хорошие тортики! Особенно тюльпаны понравились ![]() berlioz Юль, ну для первого раза неплохой стриптизёр ![]() Конопатая Тань, ну до чего красиво! Такой позитивчик!!! ![]() ![]() Irinkaj Мяч здоровский! А у хоккеистов экипировка такая мощная! Не могут они быть худыми! ![]() ![]() Esperanzita Надюш, ну не понятно конечно что за разводы-пятнышки, но они не сильтно в глаза бросаются... Зато лепка потрясающая! Очень аккуратно! Особенно этот маленький милаха! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 15:24
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||
lorabra
Лариса, ну ты прекращай так пропадать! Без красоты нас оставляешь! Мишка белый- как будто в кокосовой стружке обвалян... Как пушистость предавала? А жених с невестой шикарны! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 16:02
|
Dionisiya
|||||||||||||
Так по-весеннему.Овен здоровский.olga130281Оля,замечательный Тедди,как из мультика.С космонавтом ровненький,мне бы так.Конопатая Таня,мне очень осьминог понравился,забрала себе.Не возражаешь? |
||||||||||||||
13 Апр 2013 16:03
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||
Ну зашибись!!!!!!!!!!!! я пока писала тут опять тортопад ))))
продолжаем разговор )) Конопатая Танюшка!! просто чудо как апликация хороша!! молодчинка Irinkaj Кааапец! вот ведь бывают люди - сама небойсь из еды умеет только чай варить, часто именно такие фифы и хотят сами не знают что хотят (сорри за масло-маслянное) А тортик классный, и ничего они и не толстые, на них же сколько всего надето - форма такая как фуфайка, про белые шлёми - да из далека выглядят как лысые ![]() Esperanzita Надя, не растраивайся, тортик ровненький, лепка супперская, ну немножко пролетела с "оживить" но не так сильно катастрофично как ты говоришь, думаю что без "оживления" было хуже, пустовато. Может надо было стружки кокосовой крашенной насыпать - хотя не факт что и такой вариант не усугубил бы всё. Уфффф.... ну если сейчас опять обнаружу что добросали пока я писала - звеняйте, уже докоментировывать больше не буду, какось догоню потом ![]() Ах да, мы вчера детей в лес возили, покажу вам нашу весну, были на том же месте что и в прошлом году - теперь можно сравнивать фотки ![]() в прошлом году 15.04 (было теплее и "ковёр" уже зелёный) в этом году 12.04 земля ещё в прошлогодних листьях. Жарили сосиски...... ммммм как вкусно.... вспомнился анекдот: "Мам а мороженое полезнее чем сосиски?" - "Сынок, сейчас покурить полезнее чем сосиски" ))) мои орлы, племянница и дед ![]() |