Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

13 Апр 2013 11:10

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Рыжая Ло
Привет!
Рыжая Ло писал(а):
это хуже, чем винкс

те же яйца, только в профиль)))
Рыжая Ло писал(а):
пока толко один. выставлю,

И где он????

13 Апр 2013 11:18

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Рыжая Ло я делала такую, посмотри у меня на странице в ОК или ВК

13 Апр 2013 11:19

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Рыжая Ло я делала такую, посмотри у меня на странице в ОК или ВК

13 Апр 2013 11:29

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем привет! Вот выставляю новый объект для критики. Миша-Маша не похожи (хоть я и очень старалась Embarassed ), но, надеюсь, узнаваемы. Все украшения из пластичного шоколада. А я пойду вас читать, наверстывать упущенное.
Фото

Фото

13 Апр 2013 11:40

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
FARAWAY Эля, конечно узнаваемы good2 ! Тяжело их сделать один в один! Тортик хороший, аккуратный, выровнен классно!

13 Апр 2013 11:48

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
FARAWAY ровнюсенький такой!!!! Фигурки хорошие, а точно их слепить очень тяжело, знаю сама над ними сижу, потом свои покажу, а с пластичного шоколада мне кажется лепить еще труднее, или нет?

13 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
FARAWAY
Мне очень нравится. особенно медведь, такой галантный, классный вышел. Торт идеально ровный! good

13 Апр 2013 12:24

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
p.e.g писал(а):
моя первая машинка

машинка очень неплохая, согласна с девочками по поводу задних колес. По мне металлического блеска бы на передние детали...
p.e.g писал(а):
Знаете эта подруга из разряда без мыла куда угодно

И ты печешь ей торт? Один раз только дай слабину, все, на шею сядет, не отвертишься потом.
caretera писал(а):
Вот и ты говориш стимул

Вот это стимул, ни дня передышки girl_haha
berlioz
нормальный мужчинка, губы такие пухлые). Тоже интересно на окончательный вариант взглянуть.
caretera писал(а):
. Был кругленький, как колобочек, а пока его одевала, он подтаял и на продавливании и вылез)))

Люда, тортик очень аккуратный, молодец! Ворота good2 А мяч можно на шпажку нанизать, другим концом в пенопласт (или что либо подобное), и одевай его как угодно. Я рисовую массу использую часто, но никогда ничем не обмазываю.

natalia2805 писал(а):
А вот и мои творения

Корзина очень красивая, идея с рубанком интересная good2 Сандалики нежные, но на единичке пустовато.
Аняша писал(а):
Лариса Вольницкая в своем мк приготвления советует не добавлять много пудры

Аня, а у меня по ее рецепту не получилось. Она говорит, что маршмеллоу нужно очень сильно нагревать, а в другом источнике я вычитала, что если их нагревать до такой степени как советует Лариса, то вся мастика будет в мелких пузырях. Вот именно это у меня получилось((((
Chokoqueen
Лана, повторюсь, замечательный медвежонок. А куколка вообще, отпад. Все очень аккуратно good2
Valentin2011
С Овном очень качественно, аккуратно сделано. Лично мне подснежники не очень, проволка портит впечатление Embarassed
olga130281
Мишка очаровательный good
Конопатая
Птицы отличные, очень цвет основы нравится. Лунтик очень уж миниатюрный получился, но в целом все гармонично. Осьминог good2
Irinkaj
Солнечная система good2 Как ты там с остальными тортами?
Galochka5 писал(а):
мне его Катрина007 посоветовала за что ей большое спасибо

Точно, торт очень вкусный, уже дважды его делала. Вот только на последнем этапе крем слегка сворачивается(

13 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
FARAWAYЭля, я нагреваю сильно. Грамм 400 маршмеллоу топятся при мощности микроволновки 850 ватт примерно 1,5 мин. Мармышки у меня крупные, и чтобы их расплавить нужно именно столько времени. Пузыри у меня случаются конечно, но это если недомесить или не дать отлежаться мастике, но это редко.

13 Апр 2013 12:33

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Аняша
Galochka5
Chokoqueen
Девочки, спасибо вам огромное!
Galochka5 писал(а):
пластичного шоколада мне кажется лепить еще труднее,

Галя, есть свои плюсы и минусы. Он, конечно, в руках нагревается, но если оставить на неск минут на столе, опять твердеет и не сохнет, как мастика. И все швы на нем можно полностью затереть.
Девочки, я выравнивала относительно новым методом. Нашла недавно информацию, как делают в Австралии. Так и называется Австралийский метод. Я фото сделала, могу выложить, если интересно.

13 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
natalia2805
Наташа,зверюшки из Мадагаскара так мастерски вылеплены,отлично.Покажу свои тортики.
Фото
2.1 кг
Фото
4 кг
Фото
2.4 кг
Фото
3.2 кг
Фото
4 кг
Фото

13 Апр 2013 12:50

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Девочки, доделала я торт. но скажу сразу, я вообще им не довольна (((( как то у меня сразу все не так пошло ((((

13 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Dionisiya очень красивые тортики ))) только первый немного скучноват...а остальные супер

13 Апр 2013 13:18

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, позже откомментирую, пока мой новенький. В ОК выложить не могу, фотку почему-то автоматически переворачивает на бок. Чудеса прям!
Внутри Панчо. Вес 3 кг.
Фото

13 Апр 2013 13:23

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая
Таняя, супер! такая акуратная и четкая аппликация, яркая, здорово!
berlioz
Мне нравится
Dionisiya
Мне с тюльпанами нравится

13 Апр 2013 13:39

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки, выкладываю два ночных и пойду еще один доделовать, приедут уже через час
Этот не понравился заказчице(первый раз такое у меня!!!!- я расстроена(((
она сказала, что толстые слишком хоккеисты и вообще она придирчивая такая(когда заказ оформляла, я ей по тел. зачитывала состав маршмеллоу, из кот. мастика моя wacko1
Фото

этот понравился вроде, папа забирал-во всяком случае он доволен)
Фото

13 Апр 2013 14:39

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
FARAWAY Эля, узнаваемы вполне! А уж из шоколада так слепить - вообще круто! Эля, а почему ты из него лепишь? Просят? Мне кажется. из мастики проще - у меня шоколад прямо тает в руках - лицо невозможно слепить. Тортик ровный идеально - класс! Очень интересно про выравнивание!

Dionisiya с цветами отличный тортик, неваляшка хорошо получилась. а у миши глаза сливаются с головой и выровнять бы еще единичку Embarassed .

berlioz лицо вполне даже получилось. только какой-то он субтильный вышел - хотя, о вкусах не спорят girl_haha - вполне себе мужчинка. Галстук бы другого цвета, а то он один в один как волосы.
Конопатая Танюш, у тебя ж был такой, да? Очень он мне нравится
- я когда начинала только тортики делать на него в инете наткнулась - классная аппликация!
Irinkaj Ира. ну вообще! Отличный тортик! Ничего не толстые - очень гармонично смотрятся! Мне вот только у голубых головы лысыми кажутся Embarassed .
Мяч отличный - мне все нравится!
Ну и я со своим страдальцем:
Фото

Торт под девизом - хотела как лучше - получилось как всегда, и даже хуже Embarassed . Решила я как-то оживить фон однотонный Embarassed - оживила, блин...
Внутри а-ля тирмиссу - кофейно-миндальный бисквит, крем тирамиссу.

13 Апр 2013 14:42

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Я фото сделала, могу выложить, если интересно.

Что за вопрос!? Вукладывай срочно!!!!

13 Апр 2013 15:00

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY
вот только на торт и смотрю теперь. Какой ровненький.......,заглядение!
FARAWAY писал(а):
никогда ничем не обмазываю.

и как тогда ты добиваешься ровности?
FARAWAY писал(а):
твердеет и не сохнет

но не плывёт и формы не теряет?
Esperanzita писал(а):
получилось как всегда, и даже хуже

надо было сильнее оживлять тогда
Торт сам очень хороший.
Esperanzita писал(а):
у голубых головы лысыми кажутся

girl_haha girl_haha girl_haha
как напишешь....!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Irinkaj
да, толстоваты немного)))
Конопатая писал(а):
Чудеса прям!

бывает. А облачка меленькими комочками мне не очень.
Dionisiya
С тульпанами супер! Еденичка плохо выровняна.
berlioz писал(а):
я вообще им не довольна

Выровняно не плохо, а фигурка конечно не айс. Надо быть скульптором или на худой конец иметь художественное образовани, чтоб лепить красиво.
Вчера на курс ездила, мы там эту тему обсуждали. Все мастера как один говорят, что не могут научить делать красиво человек, если у него нет способностей. Точно так как они, только они и могут.

13 Апр 2013 15:10

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катрина007
Катя,самолет суперский,очень похож на настоящий.А чертежи где брала?

13 Апр 2013 15:16

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Всем пламенный привет!!! Соскучилась я и по вам и по душевным беседам, по тортикам (3 недели заказов не было совсем SadSad) и по интернету (просто жуть какая то - всё время пропадает) Вот сегодня вроде инет более-менее стабильный и погода такая мерзопакостнаа что возле дома делать нечего так что я немного отдыхаю - поболтаю с вами.
Смотрю точно с тех пор как перезнакомились в ОК то тут на торты дефицит - только куча текста Smile уж и не знаю теперь, стоит дублировать свой один единственный за долгий период или его и так уже все видели Embarassed

berlioz
Юльчик, вроде ничего так, а то что "не пошло" - это бывает, у меня тоже лепка заняла в общей сложности 14 часов!! ну я не так что б прям как села лепить и все 14 часов лепила и лепила, но с утра младшенького сплавила родителям, старший в школе а потом на спорт, муж на работе, я даже жрать не варила - занималась только тортом, и толи как у тебя "не пошло" то ли сказался долгий перерыв, но смотрю сейчас на готовую фигурку и не понимаю - где там столько трудочасов!!? вроде всё так по-детски просто, я даже специально детско-игрушечный вариант лиц выбрала что бы не заморачиваться с проработкой, и глаза закрыты (это ж минус столько труда с прорисовкой) а всёравно так долго пыхтела ))) а заказчик наверное думает : "Ну за что тут 50 грн платить??" Ты, к стати за лепку берёшь доплату?
ДЕВОНЬКИ!! Посоветуйте! кто как проводит калькуляцию? все торты под одну гребёнку или градация на легкие и сложные и как тогда решать (а главное убеждать заказчика) что его торт более сложный? Smile и брать ли за лепку "добавку" ?
Dionisiya
Лиля мне больше всего с тюльпанчиками понравился
FARAWAY
Эля, классно выровняла - грани такие что аж звенят!! схожесть есть, так что б уж совсем-совсем были как из мульта то это очень трудно, подарок полосатенький классный Wink
Chokoqueen
Ланочка, не очень похожа на Рпунцель но первое слово которое приходит на ум глядя на торт это "Вау!" - очень красиво и аккуратно, по поводу волосиков согласна с девочками - надо было отдельными локонами, заморочно но эффектней
Irinkaj
Ирусь, здорово получилось, надпись "Сияй" как нельзя воплотилась - торт действительно прям сияетWink А "Анина сова" это какая? не такая случайно?
Фото

Конопатая
Танюш, я не видела ещё Wink классные тортики, аккуратненько всё - молодчинка!
olga130281
Оль, и давнишни и недавний - отличные!
Valentin2011
Валя!! подснежники супппер!!!!! а разрезик - красавец! с овном прикольная идея.
Ну фсёёё.... больше не могу уже... всё равно всё что пропустила не реально наверстать...
Я тут пока в галерею сохраняла новый торт, смотрю что много из февральско-мартовских тут не показывала так что выходит что "похвастать" на сегодня есть чем SmileSmileSmile
Начну из старых
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это вчерашний, странно, у меня свадебные вообще не часто, а тут на фоне трёхнедельного полного затишья, в пост, 13 числа в 13 году и такой заказ...
У невестушки цветуёчки белые но немножко оттенённые розовеньким, в тон этому хотела и на самом торте так сделать и ленточку тогда по кругу подставки розовою а не белую но заказчики сказали "НЕТ", а как по мне то как то постно....
Фото

Фото

Изначально предполагалось 3 яруса, но вписать всё это в 6-7 кг у меня не получилось (вышло 8,5) так что пришлось средний ярус оставить себе, поэтому есть разрезик Wink шокобисквит, творожно-сливочный крем, шокоглазурь и вишня в коньяке
Фото

13 Апр 2013 15:18

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
FARAWAY
Эль, очень ровненько good2 И конечно нам очень интересно что за метод. А у меня почему то первое ощущение- что Маша и Миша воздуху в рот набрали и дыхание затаили girl_haha
Dionisiya
Хорошие тортики! Особенно тюльпаны понравились good2
berlioz
Юль, ну для первого раза неплохой стриптизёр Wink
Конопатая
Тань, ну до чего красиво! Такой позитивчик!!! good2 girl_in_love
Irinkaj
Мяч здоровский! А у хоккеистов экипировка такая мощная! Не могут они быть худыми! good2 Детю точно понравится! Wink
Esperanzita
Надюш, ну не понятно конечно что за разводы-пятнышки, но они не сильтно в глаза бросаются... Зато лепка потрясающая! Очень аккуратно! Особенно этот маленький милаха! good2 girl_in_love

13 Апр 2013 15:24

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
lorabra
Лариса, ну ты прекращай так пропадать! Без красоты нас оставляешь! Мишка белый- как будто в кокосовой стружке обвалян... Как пушистость предавала? А жених с невестой шикарны! good2 girl_in_love Зря ты наговариваешь- очень душевные и нежные! good2

13 Апр 2013 16:02

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Подснежники"

Так по-весеннему.Овен здоровский.olga130281Оля,замечательный Тедди,как из мультика.С космонавтом ровненький,мне бы так.Конопатая
Таня,мне очень осьминог понравился,забрала себе.Не возражаешь?

13 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Ну зашибись!!!!!!!!!!!! я пока писала тут опять тортопад ))))
продолжаем разговор ))
Конопатая
Танюшка!! просто чудо как апликация хороша!! молодчинка
Irinkaj
Кааапец! вот ведь бывают люди - сама небойсь из еды умеет только чай варить, часто именно такие фифы и хотят сами не знают что хотят (сорри за масло-маслянное) А тортик классный, и ничего они и не толстые, на них же сколько всего надето - форма такая как фуфайка, про белые шлёми - да из далека выглядят как лысые Wink Мячик классный!
Esperanzita
Надя, не растраивайся, тортик ровненький, лепка супперская, ну немножко пролетела с "оживить" но не так сильно катастрофично как ты говоришь, думаю что без "оживления" было хуже, пустовато. Может надо было стружки кокосовой крашенной насыпать - хотя не факт что и такой вариант не усугубил бы всё.
Уфффф.... ну если сейчас опять обнаружу что добросали пока я писала - звеняйте, уже докоментировывать больше не буду, какось догоню потом Wink
Ах да, мы вчера детей в лес возили, покажу вам нашу весну, были на том же месте что и в прошлом году - теперь можно сравнивать фотки Smile
в прошлом году 15.04 (было теплее и "ковёр" уже зелёный)
Фото

в этом году 12.04 земля ещё в прошлогодних листьях.
Фото

Фото

Жарили сосиски...... ммммм как вкусно.... вспомнился анекдот: "Мам а мороженое полезнее чем сосиски?" - "Сынок, сейчас покурить полезнее чем сосиски" )))
Фото

мои орлы, племянница и дед Smile в прошлом году но в другом лесу, ездили на подснежники, а в этом году профукали - уже говорят что подснежников нет
Фото

Наверх