Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2013 16:07
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||
lorabraЛарис, у тебя сложная лепка была. все таки надо было обоих состыковать...я даже не представляю как это сделать ))) А ты из чего лепишь? я вот опробовала молочку на малютке. вообще супер, не оплывает, вкусная и все крепится хорошо и замазывается.
|
||||||||||||||
13 Апр 2013 16:26
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
Планеты супер,звездное небо притягивает взгляд,не сразу смогла оторваться,Молодец.
|
||||||||||||||
13 Апр 2013 16:37
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 16:38
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Ага, че-то я начала и побоялась испортить - губка дурацкая оказалась. А оживлять начала - мастика какая-то неоднородная - мне кажется, что в сгущенке какие-то вкрапления были - прямо мелкая такая точечка получилась ![]() ![]() nadi_rau спасибо - и за похвалы и за критику ![]() lorabra хорошие жених с невестой получились - возьму на вооружение - мне вроде как в августе тоже свадебный (первый раз!) делать. Рубаха очень понравилась! |
||||||||||||||
13 Апр 2013 16:40
|
Dionisiya
|||||||||||||
Лана,она просто прелесть. |
||||||||||||||
13 Апр 2013 16:55
|
Dionisiya
|||||||||||||
13 Апр 2013 17:04
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||
Chokoqueen очень красивый торт! Узор на боковинках очень впечатлил!FARAWAY, тортик симпатичный получился! Маша- Миша узнаваемы!
Dionisiya, Лиля, сколько тортиков! ![]() ![]() berlioz, тортик получился хорошеньким. Мужчинка только грустный получился. Конопатая, ох, какой красавец!!! ![]() Irinkaj, мне очень понравились твои тортики! ![]() Esperanzita, тортик ![]() ![]() lorabra, сколько тортиков - все отличные! Очень нравятся! И свадебный- отличный! Детки - прелесть! |
||||||||||||||
13 Апр 2013 17:10
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||
nadi_rau
Надюша, писибки, а у мишки и есть "пушистость" из кокос. стружки ![]() berlioz Юль, леплю из мармышквой+желатинка, примеро 2 части мармишковой и 1часть желатинки, молочку не пробовала. [/i] |
||||||||||||||
13 Апр 2013 17:27
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
lorabra Ларис, а стружка как на мастике держится? Я думаю. может надо было из экструдера травку сделать? Ну теперь уже в следующий раз. Эх. все-таки нужен мне аэрограф какой-нить...
Детки - прелесть! Это они за год так выросли? Здорово - надо будет тоже своих в одном месте каждый год фоткать - так заметно, что меняются! Мои сегодня вышли на улицу - снега нет уже ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 17:42
|
Dionisiya
|||||||||||||
FARAWAY
Эля,такой ровнюсенький торт,Мне нравится
Спасибо, Лариса.Твои торты как всегда отличные.Мишка кокосом посыпан?Рубашка реальная.Невеста очень и очень.nadi_rauНадя,спасибо. |
||||||||||||||
13 Апр 2013 17:49
|
Dionisiya
|||||||||||||
Randi
Ира,спасибо.Тюльпаны мне дочь лепила. |
||||||||||||||
13 Апр 2013 17:56
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||
Esperanzita
Надь, отлично держится, смочила водкой немного и всё липкое стало ![]() Dionisiya Спасибо Лиля, да шерсть из кокоса |
||||||||||||||
13 Апр 2013 19:37
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
Я занимаюсь переездоооооом!!!!!!!! ![]() Правда квартирка пока съемная и волнует меня вопрос, сможем ли оплачивать, но я счастлива, что родители перестанут гадости делать и пилить постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 19:55
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||
Девы всем данке шен!
![]() Antinori Овен - апликация из мастики. Esperanzita Надюша, да это мой торт покрытый сметаной, советую - очень нежный и вкусный. И я нашел классныю основу под него, чуть позже добавлю к рецепту. ![]() olga130281 Очень твой мишка понравился! ![]() ![]() светака Свет, да сушу. Он и просушенный может изменить форму при переносе и нужно потом подправлять, а сырой я вообще не представляю что за абра-кадабра может выйти. ![]() Катрина007 Спасибо! Я тоже не видел. Но в голове все крутяться! ![]() ![]() Конопатая Таня, у тебя все замечательно как всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() sasha-smile Ты знаешь, я тоже сперва расстроился, а потом решил - снег тает и земля просвечивается! ![]() Irinkaj ТАк интересно, мерси! ![]() ![]() Galochka5 Сметана! ![]() Chokoqueen Уже писал и еще напишу - полный восторг! ![]() ![]() ![]() FARAWAY Хороший торт! Мне очень морда мишки понравилась! ![]() Dionisiya Торты красивые. Корзина с тюльпанами очень коассная! ![]() ![]() lorabra Все очень красиво! ![]() Делал эскиз торта и у меня все дома незговариваясь сказали что инопланетяне Конечно я не художник, поэтому девушки очень страшные, тем более что это не бумага, на тоте не вытрешь и заново не нарисуеш, а я так не умею рисовать. Торт "Мечта моряка" Творожно-фруктовый 24,5/8см 2,5кг. А у этого тоже своя история. Сперва я хотел радостно написать что очень давно хотел сделать такой торт и что очередная моя мечта сбылась, и что ожидал заказа от девушки а тут парень заказал. Но потом мне позвонили и сказали, что торт красивый, но они совсем другой торт заказывали. ![]() Дело было так: Мне парень написал что хочет заказать такой вот торт и цвет розово-белый и надпись: Алисочке 1 годик. Я поискал пару интересных вариантов, и сказал, что могу предложить такие варианты оформления и скинул ему фото тортов в розовых тонах. Он мне написал: "первый вариант понравился больше всго так что на нем и остановимся". А сейчас позвонил и сказал что девушка два часа выбирала торт и хотела такой как они прислали, но только в розовом цвете. Что концепция торта у них совсем другая была - с кедами и пуговицами, а не с рюшами и пиньетками. Конечно сперва было очень обидно, но подумав я понял, что в этом есть и моя ошибка - я не переспросил и не уточнил правильно ли я понял заказ. ![]() Торт "Подушка для Алисы" Творожно-фруктовый 29/26/10(17)/41/41см 3,3кг. |
||||||||||||||
13 Апр 2013 19:57
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
FARAWAY
их очень сложно слепить похожими. особенно Машу. я поэтому не беру, предлагаю аппликацию. Миша смешной такой, сУрьезный. У Маши руки и юбка из двух разный частей состоят? линия стыка в глаза бросается. а сам тортик просто идеально ровный ![]() Рыжая Ло Скорейшего тебе выздоровления olga130281 спасибо. Покрытие молочка.
классный тортик. красила аэром. прям свечение космическое от него идет sasha-smile Саша. спасибо. Спанч боб пока лидирует 4 против 3-х энгри бедз. У осьминога в лапах мастика. Очень удобная утилизация мастики оставшейся от обтяжки))) caretera Antinori Galochka5 Катрина007 Chokoqueen FARAWAY lorabra nadi_rau Randi Девочки, спасибо ![]()
спасибо, Аня. Ты права, задумывалась по низу еще травка, но где-то посеяла насадки для экструдера, поиски продолжаются. Dionisiya Хорошие тортики, особенно с тюльпанами понравился ![]() berlioz Мужчинка хорош, только где его брови? В самом тортике маловаты вот те треугольные штучки, из которых он вылезает.
Охренеть))) видать для нее это больная тема))))) Мне оба нравятся
Да, Надюш, был. Сыну в прошлом году на др делала. Аппликация тогда у меня 8 часов заняла. Эта 3. Прогресс на лицо))))) Твой хорошенький. Ракета такая веселенькая. С оживлением, конечно, прокололась ![]()
я хотела сверху потом кусочком мастики покрыть, но впадлу уже было ждать пока засохнут, решила, что мне и так нравится ![]() lorabra Классные тортики, особенно с мишкой. он полностью мастичный? свадебный мне оч понравился. Мне кажется розовый тут был бы лишний. ничего не отвлекает взгляд от фигурки.
я сама его "сперла" у нашей Ольги)))) Х.Ольга ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Valentin2011 спасибо. Мне оба твои торта нравятся. С подушкой обидно получилось. Я когда высылаю варианты, нумерую фото, чтобы мне потом номер присылали. А то тоже частенько бывает, нам вон тот в вашем письме третий по счету)))) |
||||||||||||||
13 Апр 2013 20:21
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Светик, я сегодня засяду за комментарии и выставлю свой торт))[/list] |
||||||||||||||
13 Апр 2013 20:28
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||
У меня "перекур") выставлю еще один сегодняшний. крови он мне попил прилично....почти все детали скрывают косяки...добавила слишком много крахмала при раскатке-мастика на покрытие начала рваться
![]() вот он, кровопийца, вес 4800 |
||||||||||||||
13 Апр 2013 20:45
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Dionisiya Лиля, мне корзинки понравились
![]() berliozЮля, у тебя получился такой ботаник-романтик вместо мачо! Бусинки по низу руками катала ![]() Конопатая Таня, я помню тот твой первый с нупогодями, классно сделана была аппликация, этот двойник тоже на отлично! IrinkajИра, а мне нравится поле хоккейное и хоккеисты, стильно даже получилось! Мяч хорошенный ![]() EsperanzitaНадя, ракета просто заглядение! И Пин с бибиком клевые ![]() lorabraой, Лариса, мало тортиков говорит ![]() ![]() Детишки- конфетки ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 20:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
13 Апр 2013 21:12
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||
Х.Ольга
Оленька! Поздравляю! Всё теперь будет хорошо! Удачи вам большой!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 21:21
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||
FARAWAY, конечно интересно)
Лилия, ваши цветы - просто прелесть!!!
И мяч - суперский!!!
Торты ![]() ![]() ![]() А шоколадные тож покажи, плиз, как-нибудь, а? Вот мой для подруги. В целом, я довольна, единственное, получился он очень маленький, всего 5 см в высоту. Наконец-то придумала, как фон сделал - пленка голографическая) |
||||||||||||||
13 Апр 2013 22:06
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Irinkaj
Нравятся оба два)))
И этот нравится lorabra Торты все шикарные, но мишка с ромашкой, прямо в душу запал, такой пушистик
Спасибо!
Спасибо!
Рада, за тебя! Valentin2011 Валя, спасибо! Мне приятно ![]()
Мне нравится!
Да уж неприятная история. А тортик отличный, аккуратненький!
Не сказала бы, я бы и не заметила. Хороший тортикVintage Инна, хорошие тортики! ДиЛина Лена, тортик не плохой, цвета красивые, но мне не равится эти половинки по бокам. |
||||||||||||||
13 Апр 2013 22:07
|
Дарьюшка Федорчук
52 года Украина |
|||||||||||||
Доброго времени суток, восхищаюсь Вашими работами
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 22:17
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Dionisiya
спасибо! Х.Ольга рада за тебя! Лучше с трудностями, но самим! ![]() ![]() Valentin2011 спасибо! Бирюзовый? Это Биби - типа, сын Пина (серия "космическая одиссея"). Очаровательный розовый торт - жаль, что такая с ним история. Я бы тоже не поняла, что девочки хотят кеды и пуговицы ![]() Буду ждать новое тесто - сделаю для себя однозначно твой творожный - обожаю такие! А еще - давно хотела сказать - мне безумно нравится подпись твоя, про желания... Как это верно сказано! Конопатая спасибо, Танюш ![]() ![]() ![]() Irinkaj Ириш, отличная лепка, и злоключения не заметны на торте. По мне - перегруз деталей и как-то хаотично разбросаны они ( понятно почему). но для детского вполне допустимо - задумка такая, типа - дети, беспорядок, много игрушек ![]() Аняша спасибо! Хотела как лучше ![]() ДиЛина Лена. спасибо за похвалы. Долго не мгла воткнуть про кого ты - желтый. без бликов... Лена, это - ракета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2013 22:22
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Vintage хорошие тортики, особенно сноубордист нравится
![]() ![]() ДиЛина хороший тортик - по мне, только нижний кантик лишний - не вяжется с половинками. Chokoqueen спасибо! Лан, что-то ты сегодня только пряники раздаешь ![]() |