Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

13 Апр 2013 16:07

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
lorabraЛарис, у тебя сложная лепка была. все таки надо было обоих состыковать...я даже не представляю как это сделать ))) А ты из чего лепишь? я вот опробовала молочку на малютке. вообще супер, не оплывает, вкусная и все крепится хорошо и замазывается.

светака писал(а):
Надо быть скульптором или на худой конец иметь художественное образовани, чтоб лепить красиво.
Свет, согласна полностью. а я в скорее математик, чем художник

13 Апр 2013 16:26

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Irinkaj писал(а):

ну мой,как говорится "первый пошел"....осталось еще 3, ой нет 4 до воскресенья) программа превращения в Анину сову запущена
Ира,держись,всё успеешь.Главное продумать последовательность работы.
Планеты супер,звездное небо притягивает взгляд,не сразу смогла оторваться,Молодец.
Катрина007 писал(а):
. Так что девочки любим себя такими как сейчас))
Совершенно согласна.Я ещё при каждом удобном случае мужу говорю,что он выиграл джек-пот,когда меня встретил в жизни

13 Апр 2013 16:37

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Smile

13 Апр 2013 16:38

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака писал(а):
надо было сильнее оживлять тогда

Ага, че-то я начала и побоялась испортить - губка дурацкая оказалась.
А оживлять начала - мастика какая-то неоднородная - мне кажется, что в сгущенке какие-то вкрапления были - прямо мелкая такая точечка получилась unknown . Ну ладно - торт забрали, внешним видом довольны. теперь жду что насчет вкуса скажут wacko1
nadi_rau спасибо - и за похвалы и за критику friends !

lorabra хорошие жених с невестой получились - возьму на вооружение - мне вроде как в августе тоже свадебный (первый раз!) делать.
Рубаха очень понравилась!

13 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):

Ой, девоньки несу свою Рапунцель сюда.

Лана,она просто прелесть.

13 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
меня заказали торт с куклой из монстр хай. кто-нибудь такоую делал? это хуже, чем винкс?
Катя,мне внучка на свой день рождения (в декабре)уже заказ сделала.Так я уже в нете собираю материал.На мой взгляд они ужасные,а мульт дебильный,но внучкам нравится
Фото

13 Апр 2013 17:04

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Chokoqueen очень красивый торт! Узор на боковинках очень впечатлил!FARAWAY, тортик симпатичный получился! Маша- Миша узнаваемы!

Dionisiya, Лиля, сколько тортиков! wacko1 Твои кремовые - замечательные!Очень корзина с тюльпанами понравилась! good
berlioz, тортик получился хорошеньким. Мужчинка только грустный
получился.
Конопатая, ох, какой красавец!!! good2

Irinkaj, мне очень понравились твои тортики! good2 И хоккеисты замечательные! Ты не расстраивайся, такие люди найдут к чему придраться!
Esperanzita, тортик good2 Лепка good2
lorabra, сколько тортиков - все отличные! Очень нравятся! И свадебный- отличный! Детки - прелесть!

13 Апр 2013 17:10

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
nadi_rau
Надюша, писибки, а у мишки и есть "пушистость" из кокос. стружки Wink
berlioz
Юль, леплю из мармышквой+желатинка, примеро 2 части мармишковой и 1часть желатинки, молочку не пробовала.
[/i]

13 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
lorabra Ларис, а стружка как на мастике держится? Я думаю. может надо было из экструдера травку сделать? Ну теперь уже в следующий раз. Эх. все-таки нужен мне аэрограф какой-нить...
Детки - прелесть! Это они за год так выросли? Здорово - надо будет тоже своих в одном месте каждый год фоткать - так заметно, что меняются!
Мои сегодня вышли на улицу - снега нет уже girl_haha - вот радости-то было (они заболели еще снег не таял).

13 Апр 2013 17:42

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
FARAWAY
Эля,такой ровнюсенький торт,Мне нравится
FARAWAY писал(а):
фото сделала, могу выложить,
Конечно нужно.КонопатаяТаня,аппликация,как кадр из мульта ,класно.berliozСтриптизер вышел задумчивый.
berlioz писал(а):
ень красивые тортики ))) только первый немного скучноват...
Юля,спасибо.Мне его соседка по площадке заказала,Деньги сказала через день отдаст.Уже неделя прошла.Я конечно не обеднею,но неприятно.На глаза мне уже не попадается.Да бог с ней.IrinkajИра,с хоккеистами очень здоровский,не понимаю,как могло не понравиться.Мяч с шарфиком очень аккуратно.EsperanzitaНадя,спасибо за замечания.С ракетой и смешариками получилось красиво,и цветочки тоже.
светака писал(а):
Еденичка плохо выровняна.
Спасибо,Света.Никак не подружусь с выравниванием.lorabra
Спасибо, Лариса.Твои торты как всегда отличные.Мишка кокосом посыпан?Рубашка реальная.Невеста очень и очень.nadi_rauНадя,спасибо.

13 Апр 2013 17:49

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Randi
Ира,спасибо.Тюльпаны мне дочь лепила.

13 Апр 2013 17:56

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Esperanzita
Надь, отлично держится, смочила водкой немного и всё липкое стало Wink
Dionisiya
Спасибо Лиля, да шерсть из кокоса

13 Апр 2013 19:37

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
Я занимаюсь переездоооооом!!!!!!!! Yahoo!
Правда квартирка пока съемная и волнует меня вопрос, сможем ли оплачивать, но я счастлива, что родители перестанут гадости делать и пилить постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

13 Апр 2013 19:55

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девы всем данке шен! Rose
Antinori Овен - апликация из мастики.
Esperanzita Надюша, да это мой торт покрытый сметаной, советую - очень нежный и вкусный. И я нашел классныю основу под него, чуть позже добавлю к рецепту. playboy Твой торт такой забавный! А кто это возле ракеты? Миньон?
olga130281 Очень твой мишка понравился! good Долго его делала? Темочке классный торт - угол прям порезаться можна! praising
светака Свет, да сушу. Он и просушенный может изменить форму при переносе и нужно потом подправлять, а сырой я вообще не представляю что за абра-кадабра может выйти. unknown
Катрина007 Спасибо! Я тоже не видел. Но в голове все крутяться! grin Разрез - вытираю подложку салфеткой и все! Wink
Конопатая Таня, у тебя все замечательно как всегда! friends Резал ножом полукруглым! Laughing Шучу, просто так отрезал, чтобы подснежники могли стоять, а я фоткать! Wink Они Живые! Живые! - Ну Погоди - Здорово, умница! praising
sasha-smile Ты знаешь, я тоже сперва расстроился, а потом решил - снег тает и земля просвечивается! Drinks or Beer Сверху сметана, по цветам - согласен!
Irinkaj ТАк интересно, мерси! Romashki Твоя система очень красивая, молодец! good Спортивные замечательные!
Galochka5 Сметана! nyam2
Chokoqueen Уже писал и еще напишу - полный восторг! give_heart Твои два крайних торта нереально четкие, аккуратные и необыкновенно красивые! friends ТАкое ощущение что не ты делала (я тебя не узаню! Embarassed )
FARAWAY Хороший торт! Мне очень морда мишки понравилась! good2 Делала без молда?
Dionisiya Торты красивые. Корзина с тюльпанами очень коассная! good2 Даже не представляю как ТАКОЕ можна кремом сделать!? wacko1
lorabra Все очень красиво! good

Делал эскиз торта и у меня все дома незговариваясь сказали что инопланетяне
Фото

Конечно я не художник, поэтому девушки очень страшные, тем более что это не бумага, на тоте не вытрешь и заново не нарисуеш, а я так не умею рисовать.
Торт "Мечта моряка"
Фото

Творожно-фруктовый
24,5/8см 2,5кг.

А у этого тоже своя история.
Сперва я хотел радостно написать что очень давно хотел сделать такой торт и что очередная моя мечта сбылась, и что ожидал заказа от девушки а тут парень заказал. Но потом мне позвонили и сказали, что торт красивый, но они совсем другой торт заказывали. search Пишу для себя и для вас, чтобы предупредить о том, что нужно созваниваться и уточнять все детали с клиентом и удостоверяться что вы друг друга поняли.
Дело было так: Мне парень написал что хочет заказать такой вот торт
Фото
и цвет розово-белый и надпись: Алисочке 1 годик. Я поискал пару интересных вариантов, и сказал, что могу предложить такие варианты оформления и скинул ему фото тортов в розовых тонах. Он мне написал: "первый вариант понравился больше всго так что на нем и остановимся". А сейчас позвонил и сказал что девушка два часа выбирала торт и хотела такой как они прислали, но только в розовом цвете. Что концепция торта у них совсем другая была - с кедами и пуговицами, а не с рюшами и пиньетками.
Конечно сперва было очень обидно, но подумав я понял, что в этом есть и моя ошибка - я не переспросил и не уточнил правильно ли я понял заказ. Embarassed
Торт "Подушка для Алисы"
Фото

Творожно-фруктовый
29/26/10(17)/41/41см 3,3кг.

13 Апр 2013 19:57

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
FARAWAY
их очень сложно слепить похожими. особенно Машу. я поэтому не беру, предлагаю аппликацию. Миша смешной такой, сУрьезный. У Маши руки и юбка из двух разный частей состоят? линия стыка в глаза бросается. а сам тортик просто идеально ровный good2 У вас тоже смотрят этот мульт?
Рыжая Ло
Скорейшего тебе выздоровления
olga130281
спасибо. Покрытие молочка.
Irinkaj писал(а):
первый пошел

классный тортик. красила аэром. прям свечение космическое от него идет
sasha-smile
Саша. спасибо. Спанч боб пока лидирует 4 против 3-х энгри бедз. У осьминога в лапах мастика. Очень удобная утилизация мастики оставшейся от обтяжки)))
caretera
Antinori
Galochka5
Катрина007
Chokoqueen
FARAWAY
lorabra
nadi_rau
Randi
Девочки, спасибо Rose
Аняша писал(а):
С Лунтиком ягодок с цветочками пожалела наверно

спасибо, Аня. Ты права, задумывалась по низу еще травка, но где-то посеяла насадки для экструдера, поиски продолжаются.
Dionisiya
Хорошие тортики, особенно с тюльпанами понравился good2
berlioz Мужчинка хорош, только где его брови?
В самом тортике маловаты вот те треугольные штучки, из которых он вылезает.
Irinkaj писал(а):
толстые слишком хоккеисты

Охренеть))) видать для нее это больная тема)))))
Мне оба нравятся
Esperanzita писал(а):
у тебя ж был такой, да?

Да, Надюш, был. Сыну в прошлом году на др делала. Аппликация тогда у меня 8 часов заняла. Эта 3. Прогресс на лицо)))))
Твой хорошенький. Ракета такая веселенькая. С оживлением, конечно, прокололась Wink
светака писал(а):
А облачка меленькими комочками мне не очень.

я хотела сверху потом кусочком мастики покрыть, но впадлу уже было ждать пока засохнут, решила, что мне и так нравится Smile
lorabra Классные тортики, особенно с мишкой. он полностью мастичный?
свадебный мне оч понравился. Мне кажется розовый тут был бы лишний. ничего не отвлекает взгляд от фигурки.
Dionisiya писал(а):
Не возражаешь?

я сама его "сперла" у нашей Ольги))))
Х.Ольга ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Valentin2011
спасибо.
Мне оба твои торта нравятся. С подушкой обидно получилось. Я когда высылаю варианты, нумерую фото, чтобы мне потом номер присылали. А то тоже частенько бывает, нам вон тот в вашем письме третий по счету))))

13 Апр 2013 20:21

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
светака писал(а):
И где он????

Светик, я сегодня засяду за комментарии и выставлю свой торт))[/list]

13 Апр 2013 20:28

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
У меня "перекур") выставлю еще один сегодняшний. крови он мне попил прилично....почти все детали скрывают косяки...добавила слишком много крахмала при раскатке-мастика на покрытие начала рваться wacko1 вроде кое-как покрыла, а потом за час до прихода заказчика уже почти готовый торт испортила-поставила не на ту полку в холодильник и дверью прищемила его, короче снесла носик единичке...я плакала(давно такого не было....), пришлось бусинами и сверху выложить.
вот он, кровопийца, вес 4800
Фото

Фото

13 Апр 2013 20:45

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Dionisiya Лиля, мне корзинки понравились good2 ! На единичке как то цветы хаотично, ну и морщинки на мастике.
berliozЮля, у тебя получился такой ботаник-романтик вместо мачо! Бусинки по низу руками катала wacko1 ?
Конопатая Таня, я помню тот твой первый с нупогодями, классно сделана была аппликация, этот двойник тоже на отлично!

IrinkajИра, а мне нравится поле хоккейное и хоккеисты, стильно даже получилось! Мяч хорошенный good2 !

EsperanzitaНадя, ракета просто заглядение! И Пин с бибиком клевые good ! Да эти брызги зеленые, ну бывает. Но остальное безупречно!

lorabraой, Лариса, мало тортиков говорит Wink , вона их сколько! Мне свадебный понравился и весь белый! С мишуткой тортик классный, рубашечка заглядение! Поругать тебя хочу за фото! Они темные и ну не на очень красивом фоне Embarassed
Детишки- конфетки girl_in_love !

13 Апр 2013 20:51

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, Валя, добрый вечер! friends

То у нас было затишье по тортам, а то феерверк! good2

Напишу про всех попозже обязательно. У меня немного накопилось, совсем косячные и под шоколад не буду показывать girl_haha

и по желанию заказчиков, Рапунцель и белый рояль

13 Апр 2013 21:12

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Х.Ольга
Оленька! Поздравляю! Всё теперь будет хорошо! Удачи вам большой!!! give_heart friends

13 Апр 2013 21:21

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
FARAWAY, конечно интересно)

Dionisiya писал(а):
natalia2805
Покажу свои тортики.

Лилия, ваши цветы - просто прелесть!!!

Конопатая писал(а):
Внутри Панчо. Вес 3 кг.
Как-будто картинка из журнала! Супер)))

Irinkaj писал(а):
Девочки, выкладываю два ночных и пойду еще один доделовать, приедут уже через час
Этот не понравился заказчице(первый раз такое у меня!!!!- я расстроена(((
она сказала, что толстые слишком хоккеисты и вообще она придирчивая такая(когда заказ оформляла, я ей по тел. зачитывала состав маршмеллоу, из кот. мастика моя wacko1
Классные хоккеисты! Не расстраивайся, бывают люди, которые до всего найдут повод докопаться(

И мяч - суперский!!!
Esperanzita писал(а):
Ну и я со своим страдальцем:
Веселенький тортик))) А желтый - это кто из них? Блики у него забыла на глазках
lorabra писал(а):
Здорово!!!
А на двух последних узоры - шугарвейлом?

Vintage писал(а):
Девочки, Валя, добрый вечер! friends

То у нас было затишье по тортам, а то феерверк! good2

Напишу про всех попозже обязательно. У меня немного накопилось, совсем косячные и под шоколад не буду показывать girl_haha

[url=http://fotki.yandex.ru/users/savushcin/view/885753/][/url]

Торты good good good . Сноубодист - клевый!!!

А шоколадные тож покажи, плиз, как-нибудь, а?

Вот мой для подруги. В целом, я довольна, единственное, получился он очень маленький, всего 5 см в высоту. Наконец-то придумала, как фон сделал - пленка голографическая)
Фото

13 Апр 2013 22:06

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Irinkaj
Нравятся оба два)))
Esperanzita писал(а):
Ну и я со своим страдальцем:

И этот нравится
lorabra
Торты все шикарные, но мишка с ромашкой, прямо в душу запал, такой пушистик
Dionisiya писал(а):
Лана,она просто прелесть.

Спасибо!
Randi писал(а):
очень красивый торт! Узор на боковинках очень впечатлил

Спасибо!
Х.Ольга писал(а):
Я занимаюсь переездоооооом!!!!!!!!

Рада, за тебя!
Valentin2011
Валя, спасибо! Мне приятно sharik
Valentin2011 писал(а):
Торт "Мечта моряка"

Мне нравится!
Valentin2011 писал(а):
А у этого тоже своя история.

Да уж неприятная история. А тортик отличный, аккуратненький!
Irinkaj писал(а):
вот он, кровопийца, вес 4800

Не сказала бы, я бы и не заметила. Хороший тортикVintage
Инна, хорошие тортики!
ДиЛина
Лена, тортик не плохой, цвета красивые, но мне не равится эти половинки по бокам.

13 Апр 2013 22:07

Распечатать сообщение
Дарьюшка Федорчук

52 года
Украина

Дарьюшка ФедорчукМои рецепты
Доброго времени суток, восхищаюсь Вашими работами girl_claping girl_claping Romashki ,когда научусь вставлять фото на Ваш сут и свои работы покажу, а сейчас с вопросиком, под тортом у многих толстая подложка обтянута лентой из чего она делается или покупная (где в Украине купить?) зарание спасибо Smile

13 Апр 2013 22:17

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Dionisiya
спасибо!
Х.Ольга рада за тебя! Лучше с трудностями, но самим! friends good

Valentin2011 спасибо! Бирюзовый? Это Биби - типа, сын Пина (серия "космическая одиссея").
Очаровательный розовый торт - жаль, что такая с ним история. Я бы тоже не поняла, что девочки хотят кеды и пуговицы unknown - подумала бы про общий стиль. Вот и мне урок - уточнять все до последней детали!
Буду ждать новое тесто - сделаю для себя однозначно твой творожный - обожаю такие!
А еще - давно хотела сказать - мне безумно нравится подпись твоя, про желания... Как это верно сказано!

Конопатая спасибо, Танюш Smile - ты ж их видела уже girl_haha . Совсем плохо с "оживлением" Embarassed ?
Irinkaj Ириш, отличная лепка, и злоключения не заметны на торте. По мне - перегруз деталей и как-то хаотично разбросаны они ( понятно почему). но для детского вполне допустимо - задумка такая, типа - дети, беспорядок, много игрушек Wink ...

Аняша спасибо! Хотела как лучше Embarassed

ДиЛина Лена. спасибо за похвалы. Долго не мгла воткнуть про кого ты - желтый. без бликов... Лена, это - ракета girl_haha girl_haha girl_haha , и иллюминаторы у нее Yahoo! . Ой-ей, неужели совсем плохо слепила wacko1 ?

13 Апр 2013 22:22

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Vintage хорошие тортики, особенно сноубордист нравится good2 ! А вот рапунцель бы похудеть маленько Embarassed

ДиЛина хороший тортик - по мне, только нижний кантик лишний - не вяжется с половинками.

Chokoqueen спасибо! Лан, что-то ты сегодня только пряники раздаешь girl_haha

Наверх
;