Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2013 22:39
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
13 Апр 2013 22:40
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||
а я по разному пробовала. Лучше как в рецепте написанно, с нутеллой. Я иногда делаю без хлопьев , но с шоко крошкой)
согласна на все 100% Chokoqueen Лана ну очень красивая Рапунцель. Здорово!!торт суперский ![]() FARAWAY Здоровс ко! Мне очень нравится и Мишка и Маша)) Эля красочно и очень ровно ![]() Dionisiya Лиля отличные тортики!! корзинки с цвета отпад!! крутебэл berlioz Хороший тортик! Мужчина интересный)) ![]() Конопатая Танюшка, класс !! Мне ну очень прям по душе такой тортик. Irinkaj А мне они нравятся . И по-скольку я знаю какие формы у хоккеистов, то скажу , что они у тебя как раз очень даже похож. Форма то у них как раз полноту и дает. Это такая привереда досталась тебе. Надо было сказать, что хоккеисты в форме худые не бывают. Мячик отличный! Esperanzita Я твоя фанатка таких тортиков. Люблю такие меленькие цветочки и когда их много)) украду идею)) не обижайся))) ![]() Dionisiya Спасибо Лиля)) брала с яндекса)) я теперь так всегда делаю)) Там во всех ракурсах все что нужно есть) lorabra Лариса, очень красивые тортики)) мне вот пара на свадебном ну таак нравится.. Особенно, что она ножку вытянула)) супер!! да уж весна в этом году не удалась)) скоро по гребы уже)) не знаю будут они в мае ли позже)
точно!! мне надо тоже это своему говорить ![]()
я очень рада за тебя!! ![]() Valentin2011 Торт моряк отличный вышел!! Вот надо же так, что клиенты хотели другое. А мне твой больше нравится. Он элегантный и девчачий. А тот мальчуковый все- таки. Какие кеды девочкам?)) Irinkaj даже и не скажешь что кровушки попил, отличный торт получился. Vintage Ну наконец-то выложила эти тортики!!)) Как мне нравится сноубордист, это что-то . у него весь костюм так переливается. просто отпад. Рыбак , жалко что только сверху)) особо ничего не понятно)) Девочка холошая)) а вот рапунцель почему на пианино? ДиЛина хороший ровный тортик)) мне навится)) |
||||||||||||||||||
13 Апр 2013 23:23
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||||||
Х.Ольга
Оля, поздравляю с переездом, свой угол всегда лучше. А что так бывает что родители детям каку могут делать? или это ты со свекровью не в ладах? Valentin2011 Валь, ну что ты наговариваешь, помоему рисунок очень даже получился (в черновом варианте и в правду на инопланетяшек похоже но в готовом варианте лучше, правда дать бы тебе по попе за надпись прямо по лицам - не рассмотреть теперь ![]() ![]() Конопатая Танюш, спасибо, мишка большой поэтому что бы облегчить конструкцию я внутрь залепила сухие завтрачные шарики а сверху уже мастика - благо что он кучерявый и неровности невидно Irinkaj Ирусь, тортик хороший и бусины по верхнему краю не лишние - не переживай! Аняша Анюта, спасибо, так это ж много потому что из старых запасов, просто я тут долго не была вот и поднакопилось ![]() ![]() Vintage Инна, почему косячные, куча лепки, рапунцель вообще наверное прямо с роялем типа как сувенир можно оставить? (наверное и подставку прямо из пенопласта соорудила - можно снять всё с торта и как фигурку в сервант под стекло?) ДиЛина неплохой тортик, как то немного пустоват что ли, может надпись добавить? я не совсем поняла, это ты меня спросила про шугарвэл? если да то у меня нет такого дэвайса, это я рисую айсингом вручную всякие ажурные закорючки ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2013 23:31
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
а ты её предварительно намочила? сухую губку в краску не мокают.
Вот и славно! Поздравляю! Дарьюшка Федорчук Обычная лента или из цветочного или из магазина для рукоделия. ДиЛина Видно по низу, что мастика подмята под торт и нижний кант этого не маскирует.
Вот мужики у тебя классно получаются, а девочки никак. Что у Рапунцель с руками? и поза совсем не женская. В итоге , в рояле торт? Irinkaj А так и не скажешь, что были приключения. ![]()
Твой вариант гораздо лучше, не бери в голову. просто на будущее имей в виду. Торт морячку душевный. |
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 0:24
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Катрина007 Катюш, ну вот на вкус и цвет - не угадаешь
![]() ![]() Я просто люблю классический тирамису с савоярди, все как положено. А торт - это уже подобие какое-то - бисквит миндальный, крем на заварных желтках, а не на сырых. Но получилось неплохо, надо признать - моим тоже понравилось ![]() Спасибо тебе. дорогая - мне очень приятно - тащи на здоровье ![]()
ясное дело! Свет, из нее то текло, как из ведра, то брызгало еле-еле. Эх... |
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 1:01
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
Олечка,я так рада за тебя.Теперь меньше нервозности будет.А значит и торты будут ещё более шедевральные.
Валентин,спасибо за похвалу.Тюльпаны только по краю кремовые.А ярко-желтые мастика.Мечта моряка красиво нарисовал.VintageИнна твои торты с удовольствием люблю рассматривать. Со сноубордистом и куколкой больше всего понравился |
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 1:52
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Esperanzita
А я сегодня добрая ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 3:15
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||
IrinkajОчень, очень интересно, ждемс)))
Так ну вот и мой тортик для моей малышки. Машутка с Мишуткой.Что тоже не очень довольна, блин опять мой образ в голове не совпадает с тем что получилось. И низковат, может надо форму поуже купить?И цветочки какие то не очень живенькие, однообразные.Лепкой впринципе чуток довольна так как это лучшее из того что лепила, но надо лучше, аккуратнее. Губы конечно ярко накрасила, вульгарно. Лепила из молочки. Всетки имеет смысл какую смесь добавляешь. До этого с Биалактом лепила, но Малютка однозначно и еще раз малютка ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 10:10
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
p.e.g Лен, так это ж хорошо когда сама видишь, что могло быть по- другому и лучше. А в голове если одно, получается- другое ( ага, у меня то точно так же всегда) надо четко распределять, что и как и где должно быть, а не надеяться на авось.
А теперь торт, общая картинка и задумка мне очень нравится, если бы были детали проработаны, получилась бы ваще супер! У девчушки голова большеватая, слишком много божьих коровок, и надпись какая то непонятная, плавающая...может так задумано? А цветочки наоборот хорошенькие, игрушечные такие. Самый по мне недочет- это высота торта, в два раза выше хочется. Очень нравится цветовая гамма, прямо нежнятина ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 12:05
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 13:35
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Девчата, спасибо!
![]() Irinkaj Красивая единичка! Vintage Все тортики очень хорошие, но лепка людей у тебя заглядение! ![]() Esperanzita Надюша, скажи пжл ты вроде делала Лапулькин медовик с кремом заварным + масло и сгуха? Я вот его тоже делаю на пробу, но меня смутило, что на 1л. молока всего по 1ст.л. муки и крахмала!? Крем заварится? Не жидкий выйдет? И еще я не понял, этот крем состоит из двух частей, но она пишет что крема выходит очень много и можно его делить на 2. Может я туплю, но если брать 0,5л молока, то масляный крем я делаю из 200г масла или 100г.? ![]() Еще у меня вопрос по масляному крему - его нужно обязательно взбивать и чем миксером или вручную? У меня с этим всегда проблемы. Можно просто ложкой перемешать мягкое масло с варенкой и добавить в заварной крем? ![]() Написал тесто №2 угощайся! ![]() http://forum.say7.info/post3571555.html#3571555 lorabra Лариса, сильно не бей - я заменил фото. p.e.g Милый тортик. Уже отписались, что "торт был безумно вкусный, очень быстро закончился )) спасибо !" Хоть в этом угодил! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 14:36
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
Dionisiya Лиля твои кремовые тортики просто убывают на повал, корзинки шикарные, с тюльпанами меня покорили ![]() ![]() berlioz слушай че растраеваешся, нормальный тортик , тут заметно только что груть низко сделала а все остальное ![]() Конопатая ну очень красивая аппликация ![]() ![]() Irinkaj Ырочка, всякое бывает, мне так жаль что такие ненормальные клиенты попадаются таким хорошим кондитерам ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() lorabra все тортики как всегда очень красивые!!! ![]() Valentin2011 Валь аппликация очень хорошая, и подушечка ну очень красивая, бывает всякое, о вкусах не спорят ![]()
![]() ![]() Vintage сложно конечно все разобрать но есть косячки конечно, ты и сама знаешь, но в целом все красиво ![]() ДиЛина такой акуратный и ровный ![]() p.e.g такой приятный тортик, вот смотрю и хочу смотреть на него, мне понравилось, есть конечно нюансы о них Аняша уже написала, но ты умница ![]() ![]() я ухожу но потом приду ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 14:44
|
Galochka5
|||||||||||||||||
ну вот я опять с вами...значит попросили меня слепить героев мультика маша и мишка, я чес. говоря не хотела но уболтали..короче вот маша на мультяшную не похожа, скорее всего такая себе девочка деревенская, а вот мишка на мой взгляд хорошо получился
тут плохо видно, но мишки и зубы и язык там виден чуть... зато имею уже какой то опыт по этим героям ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 15:15
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Chokoqueen Ага, я заметила
![]() ![]() p.e.g Лен, ну в моем случае это хорошо, что не заметила ![]() Твой тортик низковат, мне кажется. А форму можно повыше сделать файлами - я так и делаю - файлы в кольцо разъемное и собирай любую высоту - у меня обычно 7-8 см. У девочки губы - не рисуй их в следующий раз, а просто сухой розовой краской наметь- нежнее будет. Но в целом - хороший детский тортик получился ![]() Valentin2011 Валь, я не делала заварной Лапулькин - я заварной делаю по другому рецепту с нашего форума - "заварной крем в микроволоновке". Пропорция странная. на мой взгляд - я б не рискнула. Масло взбивать миксером обязательно для крема - иначе не размешать потом до однородности. И чем лучше взбито масло - тем лучше ![]() ![]() Спасибо за рецепт - уже глянула - творожное тесто и творожная начинка - супер ![]() ![]() Galochka5 мне все герои нравятся! И похожи, и прикольные такие ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 15:20
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
p.e.g
В общем хорош, форму да можно поменять, я все торты стала собирать в 20Д.
![]() Galochka5 Мне нравятся, а похоже очень сложно слепить ты же знаешь, но они очень классные, а вот заяц прямо из мультика |
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 15:54
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||||||||
Торт так идеально выровнен, что на фигурки уже внимание не обращаешь. ![]()
Лиля, я влюбилась в твои тюльпаны, так и не поняла ка они сделаны, ну очень симпатичные.
Надюш, когда торт в ОК увидела, думаю что с Надей, что это за пятна, теперь поняла тортик оживляла ![]()
Ирин, а когда зачитывала, не сказала, что еще три раза плюну в нее ![]()
Валя, твой торт конечно сделан идеальней чем тот, который прислали, ну как говорится на вкус и цвет.... ![]()
Тортик хороший, колясочку утощу в копилку. А я фон делаю из куска белых обоев, от ремонта остался. ![]()
Что-то ты подружка расслабилась, видно на тортиках вмятинки небольшие. А вот с куклой, мне кажется игрухи на боках мелковаты, по мне лучше бы их вообще не было.
А я бы тебя еще за надпись поругала, не очень ровная. ![]()
Все хорошо, что хорошо кончается. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 19:27
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
Лана,а что именно не нравится.Мне кажется,еслибы были половинки одного цвета,а так весёленько и хорошо.Мне нравится.
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 19:28
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||
Irinkaj, красивый тортик!
![]() Chokoqueen, Рапунцель - красотка, личико - прелесть, волосы очень необычно сделала и боковина торта - ![]() FARAWAY,кассный торт, ![]() ![]()
очень интересно ![]() Dionisiya, теннисное поле симпатично получилось, корзины с цветами классные, особенно тюльпаны хороши ![]() berlioz, мне нравится, очень даже хорошо получилось! ![]() Конопатая, ух-ты! ![]() ![]()
ну у них вроде как форма такая мощная и должна быть... Не переживай, торт оч красивый! ![]() Esperanzita,ну да, с оживлением не совсем получилось, но в остальном симпатяга и ракета хорошенькая, детская, я то думала длиную-узкую сделаешь, классно! ![]() lorabra, самолет супер, подложку с облаками здорово сделала! С мишкой, ну просто загляденье, такие рюши красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Valentin2011, Мечта моряка, на мой взгляд без девушек было бы круче, получилось как будто они великанши и лежат на песке в неестественных позах, особенно та что в чулках, а корабль, пальмы, море - красота! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Vintage, сноубордист клевый получился, Рапунцель - смешнюче ты ее усадила - заказчики приколисты - торт+рояль+Рапунцель= ![]() ДиЛина, хорошенький торт, коляска здорово получилась p.e.g, мне нравится твой торт, цвета нежные, куколка с мишкой симпатичные. ![]() Galochka5, мишка с Машкой хороши, а что с кроликом? У него должна быть такая лошадиная морда? |
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 19:33
|
Galochka5
|||||||||||||||||
Esperanzita
Chokoqueen спасибо девочки ![]() Antinori Тань в мультике именно такой зайка, морда у него длинная и глаза выпуклые ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 19:36
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
ДиЛина
Лена, спасибо. |
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 19:38
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Antinori спасибо! Ракета - в мультике такая, кругленькая.
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 20:07
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||
блин, так и придется засесть за ваши мультики, а то скоро и тортики комментировать не получиться, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 20:28
|
Galochka5
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 20:35
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||
Да у меня из русских мультов только "Ну погоди" смотрят, потому что там разговора почти нет, а так по русски не понимают и не хотят смотреть, а немецкие смотрю, только пока косы плету дочке, так что немецких толком не знаю, а уж с русскими совсем беда
![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2013 20:39
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
АняшаАня, спасибо.Vintage
Инна,с рыбаком тоже класный,я в другом ракурсе рассмотрела. |