Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

13 Апр 2013 22:39

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Esperanzita писал(а):

ДиЛина Лена. спасибо за похвалы. Долго не мгла воткнуть про кого ты - желтый. без бликов... Лена, это - ракета girl_haha girl_haha girl_haha , и иллюминаторы у нее Yahoo! . Ой-ей, неужели совсем плохо слепила wacko1 ?
Я думала, это смешарик в скафандре)))

Esperanzita писал(а):

ДиЛина хороший тортик - по мне, только нижний кантик лишний - не вяжется с половинками.

согласна) там не ровно было снизу, больше ничего не придумала(((

13 Апр 2013 22:40

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
sasha-smile писал(а):
а вы с чем делаете этот корж, который с хлопьями?

а я по разному пробовала. Лучше как в рецепте написанно, с нутеллой. Я иногда делаю без хлопьев , но с шоко крошкой)
Esperanzita писал(а):
вкус тирамису - это не для мастичного торта

согласна на все 100%
Chokoqueen
Лана ну очень красивая Рапунцель. Здорово!!торт суперский dance2
FARAWAY
Здоровс ко! Мне очень нравится и Мишка и Маша)) Эля красочно и очень ровно good
Dionisiya
Лиля отличные тортики!! корзинки с цвета отпад!! крутебэл
berlioz
Хороший тортик! Мужчина интересный)) good
Конопатая
Танюшка, класс !! Мне ну очень прям по душе такой тортик.
Irinkaj
А мне они нравятся . И по-скольку я знаю какие формы у хоккеистов, то скажу , что они у тебя как раз очень даже похож. Форма то у них как раз полноту и дает. Это такая привереда досталась тебе. Надо было сказать, что хоккеисты в форме худые не бывают. Мячик отличный!
Esperanzita
Я твоя фанатка таких тортиков. Люблю такие меленькие цветочки и когда их много)) украду идею)) не обижайся))) Wink
Dionisiya
Спасибо Лиля)) брала с яндекса)) я теперь так всегда делаю)) Там во всех ракурсах все что нужно есть)
lorabra
Лариса, очень красивые тортики)) мне вот пара на свадебном ну таак нравится.. Особенно, что она ножку вытянула)) супер!!
да уж весна в этом году не удалась)) скоро по гребы уже)) не знаю будут они в мае ли позже)
Dionisiya писал(а):
Я ещё при каждом удобном случае мужу говорю,
что он выиграл джек-пот,когда меня встретил в жизни

точно!! мне надо тоже это своему говорить Wink
Х.Ольга писал(а):
Правда квартирка пока съемная и волнует меня вопрос, сможем ли оплачивать, но я счастлива, что родители перестанут гадости делать и пилить постоянн

я очень рада за тебя!! girl_in_love
Valentin2011
Торт моряк отличный вышел!! Вот надо же так, что клиенты хотели другое. А мне твой больше нравится. Он элегантный и девчачий. А тот мальчуковый все- таки. Какие кеды девочкам?))
Irinkaj
даже и не скажешь что кровушки попил, отличный торт получился.
Vintage
Ну наконец-то выложила эти тортики!!)) Как мне нравится сноубордист, это что-то . у него весь костюм так переливается. просто отпад. Рыбак , жалко что только сверху)) особо ничего не понятно))
Девочка холошая)) а вот рапунцель почему на пианино?
ДиЛина
хороший ровный тортик)) мне навится))

13 Апр 2013 23:23

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Х.Ольга
Оля, поздравляю с переездом, свой угол всегда лучше. А что так бывает что родители детям каку могут делать? или это ты со свекровью не в ладах?
Valentin2011
Валь, ну что ты наговариваешь, помоему рисунок очень даже получился (в черновом варианте и в правду на инопланетяшек похоже но в готовом варианте лучше, правда дать бы тебе по попе за надпись прямо по лицам - не рассмотреть теперь Smile) Подушка классная получилась, что касательно "пролёта" с заказом - будет наука, но помоему ты сделала лучше чем просили Wink
Конопатая
Танюш, спасибо, мишка большой поэтому что бы облегчить конструкцию я внутрь залепила сухие завтрачные шарики а сверху уже мастика - благо что он кучерявый и неровности невидно
Irinkaj
Ирусь, тортик хороший и бусины по верхнему краю не лишние - не переживай!
Аняша
Анюта, спасибо, так это ж много потому что из старых запасов, просто я тут долго не была вот и поднакопилось Smile и фото такие потому что я у мамы жила и делала там торты а "подиума для фотографирования" там не предусмотрела Smile
Vintage
Инна, почему косячные, куча лепки, рапунцель вообще наверное прямо с роялем типа как сувенир можно оставить? (наверное и подставку прямо из пенопласта соорудила - можно снять всё с торта и как фигурку в сервант под стекло?)
ДиЛина неплохой тортик, как то немного пустоват что ли, может надпись добавить?
я не совсем поняла, это ты меня спросила про шугарвэл? если да то у меня нет такого дэвайса, это я рисую айсингом вручную всякие ажурные закорючки Smile

13 Апр 2013 23:31

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
губка дурацкая оказалась

а ты её предварительно намочила? сухую губку в краску не мокают.
Х.Ольга писал(а):
УРА!!!!!!

Я занимаюсь переездоооооом!!!

Вот и славно! Поздравляю!
Дарьюшка Федорчук
Обычная лента или из цветочного или из магазина для рукоделия.
ДиЛина
Видно по низу, что мастика подмята под торт и нижний кант этого не маскирует.
Vintage писал(а):
немного накопилось

Вот мужики у тебя классно получаются, а девочки никак. Что у Рапунцель с руками? и поза совсем не женская.
В итоге , в рояле торт?
Irinkaj
А так и не скажешь, что были приключения. good
Valentin2011 писал(а):
Торт "Подушка для Алисы

Твой вариант гораздо лучше, не бери в голову. просто на будущее имей в виду.
Торт морячку душевный.

14 Апр 2013 0:24

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Катрина007 Катюш, ну вот на вкус и цвет - не угадаешь girl_haha . Только что отписАлись по вкусу - очень понравился тирамису Smile - сказали, не осталось ни кусочка ( на 8 человек 2 кг торта!).
Я просто люблю классический тирамису с савоярди, все как положено. А торт - это уже подобие какое-то - бисквит миндальный, крем на заварных желтках, а не на сырых. Но получилось неплохо, надо признать - моим тоже понравилось Embarassed .
Спасибо тебе. дорогая - мне очень приятно - тащи на здоровье friends !

светака писал(а):
ты её предварительно намочила? сухую губку в краску не мокают.

ясное дело! Свет, из нее то текло, как из ведра, то брызгало еле-еле. Эх...

14 Апр 2013 1:01

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Я занимаюсь переездоооооом!!!!!!!!

Олечка,я так рада за тебя.Теперь меньше нервозности будет.А значит и торты будут ещё более шедевральные.
Valentin2011 писал(а):
как ТАКОЕ можна кремом сделать!?

Валентин,спасибо за похвалу.Тюльпаны только по краю кремовые.А ярко-желтые мастика.Мечта моряка красиво нарисовал.VintageИнна твои торты с удовольствием люблю рассматривать.
Со сноубордистом и куколкой больше всего понравился

14 Апр 2013 1:52

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita
А я сегодня добрая girl_haha

14 Апр 2013 3:15

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Миша-Маша не похожи (хоть я и очень старалась ),
Эля сходство есть однозначно! только вот у машка прям пловчихой плучилась,такие плечи мускулистые.
FARAWAY писал(а):
Я фото сделала, могу выложить, если интересно.

IrinkajОчень, очень интересно, ждемс)))
Esperanzita писал(а):
. Решила я как-то оживить фон однотонный - оживила, блин...
Надь ну вот чесно сразу не заметила что ты что то оживила
Х.Ольга писал(а):
Я занимаюсь переездоооооом!!!!!!!!
Оля ну это ж здорово,главное свой угол, а с финансовыми трудностями справитесь)))
Irinkaj писал(а):
его, короче снесла носик единичке...я плакала(давно такого не было....), пришлось бусинами и сверху выложить.
Ир ну вот плакала, а ведь справилась и не скажешь что маскировала что то. Скажи у тебя пленка цветочная какой ширины? Рулонами берешь?
Так ну вот и мой тортик для моей малышки.
Машутка с Мишуткой.Что тоже не очень довольна, блин опять мой образ в голове не совпадает с тем что получилось. И низковат, может надо форму поуже купить?И цветочки какие то не очень живенькие, однообразные.Лепкой впринципе чуток довольна так как это лучшее из того что лепила, но надо лучше, аккуратнее. Губы конечно ярко накрасила, вульгарно. Лепила из молочки. Всетки имеет смысл какую смесь добавляешь. До этого с Биалактом лепила, но Малютка однозначно и еще раз малютка good Да еще было бы круто если фигуркам придать движение, может чтоб девочка обнимала мишку, но это надо делать сразу прям их паралельно лепить, Так я понимаю? Ну вот как обычно себя сама раскритиковала, а вам нечего не оставила.....
Фото

14 Апр 2013 10:10

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
p.e.g Лен, так это ж хорошо когда сама видишь, что могло быть по- другому и лучше. А в голове если одно, получается- другое ( ага, у меня то точно так же всегда) надо четко распределять, что и как и где должно быть, а не надеяться на авось.
А теперь торт, общая картинка и задумка мне очень нравится, если бы были детали проработаны, получилась бы ваще супер!
У девчушки голова большеватая, слишком много божьих коровок, и надпись какая то непонятная, плавающая...может так задумано? А цветочки наоборот хорошенькие, игрушечные такие.
Самый по мне недочет- это высота торта, в два раза выше хочется. Очень нравится цветовая гамма, прямо нежнятина girl_in_love !

14 Апр 2013 12:05

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
светака писал(а):
ДиЛина
Видно по низу, что мастика подмята под торт и нижний кант этого не маскирует
Да, мастику подгибала, она никак не хотела ложиться (прилипать) вплотную к низу боковины торта... Пробовала в первый раз "офигительную", после нескольких часов лежки, она стала плотнее и тверже. Когда только замесила, больше нравилась она мне - пудры переборщила что-ли?

14 Апр 2013 13:35

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девчата, спасибо! Rose
Irinkaj Красивая единичка!
Vintage Все тортики очень хорошие, но лепка людей у тебя заглядение! friends
Esperanzita Надюша, скажи пжл ты вроде делала Лапулькин медовик с кремом заварным + масло и сгуха? Я вот его тоже делаю на пробу, но меня смутило, что на 1л. молока всего по 1ст.л. муки и крахмала!? Крем заварится? Не жидкий выйдет? И еще я не понял, этот крем состоит из двух частей, но она пишет что крема выходит очень много и можно его делить на 2. Может я туплю, но если брать 0,5л молока, то масляный крем я делаю из 200г масла или 100г.? Embarassed
Еще у меня вопрос по масляному крему - его нужно обязательно взбивать и чем миксером или вручную? У меня с этим всегда проблемы. Можно просто ложкой перемешать мягкое масло с варенкой и добавить в заварной крем? unknown
Написал тесто №2 угощайся! Wink
http://forum.say7.info/post3571555.html#3571555
lorabra Лариса, сильно не бей - я заменил фото.
p.e.g Милый тортик.
Уже отписались, что "торт был безумно вкусный, очень быстро закончился )) спасибо !" Хоть в этом угодил! dance
Фото

14 Апр 2013 14:36

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
FARAWAY писал(а):
Вот только на последнем этапе крем слегка сворачивается(
а у меня в этом плане все всегда было ок, я даже все миксером смешиваю
Dionisiya Лиля твои кремовые тортики просто убывают на повал, корзинки шикарные, с тюльпанами меня покорили wacko1 good2
berlioz слушай че растраеваешся, нормальный тортик , тут заметно только что груть низко сделала а все остальное good
Конопатая ну очень красивая аппликация good2 у меня чет с ней не сложилось пока что Embarassed
Irinkaj Ырочка, всякое бывает, мне так жаль что такие ненормальные клиенты попадаются таким хорошим кондитерам praising , тортик и один и второй очень красивый и акуратнный ты выполнила очень все хорошо а главное за ночь 2 тортик это же подвиг а третий в догонку wacko1 good2
Esperanzita писал(а):
Ну и я со своим страдальцем:
хороший тортик, с фотон видно что мудровала но все равно все нормально praising good good
lorabra все тортики как всегда очень красивые!!! good2
Valentin2011 Валь аппликация очень хорошая, и подушечка ну очень красивая, бывает всякое, о вкусах не спорят unknown
Irinkaj писал(а):
вот он, кровопийца, вес 4800
ну хорошенький кровопийца, Ирусь ты умница praising не надо нагаваривать на тортики просто 3 шт это ты загнала себя, вот отлежишся и на все уже по другому посмотришь Wink
Vintage сложно конечно все разобрать но есть косячки конечно, ты и сама знаешь, но в целом все красиво good2
ДиЛина такой акуратный и ровный good2
p.e.g такой приятный тортик, вот смотрю и хочу смотреть на него, мне понравилось, есть конечно нюансы о них Аняша уже написала, но ты умница praising good2
я ухожу но потом приду Wink

14 Апр 2013 14:44

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ну вот я опять с вами...значит попросили меня слепить героев мультика маша и мишка, я чес. говоря не хотела но уболтали..короче вот маша на мультяшную не похожа, скорее всего такая себе девочка деревенская, а вот мишка на мой взгляд хорошо получился
Фото

Фото

тут плохо видно, но мишки и зубы и язык там виден чуть...
зато имею уже какой то опыт по этим героям Wink

14 Апр 2013 15:15

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Chokoqueen Ага, я заметила girl_haha friends

p.e.g Лен, ну в моем случае это хорошо, что не заметила girl_haha

Твой тортик низковат, мне кажется. А форму можно повыше сделать файлами - я так и делаю - файлы в кольцо разъемное и собирай любую высоту - у меня обычно 7-8 см. У девочки губы - не рисуй их в следующий раз, а просто сухой розовой краской наметь- нежнее будет. Но в целом - хороший детский тортик получился good !
Valentin2011 Валь, я не делала заварной Лапулькин - я заварной делаю по другому рецепту с нашего форума - "заварной крем в микроволоновке". Пропорция странная. на мой взгляд - я б не рискнула. Масло взбивать миксером обязательно для крема - иначе не размешать потом до однородности. И чем лучше взбито масло - тем лучше Smile . С другой стороны - я Ириным рецептам доверяю на 100% - раз она написала так, значит нормально будет, но я сама не пробовала. unknown
Спасибо за рецепт - уже глянула - творожное тесто и творожная начинка - супер girl_claping - уже ищу повод приготовить girl_haha - жди меня с отчетом!
Galochka5 мне все герои нравятся! И похожи, и прикольные такие good2 ! У Машки лицо не 100%, но она все равно Машка - мне нравятся!

14 Апр 2013 15:20

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
p.e.g
В общем хорош, форму да можно поменять, я все торты стала собирать в 20Д.
Valentin2011 писал(а):
Уже отписались, что "торт был безумно вкусный, очень быстро закончился )) спасибо !" Хоть в этом угодил!

Galochka5
Мне нравятся, а похоже очень сложно слепить ты же знаешь, но они очень классные, а вот заяц прямо из мультика

14 Апр 2013 15:54

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Миша-Маша не похожи

Торт так идеально выровнен, что на фигурки уже внимание не обращаешь. good2
Dionisiya писал(а):
Покажу свои тортики.

Лиля, я влюбилась в твои тюльпаны, так и не поняла ка они сделаны, ну очень симпатичные.
Esperanzita писал(а):
Ну и я со своим страдальцем:

Надюш, когда торт в ОК увидела, думаю что с Надей, что это за пятна, теперь поняла тортик оживляла girl_haha .
Irinkaj писал(а):
я ей по тел. зачитывала состав маршмеллоу

Ирин, а когда зачитывала, не сказала, что еще три раза плюну в нее girl_haha . Хорошие тортики, а хоккеисты в форме худыми и не могут быть.
Valentin2011 писал(а):
Мне парень написал что хочет заказать такой вот торт

Валя, твой торт конечно сделан идеальней чем тот, который прислали, ну как говорится на вкус и цвет.... Wink
ДиЛина писал(а):
Наконец-то придумала, как фон сделал - пленка голографическая)

Тортик хороший, колясочку утощу в копилку. А я фон делаю из куска белых обоев, от ремонта остался. dance2
Vintage писал(а):
У меня немного накопилось, совсем косячные и под шоколад не буду показывать

Что-то ты подружка расслабилась, видно на тортиках вмятинки небольшие. А вот с куклой, мне кажется игрухи на боках мелковаты, по мне лучше бы их вообще не было.
p.e.g писал(а):
Ну вот как обычно себя сама раскритиковала, а вам нечего не оставила.....

А я бы тебя еще за надпись поругала, не очень ровная. Wink
Valentin2011 писал(а):
"торт был безумно вкусный, очень быстро закончился ))

Все хорошо, что хорошо кончается. good2

14 Апр 2013 19:27

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):

Лена, тортик не плохой, цвета красивые, но мне не равится эти половинки по бокам.

Лана,а что именно не нравится.Мне кажется,еслибы были половинки одного цвета,а так весёленько и хорошо.Мне нравится.
Дарьюшка Федорчук писал(а):
толстая подложка обтянута лентой из чего она делается или покупная (где в Украине купить?)
Даша,я беру эструдированый пенопласт 2 см толщиной( им полы утепляют).Продаётся в строительных магазинах листами 50см*1 м.Из них ножом острым вырезаю,обворачиваю красивой упаковочной бумагой.

14 Апр 2013 19:28

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Irinkaj, красивый тортик! good2 Планеты красила уже готовые или цветную мастику смешивала? Единичка классная и бусинки по верху очень даже красиво и фигурки все очень милые!
Chokoqueen, Рапунцель - красотка, личико - прелесть, волосы очень необычно сделала и боковина торта - girl_in_love
FARAWAY,кассный торт, good2 Миша с такой деловой мордой стоит girl_haha Машка хорошенькая, ей бы глаза на пол лица и копия будет!
FARAWAY писал(а):
Я фото сделала, могу выложить, если интересно.

очень интересно Wink
Dionisiya, теннисное поле симпатично получилось, корзины с цветами классные, особенно тюльпаны хороши good2 единичка в целом симпатична, но не выравнена и мастика сверху в складках
berlioz, мне нравится, очень даже хорошо получилось! good
Конопатая, ух-ты! good2 красотень, здорово ты его сделала girl_in_love
Irinkaj писал(а):
Этот не понравился заказчице(первый раз такое у меня!!!!- я расстроена(((
она сказала, что толстые слишком хоккеисты

ну у них вроде как форма такая мощная и должна быть... Не переживай, торт оч красивый! Rose Мяч классно получился!
Esperanzita,ну да, с оживлением не совсем получилось, но в остальном симпатяга и ракета хорошенькая, детская, я то думала длиную-узкую сделаешь, классно! good
lorabra, самолет супер, подложку с облаками здорово сделала! С мишкой, ну просто загляденье, такие рюши красивые girl_claping Сыр - здоровский с 15% Александра и 15% Мышками girl_haha good2 Единичка - good2 good2 good2 такая лапуська на ней очаровательная! 2этажный отличный, еще бы эту единичку убрать, был бы совсем супер. Свадебный - шикарный girl_in_love
Х.Ольга писал(а):
Я занимаюсь переездоооооом!!!!!!!

Мои поздравления!!! Romashki Romashki Romashki
Valentin2011, Мечта моряка, на мой взгляд без девушек было бы круче, получилось как будто они великанши и лежат на песке в неестественных позах, особенно та что в чулках, а корабль, пальмы, море - красота! good Подушка good2
Конопатая писал(а):
но впадлу уже было ждать пока засохнут

girl_haha girl_haha girl_haha
Vintage, сноубордист клевый получился, Рапунцель - смешнюче ты ее усадила - заказчики приколисты - торт+рояль+Рапунцель= wacko1 С девочкой - мило и нежно, а с рыбаком, даже не знаю, по такой фотке и не посмотришь то ничего толком
ДиЛина, хорошенький торт, коляска здорово получилась
p.e.g, мне нравится твой торт, цвета нежные, куколка с мишкой симпатичные. good
Galochka5, мишка с Машкой хороши, а что с кроликом? У него должна быть такая лошадиная морда?

14 Апр 2013 19:33

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita
Chokoqueen
спасибо девочки Rose
Antinori Тань в мультике именно такой зайка, морда у него длинная и глаза выпуклые Smile

14 Апр 2013 19:36

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
ДиЛина
Лена, спасибо.

14 Апр 2013 19:38

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Antinori спасибо! Ракета - в мультике такая, кругленькая.

14 Апр 2013 20:07

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Galochka5 писал(а):
в мультике именно такой зайка, морда у него длинная и глаза выпуклые

Esperanzita писал(а):
Ракета - в мультике такая, кругленькая.

блин, так и придется засесть за ваши мультики, а то скоро и тортики комментировать не получиться, girl_haha да что там скоро, уже с 2 промахнулась girl_blush2

14 Апр 2013 20:28

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Antinori писал(а):
уже с 2 промахнулась
Тань я хоть с малой смотрю некоторые мульты но тоже многих еще не видела, за ними не угнатся, постоянно новые выходят Smile

14 Апр 2013 20:35

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Да у меня из русских мультов только "Ну погоди" смотрят, потому что там разговора почти нет, а так по русски не понимают и не хотят смотреть, а немецкие смотрю, только пока косы плету дочке, так что немецких толком не знаю, а уж с русскими совсем беда Smile

14 Апр 2013 20:39

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
АняшаАня, спасибо.Vintage

Инна,с рыбаком тоже класный,я в другом ракурсе рассмотрела.

Наверх