Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

14 Апр 2013 21:21

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катрина007Катя,ярада,что понравились с цветами.Когда его забирали,тут же ещё один заказ сделали.
Катрина007 писал(а):
брала с яндекса)) я теперь так всегда делаю)) Там во всех ракурсах все
А у меня не во всех ракурсах показывает.Что ты пишешь в поисковике?p.e.g
Лена,хороший тортик,нравится,взяла на заметку.Galochka5Галочка,спасибо.Мне очень приятно.
Galochka5 писал(а):
а вот мишка на мой взгляд хорошо получился
Согласна,а заяц-один в один.И взгляд его очень точно передала.Chokoqueen
Chokoqueen писал(а):
я все торты стала собирать в 20Д.
Лана,а для меня 20 см-это малюсенький торт.Я делаю в30 см.КузнечекТаня,спасибо.Тюльпаны мастичные.сушила лепестки на пластиковых ложках одноразовых.Приклеивала шоколадом на шарик из мастики.Лепестки оттеняла пастелью оранжевого цвета.

14 Апр 2013 21:52

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
p.e.g писал(а):
Девочки а эта сторона где?

Лена, мы на юго-востоке)))
Dionisiya писал(а):
мне будет 70 лет,а я с малолетками в спортзале растяжки делаю, и так себя жалко становится...

Лиль, а жалко то почему? Наоборот круто! У меня бабубшке двоюродной 84, а она почти на полный шпагат садится и мы все ею гордимся (я, кстати, тоже сажусь, но только правой ногой вперед)
Irinkaj писал(а):
на дам в возрасте смотрю с огромным уважением

и я, и я, и я того же мнения))))
Irinkaj писал(а):
программа превращения в Анину сову запущена

girl_haha girl_haha girl_haha я уж посмеялась над этим, только писать некогда было Embarassed но торты уже все увидела - супер good2 надпись "СИЯЙ" - это так волшебно, я сразу вспомнила сказку "Звездная пыль" - обожаю этот фильм и так на душе стало романтично-приятно))) мерцание, кстати и на фото видно good2 с хоккеистами тортик good2 а тетя странная, она хоккейную форму, похоже, не видела. Не заморачивайся, ты всё замечательно сделала friends мячик классный!!!!!
Катрина007 писал(а):
я в этом плане жадная резать

Катя, я тоже girl_haha дум аю, пусть лучше тортика побольше будет, чем добиваться соответствия)))
Galochka5 писал(а):
пробовала, и оч. понравился потому и другим советую

пойду и я на него посмотрю))))
Ironka писал(а):
немного расстроилась - планировала

Ironka писал(а):
но с этими ребятишками ни туда ни сюда

ничего, ещё сделаешь много красивых тортов friends а дети быстро растут и не заметишь как)))
Chokoqueen писал(а):
немного на десерт перепало)))

nyam2 nyam2 nyam2
sasha-smile писал(а):
уезжаю в путешествие

это здорово girl_claping отдыхай popcorm1

14 Апр 2013 21:52

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
несу свою Рапунцель

Ланочка, она очень красивая girl_claping girl_claping girl_claping даже, если и нет полного сходства, но мне оооочень нравится good2 и волосы мне такие тоже нравятся good2 платье красивое good2 и узор на боках good2 МОЛОДЧИНА!!!!!! praising girl_claping girl_claping girl_claping
Chokoqueen писал(а):
хотим торт как вы делаете с винкс, только с хвостом-русалку, и вот чего делать то

girl_haha как что делать? - хвост лепить)))))
Chokoqueen писал(а):
не зря значит 5 часов на это трачу

не зря!!!! одно удовольствие смотреть good2 good2 good2
Рыжая Ло писал(а):
всем привет! мне пока очки не выписали

привет, Катюша! а мы только тебя вспоминали sharik выздоравливай girl_in_love
FARAWAY писал(а):
Миша-Маша не похожи

очень узнаваемы и симпатиШны good2 good2 good2 настроение поднимают good2 а уж, о качестве выравнивания, я молчу, а только girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
FARAWAY писал(а):
А мяч можно на шпажку нанизать,

Элечка, спасибо за похвалу и совет air_kiss я уже тоже о шпажке подумала, но после того, как сделала))) как говорится: хорошая мысля приходит опосля)))
Dionisiya писал(а):
Покажу свои тортики.

Лиля, мне очень нравятся твои кремовые good2 good2 good2 корзинки good2 , а единичку недоравняла unknown с выравниванием дружить то, особо нечего - надо заморочится побольше и подольше всё делать, только у тебя, скорее всего, времени нет на это, да и продаешь ты недорого. Тебе деньги то соседка отдала?
berlioz писал(а):
доделала я торт

Юля, ну молодец good2 girl_claping правда, твой стриптизёр похож на студента с физмата, который к степендии подрабатывает - интеллигентный слишком и, правда, как ботаник)))) но ты героиня, что взялась за такую сложность girl_claping girl_claping girl_claping
Конопатая писал(а):
пока мой новенький

он же, клон старенького))) помню-помню good2 good2 good2 очень красивый и аккуратный girl_claping girl_claping girl_claping
Esperanzita писал(а):
я со своим страдальцем

а мне понравился good2 ну такое оживление оригинальное - имеешь право, ты художник praising friends ракета good2 смешари good2 ооочень позитивный girl_claping girl_claping girl_claping , а разрез nyam2 wacko1

14 Апр 2013 21:53

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
lorabra писал(а):
Всем пламенный привет

Привет, пропажа!!! Торты умопомрочительные good2 good2 good2 да ты и сама знаешь))) одно удовольствие их рассматривать good2 good2 good2
но 14 часов лепить wacko1 это girl_claping girl_claping girl_claping но того стоило, очень красивая девушка получилась good2 еще бы оплачивали достойно такой труд praising
Дети твои - чудо, как хороши girl_claping good2 и очень выросли за год. Прекрасная идея фоткаться каждый год в одном месте good
lorabra писал(а):
сама небойсь из еды умеет только чай варить

girl_haha girl_haha girl_haha
lorabra писал(а):
покурить полезнее чем сосиски

согласна полностью, а еще говорят, что в чупа-чупсе наимене безвредное - палочка)))((((((((
lorabra писал(а):
"пушистость" из кокос. стружки

good2 спасибо за раскрытие секретика Romashki
Х.Ольга писал(а):
Я занимаюсь переездоооооом!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ air_kiss give_heart
Valentin2011 писал(а):
Торт "Мечта моряка

good2 намного лучше, чем эскиз good2 good2 good2
Valentin2011 писал(а):
своя история

очень поучительная история, спасибо, что рассказал. А торт мне твой для девочки очень понравился good2 может быть они её по-спартански воспитывают, чтобы никаких финтифлюшек)))
Конопатая писал(а):
У вас тоже смотрят этот мульт?

мне тоже интересно Embarassed
Конопатая писал(а):
тогда у меня 8 часов заняла. Эта 3. Прогресс на лицо)))))

отлично good2 good2
Irinkaj писал(а):
У меня "перекур") выставлю еще один сегодняшний. крови он мне попил прилично....почти все детали скрывают косяки...

а мне нравится, что так много всего good2 я то скромненько делаю и всегда восхищаюсь, что вы все там много мелочей лепите girl_claping очень милый тортик good2 girl_claping
Vintage писал(а):
, добрый вечер

добрый-добрый girl_in_love Инна, столько красоты принесла girl_claping Рапунциль на рояле - оригинальненько)))) дядьки все супер good2 good2 good2 сноубордист обалденный, а тётьки, чего то не очень удались, если подходить с уровнем оценки, именно, твоих тортов (я то так ваще не умею)) но я не согласна, что они у тебя не получаются - снегурка была красотка girl_claping good2
Vintage писал(а):
под шоколад не буду показывать

это ты зря, мы шоколад любим)))) friends
ДиЛина писал(а):
В целом, я довольна

мне тоже нравится girl_claping у тебя же нет никаких приспособ и ты так здорово выкрутилась praising коляса good2

14 Апр 2013 21:55

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Дарьюшка Федорчук писал(а):
,когда научусь вставлять фото

посмотри здесь http://forum.say7.info/topic255.html
Esperanzita писал(а):
Ой-ей, неужели совсем плохо слепила ?

отлично слепила good2 я со своими смотрю этот мультик и сразу узнала)))
p.e.g писал(а):
опять мой образ в голове не совпадает с тем что получилось

у меня так всегда бывает)))) а тортик очень хорошенький girl_claping и лепка мне нравится good2
Valentin2011 писал(а):
!" Хоть в этом угодил!

)))))))) good2
Galochka5 писал(а):
такая себе девочка деревенская, а вот мишка на мой взгляд хорошо получился

)))) очень симпатичные good2 ну Машка же, вообще, очень сложный персонаж, а Миша и заяц good2 good2 good2
Dionisiya писал(а):
Когда его забирали,тут же ещё один заказ сделали.

good2 good2 good2

А мне отзвонились по футбольному торту – очень мальчику понравился и на вкус тоже, я очень рада dance2 сказали, что ни один торт так быстро не ели)))

14 Апр 2013 22:18

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
caretera спасибо ))) и сегодня утром смеялась.... я же на само деле не сделала ему брови )))Мне Конопатая написала об этом)))))))))))))))

14 Апр 2013 23:44

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
caretera писал(а):
У меня бабубшке двоюродной 84, а она почти на полный шпагат садится и мы все ею гордимся (я, кстати, тоже сажусь, но только правой ногой

Ух ты!!!.Завидую.Я на шпагат и в молодости не садилась.
caretera писал(а):
Тебе деньги то соседка отдала?

Нет,Люда,не отдала,да я уже и не очень надеюсь.

15 Апр 2013 0:27

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera писал(а):
имеешь право, ты художник
Людочка, ты как всегда - умеешь подбодрить - спасибо тебе Romashki !

Dionisiya писал(а):
caretera писал(а):
Тебе деньги то соседка отдала?

Нет,Люда,не отдала,да я уже и не очень надеюсь.

Неприятно, конечно. Дело не в деньгах, а просто как-то некрасиво... Вот и делай добрые дела...
КузнечекТанюш Embarassed , я уже покаялась и поплакалась Smile . Спасибо за похвалюшки friends . Ты что-то пропала совсем?

Девочки, Валентин, кому интересно, напишу свою эпопею с тирамису и ссылки на рецепты.
Я уже писала, что заказчица (которая во-первых, совсем незнакомая мне, во-вторых впервые торт заказывает вообще) отмела все предложенные мной варианты и сказала, что им только тирамису нравится, причем с желтками - настоящий. Как его сделать? Из савоярди - не захотела она, непонятно, как его под мастику упаковать - все равно ж бисквит нужен. Просто бисквит+ крем - пресно. В общем, методом проб получился такой вот торт а-ля тирамису. который им очень понравился.
Бисквит вот отсюда:
http://forum.say7.info/topic41617.html
на 3 коржа и щедро-щедро пропитала кофе "тирамису" ( я любительница кофе страшная, поэтому у меня всегда в запасе разные кофейки ароматизированные) + ликера немного (сказали. можно) + сироп безалкогольный "ирландский ликер".
А крем вот этот: http://forum.say7.info/topic52702.html
Крем этот очень понравился детям моим и на мой вкус очень похож на настоящий тирамису. Особенно мне импонирует что желтки проходят термическую обработку и я могу его есть ( а так у меня пунктик по поводу сырых яиц). На фото крем почему-то получился коричневым, а в жизни он был светло-бежевым.
Вот, может кому пригодится Smile

15 Апр 2013 0:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita
Как хорошо что ты поделилась своим опытом, а я как раз зашла спросить рецепт, смотрю а ты умничка уже все сама написала, спасибо тебе большое ))))

15 Апр 2013 1:08

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5 Галь, всегда рада помочь friends - сама всю голову сломала, как же им этот тирамису сделать, чтобы понравился. Зато мои домашние напробовались за неделю тортов - на месяц вперед girl_haha

15 Апр 2013 1:12

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Аняша писал(а):
надо четко распределять, что и как и где должно быть, а не надеяться на авось.
Так в том то и дело рисую эскизы, фотки скачиваю, все продумываю а получается не то.....
Аняша писал(а):
непонятная, плавающая...может так задумано?
Согласна,первый раз делала, из шприца выдавливала, кто может подскажет как правильно делать чтоб ровно было?
Аняша писал(а):
Самый по мне недочет- это высота торта, в два раза выше хочется.
дада очень хочется.
Galochka5 писал(а):
.короче вот маша на мультяшную не похожа, скорее всего такая себе девочка деревенская, а вот мишка на мой взгляд хорошо получился
Галочка все узнаваем а заяц прям на 100% похож с мультяшным.
Esperanzita писал(а):
- файлы в кольцо разъемное и собирай любую высоту - у меня обычно 7-8 см.
Надюшка ну воот не поняла это как нарастить если крема ограничено было......у меня получилсь 6,5 см и форма 22см
Chokoqueen писал(а):
я все торты стала собирать в 20Д.
Да надо тоже купитью
caretera писал(а):
Лиль, а жалко то почему? Наоборот круто! У меня бабубшке двоюродной 84, а она почти на полный шпагат садится и мы все ею гордимся (я, кстати, тоже сажусь, но только правой ногой вперед)
Да таким людям точно респект и уважуха.
Ну значит покажу мой воторй тортик для той самой "подружки", к сожалению три торта на один день не смогла осилить,хотя коржи напекла на три торта.Можно было бы успеть если кушать не готовить с мелкой не гулять и др не надо было бы организовывать. Поэтому муж остался без торта, но все равно торт сделаю на днях правда без мастики)))
Торт Винни Пух. Этим я даже довольна,лепка на мой взгяд удалась,форма такая интересная идинственное с рамерами фигурок конечно опять промах. А вы как считаете?
Фото
Фото
Фото

Да и кстати заметно или нет на заборе написано "дане годик".

15 Апр 2013 1:29

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Вот, может кому пригодится

Надя,спасибо за рецепт.Обязательно попробую.

15 Апр 2013 1:55

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Лана,а что именно не нравится.Мне кажется,еслибы были половинки одного цвета,а так весёленько и хорошо.Мне нравится.

Цвета мне нравятся, а вот что сами, не знаю, может хаоотично их надо было или потоньше unknown
Dionisiya писал(а):
.Я конечно не обеднею,но неприятно

Ну как то по свински это, если там конечно не случилось чего, не красиво.
Antinori
Спасибо!
Dionisiya писал(а):
Лана,а для меня 20 см-это малюсенький торт.Я делаю в30

Ого, и сколько ж он вытягивает? У меня по 2,8-3кг, а на 30см я даже не представляю wacko1
caretera писал(а):
Ланочка, она очень красивая даже, если и нет полного сходства, но мне оооочень нравится и волосы мне такие тоже нравятся платье красивое и узор на боках МОЛОДЧИНА!!!!!!

Спасибо дорогая! girl_in_love
caretera писал(а):
как что делать? - хвост лепить)))))

Ага, придется, прямо настаивают, хотим говорят у вас торт и все тут, а хотят 2х ярусный и чиз сверху, я ума не приложу как это сделать, у меня и формы маленькой нет, мозг плавится уже...
Я ж тут после дибатов с Галочкой по поводу лепки людей, пристыдилась, ну чуть чуть совсем, girl_haha и решила, что надо! надо учится лепить, и села я за эту русалочку, вернее за лицо, и слепила и прежде чем заказ принят, отправила его заказчице, она одобрила, говорит похоже, так что скоро вам принесу, если сам торт не запорю girl_in_dreams
caretera писал(а):
не зря!!!! одно удовольствие смотреть

friends
Esperanzita писал(а):
напишу свою эпопею с тирамису и ссылки на рецепты.

Спасибо за ссылочки, все пригодится
p.e.g писал(а):
Торт Винни Пух. Этим я даже довольна,лепка на мой взгяд удалась,форма такая интересная идинственное с рамерами фигурок конечно опять промах. А вы как считаете?

А мне кажется все гармонично. Мне нравится

15 Апр 2013 1:59

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
p.e.g А, Лен, я обычно с запасом делаю и крем, и коржи и форма 20 см в основном выходит - кольцо разъемное делаю как надо.
Мне твой тортик очень нравится! Все что в ОК написала - так и есть ! И герои, и идея - прелесть! Если к деталям придираться - глаза у зайки не совсем как-то - у остальных лучше прорисованы. Забор - видно, что из него надпись какая-то, но что конкретно написано - я не поняла по фото, думаю. что в жизни лучше эту надпись видно.
И не по теме - торт супер, ничего не скажу, но я бы 100% сделала для мужа, а не для какой-то подруги наглой, извини, пожалуйста Embarassed ... Я сама часто шею свою подставляю всем, кому не лень сесть на нее, но есть все-таки пределы моей доброте и безропотности - вот это по-моему просто вопиющая наглость со стороны подруги, а с твоей - не менее вопиющая мягкотелость. Еще раз извини. если что не так сказала - я любя friends .

15 Апр 2013 2:00

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Dionisiya
Chokoqueen
Пожалуйста, девочки! Буду рада. если пригодится friends !

15 Апр 2013 3:35

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девочки, всем приветик! Я тут новенькая в плане украшения тортиков, разрешите и я свои покажу Embarassed это первый торт украшенный мастикой, до этого ни разу в жизни с ней не работала
Фото
Делала его на ДР мужу, вот этот второй, вообще косячный, очень спешила, у моей дочи ДР был и он был для нас поэтому украшений минимум, да и времени на них совсем не былоSad
Фото
, а это третий тортик его делала для гостей которые приходили к нам дочу поздравлять Embarassed надиись корявая и вокруг тортика не протерла крахмал, быстрее фоткала
Фото
И простите меня за качество, фоткала на телефон Embarassed

15 Апр 2013 9:43

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем большое спасибо за оценку и конструктивную критику моего торта Rose
Dionisiya писал(а):
Покажу свои тортики

Лиля, подложки такие красивые, торты сразу по другому смотрятся good2
Корзинка с тюльпанами очень эффектна. Единичка недовыровнена по бокам и текстура продавлена неоднородно Embarassed
berlioz писал(а):
как то у меня сразу все не так пошло ((((

бывает.... тортик сам аккуратный и ровный, а стриптизёр грустный получился. Люда Caretera про него интересно сказала, улыбнуло)))
Конопатая писал(а):
мой новенький

Таня, мне очень нравится! У тебя аппликации отлично получаются good2 Я лично, ни разу не делала.
Irinkaj писал(а):
толстые слишком хоккеисты

Ира, не слушай её, отличное поле и хоккеисты. Я тоже сразу подумала, что они в форме худыми быть не могут. Мяч good2 , но цвет подложки не гармонирует с тортом.
Esperanzita писал(а):
Ну и я со своим страдальцем:

Надя, фигурки на отлично good2 Ты, вроде, любишь не яркие цвета, но хотела ярче покрасить?
светака писал(а):
и как тогда ты добиваешься ровности?

Свет, я перед покрытием стараюсь обрезать рис как можно ровнее и потолще мастику (или шоколад) раскатываю и утюжком выглаживаю.
светака писал(а):
но не плывёт и формы не теряет?

нет. Ты не пробовала ещё?
светака писал(а):
Все мастера как один говорят, что не могут научить делать красиво человек, если у него нет способностей. Точно так как они, только они и могут.

10000%
lorabra
Лариса, привет! Давно тебя не слышно было. Детки прелесть!
lorabra писал(а):
Начну из старых

Самолет слегка не пропорциональный и крылья зря ты ему обрубила Embarassed
Единичка замечательная, оборки такую воздушность придают good2
Свадебный отличный good2 фигурки такие красивые и поза невесты good2

Х.Ольга
Оля, поздравляю!
Valentin2011 писал(а):
Торт "Мечта моряка"

Красиво нарисовано, только у одной поза не очень женственная Embarassed
Подушечка очень красивая, лучше чем голубая.
Irinkaj писал(а):
еще один сегодняшний. крови он мне попил прилично

а так и не скажешь, тортик красивый и бусинки в тему good2
Vintage
Инна, тортик с рыбаком бы сбоку посмотреть, а с верхнего ракурса не все хорошо видно. Сноубордист good2
Vintage писал(а):
Рапунцель и белый рояль

интересная идея! А то, на чем стоит рояль это подложка или торт? Очень красивое цветовое сочетание.
ДиЛина
Колясочка удалась, молодец! Полукругов многовато, на мой взгляд. Может их просто по низу боковины нужно было пустить, не на всю ширину.
Конопатая писал(а):
У вас тоже смотрят этот мульт?

Все русские дети смотрят)) Родители, бабушки-дедушки из интернета загружают. Даже слухи ходили, что США, вроде, собирались этот мульт купить. Знаю точно, что Смешариков купили. Сама лично видела субботним утром на одном из образовательных каналов показывали. Назывались они здесь Гогорики. Прикольно!
p.e.g
Лена, очень нежный тортик good2
Аняша писал(а):
А в голове если одно, получается- другое ( ага, у меня то точно так же всегда)

и у меня. Фигурки очень хорошо получились. Не очень удачный ракурс, торт скошенным выглядит.
Galochka5 писал(а):
даже все миксером смешиваю

Спасибо, Галя. А я боюсь испортить, и перемешиваю лопаткой, но все равно не получается. В след раз попробую миксером.
Galochka5 писал(а):
меня слепить героев мультика маша и мишка

Мишка супер! Он у тебя похож на оригинал! А Машу, я думаю, именниник узнает сразу. Ту Машу, что я слепила, девочка съела сразу))))
Esperanzita писал(а):
тирамису и ссылки на рецепты.

Надя, ты по какому из вариантов делала крем? Я уже дважды делала этот торт, и бисквит оттуда же, очень вкусно. Для крема я всегда выбираю второй вариант, мне кажется, он форму лучше держит.
p.e.g писал(а):
Торт Винни Пух

p.e.g писал(а):
рамерами фигурок конечно опять промах

А по мне так нормальный у них размер good2 И сами фигурки похожи. Надпись трудно разобрать, слишком кучно или ракус такой.
Glashka
Добро пожаловать! Начало хорошее и выравнивание очень неплохое, молодец good

Метод по выравниванию выставлю отдельным МК на неделе Smile

15 Апр 2013 11:25

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
p.e.g писал(а):
А вы как считаете

Пятачёк великоват и Винни не понятно откуда торчит. Надо дорабатывать детали: коврик и вход в норку были бы очень уместны.
Glashka писал(а):
разрешите и я свои покажу

Неплохо для первых тортов. Добро пожаловать.
У еденичко по низу шарики слишком большие и не ровные. Катай жгут ровный и по линейке отрезай.
Многие расчитывают на то, что тортоукрашательство это полёт творческой фантазии. И это верно! Но тут , как и в архитектуре, точность и ещё раз точность нужна. Поэтому у многих в арсенале линейки, уровни, уголки и даже циркули.
FARAWAY писал(а):
Метод по выравниванию выставлю отдельным МК на неделе

Вот сгребла бы тебя в охапку и расцеловала!!!! girl_in_love
Элечка, только пожалуста не затягивай, у меня есть на чём тренироваться на этой неделе)))))

15 Апр 2013 11:31

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Dionisiya писал(а):
не отда ла,да я уже и не очень надеюсь.

ай-ай(((( понятно, что не обеднеешь, но это же работа и она должна оплачиваться - не подарок же unknown напомни ей, в этом нет ничего стыдного!
Esperanzita писал(а):
напишу свою эпопею с тирамису и ссылки на рецепты

Надюша, спасибо air_kiss очень интересно и пригодится friends
Esperanzita писал(а):
напробовались за неделю тортов - на месяц вперед

везет же им, что у них мама такая отвественная good2
p.e.g писал(а):
покажу мой воторй тортик для той самой "подружки

класс good2 мне понравился и надпись прочитала good2 один маленький, прямо малюсенький минусик - глаза кролика))), но я и так не умею))) форма торта good2 girl_claping пятачок мой любимчик girl_claping
p.e.g писал(а):
три торта на один день не смогла осилить

надо правильно расставлять приоритеты. Если "подружка" заплатила, то тогда нормально, а если она так выпросила подарок, то делай выводы friends
Chokoqueen писал(а):
у меня и формы маленькой нет

у меня есть 14, 16, 18, если надо - приезжай (все разъемные)
Esperanzita писал(а):
но есть все-таки пределы моей доброте и безропотности

вот-вот! у меня тоже на шее любят сидеть, но, когда переходят линию горизонта моего терпения (представляете, что это же невозможно) - прекращаю общение полностью. Было таких несколько случаев в жизни, но это только с посторонними людьми у меня прокатывает, а родственники очень прочно гнёзда свили)))
Glashka писал(а):
всем приветик!

привет sharik для первых - замечательно, очень приличное выравнивание и аккуратненькие good2
FARAWAY писал(а):
Назывались они здесь Гогорики

girl_haha good2
FARAWAY писал(а):
девочка съела сразу))))

good2 значит понравилась))))
FARAWAY писал(а):
Метод по выравниванию выставлю отдельным МК
ждем-с)))

15 Апр 2013 11:41

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Glashka писал(а):
евочки, всем приветик!
привет girl_bye для первых очень даже ниче praising
p.e.g мне тортик оч. понравился good2 , слово Дане я прочитала сразу а вот второе догадалась просто Smile , но идея очень классная good2 , и герои хорошие, пуху под низ и правда коврик бы не помешал а то сразу и не поймешь что там норка и вход к зайчику Wink

15 Апр 2013 12:08

Распечатать сообщение
Дарьюшка Федорчук

52 года
Украина

Дарьюшка ФедорчукМои рецепты
Светлана, я имела в виду саму подложку под торт (толстая такая около 1,5-2 см
) Спасибо что откликнулась Rose

15 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
p.e.g
замечательный тортик)) Мне все в нем нравится)) good
Valentin2011
вот видишь как здорово)) а мне редко отзваниваются.. Но заказывает эти же клиенты по много раз на просто покушать. ))
Galochka5
Маша такая интересная получилась))Мишка прелестный с зайкой. Молодец!
Dionisiya
ищу так: чертеж машинки или самолета в проекциях ( модель машинки ). Там выдаются все чертежи с разных сторон))
Esperanzita
Спасибо, Надюш.. Обязательно пригодится))
p.e.g
Фигурки отличные!!! А вот на забоер не видно надпись unknown
Glashka
Добро пожаловать! Тортики неплохие для первого раза.

А у меня сегодня ЮБИЛЕЙ!! dance2 Yahoo! год как делаю тортики на заказ. Congratulate Drinks or Beer

15 Апр 2013 12:28

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
FARAWAY Эля, спасибо! Эх, я не ярче хотела сделать, а натуральнее что ли , чтобы было на полянку похоже - они ж не однотонные Embarassed .
Крем я делала без желатина, только пропорцию немного изменила - больше маскарпоне и меньше сливок, чтобы плотнее был крем. Тоже опасалась, что будет жидким, но вроде ничего - держался. Хотя вот когдла выравнивала - трескался ганаш - я думаю. что он проседал все-такие немного, хотя я его под грузом выдержала достаточно долго.
Glashka для первых очень даже хороши! Ровненькие, аккуратные good . Фотографии - да, не очень, поэтому сложно рассмотреть подробности.

15 Апр 2013 12:56

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, я тут сидя на сумках сделала ещё один тортик.... По тридцать раз перелопачивала все коробки и сумки, чтобы найти то форму, то красители, то лопатку! ужас!
свадебный тортик на 5 кг. Внутри прослойка из фруктов в желе и крем сметана со сгущенкой вареной.
Цвет тортика на самом деле ярче и красивее, а на фото не такой красивый получился... просили украсить только ромашками и атласными лентами.

Фото

А я пошла читать пропущенные странички! morning1

15 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Спасибо всем большое! Шарики да, кривенькие, спешила как всегда Embarassed Есть над чем работать вобщем, у меня и инструментов вообще нет пока, только заказала себе всяких разностей Embarassed
Девчонки, поделитесь, пожалуйста, у кого какие красители?

Наверх