Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2013 21:21
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Катрина007Катя,ярада,что понравились с цветами.Когда его забирали,тут же ещё один заказ сделали.
Лена,хороший тортик,нравится,взяла на заметку.Galochka5Галочка,спасибо.Мне очень приятно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2013 21:52
|
caretera
60 лет МО |
Лена, мы на юго-востоке)))
Лиль, а жалко то почему? Наоборот круто! У меня бабубшке двоюродной 84, а она почти на полный шпагат садится и мы все ею гордимся (я, кстати, тоже сажусь, но только правой ногой вперед)
и я, и я, и я того же мнения))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катя, я тоже ![]()
пойду и я на него посмотрю))))
ничего, ещё сделаешь много красивых тортов ![]()
![]() ![]() ![]()
это здорово ![]() ![]() |
14 Апр 2013 21:52
|
caretera
60 лет МО |
Ланочка, она очень красивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
не зря!!!! одно удовольствие смотреть ![]() ![]() ![]()
привет, Катюша! а мы только тебя вспоминали ![]() ![]()
очень узнаваемы и симпатиШны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элечка, спасибо за похвалу и совет ![]()
Лиля, мне очень нравятся твои кремовые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, ну молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
он же, клон старенького))) помню-помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 21:53
|
caretera
60 лет МО |
Привет, пропажа!!! Торты умопомрочительные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но 14 часов лепить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дети твои - чудо, как хороши ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
согласна полностью, а еще говорят, что в чупа-чупсе наимене безвредное - палочка)))((((((((
![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
очень поучительная история, спасибо, что рассказал. А торт мне твой для девочки очень понравился ![]()
мне тоже интересно ![]()
отлично ![]() ![]()
а мне нравится, что так много всего ![]() ![]() ![]() ![]()
добрый-добрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это ты зря, мы шоколад любим)))) ![]()
мне тоже нравится ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 21:55
|
caretera
60 лет МО |
посмотри здесь http://forum.say7.info/topic255.html
отлично слепила ![]()
у меня так всегда бывает)))) а тортик очень хорошенький ![]() ![]()
)))))))) ![]()
)))) очень симпатичные ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А мне отзвонились по футбольному торту – очень мальчику понравился и на вкус тоже, я очень рада ![]() |
14 Апр 2013 22:18
|
berlioz
45 лет Московская область |
caretera спасибо ))) и сегодня утром смеялась.... я же на само деле не сделала ему брови )))Мне Конопатая написала об этом)))))))))))))))
|
14 Апр 2013 23:44
|
Dionisiya
Ух ты!!!.Завидую.Я на шпагат и в молодости не садилась.
Нет,Люда,не отдала,да я уже и не очень надеюсь. |
15 Апр 2013 0:27
|
Esperanzita
46 лет Москва |
![]()
Неприятно, конечно. Дело не в деньгах, а просто как-то некрасиво... Вот и делай добрые дела... КузнечекТанюш ![]() ![]() ![]() Девочки, Валентин, кому интересно, напишу свою эпопею с тирамису и ссылки на рецепты. Я уже писала, что заказчица (которая во-первых, совсем незнакомая мне, во-вторых впервые торт заказывает вообще) отмела все предложенные мной варианты и сказала, что им только тирамису нравится, причем с желтками - настоящий. Как его сделать? Из савоярди - не захотела она, непонятно, как его под мастику упаковать - все равно ж бисквит нужен. Просто бисквит+ крем - пресно. В общем, методом проб получился такой вот торт а-ля тирамису. который им очень понравился. Бисквит вот отсюда: http://forum.say7.info/topic41617.html на 3 коржа и щедро-щедро пропитала кофе "тирамису" ( я любительница кофе страшная, поэтому у меня всегда в запасе разные кофейки ароматизированные) + ликера немного (сказали. можно) + сироп безалкогольный "ирландский ликер". А крем вот этот: http://forum.say7.info/topic52702.html Крем этот очень понравился детям моим и на мой вкус очень похож на настоящий тирамису. Особенно мне импонирует что желтки проходят термическую обработку и я могу его есть ( а так у меня пунктик по поводу сырых яиц). На фото крем почему-то получился коричневым, а в жизни он был светло-бежевым. Вот, может кому пригодится ![]() |
15 Апр 2013 0:56
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Esperanzita
Как хорошо что ты поделилась своим опытом, а я как раз зашла спросить рецепт, смотрю а ты умничка уже все сама написала, спасибо тебе большое )))) |
15 Апр 2013 1:08
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Galochka5 Галь, всегда рада помочь
![]() ![]() |
15 Апр 2013 1:12
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
Ну значит покажу мой воторй тортик для той самой "подружки", к сожалению три торта на один день не смогла осилить,хотя коржи напекла на три торта.Можно было бы успеть если кушать не готовить с мелкой не гулять и др не надо было бы организовывать. Поэтому муж остался без торта, но все равно торт сделаю на днях правда без мастики))) Торт Винни Пух. Этим я даже довольна,лепка на мой взгяд удалась,форма такая интересная идинственное с рамерами фигурок конечно опять промах. А вы как считаете? Да и кстати заметно или нет на заборе написано "дане годик". |
15 Апр 2013 1:29
|
Dionisiya
Надя,спасибо за рецепт.Обязательно попробую. |
15 Апр 2013 1:55
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Цвета мне нравятся, а вот что сами, не знаю, может хаоотично их надо было или потоньше ![]()
Ну как то по свински это, если там конечно не случилось чего, не красиво. Antinori Спасибо!
Ого, и сколько ж он вытягивает? У меня по 2,8-3кг, а на 30см я даже не представляю ![]()
Спасибо дорогая! ![]()
Ага, придется, прямо настаивают, хотим говорят у вас торт и все тут, а хотят 2х ярусный и чиз сверху, я ума не приложу как это сделать, у меня и формы маленькой нет, мозг плавится уже... Я ж тут после дибатов с Галочкой по поводу лепки людей, пристыдилась, ну чуть чуть совсем, ![]() ![]()
![]()
Спасибо за ссылочки, все пригодится
А мне кажется все гармонично. Мне нравится |
15 Апр 2013 1:59
|
Esperanzita
46 лет Москва |
p.e.g А, Лен, я обычно с запасом делаю и крем, и коржи и форма 20 см в основном выходит - кольцо разъемное делаю как надо.
Мне твой тортик очень нравится! Все что в ОК написала - так и есть ! И герои, и идея - прелесть! Если к деталям придираться - глаза у зайки не совсем как-то - у остальных лучше прорисованы. Забор - видно, что из него надпись какая-то, но что конкретно написано - я не поняла по фото, думаю. что в жизни лучше эту надпись видно. И не по теме - торт супер, ничего не скажу, но я бы 100% сделала для мужа, а не для какой-то подруги наглой, извини, пожалуйста ![]() ![]() |
15 Апр 2013 2:00
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Dionisiya
Chokoqueen Пожалуйста, девочки! Буду рада. если пригодится ![]() |
15 Апр 2013 3:35
|
Glashka
37 лет Белгород |
Девочки, всем приветик! Я тут новенькая в плане украшения тортиков, разрешите и я свои покажу
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2013 9:43
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Всем большое спасибо за оценку и конструктивную критику моего торта
![]()
Лиля, подложки такие красивые, торты сразу по другому смотрятся ![]() Корзинка с тюльпанами очень эффектна. Единичка недовыровнена по бокам и текстура продавлена неоднородно ![]()
бывает.... тортик сам аккуратный и ровный, а стриптизёр грустный получился. Люда Caretera про него интересно сказала, улыбнуло)))
Таня, мне очень нравится! У тебя аппликации отлично получаются ![]()
Ира, не слушай её, отличное поле и хоккеисты. Я тоже сразу подумала, что они в форме худыми быть не могут. Мяч ![]()
Надя, фигурки на отлично ![]()
Свет, я перед покрытием стараюсь обрезать рис как можно ровнее и потолще мастику (или шоколад) раскатываю и утюжком выглаживаю.
нет. Ты не пробовала ещё?
10000% lorabra Лариса, привет! Давно тебя не слышно было. Детки прелесть!
Самолет слегка не пропорциональный и крылья зря ты ему обрубила ![]() Единичка замечательная, оборки такую воздушность придают ![]() Свадебный отличный ![]() ![]() Х.Ольга Оля, поздравляю!
Красиво нарисовано, только у одной поза не очень женственная ![]() Подушечка очень красивая, лучше чем голубая.
а так и не скажешь, тортик красивый и бусинки в тему ![]() Vintage Инна, тортик с рыбаком бы сбоку посмотреть, а с верхнего ракурса не все хорошо видно. Сноубордист ![]()
интересная идея! А то, на чем стоит рояль это подложка или торт? Очень красивое цветовое сочетание. ДиЛина Колясочка удалась, молодец! Полукругов многовато, на мой взгляд. Может их просто по низу боковины нужно было пустить, не на всю ширину.
Все русские дети смотрят)) Родители, бабушки-дедушки из интернета загружают. Даже слухи ходили, что США, вроде, собирались этот мульт купить. Знаю точно, что Смешариков купили. Сама лично видела субботним утром на одном из образовательных каналов показывали. Назывались они здесь Гогорики. Прикольно! p.e.g Лена, очень нежный тортик ![]()
и у меня. Фигурки очень хорошо получились. Не очень удачный ракурс, торт скошенным выглядит.
Спасибо, Галя. А я боюсь испортить, и перемешиваю лопаткой, но все равно не получается. В след раз попробую миксером.
Мишка супер! Он у тебя похож на оригинал! А Машу, я думаю, именниник узнает сразу. Ту Машу, что я слепила, девочка съела сразу))))
Надя, ты по какому из вариантов делала крем? Я уже дважды делала этот торт, и бисквит оттуда же, очень вкусно. Для крема я всегда выбираю второй вариант, мне кажется, он форму лучше держит.
А по мне так нормальный у них размер ![]() Glashka Добро пожаловать! Начало хорошее и выравнивание очень неплохое, молодец ![]() Метод по выравниванию выставлю отдельным МК на неделе ![]() |
15 Апр 2013 11:25
|
светака
49 лет москва |
Пятачёк великоват и Винни не понятно откуда торчит. Надо дорабатывать детали: коврик и вход в норку были бы очень уместны.
Неплохо для первых тортов. Добро пожаловать. У еденичко по низу шарики слишком большие и не ровные. Катай жгут ровный и по линейке отрезай. Многие расчитывают на то, что тортоукрашательство это полёт творческой фантазии. И это верно! Но тут , как и в архитектуре, точность и ещё раз точность нужна. Поэтому у многих в арсенале линейки, уровни, уголки и даже циркули.
Вот сгребла бы тебя в охапку и расцеловала!!!! ![]() Элечка, только пожалуста не затягивай, у меня есть на чём тренироваться на этой неделе))))) |
15 Апр 2013 11:31
|
caretera
60 лет МО |
ай-ай(((( понятно, что не обеднеешь, но это же работа и она должна оплачиваться - не подарок же ![]()
Надюша, спасибо ![]() ![]()
везет же им, что у них мама такая отвественная ![]()
класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо правильно расставлять приоритеты. Если "подружка" заплатила, то тогда нормально, а если она так выпросила подарок, то делай выводы ![]()
у меня есть 14, 16, 18, если надо - приезжай (все разъемные)
вот-вот! у меня тоже на шее любят сидеть, но, когда переходят линию горизонта моего терпения (представляете, что это же невозможно) - прекращаю общение полностью. Было таких несколько случаев в жизни, но это только с посторонними людьми у меня прокатывает, а родственники очень прочно гнёзда свили)))
привет ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
|
15 Апр 2013 11:41
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
![]() ![]() p.e.g мне тортик оч. понравился ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2013 12:08
|
Дарьюшка Федорчук
52 года Украина |
Светлана, я имела в виду саму подложку под торт (толстая такая около 1,5-2 см
) Спасибо что откликнулась ![]() |
15 Апр 2013 12:21
|
Катрина007
43 года Подольск |
p.e.g
замечательный тортик)) Мне все в нем нравится)) ![]() Valentin2011 вот видишь как здорово)) а мне редко отзваниваются.. Но заказывает эти же клиенты по много раз на просто покушать. )) Galochka5 Маша такая интересная получилась))Мишка прелестный с зайкой. Молодец! Dionisiya ищу так: чертеж машинки или самолета в проекциях ( модель машинки ). Там выдаются все чертежи с разных сторон)) Esperanzita Спасибо, Надюш.. Обязательно пригодится)) p.e.g Фигурки отличные!!! А вот на забоер не видно надпись ![]() Glashka Добро пожаловать! Тортики неплохие для первого раза. А у меня сегодня ЮБИЛЕЙ!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2013 12:28
|
Esperanzita
46 лет Москва |
FARAWAY Эля, спасибо! Эх, я не ярче хотела сделать, а натуральнее что ли , чтобы было на полянку похоже - они ж не однотонные
![]() Крем я делала без желатина, только пропорцию немного изменила - больше маскарпоне и меньше сливок, чтобы плотнее был крем. Тоже опасалась, что будет жидким, но вроде ничего - держался. Хотя вот когдла выравнивала - трескался ганаш - я думаю. что он проседал все-такие немного, хотя я его под грузом выдержала достаточно долго. Glashka для первых очень даже хороши! Ровненькие, аккуратные ![]() |
15 Апр 2013 12:56
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
Девочки, я тут сидя на сумках сделала ещё один тортик.... По тридцать раз перелопачивала все коробки и сумки, чтобы найти то форму, то красители, то лопатку! ужас!
свадебный тортик на 5 кг. Внутри прослойка из фруктов в желе и крем сметана со сгущенкой вареной. Цвет тортика на самом деле ярче и красивее, а на фото не такой красивый получился... просили украсить только ромашками и атласными лентами. А я пошла читать пропущенные странички! ![]() |
15 Апр 2013 13:09
|
Glashka
37 лет Белгород |
Спасибо всем большое! Шарики да, кривенькие, спешила как всегда
![]() ![]() Девчонки, поделитесь, пожалуйста, у кого какие красители? |