Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

15 Апр 2013 13:10

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Катрина007 писал(а):
у меня сегодня ЮБИЛЕЙ!!

Катюша, поздравляю sharik Romashki
Х.Ольга писал(а):
По тридцать раз перелопачивала все коробки и сумки,

потерпи немножко и все будет спокойно и на своих местах)))
Х.Ольга писал(а):
на фото не такой красивый получился

а мне и такоим нравится good2 girl_claping очень симпатичненький good2

girl_flag_of_truce help мне нужна ваша помощь
в срочном порядке образовалось 2 торта - на четверг машина 5 кг и на пятницу книга на 3 кг.
С машиной понятно, но буду делать без подстваки под колеса - лежачую, простите сразу, а то сил не хватит))) а вот книга нужна девочке на 12 лет, на весенних каникулах она была в Лондоне и бабушка просит что-нибудь на эту тематику. Я думаю сделать типа путеводителя по Лондону, но мне нужен очень простой, но эффектный рисунок. Помогите, кто чем может, а то у меня сейчас ни условий нормальных нет, ни сил. Мне же даже сушить негде ничего не пристроить, мои занимают 2 комнаты, да и дети везде лезут, им же все интересно))) буду признательна за любую помощь kiss3

15 Апр 2013 13:26

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera
Люд, тебе есть где взять вафельных картинок?
Можно книгу, с торца украшенную как флаг , а на обложке карта условная и главные достопримечательности поставить , как помнишь есть книжко- раскладушки. Так вот , чтобы не рисовать самой можно наклеить картинки и вырезать на мастике и высушить . Потом поставить.
Кстать я сушу в бельевом шкафу на верхней полке. Туда мои пока не долезли)))
Х.Ольга
Оль , более шарообразно нужно было уложить ромашки.

15 Апр 2013 13:29

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Светик, я ни разу с картинками дела не имела и не знаю, где взять до четверга, отдавать в 8 утра пятницы unknown
я уж думаю, может будку сделать на обложку и написать "Лондон и тра-та-та..." а вот про флаг на корешок тоже подумала))) мыслим в одном направлении friends

15 Апр 2013 13:30

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
caretera
Людочка, торт с мячем очень понравился!!!! такой ровненький!!!!

natalia2805
Наташенька, все торты просто шикарные! очень понравился торт для сестрёнки! и Мадагаскар! good2

Chokoqueen писал(а):
"Мишутка для Машутки"

какой нежный!!!!! какой клёвый!!!! потрясающий!!! girl_in_love

Valentin2011
С подснежниками такой нежненький! и овен клёвый! give_heart

olga130281
Олечка, с мишкой ТЕДДИ такой суперский!!!!! стащила себе! и с ракетой понравился! Romashki

Конопатая
Танечка, тортики мультяшные-примультяшные! give_heart

Irinkaj
Ириш, солнечная система классная! Торты на спортивную тематику такие ровные и красивенькие! единичка голубенькая такая нежненькая!
Chokoqueen
Ланочка, Рапунцель хоть и не похожа, но безумно красивая! даже лучше, чем в мультике! очень-очень-очень понравился! Romashki

FARAWAY
ЭЛЯ!!! мишка с машкой такие классненькие! тортик идеально ровный! а Машка такая упитаная girl_haha

Dionisiya
Лиличка, корзинка с тюльпанами очень понравилась! а делала тюльпаны с крема? насадку можно самим сделать, и смотрятся очень красиво! и ты же у нас спец по кремовым украшениям!

Конопатая
Танечка, ну погоди просто шикарный!!!! как картинка!!!! girl_in_love

Esperanzita
Надюш, тортик со смешариками такой хорошенький! ничего лишнего!

lorabra
Ларис, торт с мишкой безумно понравился!!!!

Valentin2011
Валь, тортик-подушечка хорошенький такой! Вот только надо было боковушки больше скруглить и рюши выше приклеить!

Vintage
Инночка, тортики потрясающие! очень понравился на 1 годик и Рапунцель!

ДиЛина
Лен, тортик с колясочкой такой милый, единственное, на боковушках толсто раскатаны кружки.

p.e.g
Лен, тортик красивый...мишка и девочка такие хорошенькие!
компашка Винни-Пуха такая клёвая получилась!

Glashka
Как для первых, то очень даже не плохо! у единички выравнивание немного подкачало...

Девочки, спасибо Вам за поддержку! Было очень приятно!

15 Апр 2013 13:31

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
caretera
Людочка, я тоже за вафельную картинку! Будет быстро и красиво!

15 Апр 2013 13:36

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Х.Ольга Оль нежный и красивый тортик good2 люблю контрастное сочетание но сама боюсь эксперементировать Smile

15 Апр 2013 13:39

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
я тоже за вафельную картинку! Будет быстро и красиво!

а где взять то? я ж профан полный Embarassed
спасибо за похвалюшку air_kiss

Я думаю так, обложка песочного цвета и сделать фактуру кирпичноой кладкой, типа брусчатка, с боку поставить телефонную красную будку, сверху написать "Лондон", корешок - флаг, а на подложке ленточка "С днем рождения!"

Продолжаю принимать советы в любом количестве Welcome

15 Апр 2013 13:42

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
Продолжаю принимать советы в любом количестве

смотри какую я оригинальную книгу нашла что то типа того как ты описывала
http://go.mail.ru/search_images?rch=e&type=all&is=0&q=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD#w=480&h=640&s=37684&pic=http%3A%2F%2Fs53.radikal.ru%2Fi142%2F0908%2Fec%2Fc9e8a1300ce9.jpg&page=http%3A%2F%2Fchto-chitat.livejournal.com%2F5520466.html&descr=chto_chitat%3A%20%3Cb%3E%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD%3C%2Fb%3E%3A%20%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0

15 Апр 2013 13:47

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera
У тебя замечательная идея! Не забудь написать, что это путеводитель и лучше по англицки

15 Апр 2013 13:57

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5 писал(а):
смотри какую я оригинальную книгу нашла

вот я так и хотела, только без неба голубого, но с ним даже лучше будет! Спасибо air_kiss в обе щечки)))
светака писал(а):
Не забудь написать

спасибо, дорогая air_kiss air_kiss air_kiss у меня вырубки английского алфавита есть)), а мелкие буквы руками напишу)))

Спасибо, мои дорогие girl_in_love я успокоилась, от сердца отлегло)))

Свет, ну можно я машину не буду с просветом делать))))

15 Апр 2013 14:03

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
свадебный тортик на 5 кг

Красивый!
Х.Ольга
Спасибо!

15 Апр 2013 14:06

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera писал(а):
можно я машину не буду с просветом делать

)))))) Уговорила, что с тобой поделать)))

15 Апр 2013 15:09

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
Уговорил

ой, ну какая же ты добрая girl_in_love добрая-добрая, добрая-добрая)))))) air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

15 Апр 2013 15:48

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Galochka5 Хорошо налепила, молодец! good
Esperanzita Спасибо за тирамису! Будем пробовать! friends
Катрина007 Мне тоже не звонят и не пишут - это только вот третий отзыв у меня. Написали еще "сколько будет стоить такой торт только без всех украшений, просто для домашнего поедания )) без марцепана, без ничего ну с той же начинкой к примеру на килограма 2".
Х.Ольга Милый торт.
Прислали фото в разрезе моцарта. Я был в шоке. Даже не хотел вам показывать. Но меня мучают сомнения и я никак не могу понять. Это нужно так умудриться разрезать торт, чтоб такая красота вышла, или это я что-то не так сделал?
Может вы поймете в чем причина?:
Фото

Фото

lorabra Лариса, вот мои эскизы, может пригодиться:
Фото

15 Апр 2013 15:54

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 Валь, а что за коржи в низу и вверху? как по рецепту или другие, похоже на песочные ? может если они твердые при разрезании верх просто сплющил все внизу, а ножи в 98% тупые жуть вот и результат, сначала подумала что желатин подвел но нет вроде как нет

15 Апр 2013 16:04

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Galochka5 Галя, коржи по рецепту - безе с ореховой мукой. unknown Я тоже подумал что это из-за них - они при разрезании нарушили мягкую структуру нижных кремов. Но без них вкус не тот же будет. scratch_one-s_head А если тоньше их делать - они растворяються в креме даже если спрятать в шоколаде их.

15 Апр 2013 16:12

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 я в таких рецептах всегда больше желатина кладу, тогда кусочек держит форму и можна тоньше нарезать, я понимаю что все по рецепту но есть и такие моменты когда кладешь вроде одинаковое количество желанина а результат разный! и в худшую сторону, вот что бы не было а если ? то я кладу его больше , страхуюсь, у меня такое было по другому рецепту, когда клиент звонит и говорит тор на вкус был волшебно вкусный но разрезать было проблематично

15 Апр 2013 16:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011
Приглядись, Валь, первый срез ещё ничего, а второй грязным ножом уже резали . А если ещё и тупям, то , что ж тут говорить.
Как вариант, то могли ещё долго в тепле держать. Знаешь как любят, холодидльник едой забит, а торт..., а , что торт !? Ему ничего не станется. Вот и получили.

15 Апр 2013 16:21

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Valentin2011
Валь, здесь определенно торт держали в тепле. Я когда моцарт делла , держала его в холодильнике и доставала только чтобы отрезать кусочек и снова в холод, тогда разрез получается красивый как у Лапульки. А здсь торт явно мякгий и подтаял. Обидно, делаешь такую красоту не только снаружи, но и внутри, а его нагрели и тупиньким ножом разрезали.

15 Апр 2013 16:25

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девчата, а кто нибудь у нас к г.Щелково поближе живет. Подружка хочет заказать, но что бы туда поближе

15 Апр 2013 16:29

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
p.e.g, классный торт кролик такой же заумный получился, пятачок с Винни тоже хорошенькие. Надпись забором здорово придумала! good2
Glashka, как по мне так для первых, вообще, супер! good Единичка очень понравилась, сандалики просто прелесть good2
Катрина007 писал(а):
А у меня сегодня ЮБИЛЕЙ!! год как делаю тортики на заказ.

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Х.Ольга,очень красивый, с ромашечками girl_claping
Valentin2011 писал(а):
Может вы поймете в чем причина?:

такие разрезы еще получаются, когда торт разрезаешь маленьким ножом. Это я знаю по своему опыту Embarassed пока меня не завлекло тортоделание, в доме не было ни одного длинного ножа, только маленькие ножички и вот когда ими отрезками пилишь торт, то и выходит, а только ради разреза торта (раньше) как то и не думала покупать длинный girl_haha

И у меня вопрос, если добавлять в крем желатин, он все равно пропитывает коржи, или коржи отдельно - крем отдельно?

15 Апр 2013 16:43

Распечатать сообщение
OxanaOzkan

OxanaOzkan

42 года
Стамбул

OxanaOzkanМои рецепты
а я хвастаться пришла ))) делала торт в подарок на рождение дочери подруги:

15 Апр 2013 16:45

Распечатать сообщение
OxanaOzkan

OxanaOzkan

42 года
Стамбул

OxanaOzkanМои рецепты
Antinori писал(а):
И у меня вопрос, если добавлять в крем желатин, он все равно пропитывает коржи, или коржи отдельно - крем отдельно?

я пропитываю дополнительно.

15 Апр 2013 16:46

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Люда на книгу можно сделать плоско (рисунок) БигБен, автобус красный, и типа карта Лондона
На корешок и правда отлично их флаг подойдет

Сорьки я опять пропала.
Последний раз написала что читаю и комменты пишу. Прилегла на диван и на двое суток опять была в ауте. Думала без головы буду жить

Теперь дети, торты и дворовые, садовые работы перед курортным сезоном

немного за вами подглядываю и радуюсь за ваши успехи Rose

15 Апр 2013 17:56

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Всем привет! Wink
Посоветуйте пожалуста! Чернику замороженную тоже приварить с крахмалом?

И ещё... Кто делает ШНК- как сделать, чтоб он был рыхлым, а не плотненьким?

Наверх