Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2013 13:10
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Катюша, поздравляю ![]() ![]()
потерпи немножко и все будет спокойно и на своих местах)))
а мне и такоим нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в срочном порядке образовалось 2 торта - на четверг машина 5 кг и на пятницу книга на 3 кг. С машиной понятно, но буду делать без подстваки под колеса - лежачую, простите сразу, а то сил не хватит))) а вот книга нужна девочке на 12 лет, на весенних каникулах она была в Лондоне и бабушка просит что-нибудь на эту тематику. Я думаю сделать типа путеводителя по Лондону, но мне нужен очень простой, но эффектный рисунок. Помогите, кто чем может, а то у меня сейчас ни условий нормальных нет, ни сил. Мне же даже сушить негде ничего не пристроить, мои занимают 2 комнаты, да и дети везде лезут, им же все интересно))) буду признательна за любую помощь ![]() |
||||||
15 Апр 2013 13:26
|
светака
49 лет москва |
|||||
caretera
Люд, тебе есть где взять вафельных картинок? Можно книгу, с торца украшенную как флаг , а на обложке карта условная и главные достопримечательности поставить , как помнишь есть книжко- раскладушки. Так вот , чтобы не рисовать самой можно наклеить картинки и вырезать на мастике и высушить . Потом поставить. Кстать я сушу в бельевом шкафу на верхней полке. Туда мои пока не долезли))) Х.Ольга Оль , более шарообразно нужно было уложить ромашки. |
||||||
15 Апр 2013 13:29
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Светик, я ни разу с картинками дела не имела и не знаю, где взять до четверга, отдавать в 8 утра пятницы
![]() я уж думаю, может будку сделать на обложку и написать "Лондон и тра-та-та..." а вот про флаг на корешок тоже подумала))) мыслим в одном направлении ![]() |
||||||
15 Апр 2013 13:30
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
caretera
Людочка, торт с мячем очень понравился!!!! такой ровненький!!!! natalia2805 Наташенька, все торты просто шикарные! очень понравился торт для сестрёнки! и Мадагаскар! ![]()
какой нежный!!!!! какой клёвый!!!! потрясающий!!! ![]() Valentin2011 С подснежниками такой нежненький! и овен клёвый! ![]() olga130281 Олечка, с мишкой ТЕДДИ такой суперский!!!!! стащила себе! и с ракетой понравился! ![]() Конопатая Танечка, тортики мультяшные-примультяшные! ![]() Irinkaj Ириш, солнечная система классная! Торты на спортивную тематику такие ровные и красивенькие! единичка голубенькая такая нежненькая! Chokoqueen Ланочка, Рапунцель хоть и не похожа, но безумно красивая! даже лучше, чем в мультике! очень-очень-очень понравился! ![]() FARAWAY ЭЛЯ!!! мишка с машкой такие классненькие! тортик идеально ровный! а Машка такая упитаная ![]() Dionisiya Лиличка, корзинка с тюльпанами очень понравилась! а делала тюльпаны с крема? насадку можно самим сделать, и смотрятся очень красиво! и ты же у нас спец по кремовым украшениям! Конопатая Танечка, ну погоди просто шикарный!!!! как картинка!!!! ![]() Esperanzita Надюш, тортик со смешариками такой хорошенький! ничего лишнего! lorabra Ларис, торт с мишкой безумно понравился!!!! Valentin2011 Валь, тортик-подушечка хорошенький такой! Вот только надо было боковушки больше скруглить и рюши выше приклеить! Vintage Инночка, тортики потрясающие! очень понравился на 1 годик и Рапунцель! ДиЛина Лен, тортик с колясочкой такой милый, единственное, на боковушках толсто раскатаны кружки. p.e.g Лен, тортик красивый...мишка и девочка такие хорошенькие! компашка Винни-Пуха такая клёвая получилась! Glashka Как для первых, то очень даже не плохо! у единички выравнивание немного подкачало... Девочки, спасибо Вам за поддержку! Было очень приятно! |
||||||
15 Апр 2013 13:31
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
caretera
Людочка, я тоже за вафельную картинку! Будет быстро и красиво! |
||||||
15 Апр 2013 13:36
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
Х.Ольга Оль нежный и красивый тортик
![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2013 13:39
|
caretera
60 лет МО |
|||||
а где взять то? я ж профан полный ![]() спасибо за похвалюшку ![]() Я думаю так, обложка песочного цвета и сделать фактуру кирпичноой кладкой, типа брусчатка, с боку поставить телефонную красную будку, сверху написать "Лондон", корешок - флаг, а на подложке ленточка "С днем рождения!" Продолжаю принимать советы в любом количестве ![]() |
||||||
15 Апр 2013 13:42
|
Galochka5
|||||
смотри какую я оригинальную книгу нашла что то типа того как ты описывала http://go.mail.ru/search_images?rch=e&type=all&is=0&q=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD#w=480&h=640&s=37684&pic=http%3A%2F%2Fs53.radikal.ru%2Fi142%2F0908%2Fec%2Fc9e8a1300ce9.jpg&page=http%3A%2F%2Fchto-chitat.livejournal.com%2F5520466.html&descr=chto_chitat%3A%20%3Cb%3E%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD%3C%2Fb%3E%3A%20%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0 |
||||||
15 Апр 2013 13:47
|
светака
49 лет москва |
|||||
caretera
У тебя замечательная идея! Не забудь написать, что это путеводитель и лучше по англицки |
||||||
15 Апр 2013 13:57
|
caretera
60 лет МО |
|||||
вот я так и хотела, только без неба голубого, но с ним даже лучше будет! Спасибо ![]()
спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() Спасибо, мои дорогие ![]() Свет, ну можно я машину не буду с просветом делать)))) |
||||||
15 Апр 2013 14:03
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Красивый! Х.Ольга Спасибо! |
||||||
15 Апр 2013 14:06
|
светака
49 лет москва |
|||||
)))))) Уговорила, что с тобой поделать))) |
||||||
15 Апр 2013 15:09
|
caretera
60 лет МО |
|||||
ой, ну какая же ты добрая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2013 15:48
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
Galochka5 Хорошо налепила, молодец!
![]() Esperanzita Спасибо за тирамису! Будем пробовать! ![]() Катрина007 Мне тоже не звонят и не пишут - это только вот третий отзыв у меня. Написали еще "сколько будет стоить такой торт только без всех украшений, просто для домашнего поедания )) без марцепана, без ничего ну с той же начинкой к примеру на килограма 2". Х.Ольга Милый торт. Прислали фото в разрезе моцарта. Я был в шоке. Даже не хотел вам показывать. Но меня мучают сомнения и я никак не могу понять. Это нужно так умудриться разрезать торт, чтоб такая красота вышла, или это я что-то не так сделал? Может вы поймете в чем причина?: lorabra Лариса, вот мои эскизы, может пригодиться: |
||||||
15 Апр 2013 15:54
|
Galochka5
|||||
Valentin2011 Валь, а что за коржи в низу и вверху? как по рецепту или другие, похоже на песочные ? может если они твердые при разрезании верх просто сплющил все внизу, а ножи в 98% тупые жуть вот и результат, сначала подумала что желатин подвел но нет вроде как нет
|
||||||
15 Апр 2013 16:04
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
Galochka5 Галя, коржи по рецепту - безе с ореховой мукой.
![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2013 16:12
|
Galochka5
|||||
Valentin2011 я в таких рецептах всегда больше желатина кладу, тогда кусочек держит форму и можна тоньше нарезать, я понимаю что все по рецепту но есть и такие моменты когда кладешь вроде одинаковое количество желанина а результат разный! и в худшую сторону, вот что бы не было а если ? то я кладу его больше , страхуюсь, у меня такое было по другому рецепту, когда клиент звонит и говорит тор на вкус был волшебно вкусный но разрезать было проблематично
|
||||||
15 Апр 2013 16:14
|
светака
49 лет москва |
|||||
Valentin2011
Приглядись, Валь, первый срез ещё ничего, а второй грязным ножом уже резали . А если ещё и тупям, то , что ж тут говорить. Как вариант, то могли ещё долго в тепле держать. Знаешь как любят, холодидльник едой забит, а торт..., а , что торт !? Ему ничего не станется. Вот и получили. |
||||||
15 Апр 2013 16:21
|
RMP13
40 лет |
|||||
Valentin2011
Валь, здесь определенно торт держали в тепле. Я когда моцарт делла , держала его в холодильнике и доставала только чтобы отрезать кусочек и снова в холод, тогда разрез получается красивый как у Лапульки. А здсь торт явно мякгий и подтаял. Обидно, делаешь такую красоту не только снаружи, но и внутри, а его нагрели и тупиньким ножом разрезали. |
||||||
15 Апр 2013 16:25
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Девчата, а кто нибудь у нас к г.Щелково поближе живет. Подружка хочет заказать, но что бы туда поближе
|
||||||
15 Апр 2013 16:29
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
p.e.g, классный торт кролик такой же заумный получился, пятачок с Винни тоже хорошенькие. Надпись забором здорово придумала!
![]() Glashka, как по мне так для первых, вообще, супер! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Х.Ольга,очень красивый, с ромашечками ![]()
такие разрезы еще получаются, когда торт разрезаешь маленьким ножом. Это я знаю по своему опыту ![]() ![]() И у меня вопрос, если добавлять в крем желатин, он все равно пропитывает коржи, или коржи отдельно - крем отдельно? |
||||||
15 Апр 2013 16:43
|
OxanaOzkan
42 года Стамбул |
|||||
а я хвастаться пришла ))) делала торт в подарок на рождение дочери подруги:
![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2013 16:45
|
OxanaOzkan
42 года Стамбул |
|||||
я пропитываю дополнительно. |
||||||
15 Апр 2013 16:46
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||
Люда на книгу можно сделать плоско (рисунок) БигБен, автобус красный, и типа карта Лондона
На корешок и правда отлично их флаг подойдет Сорьки я опять пропала. Последний раз написала что читаю и комменты пишу. Прилегла на диван и на двое суток опять была в ауте. Думала без головы буду жить Теперь дети, торты и дворовые, садовые работы перед курортным сезоном немного за вами подглядываю и радуюсь за ваши успехи ![]() |
||||||
15 Апр 2013 17:56
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
Всем привет!
![]() Посоветуйте пожалуста! Чернику замороженную тоже приварить с крахмалом? И ещё... Кто делает ШНК- как сделать, чтоб он был рыхлым, а не плотненьким? |