Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2013 18:02
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FARAWAY очень аккуратный тортик, Маша и миша узнаваемы
![]() Dionisiya Лиля, с тюльпанами шикарный торт! ![]() berlioz а мне нравится ![]() ![]() Конопатая аппликация супер! ![]() Irinkaj мяч просто класс!!! ![]() Esperanzita со смешариками очень симпатичный тортик!!! lorabra все торты хороши!!! ![]() Valentin2011 аппликация хороша! и подушечка ![]() Irinkaj единичка хорошенькая! Vintage мне с Рапунцель очень понравился! ![]() ДиЛина коляска классная! ![]() p.e.g симпатичный тортик! цвета такие нежные! Galochka5 миша такой прикольный, мне тоже предстоит их лепить)) p.e.g я сразу надпись заметила на заборе, так здорово получилось и фигурки классные, в общем мне всё нравится!!! Glashka хорошие тортики!
Поздравляю! Побольше благодарных клиентов! Х.Ольга с ромашками тортик хорошенький! OxanaOzkan симпатичный тортик! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 18:10
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
Торт с героями мультфильма Tiny Love
Не всё удалось сделать, забыла облака и шарики воздушные на боках, только утром на фото увидела, а ночью мозг видимо спал ![]() |
15 Апр 2013 18:47
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
15 Апр 2013 19:09
|
berlioz
45 лет Московская область |
Н@т@лёнок мне ооооочень нравится все в тортике...все так аккуратно и цвета хорошие. такой прямо живой тортик. Класс!!!
|
15 Апр 2013 19:10
|
caretera
60 лет МО |
я немножко пропитываю коржи
молодец, что пришла)) тортик мне сзади больше нравится, на мой взгляд, перегружен, но цветы красивые ![]() ![]()
Анют, спасибо ![]() ![]()
а вы еще и отдыхающими занимаетесь?
а почему бы и нет? Надь, что тебя смущает? а ШНК у меня всегда рыхлый получался, а сейчас я вместо него перешла на шокобисквит от Гали, он более плотный и мне больше понравился и по вкусу в том числе.
Наташа, мне очень нравится, такой яркий и веселый, деталей много ![]() ![]() ![]()
никому не рассказывай ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2013 20:54
|
светака
49 лет москва |
нет, отлично идёт просто замороженная. я её даже не размораживаю. OxanaOzkan а почему торт так завален? Н@т@лёнок Такое ощущение, что мастика и очень тонкая.
полностью согласна)) не заметно кривизну. |
15 Апр 2013 21:09
|
nadi_rau
43 года Караганда |
светака
Свет, а она не кислая? Крем сливочно-творожный будет. Просто выложить её на пропитанный корж, кремик- и нормуль? |
15 Апр 2013 21:29
|
светака
49 лет москва |
15 Апр 2013 21:32
|
ДиЛина
Уфа |
![]() |
15 Апр 2013 21:41
|
ДиЛина
Уфа |
Света, а бортики чем делаешь? |
15 Апр 2013 21:58
|
светака
49 лет москва |
бортики лепилкой, это тортик был чуть больше кило |
15 Апр 2013 22:47
|
nadi_rau
43 года Караганда |
светака
Спасибо! ![]() |
15 Апр 2013 23:09
|
FARAWAY
Seattle, WA |
caretera
Люда, вот различные виды путеводителей, может какая идея и пригодится http://www.google.com/search?hl=en&biw=1280&bih=800&tbm=isch&sa=1&ei=hDNsUZvcDOSQiAKg0IHACg&q=London+tourguide+books&oq=London+tourguide+books&gs_l=img.3...67309.85734.0.86826.27.25.0.1.1.2.303.2024.15j5j1j1.22.0...0.0...1c.1.9.img.7Ep9mrpKHeg |
15 Апр 2013 23:29
|
caretera
60 лет МО |
Элечка, спасибо большое ![]() ![]() |
16 Апр 2013 0:22
|
светака
49 лет москва |
caretera
выбери любую или несколько, съезди сама или отправь кого на шереметьевскую и тебе там распечатают за 5 минут. Если сможешь , то делай одну про запас. |
16 Апр 2013 1:27
|
Antinori
43 года Germany |
OxanaOzkan, очень милый тортик, и необычной формы, высокий и узкий
![]()
т.е. корж будет иметь вкус только сиропа, а крема совсем нет? Н@т@лёнок, классный торт! Деревца очень красиво сделала, зверята - симпатушки! ![]() Натка25, нежный и цвет приятный ![]() светака, разрез нямка! ![]() |
16 Апр 2013 2:15
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
Всем привет)))
Мне за вами не угнаться - когда торты свои вам принесла - целый день отслеживала ваши комментарии, но написать так и не смогла. А вот сегодня свободный вечер..... а вы опять стоооолько наболтали ![]() Всем огромное спасибо за внимание к моим тортам и похвалу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного отвечу на ваши вопросы по моим работам: Идея с рубанком не моя, а Жанны Зубовой. А вот и настоящий рубанок За ручку в корзине вы будете меня ругать, но сделала ее несъедобной из проволоки. Chokoqueen Лана, тортик с мишкой просто чудесный - аккуратный, милый и лаконичный - люблю такие ![]()
Ирина, ![]() ![]()
Лена, спасибо и, пожалуйста, давай на "ты" ![]() Я пользуюсь желатином Др. Откер, а замачиваю как получается - строго не соблюдаю этот момент, но не менее чем на 30 минут, а простой желатин не менее чем на 1 час, но этот желатин, когда растворится - надо процеживать.
Валентин, классная идея для немастичного торта ![]() ![]() ![]() olga130281 Оля, твои тортики с космонавтом и тедиком ![]() ![]() ![]() А соразмерность космонавта и ракеты соблюдать совсем не обязательно - торт ведь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за нагоняй ![]() рубанок специально делала таким - ведь дерево же ![]() Про подложку - спасибо за идею - класс ![]() Мадагаскар: почему обрубленное? просто утекает... под торт ![]()
![]() ![]()
Танюш, спасибо за подсказку - а я все думала - чего они мне не очень ![]() Торт с Лунтиком - очень понравился ![]() ![]()
Люда, я бы сказала не компромисс, а смиренный дух ![]()
![]() ![]() Продолжение следует..... ![]() |
16 Апр 2013 2:18
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Да,Люда,сегодня вечером её мама с пенсии вернула мне деньги.p.e.g Лена,очень понравился тортик.Все фигурки похожи.
|
16 Апр 2013 2:27
|
светака
49 лет москва |
да. стандартная моя порция 5 гр на 500мл
![]()
ну там где внизу с бегемотом правый край вверх торчит как обрубили. |
16 Апр 2013 2:45
|
ELS
51 год Ярославль |
Ну вот девочки, что у меня в выходной получилось делала в подарок маминой сестре, кривая косая- первый блин почти комом, но в связи с произошедшим у меня ЧП- сломалась стир. машина- вырвало барабан- пришлось ходить по магазинам покупать новую на тортик оставалась всего ночь. ловлю как говорится тапки ( кидаемся мужскими для разведения)
|
16 Апр 2013 3:31
|
OxanaOzkan
42 года Стамбул |
спасибо!
спасибо! да, про перегруз верно, я переборщила немного, видимо, розы д.б. быть выполнены по другой технике, чтоб казалось, что они как бы ползут наверх, и в самом большом цветке лежит новорожденная. Но подруга была счастлива, очень понравился торт им, внутри бисквит с корицей, крем муслин и ганаш на белом шоколаде.
ужас, да?)) Н@т@лёнок потрясный торт!!! столько деталей, яркий, красочный такой, ух! Молодчина! ![]() |
16 Апр 2013 4:03
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Irinkajразрезик ![]()
![]() Dionisiyaспасибо. Катрина007 ![]() FARAWAY ![]() Galochka5Галочка, спасибо за комментарий. caretera ![]() ![]() ![]()
natalia2805 корзинка красивая, паровозик очень , очень хорошенький. Мадагаскар шикарный. Ironka мишка пухленький , красивенький и ![]()
olga130281хорошенькие тортики. Мишутка миленький.
![]() Irinkajпланеты красиво получились. [quote="Синяя фиалка"]И сколько примерно мастики пойдет?
Галчонок23Вот я не правильно делала. Не с того начинала. Спасибо. FARAWAYвсё нравится , герои узнаваемы. ![]() lorabraты такая молодец, тортики все аккуратные, красивые! А детки затмили твои работы!
![]() ![]() ![]()
Vintageвсегда в удовольствием рассматриваю твои торты. ![]()
![]() DionisiyaМишка и матрёшка ![]() ![]() berliozнастоящий мужчина , брутал. КонопатаяНу, погоди! ![]() ![]() ![]()
хорошо сделала , молодец!
![]() Galochka5
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() [b]Н@т@лёноквот такие яркие , добрые торты должны и быть. Красиво, деревья понравились.
ELSмашинку сделать не легко, ты молодец , что решилась . Нужно было немножко мелких деталей сделать ; шпульку , крючков , делений . Ой, девочки и мальчики , чуть сердце в пятки не ушло . Столько написала , а не на ту клавишу нажала, но возврат спас ситуацию. ![]() |
16 Апр 2013 4:19
|
natalia2805
Продолжаю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Корзины с цветами ![]() ![]()
Лана, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лана расскажи подробнее - я тоже хочу ![]()
Эля, торт хороший - травка мне твоя понравилась - вырезаешь наглаз?
Ира, я бы не брала у таких заказ - пусть идут к другим. У меня одна была - в прошлом году, когда я беременная была, все уговаривала меня сделать на свадьбу ее дочери торт с масляным кремом и пирожные. Я отказывалась, а она мне пишет, я представляю как это сделать - это не сложно.... а я читаю и про себя говорю, так возьми и сделай ![]() Отличные хоккеисты ![]() ![]()
Надя, отлично - лепка аккуратная ![]() ![]() ![]() lorabra Лариса, мне особенно понравился торт с Мишкой и свадебный, а жених с невестой ![]()
Отличный торт ![]() ![]()
Опыт, конечно же печальный, но это опыт без которого невозможно научиться. А я потому и не люблю заказы по телефону - лучше написать - потом можно прочесть и увидеть что не обговорено , что не понятно и пр. - всех отсылаю ВКонтакт ![]() А подушка получилась очень аккуратная ![]()
Отлично косяки замаскировала, уверена, заказчики ничего и не поняли. Vintage Инна, отличные торты ![]() ДиЛина Молодец - хороший тортик, только что-то низ неровный...
![]()
Лен, просто размять надо было как следует, я думаю.
Галя, Маша твоя нравится ![]()
Лена, какой хороший ![]()
Оля, хороший торт - мне все в нем нравится ![]() Удачного переезда ![]()
Хороший тортик, только как будто верх неровный - под наклоном....
Наташ, хороший тортик - очень веселый. Мне деревца норавились - расскажи как делала. Натка25 Хороший торт, а кривизну не увидела
Света, как аппетитно ![]() ![]() ![]() ELS Лен, видно, что времени было мало... мне ножницы нравятся ![]() |
16 Апр 2013 4:28
|
natalia2805
Все - всем досталось
![]() Теперь покажу мои работы Кабанчик для охотника ![]() номерной знак (было два но с разными номерами) ![]() Торт для Вовочки ![]() А это нагло спертая у Ларисы Вольницкой идея ![]() Заказчица была в восторге, а потом написала, что гости все съели и ей ничего не досталось даже на пробу ![]() А это первые капкейки шоколадные с трюфельным кремом ![]() Пожалуйста, подскажите рецепт йогуртового крема ![]() |
16 Апр 2013 5:14
|
agna
51 год UK |