Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

16 Апр 2013 5:16

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Здравствуйте девочки и Валентин.
пропала я аж на 18 стр. всех посмотрела, а прокомментировать очень долго, да и многое уже написали, отмечу что мне понравилось.
Л@сточка писал(а):
Меня одолели эти короны

шоколента отпад просто
caretera писал(а):
вот, я решила исправиться))

такой ровненький, такой хорошенький
Esperanzita писал(а):
- пробовала новый рецепт кофейного бисквита - моим понравился:

nyam2 nyam2 nyam2
natalia2805 писал(а):
А вот и мои творения

girl_claping girl_in_love girl_claping
ELS писал(а):
моему сыну сейчас почти 12- мы очень редко болеем( тьфу,тьфу,тьфу... ) я его прям со второго месяца закаляла

Smile Smile Smile
моему 8 в мае будет, вообще не болеет,( тьфу,тьфу,тьфу..),я его не закаляла, просто не одеваю как капусту, а басен это да сила, наверное с месяца ходим
Конопатая писал(а):
для тех, кто не видел)))

good good мой сына как увидел птичек сказал хочу таких на ДР
Chokoqueen писал(а):
Ой, девоньки несу свою Рапунцель сюда.

Галчонок23 писал(а):
Chokoqueen вот скажу честно, на рапунцель она не сильно похожа, похожа на Винкс в костюме Рапунцель)
голова слишком большая, у нее она пропорциональна телу, нет у нее такой тыковки. волосы лучше сделать жгутиками отдельными ( у меня с ей была таже беда), потому и советую
платье коротковато, оно у нее было длиннее)

praising praising согласна на все 100%, а тортик супер и цвета очень нравятся
Irinkaj писал(а):
Девочки, выкладываю два ночных и пойду еще один доделовать, приедут уже через час
Этот не понравился заказчице(первый раз такое у меня!!!!- я расстроена(((

ничего они не толстые, очень хорошенькие, заказчица сама не знает чего хочет, не слушай её
мячик милашка, видать для фаната
lorabra писал(а):
Начну из старых

торты красивые, а как ты на единичку рюшик крепила, мне очень понравилось, в свадебном лепка великолепная, а разрезик очень вкусно выглядит
Х.Ольга писал(а):
Девочки!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
Я занимаюсь переездоооооом!!!!!!!

самые горячие поздравления!, всё будет хорошо!
Valentin2011 тортики замечательные, и сколько твоя подушечка завесила?
Antinori писал(а):
Да у меня из русских мультов только "Ну погоди" смотрят, потому что там разговора почти нет, а так по русски не понимают и не хотят смотреть, а немецкие смотрю, только пока косы плету дочке, так что немецких толком не знаю, а уж с русскими совсем беда

мы стараемся дома говорить только на русском языке и фильмы и мультики на русском смотрим, но между собой дети чаще на английском говорят
p.e.g писал(а):
Торт Винни Пух. Этим я даже довольна,лепка на мой взгяд удалась,форма такая интересная

лепка фантастическая, только заяц толстенький

16 Апр 2013 5:48

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Glashka
Добро пожаловать, мне сандалики понравились такие детские, а мастика блестит, так задумано или она тает?
OxanaOzkan писал(а):
а я хвастаться пришла ))) делала торт в подарок на рождение дочери подруги:

WOW так классно смотрится, очень нежно
Н@т@лёнок писал(а):
Торт с героями мультфильма Tiny Love

good good
Натка25 писал(а):
Верх и бока с кривизной

даже и не заметно
ELS писал(а):
кривая косая- первый блин почти комом

ну что же, ты сама все недостатки перечислила

16 Апр 2013 6:15

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
ну а теперь мой маленький пироженка. столкнулась с проблемой, когда мастика таяла от влажности буквально на глазах, ничего не могла сделать даже травку не приклеила, она ещё на столе растаяла, что получилось, то и получилось, а второй даже показать стыдно, растаял весь Embarassed
Фото

тортик для племянника Embarassed , за эту корявость попытаюсь оправдаться, нахожусь в периоде развода с мужем, чрезвычайно стрессовая ситуация, я даже сюда на сайт не заходила, давление 200 на 110, но я понимаю это нужно просто пережить

16 Апр 2013 9:49

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Выравнивательный МК готов!
http://forum.say7.info/post3725895.html#3725895

16 Апр 2013 10:41

Распечатать сообщение
OxanaOzkan

OxanaOzkan

42 года
Стамбул

OxanaOzkanМои рецепты
девочки, как правильно сделать ганаш? у меня он все время липкий какой-то, ровные края не получаются...

16 Апр 2013 10:58

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Всем привет! Я новенькая! Тортами занимаюсь 3 месяца. Хочу поделиться своими творениями.
Фото
Фото

Фото
Фото

Фото
Фото

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Апр 2013 11:13

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
natalia2805 писал(а):
ELS
Лен, видно, что времени было мало... мне ножницы нравятся - сама лепила или печворк?

сама- и ножницы и пуговицы- прикладывала к мастики настоящие, вырезала и просто подравнивала. мелких деталек на машинку сделать не успела торт "отобрали"

16 Апр 2013 11:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
OxanaOzkan видно что ты очень старалась и я уверена что подруге очень подарок понравился, но ты забыла его украшением Smile
Н@т@лёнок Натали очень веселый тортик, я ничего с косяков не заметила, мелочевки очень много, молодец постаралась good2 мне все понравилось а деревья особенно good
ELS Лен, жаль что так у тебя получилось, идея ведь хорошая, он не просто кривой а еще и не доработан, нету всех кнопочек и т.д. но за старание 5+
agna писал(а):
но я понимаю это нужно просто пережить
держись, здоровье береги, это же не шутки такое давление friends а тортик не плохой,а почему он шарообразный? это ему в минус и надпись грубовата и великовата, а если был бы обычной формы то все смотрелось бы по другому и написать было бы место Smile
kuli-bin Оль ты молодец, за такое короткое время столько тортиков и даже лепишь praising ,но у тебя одна большая беда все торты бесформенные не выровнены нормально и высота яруса выдерживай 9-11см,а то они как лепешки смотрятся, не обижайся, над этим работай praising

16 Апр 2013 12:52

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
на шереметьевскую и тебе там распечатают за 5 минут

Света, спасибо большое air_kiss но придется делать аппликацияю - хотят хенд-мейд))) а то мастики мало будет))) видите, какое разное у всех к ней отношение, кому то не нравится, а кому то в обязательном порядке её подавай)))
natalia2805 писал(а):
вот оригинал - лови

Наташа, я тоже этот тортик видела и мне он в душу запал)))
natalia2805 писал(а):
я бы сказала не компромисс, а смиренный дух

я так и думаю, но терминологию стараюсь применять более корректную, чтобы не навязывать своё понимание))) компромисс - это современное понятие смирения, если приглядеться))))
natalia2805 писал(а):
я утюжок там заказывала - вот уж точно, как я без него раньше

вот-вот, для меня это точно самое ценное приобретение good2
Dionisiya писал(а):
вернула мне деньги

ну, наконец то!!!
ELS писал(а):
в подарок маминой сестре

Лена, ну ты и сама видишь, что с ней не всё в порядке)), но за попытку тебе от меня 5+ girl_claping смелая девочка praising
OxanaOzkan писал(а):
подруга была счастлива

Оксана, это же самое главное good2
Дворянка Ирина, спасибо, дорогая Rose girl_in_love
natalia2805 писал(а):
а она мне пишет, я представляю как это сделать - это не сложно.... а я читаю и про себя говорю, так возьми и сделай

вот и правильно, что отказала! раз такая рукодельная, то и сама быстренько сделает))))

16 Апр 2013 12:56

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ELS
Лен, молодец, что взядась за такой торт. Он конечно не идеален, но такие торты дают много опыта. Детальки мелкие делай заранее всегда и тогда не нужно переживать за недодел.
kuli-bin писал(а):
Хочу поделиться своими творениями

Основное, что бросается в глаза , низкая высота тортов.

16 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста help Единичка на 2 кг примерно каких размеров должна быть, начинка "Рафаэлло"? Может у кого есть записи?

16 Апр 2013 12:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
а кому то в обязательном порядке её подавай)))

да у меня тоже есть родственница так она всю мастику с торта обедает а уже потом как место останется то и сам тортик ест girl_haha

16 Апр 2013 13:03

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
natalia2805 писал(а):
покажу мои работы

мне все нравятся, только могу girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 кабанчик прикольный good2 и очень про Вовочку надпись понравилась good2 капкейки good2 надо мне будет все-таки их попробовать сделать
agna писал(а):
символ Лондона красная телефонная будка, двухэтажный автобус, БигБен

Агна, спасибо большое girl_in_love я будку с БигЬеном и собираюсь сделать, а вот автобус, наверное, не воткну. Спасибо за рисунок, мне всё понятно, можешь не фотить дополнительно. Но я пока еще не знаю, что в результате получится))) у меня всегда так wacko1
спасибо тебе за похвалу моему тортику air_kiss
agna писал(а):
тортик для племянника

мне понравился good очень милый тортик, может вблизи ты видишь еще что то, а по мне - очень веселый и позитивный girl_claping
agna писал(а):
чрезвычайно стрессовая ситуация

да уж, сложно тебе((( держись friends всё пройдет, пройдет и это praising
FARAWAY писал(а):
МК готов

Эля, спасибо girl_in_love
kuli-bin писал(а):
Хочу поделиться своими творениями.

Привет sharik очень симпатичные тортики girl_claping если высоты добавить, то еще лучше будет sharik
ELS писал(а):
не успела торт "отобрали"

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2013 13:04

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
ДиЛина писал(а):
Единичка на 2 кг примерно каких размеров

Лена, не больше листа А4

16 Апр 2013 13:26

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
natalia2805 Натали пропустила тебя, извини, кабанчик прикольный good номерной знак и с горошком тоже good2 а вот и дею с Вовочкою чет не поняла, в смысле сам тортик как то не смотрится Embarassed каппика суперские! good2 nyam2

16 Апр 2013 13:54

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Девочки, спасибо за похвалу и внимание Romashki
Натка25 хорошенький тортик! кривизны не заметно Wink
ELS Молодец, что не побоялась взяться за такую сложную конструкцию praising Видно, что не ровная, но всё равно молодец!
natalia2805 писал(а):
Мне деревца норавились - расскажи как делала.

Листья плунжером цветочным, потом лепесточки отрезала и по одному приклеивала к основе.
natalia2805 писал(а):
Теперь покажу мои работы

тортик для Вовочки прикольный girl_haha с горохом очень понравился, и капики такие веселые good2
agna писал(а):
тортик для племянника

милый тортик, мне нравится! good
kuli-bin писал(а):
Я новенькая! Тортами занимаюсь 3 месяца

Привет! ничего себе сколько тортиков за такой срок, молодец! Хорошо получается good2

16 Апр 2013 13:57

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, у кого-нибудь есть в копилочке рецепт кекса или пирога с сиропом от варенья? Недавно где-то видела, сейчас найти не могу. Сварила варенье, на 200грамм ягод-литр сиропа, а мы с мужем только ягодки едим))))))

16 Апр 2013 14:36

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Конопатая
http://forum.say7.info/topic5447.html
http://forum.say7.info/topic53195.html

16 Апр 2013 15:02

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
natalia2805 писал(а):
Кабанчик для охотника

такой капчёненький . Немножко объёма не хватает и ружьё не доработала, оче
нь простенько.
natalia2805 писал(а):
номерной знак
good2не отличить от настоящего
natalia2805 писал(а):
Торт для Вовочки
классный
natalia2805 писал(а):
спертая у Ларисы Вольницкой идея
классно спёрла good2
natalia2805 писал(а):
капкейки
good2 good2 good2
agna писал(а):
за эту корявость попытаюсь оправдаться
да, здесь нужно объясняться, а заказчикам я уверена понравился. Держись , развод дело тяжёлое. Давление контролируй , последствия плохие , по себе знаю.
FARAWAY писал(а):
Выравнивательный МК готов!
спасибо, зайду.
OxanaOzkan писал(а):
девочки, как правильно сделать ганаш?
нсё хочу попробовать и не как не решусь.
kuli-bin
Оля, добро пожаловать! Для 3 месяцев очень хорошие работы. Мне очень понравились детские . Бока ровняй под треугольник.
ДиЛина писал(а):
Единичка на 2 кг примерно каких размеров
у меня цифры выходят от 3 кг. и больше.
Свадебный с гортензией
Фото

а этот не забрали, перед этим два раза заказывали . Пред оплату не брала, так как уже были знакомы.
Фото

Танюша, очень давно я пекла торт" негр" и добавляла вишнёвый сироп или черничное варенье. Пропорции не помню.

16 Апр 2013 15:43

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Цитата:
natalia2805 писал(а):Теперь покажу мои работы
Мне больше всего понравилось с горохом,хрошо скопировала Ж.Зубову
Н@т@лёнок писал(а):
Торт с героями мультфильма Tiny Love
Молодец, так много деталек, но видно что бока недовыровнены, может мастику тонко раскатала?
Esperanzita писал(а):
p.e.g А, Лен, я обычно с запасом делаю и крем, и коржи и форма 20 см в основном выходит - кольцо разъемное делаю как надо.
Надя, да тут просто новый рецепт пробовала, делала все по рецепту, крема мало, хотя ты права лучше иметь запас хотя бы по продуктам в холодильнике. А вот если торт в д20см и высоту -8-10 см это сколько порций примерно?
Цитата:
И не по теме - торт супер, ничего не скажу, но я бы 100% сделала для мужа, а не для какой-то подруги наглой, извини, пожалуйста ... Я сама часто шею свою подставляю всем, кому не лень сесть на нее, но есть все-таки пределы моей доброте и безропотности - вот это по-моему просто вопиющая наглость со стороны подруги, а с твоей - не менее вопиющая мягкотелость. Еще раз извини. если что не так сказала - я любя .
Да ну какие обиды,наоборот очень интересно послушать мнение со стороны. Ну подруга конечно наглая, но мне хотелось чтоли выпендрится перед ней. А своих я так уже закормила, у нас др на др. Тем более я же все равно ему сделаю на этой недельке.
caretera писал(а):
Если "подружка" заплатила, то тогда нормально, а если она так выпросила подарок, то делай выводы
Ну я подсчитала продукты,чуток накрутила, а она мне еще дала денежку и сказала сдачи не надо. И тем более она к нам потом в гости приходила и моей малявке подарок на др принесла, так что я думаю все почесному)
Катрина007 писал(а):
А у меня сегодня ЮБИЛЕЙ!! год как делаю тортики на заказ.
Молодца! Пусть еще больше и больше будет таких юбилеев)
Х.Ольга писал(а):
Девочки, я тут сидя на сумках сделала ещё один тортик...
Оля мне нравится, такой лаконичный тортик, он получается трехярусный? Под ромашками тоже тортик?
[quote="Esperanzita"]Надя я тут почитала твой блог, это что то, пишешь ты прям зачитываешься, тебе бы книги можно было бы писать.И вот как ты пишешь мне стало не радостно смотреть на себя в зеркало, поэтому хочу поменять. Но мне сложно построить питание без углеводов и жиров, только потому что я незнаю что еще можно готовить кроме мяса с картошкой. То есть я хочу сказать могла бы ты мне рецептики кинуть что готовить на завтрак,ужин?

16 Апр 2013 16:15

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
ДиЛина писал(а):
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста help Единичка на 2 кг примерно каких размеров должна быть, начинка "Рафаэлло"? Может у кого есть записи?

Если речь идет о Рафаэлло от Оли Имбирь, то вот смотри

делала на 1,5 нормы теста +1 норма крема (его там много выходит)
вышло 2,2 кг
Это чисто коржи+крем, без мастики и крема под нее
думаю А4 и даже меньше. А то будет низкий очень

caretera писал(а):
Л@сточка писал(а):
работы перед курортным сезоном

а вы еще и отдыхающими занимаетесь?

Да, Люда, летом это наша работа
Так что, если кто хочет летом в Анапу - велком Wink

16 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
agna писал(а):
мой пироженка

Так и хочется или продолжить зелень по подложке, или обрезать впритык к торту
Дворянка
Ир, торт красивый, но листья совсем лишие. Вот совсем, совсем!!
Дворянка писал(а):
а этот не забрали

чем аргументировали? Кити больно длинная.
natalia2805 писал(а):
Теперь покажу мои работы

Да уж! Только по коментам девочек поняла, что пропустила , что то)))
Ружьё : При такой ширине приклада его надо подлиньше или приклад поуже и дуло потоньше.
Номерных знаков ещё не встречала , нравится!
Остальные отличные. Интересно, что у Вовочки на шее?

16 Апр 2013 16:45

Распечатать сообщение
yuliya_pro

Юлия

Франция

yuliya_proМои рецепты
Добрый день,уважаемые кулинары!
Сразу хочу сказать Спасибо весм вам и администрации за такой чудесный сайт!!
Я только пытаюсь освоиться на сайте,поэтому перенаправьте меня,пожалуйста,в соответствующую тему,если тут мое сообщение и вопрос не по адресу Rose

Подскажите,пожалуйста,как пользоваться вот этими тычинками. Я не совсем понимаю зачем там с двух сторн как бы серединка цветка. Как на ее вообще цветок надевать ? wacko1

СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!!

16 Апр 2013 16:56

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
yuliya_pro писал(а):
зачем там с двух сторн как бы серединка цветка

Юля, тычинки для цветов складываются попалам и закрепляются или проволокой или тайп лентой.
В цветоктычинки вставляются насквозь. Это вам нужно посмотреть МК по изготовлению цветов.

16 Апр 2013 17:01

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic61632.html
типа такого, только тычинки как у вас

Наверх
;