Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2013 5:16
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки и Валентин.
пропала я аж на 18 стр. всех посмотрела, а прокомментировать очень долго, да и многое уже написали, отмечу что мне понравилось.
шоколента отпад просто
такой ровненький, такой хорошенький
моему 8 в мае будет, вообще не болеет,( тьфу,тьфу,тьфу..),я его не закаляла, просто не одеваю как капусту, а басен это да сила, наверное с месяца ходим
мой сына как увидел птичек сказал хочу таких на ДР
согласна на все 100%, а тортик супер и цвета очень нравятся
ничего они не толстые, очень хорошенькие, заказчица сама не знает чего хочет, не слушай её мячик милашка, видать для фаната
торты красивые, а как ты на единичку рюшик крепила, мне очень понравилось, в свадебном лепка великолепная, а разрезик очень вкусно выглядит
самые горячие поздравления!, всё будет хорошо! Valentin2011 тортики замечательные, и сколько твоя подушечка завесила?
мы стараемся дома говорить только на русском языке и фильмы и мультики на русском смотрим, но между собой дети чаще на английском говорят
лепка фантастическая, только заяц толстенький |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 5:48
|
agna
51 год UK |
|
Glashka
Добро пожаловать, мне сандалики понравились такие детские, а мастика блестит, так задумано или она тает?
WOW так классно смотрится, очень нежно
даже и не заметно
ну что же, ты сама все недостатки перечислила |
|
16 Апр 2013 6:15
|
agna
51 год UK |
|
ну а теперь мой маленький пироженка. столкнулась с проблемой, когда мастика таяла от влажности буквально на глазах, ничего не могла сделать даже травку не приклеила, она ещё на столе растаяла, что получилось, то и получилось, а второй даже показать стыдно, растаял весь
тортик для племянника , за эту корявость попытаюсь оправдаться, нахожусь в периоде развода с мужем, чрезвычайно стрессовая ситуация, я даже сюда на сайт не заходила, давление 200 на 110, но я понимаю это нужно просто пережить |
|
16 Апр 2013 9:49
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
Выравнивательный МК готов!
http://forum.say7.info/post3725895.html#3725895 |
|
16 Апр 2013 10:41
|
OxanaOzkan
42 года Стамбул |
|
девочки, как правильно сделать ганаш? у меня он все время липкий какой-то, ровные края не получаются...
|
|
16 Апр 2013 10:58
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|
16 Апр 2013 11:13
|
ELS
51 год Ярославль |
сама- и ножницы и пуговицы- прикладывала к мастики настоящие, вырезала и просто подравнивала. мелких деталек на машинку сделать не успела торт "отобрали" |
|
16 Апр 2013 11:56
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
OxanaOzkan видно что ты очень старалась и я уверена что подруге очень подарок понравился, но ты забыла его украшением
Н@т@лёнок Натали очень веселый тортик, я ничего с косяков не заметила, мелочевки очень много, молодец постаралась мне все понравилось а деревья особенно
ELS Лен, жаль что так у тебя получилось, идея ведь хорошая, он не просто кривой а еще и не доработан, нету всех кнопочек и т.д. но за старание 5+
а тортик не плохой,а почему он шарообразный? это ему в минус и надпись грубовата и великовата, а если был бы обычной формы то все смотрелось бы по другому и написать было бы место
kuli-bin Оль ты молодец, за такое короткое время столько тортиков и даже лепишь ,но у тебя одна большая беда все торты бесформенные не выровнены нормально и высота яруса выдерживай 9-11см,а то они как лепешки смотрятся, не обижайся, над этим работай |
|
16 Апр 2013 12:52
|
caretera
60 лет МО |
Света, спасибо большое но придется делать аппликацияю - хотят хенд-мейд))) а то мастики мало будет))) видите, какое разное у всех к ней отношение, кому то не нравится, а кому то в обязательном порядке её подавай)))
Наташа, я тоже этот тортик видела и мне он в душу запал)))
я так и думаю, но терминологию стараюсь применять более корректную, чтобы не навязывать своё понимание))) компромисс - это современное понятие смирения, если приглядеться))))
вот-вот, для меня это точно самое ценное приобретение
ну, наконец то!!!
Лена, ну ты и сама видишь, что с ней не всё в порядке)), но за попытку тебе от меня 5+ смелая девочка
Оксана, это же самое главное
Дворянка Ирина, спасибо, дорогая
вот и правильно, что отказала! раз такая рукодельная, то и сама быстренько сделает)))) |
|
16 Апр 2013 12:56
|
светака
49 лет москва |
|
ELS
Лен, молодец, что взядась за такой торт. Он конечно не идеален, но такие торты дают много опыта. Детальки мелкие делай заранее всегда и тогда не нужно переживать за недодел.
Основное, что бросается в глаза , низкая высота тортов. |
|
16 Апр 2013 12:57
|
ДиЛина
Уфа |
|
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста
Единичка на 2 кг примерно каких размеров должна быть, начинка "Рафаэлло"? Может у кого есть записи? |
|
16 Апр 2013 12:59
|
Galochka5
да у меня тоже есть родственница так она всю мастику с торта обедает а уже потом как место останется то и сам тортик ест |
|
16 Апр 2013 13:03
|
caretera
60 лет МО |
мне все нравятся, только могу кабанчик прикольный и очень про Вовочку надпись понравилась капкейки надо мне будет все-таки их попробовать сделать
Агна, спасибо большое я будку с БигЬеном и собираюсь сделать, а вот автобус, наверное, не воткну. Спасибо за рисунок, мне всё понятно, можешь не фотить дополнительно. Но я пока еще не знаю, что в результате получится))) у меня всегда так
спасибо тебе за похвалу моему тортику
мне понравился очень милый тортик, может вблизи ты видишь еще что то, а по мне - очень веселый и позитивный
да уж, сложно тебе((( держись всё пройдет, пройдет и это
Эля, спасибо
Привет если высоты добавить, то еще лучше будет
|
|
16 Апр 2013 13:04
|
caretera
60 лет МО |
Лена, не больше листа А4 |
|
16 Апр 2013 13:26
|
Galochka5
|
natalia2805 Натали пропустила тебя, извини, кабанчик прикольный
номерной знак и с горошком тоже а вот и дею с Вовочкою чет не поняла, в смысле сам тортик как то не смотрится каппика суперские! |
|
16 Апр 2013 13:54
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|
Девочки, спасибо за похвалу и внимание
Натка25 хорошенький тортик! кривизны не заметно
ELS Молодец, что не побоялась взяться за такую сложную конструкцию Видно, что не ровная, но всё равно молодец!
Листья плунжером цветочным, потом лепесточки отрезала и по одному приклеивала к основе.
тортик для Вовочки прикольный с горохом очень понравился, и капики такие веселые
милый тортик, мне нравится!
Привет! ничего себе сколько тортиков за такой срок, молодец! Хорошо получается |
|
16 Апр 2013 13:57
|
Конопатая
45 лет Москва |
|
Девочки, у кого-нибудь есть в копилочке рецепт кекса или пирога с сиропом от варенья? Недавно где-то видела, сейчас найти не могу. Сварила варенье, на 200грамм ягод-литр сиропа, а мы с мужем только ягодки едим))))))
|
|
16 Апр 2013 14:36
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|
16 Апр 2013 15:02
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
такой капчёненький . Немножко объёма не хватает и ружьё не доработала, оче нь простенько.
не отличить от настоящего
kuli-bin Оля, добро пожаловать! Для 3 месяцев очень хорошие работы. Мне очень понравились детские . Бока ровняй под треугольник.
Свадебный с гортензией а этот не забрали, перед этим два раза заказывали . Пред оплату не брала, так как уже были знакомы. Танюша, очень давно я пекла торт" негр" и добавляла вишнёвый сироп или черничное варенье. Пропорции не помню. |
|
16 Апр 2013 15:43
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
[quote="Esperanzita"]Надя я тут почитала твой блог, это что то, пишешь ты прям зачитываешься, тебе бы книги можно было бы писать.И вот как ты пишешь мне стало не радостно смотреть на себя в зеркало, поэтому хочу поменять. Но мне сложно построить питание без углеводов и жиров, только потому что я незнаю что еще можно готовить кроме мяса с картошкой. То есть я хочу сказать могла бы ты мне рецептики кинуть что готовить на завтрак,ужин? |
|
16 Апр 2013 16:15
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
Если речь идет о Рафаэлло от Оли Имбирь, то вот смотри делала на 1,5 нормы теста +1 норма крема (его там много выходит) вышло 2,2 кг Это чисто коржи+крем, без мастики и крема под нее думаю А4 и даже меньше. А то будет низкий очень
Да, Люда, летом это наша работа Так что, если кто хочет летом в Анапу - велком |
|
16 Апр 2013 16:40
|
светака
49 лет москва |
Так и хочется или продолжить зелень по подложке, или обрезать впритык к торту Дворянка Ир, торт красивый, но листья совсем лишие. Вот совсем, совсем!!
чем аргументировали? Кити больно длинная.
Да уж! Только по коментам девочек поняла, что пропустила , что то))) Ружьё : При такой ширине приклада его надо подлиньше или приклад поуже и дуло потоньше. Номерных знаков ещё не встречала , нравится! Остальные отличные. Интересно, что у Вовочки на шее? |
|
16 Апр 2013 16:45
|
yuliya_pro
Юлия Франция |
|
Добрый день,уважаемые кулинары!
Сразу хочу сказать Спасибо весм вам и администрации за такой чудесный сайт!! Я только пытаюсь освоиться на сайте,поэтому перенаправьте меня,пожалуйста,в соответствующую тему,если тут мое сообщение и вопрос не по адресу
Подскажите,пожалуйста,как пользоваться вот этими тычинками. Я не совсем понимаю зачем там с двух сторн как бы серединка цветка. Как на ее вообще цветок надевать ?
СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!! |
|
16 Апр 2013 16:56
|
светака
49 лет москва |
Юля, тычинки для цветов складываются попалам и закрепляются или проволокой или тайп лентой. В цветоктычинки вставляются насквозь. Это вам нужно посмотреть МК по изготовлению цветов. |
|
16 Апр 2013 17:01
|
светака
49 лет москва |
|
http://forum.say7.info/topic61632.html
типа такого, только тычинки как у вас |

мне все понравилось а деревья особенно
а тортик не плохой,а почему он шарообразный? это ему в минус и надпись грубовата и великовата, а если был бы обычной формы то все смотрелось бы по другому и написать было бы место
,но у тебя одна большая беда все торты бесформенные не выровнены нормально и высота яруса выдерживай 9-11см,а то они как лепешки смотрятся, не обижайся, над этим работай
но придется делать аппликацияю - хотят хенд-мейд))) а то мастики мало будет))) видите, какое разное у всех к ней отношение, кому то не нравится, а кому то в обязательном порядке её подавай)))
смелая девочка
Единичка на 2 кг примерно каких размеров должна быть, начинка "Рафаэлло"? Может у кого есть записи?
каппика суперские!
не отличить от настоящего