Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2013 5:16
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки и Валентин.
пропала я аж на 18 стр. всех посмотрела, а прокомментировать очень долго, да и многое уже написали, отмечу что мне понравилось.
шоколента отпад просто
такой ровненький, такой хорошенький
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() моему 8 в мае будет, вообще не болеет,( тьфу,тьфу,тьфу..),я его не закаляла, просто не одеваю как капусту, а басен это да сила, наверное с месяца ходим
![]() ![]()
![]() ![]()
ничего они не толстые, очень хорошенькие, заказчица сама не знает чего хочет, не слушай её мячик милашка, видать для фаната
торты красивые, а как ты на единичку рюшик крепила, мне очень понравилось, в свадебном лепка великолепная, а разрезик очень вкусно выглядит
самые горячие поздравления!, всё будет хорошо! Valentin2011 тортики замечательные, и сколько твоя подушечка завесила?
мы стараемся дома говорить только на русском языке и фильмы и мультики на русском смотрим, но между собой дети чаще на английском говорят
лепка фантастическая, только заяц толстенький |
||||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 5:48
|
agna
51 год UK |
Glashka
Добро пожаловать, мне сандалики понравились такие детские, а мастика блестит, так задумано или она тает?
WOW так классно смотрится, очень нежно
![]() ![]()
даже и не заметно
ну что же, ты сама все недостатки перечислила |
16 Апр 2013 6:15
|
agna
51 год UK |
ну а теперь мой маленький пироженка. столкнулась с проблемой, когда мастика таяла от влажности буквально на глазах, ничего не могла сделать даже травку не приклеила, она ещё на столе растаяла, что получилось, то и получилось, а второй даже показать стыдно, растаял весь
![]() тортик для племянника ![]() |
16 Апр 2013 9:49
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Выравнивательный МК готов!
http://forum.say7.info/post3725895.html#3725895 |
16 Апр 2013 10:41
|
OxanaOzkan
42 года Стамбул |
девочки, как правильно сделать ганаш? у меня он все время липкий какой-то, ровные края не получаются...
|
16 Апр 2013 10:58
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
16 Апр 2013 11:13
|
ELS
51 год Ярославль |
сама- и ножницы и пуговицы- прикладывала к мастики настоящие, вырезала и просто подравнивала. мелких деталек на машинку сделать не успела торт "отобрали" |
16 Апр 2013 11:56
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
OxanaOzkan видно что ты очень старалась и я уверена что подруге очень подарок понравился, но ты забыла его украшением
![]() Н@т@лёнок Натали очень веселый тортик, я ничего с косяков не заметила, мелочевки очень много, молодец постаралась ![]() ![]() ELS Лен, жаль что так у тебя получилось, идея ведь хорошая, он не просто кривой а еще и не доработан, нету всех кнопочек и т.д. но за старание 5+
![]() ![]() kuli-bin Оль ты молодец, за такое короткое время столько тортиков и даже лепишь ![]() ![]() |
16 Апр 2013 12:52
|
caretera
60 лет МО |
Света, спасибо большое ![]()
Наташа, я тоже этот тортик видела и мне он в душу запал)))
я так и думаю, но терминологию стараюсь применять более корректную, чтобы не навязывать своё понимание))) компромисс - это современное понятие смирения, если приглядеться))))
вот-вот, для меня это точно самое ценное приобретение ![]()
ну, наконец то!!!
Лена, ну ты и сама видишь, что с ней не всё в порядке)), но за попытку тебе от меня 5+ ![]() ![]()
Оксана, это же самое главное ![]() Дворянка Ирина, спасибо, дорогая ![]() ![]()
вот и правильно, что отказала! раз такая рукодельная, то и сама быстренько сделает)))) |
16 Апр 2013 12:56
|
светака
49 лет москва |
ELS
Лен, молодец, что взядась за такой торт. Он конечно не идеален, но такие торты дают много опыта. Детальки мелкие делай заранее всегда и тогда не нужно переживать за недодел.
Основное, что бросается в глаза , низкая высота тортов. |
16 Апр 2013 12:57
|
ДиЛина
Уфа |
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста
![]() |
16 Апр 2013 12:59
|
Galochka5
да у меня тоже есть родственница так она всю мастику с торта обедает а уже потом как место останется то и сам тортик ест ![]() |
16 Апр 2013 13:03
|
caretera
60 лет МО |
мне все нравятся, только могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Агна, спасибо большое ![]() ![]() спасибо тебе за похвалу моему тортику ![]()
мне понравился ![]() ![]()
да уж, сложно тебе((( держись ![]() ![]()
Эля, спасибо ![]()
Привет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2013 13:04
|
caretera
60 лет МО |
Лена, не больше листа А4 |
16 Апр 2013 13:26
|
Galochka5
natalia2805 Натали пропустила тебя, извини, кабанчик прикольный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2013 13:54
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
Девочки, спасибо за похвалу и внимание
![]() Натка25 хорошенький тортик! кривизны не заметно ![]() ELS Молодец, что не побоялась взяться за такую сложную конструкцию ![]()
Листья плунжером цветочным, потом лепесточки отрезала и по одному приклеивала к основе.
тортик для Вовочки прикольный ![]() ![]()
милый тортик, мне нравится! ![]()
Привет! ничего себе сколько тортиков за такой срок, молодец! Хорошо получается ![]() |
16 Апр 2013 13:57
|
Конопатая
44 года Москва |
Девочки, у кого-нибудь есть в копилочке рецепт кекса или пирога с сиропом от варенья? Недавно где-то видела, сейчас найти не могу. Сварила варенье, на 200грамм ягод-литр сиропа, а мы с мужем только ягодки едим))))))
|
16 Апр 2013 14:36
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
16 Апр 2013 15:02
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
такой капчёненький . Немножко объёма не хватает и ружьё не доработала, оче нь простенько.
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
kuli-bin Оля, добро пожаловать! Для 3 месяцев очень хорошие работы. Мне очень понравились детские . Бока ровняй под треугольник.
Свадебный с гортензией а этот не забрали, перед этим два раза заказывали . Пред оплату не брала, так как уже были знакомы. Танюша, очень давно я пекла торт" негр" и добавляла вишнёвый сироп или черничное варенье. Пропорции не помню. |
16 Апр 2013 15:43
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
[quote="Esperanzita"]Надя я тут почитала твой блог, это что то, пишешь ты прям зачитываешься, тебе бы книги можно было бы писать.И вот как ты пишешь мне стало не радостно смотреть на себя в зеркало, поэтому хочу поменять. Но мне сложно построить питание без углеводов и жиров, только потому что я незнаю что еще можно готовить кроме мяса с картошкой. То есть я хочу сказать могла бы ты мне рецептики кинуть что готовить на завтрак,ужин? |
16 Апр 2013 16:15
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
Если речь идет о Рафаэлло от Оли Имбирь, то вот смотри делала на 1,5 нормы теста +1 норма крема (его там много выходит) вышло 2,2 кг Это чисто коржи+крем, без мастики и крема под нее думаю А4 и даже меньше. А то будет низкий очень
Да, Люда, летом это наша работа Так что, если кто хочет летом в Анапу - велком ![]() |
16 Апр 2013 16:40
|
светака
49 лет москва |
Так и хочется или продолжить зелень по подложке, или обрезать впритык к торту Дворянка Ир, торт красивый, но листья совсем лишие. Вот совсем, совсем!!
чем аргументировали? Кити больно длинная.
Да уж! Только по коментам девочек поняла, что пропустила , что то))) Ружьё : При такой ширине приклада его надо подлиньше или приклад поуже и дуло потоньше. Номерных знаков ещё не встречала , нравится! Остальные отличные. Интересно, что у Вовочки на шее? |
16 Апр 2013 16:45
|
yuliya_pro
Юлия Франция |
Добрый день,уважаемые кулинары!
Сразу хочу сказать Спасибо весм вам и администрации за такой чудесный сайт!! Я только пытаюсь освоиться на сайте,поэтому перенаправьте меня,пожалуйста,в соответствующую тему,если тут мое сообщение и вопрос не по адресу ![]() Подскажите,пожалуйста,как пользоваться вот этими тычинками. Я не совсем понимаю зачем там с двух сторн как бы серединка цветка. Как на ее вообще цветок надевать ? ![]() СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!! ![]() |
16 Апр 2013 16:56
|
светака
49 лет москва |
Юля, тычинки для цветов складываются попалам и закрепляются или проволокой или тайп лентой. В цветоктычинки вставляются насквозь. Это вам нужно посмотреть МК по изготовлению цветов. |
16 Апр 2013 17:01
|
светака
49 лет москва |
http://forum.say7.info/topic61632.html
типа такого, только тычинки как у вас |