Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2013 17:21
|
yuliya_pro
Юлия Франция |
|||||||||||||||
светака
Спасибо большое за ответ и за помощь! Посмотрела этот МК и все равно не поняла (туплю,согласна): там с одной стороны только серединка,а второй конец - острый и им автор продела цветок. Когда Вы говорите,что складывается пополам Вы имеете ввиду,что на одной моей тычинке получаться надетыми два цветка с разных краев? Если Да,то опять же возникает мой вопрос: "Как туда эти два цветка надеть?" Ой,ну вот честно не понимаю ![]() ![]() купила их в магазине недавно от жадности и теперь мучаюсь как с ними поступить ![]() Или пополам разрезать надо тычинку? |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 17:28
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
))))))))))))) бывает. берёте 2-3 проволочки ( те, что купили с кончиками) и складываете пополам. Вот у вас в руке такая пушистость из тычинок. в месте сгиба нужно закрепить эти тычинки. Потом раскатываете цветок, делаете в серединке дырочку и туда вставляете этот букетик. Получаете один цветок. Примерно так. А вообще вам надо поискать информациу в интернете" изготовление сахарных цветов на проволоке", а лучше найти книгу алана дана. Он англичанин, но у вас я думаю не проблема купить его книги. |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 17:35
|
yuliya_pro
Юлия Франция |
|||||||||||||||
светака
!!! Семен Семеныч,дошло до меня: т.е. в одном цветке у меня будет куча этих тычинок,сложенных пополам! Правильно? ![]() Светлана,спасибо большое еще раз,что повозились со мной!! ![]() Сейчас побегу на Амазоне смотреть книгу,а то у меня в этом месйце куча Дней Рождений и надо быть во всеоружии))))) |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 17:37
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||
Олеьнка! Очень за тебя рада! Все будет хорошо, и со всем вы справитесь! Свадебный тортик хорош! Только на свадебный не очень похож, но раз так заказчик захотел, то нет вопросов. Valentin2011, как всегда ![]() Irinkaj, хорошая единичка! Получилось все замаскировать на отлично!Ох, я как вспомню свою первую, когда при покрытии мастика поползла, аж вздрагиваю! Vintage, Инночка, твой тортопад уже Вконтакте оценила ![]() ДиЛина, Лена, исполнение хорошее, но вот половинки с боку я как-то не поняла ![]() p.e.g, а мне понравилися твои тортик! С Винни - супер! И забор в виде надписи ![]() ![]() ![]() Galochka5, классные фигурки вышли! Esperanzita, Надюш, спасибо, что поделилась как сделала а-ля-тирамиссу ![]() Glashka, тортики - хорошие. У единички - шарики очень крупные, и бантики забирают на себя все внимание.
![]() ![]() ![]()
Катюша, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() OxanaOzkan, по -мне много роз. И форма не очень понятная. выравнивания не хватает. Н@т@лёнок, ох какой чудесный тортик ![]() ![]() ![]() Натка25, симпатичный тортик. ELS, Лена, извини, конечно, но тортик не совсем удачный. Но все равно молодец! natalia2805, сколько тортиков отличных! Но мне что-то с номером запал! И кексики ![]() agna, тортик понравился! Сил тебе в такой сложный период! Все будет хорошо! FARAWAY, Эля, спасибо за МК! ![]() kuli-bin, привет! Тортики все хорошие. Но их так много, что комментировать очень сложно. Согласна с девочками про высоту. Дворянка, какой необычный свадебный! Очень понравился! |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 17:47
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
ELS
Тортик конечно не доделан по полной, но и не легкий по сборке ты молодец! natalia2805 Спасибо, да айсинг. А про силикон чего сказать то, я еще не разу сама не делала, и хочется и колется, цена не дешевая, аж под 2т подходит Классные тортики, а капы вообще ![]() agna kuli-bin Не плохое начало ![]()
Ирин, мне не нравятся листья, как ушки торчат, а тортик очень хороший
Жаль. Мордашка у китти какая то не такая, ушки чтоли большие. А в общем хорошо, ровненько , чистенько |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 17:49
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||
привет. тортики милые, а мышат, аж потрогать хочется, лепка удалась очень. если хочешь что бы каждому тортику уделили внимания побольше, выставляй их по 1-2, когда их много сложно оценивать ![]()
спасибо за комментарий ![]() вес у него маленький 1.7, я его из остатков бисквита делала, круглым задумка такая была, земля же круглая ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Н@т@лёнок ![]() ![]()
спасибо, спасибо ![]() ![]()
супер ![]() ![]() ![]()
жаль, что не забрали ![]() ![]() светакаспасибо ![]() ![]() ![]()
спасибо за поддержку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 17:59
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||
Л@сточка да, у меня также выходило, поэтому возьму 1 норму теста и 0,5 крема и наверное 5 коржей испеку.... Сижу из бумаги вырезаю пока 1 и обрезки прикладываю))) |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 18:00
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||
светака, Света, спасибо за ответ
![]() ELS, молодец, что решилась на машинку, немного голая вышла, а так очень даже ничего ![]() natalia2805, кабанчик, ой блин, все хорошо сделала, аккуратно, но кабанчик - такой лежит бедненький...жалко... А ружье тоже торт? номерной знак - классный ![]() ![]() ![]()
не поверишь, я дома говорю только на русском, до садика и они говорят на русском, в 3 года отдаю в садик - буквально через неделю все труба, чисто немецкий и так все четверо. Понимают несколько слов (стол, вода, дай). Отдавала дочку в кружок русского языка, но там была строгая учительница. она даже родителей чуть ли ни в шеренгу при встрече построила и многие расхотели ходить туда, в школе то привыкли, что им все можно. agna, очень хорошенький детский торт ![]() kuli-bin, Привет! С мышками понравился, мышки-очаровашки! С розами хорошенький, оформление боковины мне нравится очень, фанат футбола здоровский. С короной для Лизы, мне кажется без темных зверят было бы нежнее, ну это только мое мнение. А так все хорошенькие, ![]() ![]()
так надо было защищать, не на жизнь, а на смерть ![]()
девочки, а если нужно маленький торт на 2-3 человека, а на 9-11 см это много, что тогда? Делать совсем маленькой окружности? Тогда его и не украсишь толком...я так думаю... Тот торт, что я у Валентина позаимствовала, все сказали, что не хватает высоты, но нам он как раз был, даже еще осталось... Как правильно нужно было сделать? Дворянка, Свадебный с гортензией, сделано красиво и аккуратно, но у меня такие цветы почему-то только печаль навевают, я бы не сделала их на свадебный и листья смотрятся пожухлыми или они и должны быть такими? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 18:15
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||
четверо??????????????? ![]() ![]() ![]()
да..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 18:22
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||
ну... скажешь тоже ![]()
не, у нас бабушка одна тут, другая в Москве. Московская в депрессняки впадает, что внуков не понимает, а с тутошней ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 18:22
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||
Это пироженое хотят лишь понюхать? ![]() ![]() ![]() мне вот всегда интересно " Нам много" ну есть завтра, послезавтра для доедания ![]() даже не знаю, что посоветовать. Я такие не делаю "гигантские" Микроцветочки прилепить, микро сердечки, полосочки сделать |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 18:29
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||
Анюта, а не получается на завтра послезавтра, он был на вынос
![]() Понимаю, что ТОРТ звучит гордо, но есть же еще и тортики ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 18:31
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 18:31
|
Л@сточка
|||||||||||||||
в смысле на вынос? в кафе выносили?
|
||||||||||||||||
16 Апр 2013 18:36
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||
а это для вашей семьи? |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 18:40
|
Л@сточка
|||||||||||||||
крема думаю маловато будет |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 18:49
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||
Девочки,всем привет
![]() ![]() Как много вы наболтали,не осилю,но картинки смотрю все нравится,а Эле отдельное спасибо за МК,мне точно пригодится ![]() пошла последние 10 стр смотреть.... ой,и вопрос свой забыла,скажите плиз как мне поступить,мне заказали (все не как у людей) свадебный торт,но муляж,вот такой : и только верхний этаж чтоб был торт,а материал такой ну как в коробках с техникой,не знаю уж как назвать кажется полистерол?...так вот не знаю как мастикой покрыть?В интернете почти никакой информации.Нужно ли чем смазывать?Может как обычно ганашем выровнить?Хотя чего там ровнять и так все идеально ровно...И мастика на таком материале ведь сразу же высохнет как я успею эти бороздки сделать?..В общем теряюсь,но отказывать не хочется,очень просили |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 18:55
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Лика, смажь жиром Crisco. Мастика хорошо прилипнет и не будет быстро сохнуть. |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 19:02
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||
нет, я его делала женщинам, которые танцами занимаются, вот калории сбросили и с чайком их снова подняли ![]() незнайкка, я даже и не знала, что такое бывает (в смысле муляжи на свадьбах). Вот гости бедные, подумают: ого-го, какой тортище, а потом по малюсенькому кусочку получат. ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 19:26
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
16 Апр 2013 19:30
|
Galochka5
|||||||||||||||
Дворянка Ир вот девочки подметили за листики а цветовое решение кто взял на себя, ну заказчики или ты, просто как то необычно оранжевой с такими цветами, но я не говорю что это минус, тортик очень хороший, это же столько ты цветков то налепила и оттонировала всех
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 19:46
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||
убедила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 19:50
|
Galochka5
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 19:59
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||
незнайкка
у нас на сайте есть мк по муляжам http://forum.say7.info/topic49078.html И кто-то из девочек, помню уже делал, может откликнутся, посоветуют что) |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 20:16
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
вот поприкалывайся http://bigsextoys.ru/published/publicdata/BIGSEXTOWA/attachments/SC/products_pictures/01912501_enl.jpg |