Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

16 Апр 2013 17:21

Распечатать сообщение
yuliya_pro

Юлия

Франция

yuliya_proМои рецепты
светака
Спасибо большое за ответ и за помощь!
Посмотрела этот МК и все равно не поняла (туплю,согласна): там с одной стороны только серединка,а второй конец - острый и им автор продела цветок.
Когда Вы говорите,что складывается пополам Вы имеете ввиду,что на одной моей тычинке получаться надетыми два цветка с разных краев? Если Да,то опять же возникает мой вопрос: "Как туда эти два цветка надеть?"
Ой,ну вот честно не понимаю unknown И не придуриваюсь unknown
купила их в магазине недавно от жадности и теперь мучаюсь как с ними поступить wacko1
Или пополам разрезать надо тычинку?

16 Апр 2013 17:28

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
yuliya_pro писал(а):
И не придуриваюсь

))))))))))))) бывает.
берёте 2-3 проволочки ( те, что купили с кончиками) и складываете пополам. Вот у вас в руке такая пушистость из тычинок. в месте сгиба нужно закрепить эти тычинки. Потом раскатываете цветок, делаете в серединке дырочку и туда вставляете этот букетик. Получаете один цветок.
Примерно так. А вообще вам надо поискать информациу в интернете" изготовление сахарных цветов на проволоке", а лучше найти книгу алана дана.
Он англичанин, но у вас я думаю не проблема купить его книги.

16 Апр 2013 17:35

Распечатать сообщение
yuliya_pro

Юлия

Франция

yuliya_proМои рецепты
светака
!!! Семен Семеныч,дошло до меня: т.е. в одном цветке у меня будет куча этих тычинок,сложенных пополам! Правильно? girl_bye
Светлана,спасибо большое еще раз,что повозились со мной!! Romashki
Сейчас побегу на Амазоне смотреть книгу,а то у меня в этом месйце куча Дней Рождений и надо быть во всеоружии)))))

16 Апр 2013 17:37

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Я занимаюсь переездоооооом!!!!!!!!

Олеьнка! Очень за тебя рада! Все будет хорошо, и со всем вы справитесь!
Свадебный тортик хорош! Только на свадебный не очень похож, но раз так заказчик захотел, то нет вопросов.
Valentin2011, как всегда good2

Irinkaj, хорошая единичка! Получилось все замаскировать на отлично!Ох, я как вспомню свою первую, когда при покрытии мастика поползла, аж вздрагиваю!
Vintage, Инночка, твой тортопад уже Вконтакте оценила Smile Молодец!!!
ДиЛина, Лена, исполнение хорошее, но вот половинки с боку я как-то не поняла unknown
p.e.g, а мне понравилися твои тортик! С Винни - супер! И забор в виде надписи good2 good2 good2
Galochka5, классные фигурки вышли!
Esperanzita, Надюш, спасибо, что поделилась как сделала а-ля-тирамиссу Romashki Очень пригодится!
Glashka, тортики - хорошие. У единички - шарики очень крупные, и бантики забирают на себя все внимание.
FARAWAY писал(а):
Назывались они здесь Гогорики. Прикольно!

girl_haha girl_haha girl_haha
Катрина007 писал(а):
А у меня сегодня ЮБИЛЕЙ!!

Катюша, поздравляю!!! Congratulate Congratulate Congratulate
светака писал(а):
Кстать я сушу в бельевом шкафу на верхней полке. Туда мои пока не долезли)))

girl_haha girl_haha girl_haha Ох, уж наши детки!
OxanaOzkan, по -мне много роз. И форма не очень понятная. выравнивания не хватает.
Н@т@лёнок, ох какой чудесный тортик girl_claping girl_claping girl_claping
Натка25, симпатичный тортик.
ELS, Лена, извини, конечно, но тортик не совсем удачный. Но все равно молодец!
natalia2805, сколько тортиков отличных! Но мне что-то с номером запал! И кексики good2
agna, тортик понравился! Сил тебе в такой сложный период! Все будет хорошо!
FARAWAY, Эля, спасибо за МК! Rose
kuli-bin, привет! Тортики все хорошие. Но их так много, что комментировать очень сложно. Согласна с девочками про высоту.
Дворянка, какой необычный свадебный! Очень понравился!

16 Апр 2013 17:47

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
ELS
Тортик конечно не доделан по полной, но и не легкий по сборке ты молодец!
natalia2805
Спасибо, да айсинг. А про силикон чего сказать то, я еще не разу сама не делала, и хочется и колется, цена не дешевая, аж под 2т подходит
Классные тортики, а капы вообще good
agna
kuli-bin
Не плохое начало good
Дворянка писал(а):
Свадебный с гортензией

Ирин, мне не нравятся листья, как ушки торчат, а тортик очень хороший
Дворянка писал(а):
а этот не забрали,

Жаль. Мордашка у китти какая то не такая, ушки чтоли большие. А в общем хорошо, ровненько , чистенько

16 Апр 2013 17:49

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
kuli-bin писал(а):
Хочу поделиться своими творениями

привет.
тортики милые, а мышат, аж потрогать хочется, лепка удалась очень.
если хочешь что бы каждому тортику уделили внимания побольше, выставляй их по 1-2, когда их много сложно оценивать girl_claping
Galochka5 писал(а):
а почему он шарообразный? это ему в минус и надпись грубовата и великовата

спасибо за комментарий sharik
вес у него маленький 1.7, я его из остатков бисквита делала, круглым задумка такая была, земля же круглая Embarassed
Galochka5 писал(а):
да у меня тоже есть родственница так она всю мастику с торта обедает
girl_haha мои детки так же, первым делом мастика, ну а тортики, потом girl_haha girl_haha
caretera писал(а):
мне понравился

Rose спасибо, спасибо Rose
Н@т@лёнок
Rose спасибо, спасибо Rose
Дворянка писал(а):
да, здесь нужно объясняться, а заказчикам я уверена понравился

спасибо, спасибо Embarassed. А заказчики были очень довольны, говорили, что резать жалко Smile
Дворянка писал(а):
Свадебный с гортензией

супер good good, только листиков ,кол-во, хочется побольше , а дизайн заказчики выбирали? а гортензию как вырезала? а тонировала сухими красками? Embarassed
Дворянка писал(а):

а этот не забрали, перед этим два раза заказывали . Пред оплату не брала, так как уже были знакомы

жаль, что не забрали praising , тортик такой детский, это китти?, а то не сильно похоже Embarassed
светакаспасибо Smile
Embarassed я пыталась продолжить подлиннее Embarassed , но мастика (покупная) буквально на глазах таяла, лишний раз даже прикасаться боялась
Randi писал(а):
Все будет хорошо!

спасибо за поддержку Smile Smile

16 Апр 2013 17:59

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Дворянка писал(а):
у меня цифры выходят от 3 кг. и больше. .
а примерно размеры не помнишь?

Л@сточка да, у меня также выходило, поэтому возьму 1 норму теста и 0,5 крема и наверное 5 коржей испеку.... Сижу из бумаги вырезаю пока 1 и обрезки прикладываю)))

16 Апр 2013 18:00

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
светака, Света, спасибо за ответ Romashki
ELS, молодец, что решилась на машинку, немного голая вышла, а так очень даже ничего Rose
natalia2805, кабанчик, ой блин, все хорошо сделала, аккуратно, но кабанчик - такой лежит бедненький...жалко... А ружье тоже торт? номерной знак - классный good для Вовочки прикольный, такой карапуз на нем, а когда прочитала, что это на 50 лет, здорово! good2 Нагло спертая идея тоже замечательно сделана! капкейки супер, симпатяги! good2
agna писал(а):
мы стараемся дома говорить только на русском языке и фильмы и мультики на русском смотрим, но между собой дети чаще на английском говорят

не поверишь, я дома говорю только на русском, до садика и они говорят на русском, в 3 года отдаю в садик - буквально через неделю все труба, чисто немецкий и так все четверо. Понимают несколько слов (стол, вода, дай). Отдавала дочку в кружок русского языка, но там была строгая учительница. она даже родителей чуть ли ни в шеренгу при встрече построила и многие расхотели ходить туда, в школе то привыкли, что им все можно.
agna, очень хорошенький детский торт good2
kuli-bin, Привет! С мышками понравился, мышки-очаровашки! С розами хорошенький, оформление боковины мне нравится очень, фанат футбола здоровский. С короной для Лизы, мне кажется без темных зверят было бы нежнее, ну это только мое мнение. А так все хорошенькие, good за 3 месяца уже столько наделала, быстро руку набьешь. Wink А то у меня прямо совсем беда, кому еще можно делать торты - почти все на диету сели, а праздники так редко
ELS писал(а):
мелких деталек на машинку сделать не успела торт "отобрали"

так надо было защищать, не на жизнь, а на смерть girl_haha
Galochka5 писал(а):
выдерживай 9-11см,а то они как лепешки смотрятся,

девочки, а если нужно маленький торт на 2-3 человека, а на 9-11 см это много, что тогда? Делать совсем маленькой окружности? Тогда его и не украсишь толком...я так думаю... Тот торт, что я у Валентина позаимствовала, все сказали, что не хватает высоты, но нам он как раз был, даже еще осталось... Как правильно нужно было сделать?
Дворянка, Свадебный с гортензией, сделано красиво и аккуратно, но у меня такие цветы почему-то только печаль навевают, я бы не сделала их на свадебный и листья смотрятся пожухлыми или они и должны быть такими? Embarassed А вот с кошечкой мне нравится все! Romashki

16 Апр 2013 18:15

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Antinori писал(а):
чисто немецкий и так все четверо

четверо??????????????? Smile ты ГЕРОЙ!!!! good good из всех моих знакомых, мои дети лучше всех говорят на русском языке, но они у бабушки часто бывают на Украине, там нет английской среды и выбора у них нет
Antinori писал(а):
а если нужно маленький торт на 2-3 человека, а на 9-11 см это много, что тогда?

да..... Wink Wink для моей семейки это пироженка, как минимум на каждого по одному, приходи в гости, все тортики съедим girl_haha girl_haha

16 Апр 2013 18:22

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
agna писал(а):
ты ГЕРОЙ!!!!

ну... скажешь тоже girl_haha
agna писал(а):
но они у бабушки часто бывают на Украине,

не, у нас бабушка одна тут, другая в Москве. Московская в депрессняки впадает, что внуков не понимает, а с тутошней wacko1 забирает на каникулах на неделю ( соскучилась и вы отдохнете ) в итоге пока спать не положит вечером, сижу на телефоне, перевожу, что дети сказали girl_haha

16 Апр 2013 18:22

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Antinori писал(а):
девочки, а если нужно маленький торт на 2-3 человека, а на 9-11 см это много, что тогда? Делать совсем маленькой окружности? Тогда его и не украсишь толком...я так думаю...

Это пироженое хотят лишь понюхать?
girl_haha girl_haha girl_haha

мне вот всегда интересно " Нам много"
ну есть завтра, послезавтра для доедания Embarassed

даже не знаю, что посоветовать. Я такие не делаю "гигантские"
Микроцветочки прилепить, микро сердечки, полосочки сделать

16 Апр 2013 18:29

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Анюта, а не получается на завтра послезавтра, он был на вынос girl_haha Ну вот магазинные, они же все маленькие и не высокие

Понимаю, что ТОРТ звучит гордо, но есть же еще и тортики Smile

16 Апр 2013 18:31

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Antinori писал(а):
в итоге пока спать не положит вечером, сижу на телефоне, перевожу, что дети сказали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2013 18:31

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
в смысле на вынос? в кафе выносили?

16 Апр 2013 18:36

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Antinori писал(а):
он был на вынос

а это для вашей семьи?

16 Апр 2013 18:40

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
ДиЛина писал(а):
а примерно размеры не помнишь?

Л@сточка да, у меня также выходило, поэтому возьму 1 норму теста и 0,5 крема и наверное 5 коржей испеку.... Сижу из бумаги вырезаю пока 1 и обрезки прикладываю)))

крема думаю маловато будет

16 Апр 2013 18:49

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Девочки,всем привет girl_bye Сразу хочу извиниться перед Светой,Людой,Галей,Наташей что удалила из друзей в ОК,точнее не я удалила,а...в общем сорри,это мои личные бои кой с кем wacko1
Как много вы наболтали,не осилю,но картинки смотрю все нравится,а Эле отдельное спасибо за МК,мне точно пригодится good
пошла последние 10 стр смотреть....
ой,и вопрос свой забыла,скажите плиз как мне поступить,мне заказали (все не как у людей) свадебный торт,но муляж,вот такой :

Фото

и только верхний этаж чтоб был торт,а материал такой ну как в коробках с техникой,не знаю уж как назвать кажется полистерол?...так вот не знаю как мастикой покрыть?В интернете почти никакой информации.Нужно ли чем смазывать?Может как обычно ганашем выровнить?Хотя чего там ровнять и так все идеально ровно...И мастика на таком материале ведь сразу же высохнет как я успею эти бороздки сделать?..В общем теряюсь,но отказывать не хочется,очень просили

16 Апр 2013 18:55

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
незнайкка писал(а):
.Нужно ли чем смазывать

Лика, смажь жиром Crisco. Мастика хорошо прилипнет и не будет быстро сохнуть.

16 Апр 2013 19:02

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Л@сточка писал(а):
в смысле на вынос? в кафе выносили?

agna писал(а):
а это для вашей семьи?

нет, я его делала женщинам, которые танцами занимаются, вот калории сбросили и с чайком их снова подняли Smile
незнайкка, я даже и не знала, что такое бывает (в смысле муляжи на свадьбах). Вот гости бедные, подумают: ого-го, какой тортище, а потом по малюсенькому кусочку получат. Smile А по делу: почему ты думаешь. что мастика на нем мгновенно высохнет? На столе же она за 5 сек не высыхает, думаю все сможешь сделать и бороздки в том числе. И на мой взгляд ганашем тоже покрывать не нужно, они же идеально ровные, насколько я видела.

16 Апр 2013 19:26

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Antinori писал(а):
Делать совсем маленькой окружности?
Тань, пойми есть обще принятые критерии к таким тортикам и техника их исполнения, и если мы хотим быть мастером на уровни то мы их придерживаемся, и если на то пошло тортик высокий но маленький диаметром тоже можна очень красиво украсить и он будет выглядит именно гордо! а не как лепешка на скорую руку..это конечно мое личное мнение, но мы же не пироги тут выставляем а именно ТОРТЫ!

16 Апр 2013 19:30

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Дворянка Ир вот девочки подметили за листики а цветовое решение кто взял на себя, ну заказчики или ты, просто как то необычно оранжевой с такими цветами, но я не говорю что это минус, тортик очень хороший, это же столько ты цветков то налепила и оттонировала всех wacko1 good детский очень жаль что не забрали, много они потеряли, тортик аккуратный очень, правда с головою кити чуть промах Embarassed

16 Апр 2013 19:46

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Galochka5 писал(а):
.это конечно мое личное мнение, но мы же не пироги тут выставляем а именно ТОРТЫ!

убедила Romashki Значит, ежели нужен маленький торт, просто оформить его в виде пирожных Wink

16 Апр 2013 19:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Antinori писал(а):
виде пирожных
очень вкусных и красивых Wink

16 Апр 2013 19:59

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
незнайкка
у нас на сайте есть мк по муляжам
http://forum.say7.info/topic49078.html

И кто-то из девочек, помню уже делал, может откликнутся, посоветуют что)

16 Апр 2013 20:16

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
смажь жиром Crisco

вот поприкалывайся http://bigsextoys.ru/published/publicdata/BIGSEXTOWA/attachments/SC/products_pictures/01912501_enl.jpg

Наверх
;