Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

16 Апр 2013 20:28

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Лиличка, корзинка с тюльпанами очень понравилась! а делала тюльпаны с крема?

Оля,я себе такую насадку сделала.В этом торте закончилась мастика и не хватило тюльпанов на весь торт.Так по краям из крема с самодельной насадкой сделала.А первую корзинку с кремовыми тюльпанами не стала выставлять,чтоб не позориться.
светака писал(а):
Как вариант, то могли ещё долго в тепле держать.

Света,у меня история с тортом Шахматным была.Несколько лет назад,в августе заказали мне такой торт. http://forum.say7.info/topic61835.html А потом оказалось,что с ним поехали на природу,на шашлыки.Я чуть в обморок не упала.Он же с желатиновым кремом.Ничего,говорят,мы в тенёк под куст поставили.Я в шоке.А как ели?Ложками,оказывается.Не понимаю,зачем в жару,на природу такой торт заказывают?И так уже несколько лет подряд.Но,хозяин-барин...OxanaOzkanОксана,красивый тортик получился.

16 Апр 2013 21:43

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
светака писал(а):
поприкалывайся

Чего-то я не поняла прикола) Типа универсальный жир?)))

16 Апр 2013 21:44

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Н@т@лёнокНаташа,спасибо.А твой с мультика класный,очень много всего,но красиво.Мне очень нравится.
Натка25 писал(а):
Верх и бока с кривизной
Наташа,я не заметила.
Дворянка писал(а):
Лиля , ты растёшь на глазах
Спасибо,Ира,мне очень приятно.
natalia2805 писал(а):
тюльпаны из мастики?
Спасибо, Наташа.Тюльпаны мастичные,а по краям кремовые.Я покупаю силикон для изготовления зубных протезов.
Фото
Из него отличные молды получаются.Лора Вольницкая,кажется,писала,что растительные молды делает из того,что растет унеё.Ещё бы понять,как?Кабанчик класный,а номер,буд то только что с машины сняли.Реалистично.
Вовочке 50 годиков girl_claping Класная идея.
natalia2805 писал(а):
капкейки шоколадные с трюфельным кремом
Красиво.А рецепт?

16 Апр 2013 23:11

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Галина, спасибо за отзыв. Жду критики и не обижаюсь. Хочу совершенствоваться.
Много времени трачу на выравнивание, но все равно как то неидеально( Думаю попробовать ганашем выравнивать, но им пока еще не пробовала. Эля, посмотрела ваш мастер класс, здорово и все подробно. Надеюсь в ближайшее время попробую. А высоту слоев надо подымать, я согласна=) Смотрится из-за этого недоделанно.
Света и Людмила, спасибо тоже за отзывы, высоту буду поднимать=) Честно, до этого даже не обращала на это внимание, хотя я для себя самый большой критик(
Наташа, я в декретном отпуске и тортики мое новое хобби. Раньше рисовала, но краски вонючие, но чтобы не терялись творческие навыки, решила их перенаправить в тортики=) Тортики леплю по ночам для своих близких и друзья заказывают=)
Дворянка писал(а):
Бока ровняй под треугольник

Дворянка, тортики у тебя замечательные! Китти я немножко бы укоротила, хотя моя наоборот получилась приплюснутая)))
А это как? двумя плоскостями сразу (шпателями)? Я ровняю пока длинным ножом... Надо доползти до строительного магазина купить шпатель, но с малышом никак, далековато от дома((( А специализированных кондитерских магазинов в нашем городе нет(
Лика, Лана, Татьяна спасибо за отзывы=)))
Все.. убежала... малыш плачет!
Всем хорошего настроения!!!

17 Апр 2013 0:02

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
У меня аврал дома - к нам пришла ветрянка, а у меня 2 торта на выходные и ноль идей, так что простите меня, девочки - читаю по диагонали пока Embarassed .

ELS ножницы хороши, машинка кривовата. конечно Embarassed , но я б вообще и не взялась такую делать - как она держится, не представляю wacko1

agna
держись, что тут еще скажешь friends ... тортик - идея хороша, но видно что поплыл. А что с мастикой-то случилось? Отчего потекла?

p.e.g ясно, Лена, а то я твой первый пост поняла так, что подруга села на шею. а ты отказать не смогла, а мужу смогла...в торте отказать girl_haha . А раз сама хотела сделать - значит все ок. Про питание - у нас на форуме есть целая тема низкокалорийные рецепты - там мнооого всего интересного. Просто если я тут начну писать - girl_haha то будет уже перебор. Я выложу в блоге у себя отдельным сообщением - на днях. Спасибо за комплименты - мне очень-очень приятно!

Дворянка свадебный хорош, а с китти что-то не так - уши вдавлены сильно что ли - ямки там какие-то непонятные. А почему не забрали?

kuli-bin за три месяца столько тортов и сразу такие непростые, сюжетные - для меня это очень круто. я на свои первые без слез смотреть не могу girl_haha Согласна про высоту - маловато.
Н@т@лёнок мне нравится твой тортик - косяки замаскировала хорошо. И фигурки хорошие. Не очень ровный он - то есть низ шире верха. но может так задумала?

natalia2805 номерные знаки - класс, я такого не видела еще.
И кабанчик хорош. Пупс на 50-летие 0 это идея заказчика? Странновато, но каждому свое, конечно...
Йогуртовый крем - я только суфле делаю (рецепт есть у меня в клубничном торте). а просто крем - не знаю.
OxanaOzkan оригинально, и сделано аккуратненько, но какой-то он скошенный что ли - не пойму unknown

17 Апр 2013 0:32

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем приветик. Девчонки я тут, никуда не пропала. Читать вас пытаюсь, а вот писать совсем сил нет. Три дня мучаюсь с головой, давление упало и подниматься не хочет. wacko1 А вчера еще добавилась неприятность, купили сыну самокат, счастью ребенка не было придела, и только он его освоил, бац и колесо отскочило. Сынуля весь поник, расстроился, понимает что второй ему никто не купит. И что-то меня это так задело, что всю ночь не спала, гоняла в голове, примут не примут обратно, короче голову утром от подушки еле оторвала, глаза квадратные, ну благо самокат взяли бес происшествий. А я только сейчас начала приходить в себя. И самое обидное, не то что деньги заплатила, а то что если в тот момент он ехал на нем, то упал и весь бы разбился. Вот тебе и безопасные игрушки unknown. Извините высказалась не по теме Embarassed

17 Апр 2013 0:43

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки и Валентин, здравствуйте!
girl_in_love Romashki
Соскучилась по вам, но вот я освободилась от забот и снова с вами!
Прочила все , все молодцы!
Новеньким добро пожаловать!

17 Апр 2013 0:44

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Кузнечек
Танюшка, дети наше все, понимаю твои переживания.
Хорошо, что все хорошо обошлось.

17 Апр 2013 1:11

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девочки милые спасибо Вам за внимание к моему кривульке и за все замечания. Romashki Раньше я смотрела на красивые тортики просто как на " как красиво", а теперь- смотрю и думаю- сколько труда и любви в них вложено, а особенно мне нравиться когда отдаешь тортик своим, чужим не важно- важно как они смотрят,особенно детки. когда я привезла тетушке этот тортик- хоть он и не казистый- она была так рада, что позвала соседей смотреть, для нее он был сюрпризом, ей 77 из них 60 она шьет и для нее швейная машинка-это жизнь-для нее он показался для нее он показался просто сказочным, попросила распечатать ей фотографии торта на память, а ножницы,наперсток и пуговки убрала под стекло. И когда я это увидела - то поняла- что стоит это того,то бы потратить ночь или день для своих близких- им это важно ту радость, эмоции которую мы дарим близким не сравнить ни с чем, им это важно- не то кокой идеальный или нет тортик- а наше с вами внимание.

17 Апр 2013 1:35

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
agna писал(а):
но я понимаю это нужно просто пережить

Агна,держисьВсё будет хорошо friends Тортик очень понравился.А почему таял? Какая мастика?[quote="FARAWAY"]

FARAWAY писал(а):
Выравнивательный МК готов!

Огромное спасибо,очень вовремя.
kuli-bin писал(а):
Всем привет! Я новенькая!
Добро пожаловать.Неплохие тортики.Розы понравились,краешки лепестков оттенить нужно было.У футболиста неестественно голова запрокинута.Корона аккуратная,молодец.Маша с Мишей good
Дворянка писал(а):
Свадебный с гортензией
Листья, вроде, лишние.У Китти странная мордочка.

Девочки,я решилась.Послезавтра иду в Фитнес-клуб.Купила абонемент на год.

17 Апр 2013 2:00

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Кузнечек
Таня, поправляйся! Я тебя понимаю, у самой ребенок, который разбивался вдрыск на самокате, а теперь ей на нем и кататься нельзя, позволяю чуть чуть прямо, а она с завистью на детей смотрит, которые катаются, и так ее жалко((((
Dionisiya
Лиля, молодец! Спорт это здорово!
ELS
Лена, здорово, что торт порадовал так твою тетю.
Но мы тут не раз обсуждали, что близкие не субъективны, им все всегда нравится, а стараться все равно надо, иначе не вырастишь Wink

17 Апр 2013 5:06

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Esperanzita писал(а):

У меня аврал дома - к нам пришла ветрянка,

ветрянка, терпения вам и скорейшего выздоровления praising
Esperanzita писал(а):
держись, что тут еще скажешь ... тортик - идея хороша, но видно что поплыл. А что с мастикой-то случилось? Отчего потекла?

Dionisiya писал(а):
Агна,держисьВсё будет хорошо Тортик очень понравился.А почему таял? Какая мастика?[quote="FARAWAY"

Девочки огромное вам СПАСИБО за поддержку!!!!!!!!!!!!
стараюсь держаться, дети дают мне силы пережить этот кошмар
мастика самая обычная для покрытия тортов, сфоткаю выставлю , я всегда её использую, раньше проблем не было. а растаяла, думаю, из за влажности, два дня дождь, отопление мы отключили, тепло +15-18 вишня, тюльпаны зацвели, а для мастики плохо

17 Апр 2013 6:58

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Лилия, Надежда спасибо за отзыв=)
Футболист у меня получился, если честно жуткий. Это моя первая лепка лица и тела. Да еще и красителей нормальных не была, все подкрашивала пасхальными сухими красителями, от чего мастика становилась хрупкой и крошилась. Поэтому я с ним намучилась. Вот его лицо поближе. И голова у меня никак не хотела крепиться, хотя крепила ее на зубочистку, потом обкладывала фольгой, но все равно поза неестественная( Пугайтесь! girl_haha
Фото

А вот Машенька уже лепилась легче=) Хотя на себя тоже не очень похожа, как муж ее назвал... Силиконовая мадам=) У нее с губами проблемка вышла=) Да и мИша не себя не очень похож, в следующий раз буду лепить его по другому.
Фото

Подскажите пожалуйста! Вот если мне надо слепить сидящего человека, надо делать проволочный каркас? И если да, то надо ли проволоку чем то обматывать? Или надо предупреждать, что эту фигурку нельзя есть? У меня мастика маршмеллоу и фигурки у меня долго не встают и теряют форму,хотя замешиваю очень плотно ее(
Ах да.... Кто-нибудь может поделиться рецептом ангельского бисквита? А то я один бисквит уже запорола, а мне нужен рецепт белого бисквита, который получается. А то я начинающий кулинар и пока в моем арсенале мало нормальных рецептов, проверенных.
Спасибо=)

17 Апр 2013 10:34

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, Валя, всем добрый день! Yahoo! friends
Большое спасибо за оценки и тапки по моим тортикам friends air_kiss

caretera писал(а):
вот, я решила исправиться))

Люда, какая ты молодец! Торт с мячом такой ровный! Ворота хорошие! good2 good2

natalia2805 писал(а):
А вот и мои творения

Наташа, сколько тортов! Yahoo! Рубанок клёвый, корзина классная, Мадагаскар тоже очень здорово слеплен, единичка хорошая! good2 good2

Chokoqueen писал(а):
"Мишутка для Машутки"

Лана, шикарно! Очень здОрово! Yahoo! good2 good2

Valentin2011 писал(а):
первые весенние цветы!

Валя, молодец! Нежный тортик! good2 good2
Valentin2011 писал(а):
Торт "Овен"
этот классный! good2 good2

olga130281 писал(а):
Мой давнишний и недавний

Оля, оба идеальные! good good good

Конопатая писал(а):
для тех, кто не видел)))

Таня, выставляй здесь тоже, плиз! Yahoo! Балдю просто от твоих тортов! good2 good2 Птички классные, Лунтик ваще супер-пупер, осьминожку в закладки себе заберу, очень здОрово! good2 good2 good2

17 Апр 2013 10:42

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Кузнечек Танюш, ну чего ты себя накручиваешь - ничего не случилось. а ты уже вся на нервах - ты себя так загонишь! От падений никто не застрахован - увы. Хотя, самокат - опасная штука, даже с исправными колесами. Но бывает и на ровном месте падают. Не стоит так мучить себя из-за того, что не случилось friends

Dionisiya Лиля, какая ты Молодец! Это самое сложное - заставить себя что-то делать, а дальше уже легче.

Chokoqueen писал(а):
что близкие не субъективны, им все всегда нравится, а стараться все равно надо, иначе не вырастишь

+100!
agna спасибо!
Ясно, у меня летом тоже было такое - потела мастика нереально wacko1

kuli-bin да не жуткий - нормальный футболист. И Маша с Мишей очень даже! У тебя явно склонность к этому делу - так лепить без всякой тренировки.

17 Апр 2013 10:44

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Irinkaj
Ира, торт с космосом очень хороший! good2 good2

Chokoqueen писал(а):
Даже моим немного на десерт перепало)))

Лан, фффкусно как! nyam2 good
Chokoqueen писал(а):
несу свою Рапунцель сюда

очень аккуратно сделана куколка и торт как всегда идеальный! good2 good2 good2

FARAWAY писал(а):
надеюсь, узнаваемы

Эля, конечно, узнаваемы! Хороший торт! good good good

Dionisiya писал(а):
.Покажу свои тортики.

Лиля, молодец! Подложки, смотрю, появились, совсем по-другому торты смотрятся! good2 good2 good2

berlioz писал(а):
доделала я торт

Юль, хорррроший такой дядька получился! Yahoo! good good

Конопатая писал(а):
Внутри Панчо. Вес 3 кг.

Таня, аппликация на высоте, конечно! good2 good2

Irinkaj писал(а):
выкладываю два ночных

Ира, оба торта классные! good2 good2 Как могут не нравиться такие торты, не понимаю unknown , не переживай из-за вредин всяких praising

Esperanzita писал(а):
Ну и я со своим страдальцем:

Надь, а выглядит весело твой страдалец! good2 good2 good2

17 Апр 2013 10:53

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
lorabra писал(а):
Начну из старых

Лариса, привет! Yahoo! Очень нравятся твои рюшечки! good2 Мишка миленький и самолёт хороший! good2 good2 good2
На свадебном фигурки шикарные!! Yahoo! good2 good2

Valentin2011 писал(а):
Торт "Мечта моряка"

Красиво нарисовал! good2 good2 good2
Valentin2011 писал(а):
Торт "Подушка для Алисы"

этот очень хороший! Ровненький такой! Yahoo! good2 good2 good2

Irinkaj писал(а):
вот он, кровопийца

Ир, единичка красивая, не видно, что придавила good2 good2

ДиЛина писал(а):
В целом, я довольна

Вобщем, симпатичный тортик! good2

Катрина007 писал(а):
а вот рапунцель почему на пианино?

Кать, ну так уж girl_haha friends

lorabra писал(а):
(наверное и подставку прямо из пенопласта соорудила - можно снять всё с торта и как фигурку в сервант под стекло?)

Лариса, да, так и просили friends

17 Апр 2013 11:01

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
kuli-bin
Лепка замечательная!
Лицо у футболиста очень хорошо получилось! Молодец!
Машка и Мишей узнаваемы, да и сюжет сделан. Все супер!
Представляю твои фигурки в дальнейшем! У тебя классная лепка!

kuli-bin писал(а):
сидящего человека, надо делать проволочный каркас? И если да, то надо ли проволоку чем то обматывать? Или надо предупреждать, что эту фигурку нельзя есть?

Я для сидящего каркас не делаю, только в голову зубочистку., не обматываю.
Посмотри Мк по Трансформеру от Донны Розы, там трансформер на пров.каркасе и будет все понятно.
Предупреждать обязательно, что в торте не съедобное!!!

17 Апр 2013 11:02

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
p.e.g писал(а):
Машутка с Мишуткой

Лен, хорошенький такой тортик получился! good2 good2

светака писал(а):
В итоге , в рояле торт?

Свет, в итоге нет girl_haha , это четвёртый рояль был за ночь wacko1 , зато под Рапунцель торт получился высоченный, 18см высотой, с Тирамиссу внутри. Я больше так не буду делать, слишком сложно для меня Embarassed

Valentin2011 писал(а):
"торт был безумно вкусный

Валя, вот не перестаю удивляться, как тебе удаётся уговорить заказчиков на фото разрезов??? unknown Разрез шикарный! nyam2 good2

Galochka5 писал(а):
а вот мишка на мой взгляд хорошо получился

Галь, Маша тоже хорошенькая, немного не похожа, а миша и заяц клёвые! good2 good2

caretera писал(а):
это ты зря, мы шоколад любим

Люд, они не особо презентабельно смотрятся, ну если хочешь, вот под белый шоколад Embarassed Embarassed

17 Апр 2013 11:10

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
p.e.g писал(а):
Торт Винни Пух.

Лена, ооооочень нравится тортик!!! good2 good2 Всё абсолютно в тему и красиво! good good good

Glashka писал(а):
разрешите и я свои покажу

Наташа, очень неплохие тортики! friends good2 good2

Х.Ольга писал(а):
свадебный тортик на 5 кг

Оля, красивенный торт получился!!! Ромахи очень классные!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2
С переездом! Или с новосельем? friends

OxanaOzkan писал(а):
на рождение дочери подруги

good2 good2 good2

Н@т@лёнок писал(а):
Торт с героями мультфильма Tiny Love

Наташа, классный!!!!!!!! good2 good2 good2 good2
Я от него ещё вконтакте балдела!!! good

ELS писал(а):
ловлю как говорится тапки

Лена, зато сколько радости принёс имениннице этот тортик! friends Yahoo! Yahoo!

17 Апр 2013 11:15

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Девочки, по мери сил и свободного времени оставляю отзывы...

Н@т@лёнок Торт с героями мультфильма Tiny Love. Мне очень понравился, много мелкой лепки и качественной! Скинула к себе в галерею. Очень оригинальные борта=)

Натка25 Торт (с цветочками) симпатичный и я бы не заметила бы кривизны если бы вы не написали=)

ELS Торт (швейная машина) кривоват, но ничего=) Я думаю все равно ваш подарок оценили всей душой=))) И я бы за ночь не смогла бы такой сделать=))

natalia2805
Я в восторге от кабанчика! номерной знак - отличная идею, беру на заметку=)
Тортик для Вовочки и малыш в горохе - отличная лепка. Но меня как то смущает, что для взрослого мужчины малышовая тема. Но это я думаю пожелания заказчика. капкейки шоколадные с трюфельным кремом - просто отпад... я в осадке, суперрр!!!

agna

Идея отличная - маленького пирожного.

Esperanzita и Mulecka

Спасибо! Мне очень приятно!!! Мне безумно нравится лепить!!! Вот только с самими тортами у меня еще не ахти какая дружба, но я учусь=)) Хотя близкие и друзья говорят, что торты очень вкусные, но мне не нравятся срезы. Вот скину вам сейчас... С бисквитами дружба не завелась(
Фото

Mulecka, спасибо за ссылочку на мк.

17 Апр 2013 11:16

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
natalia2805 писал(а):
Теперь покажу мои работы

Наташа, кабан хороший! good2 Номерной знак ваще суперский!!! good2 good2 good2 "Вовочке" улыбнуло girl_haha , с горошком очень нежный! Капики супер! good2 good2 good2

kuli-bin писал(а):
Всем привет! Я новенькая

Оля, привет! Работы твои очень хорошие! Лепка какая!!! Просто молодец! good2 good2 good2 Про высоту уже девочки написали, это поправимо friends
kuli-bin писал(а):
Тортами занимаюсь 3 месяца

мы с тобой начинающие friends

Дворянка писал(а):
Свадебный с гортензией

Ира, красивый, торжественный торт! good2 good2 good2
С кити тоже милый, жаль, что так вышло praising

17 Апр 2013 11:25

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Это мои вчерашние и позавчерашние
супермегаскоростной для двойняшек по интересам

мужчине на юбилей. Знаю, что бочонок кривоват, внутри очень много творожного крема с персиками без желатина, просили так, чтобы и маленькие детки ели тоже, торт мягкий и трудно было сформировать бока

потом ещё бусинками голубыми присыпала

17 Апр 2013 11:33

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Vintage
Торты супер!!!!!! И не скажешь, что ты начинающая=))) friends
Для деток спортсменов тортик класс!!! Раскройте секрет, как собрана фигуристка=) У меня с этим проблема, фигурки теряют форму=(((
бочонок очень даже хорош=))
А у смешариков вода суперррр=)) Это карамель???? Получилось круто! Да и морские ракушки, как настоящие.

17 Апр 2013 11:46

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Кузнечек Танюшь ты держись, мы все понимает, очень хорошо что все благополучно Smile
ELS Как хорошо что оценили твой труд!!!! поверь это не всегда бывает даже с родственниками, поэтому я за тебя искренней рада Smile
Vintage писал(а):
супермегаскоростной
Ин я в шоке как можно такое сделать очень быстро, ты герой wacko1 good2 good2 good2 мне очень все нра, скажи внутри девочки каркас? и какой крем по верху тортика ну типа снег?
Vintage писал(а):
Знаю, что бочонок кривоват,
честно, я на кривизну вообще не обратила внимание так как в глаза сразу бросился большущей виноград, его надо было меньше сделать...с нюшей тортик классный, чуть необычно их видеть так вот просто на воде, мы привыкли что еще куча всего надо вокруг, ну там листики, цветки и т.д....Инусь ты умница good2 friends

Наверх