Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2013 20:28
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Оля,я себе такую насадку сделала.В этом торте закончилась мастика и не хватило тюльпанов на весь торт.Так по краям из крема с самодельной насадкой сделала.А первую корзинку с кремовыми тюльпанами не стала выставлять,чтоб не позориться.
Света,у меня история с тортом Шахматным была.Несколько лет назад,в августе заказали мне такой торт. http://forum.say7.info/topic61835.html А потом оказалось,что с ним поехали на природу,на шашлыки.Я чуть в обморок не упала.Он же с желатиновым кремом.Ничего,говорят,мы в тенёк под куст поставили.Я в шоке.А как ели?Ложками,оказывается.Не понимаю,зачем в жару,на природу такой торт заказывают?И так уже несколько лет подряд.Но,хозяин-барин...OxanaOzkanОксана,красивый тортик получился. |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 21:43
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Чего-то я не поняла прикола) Типа универсальный жир?))) |
||||||||||||||||
16 Апр 2013 21:44
|
Dionisiya
|||||||||||||||
Н@т@лёнокНаташа,спасибо.А твой с мультика класный,очень много всего,но красиво.Мне очень нравится.
Вовочке 50 годиков ![]()
|
||||||||||||||||
16 Апр 2013 23:11
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||||||||||||
Галина, спасибо за отзыв. Жду критики и не обижаюсь. Хочу совершенствоваться.
Много времени трачу на выравнивание, но все равно как то неидеально( Думаю попробовать ганашем выравнивать, но им пока еще не пробовала. Эля, посмотрела ваш мастер класс, здорово и все подробно. Надеюсь в ближайшее время попробую. А высоту слоев надо подымать, я согласна=) Смотрится из-за этого недоделанно. Света и Людмила, спасибо тоже за отзывы, высоту буду поднимать=) Честно, до этого даже не обращала на это внимание, хотя я для себя самый большой критик( Наташа, я в декретном отпуске и тортики мое новое хобби. Раньше рисовала, но краски вонючие, но чтобы не терялись творческие навыки, решила их перенаправить в тортики=) Тортики леплю по ночам для своих близких и друзья заказывают=)
Дворянка, тортики у тебя замечательные! Китти я немножко бы укоротила, хотя моя наоборот получилась приплюснутая))) А это как? двумя плоскостями сразу (шпателями)? Я ровняю пока длинным ножом... Надо доползти до строительного магазина купить шпатель, но с малышом никак, далековато от дома((( А специализированных кондитерских магазинов в нашем городе нет( Лика, Лана, Татьяна спасибо за отзывы=))) Все.. убежала... малыш плачет! Всем хорошего настроения!!! |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 0:02
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
У меня аврал дома - к нам пришла ветрянка, а у меня 2 торта на выходные и ноль идей, так что простите меня, девочки - читаю по диагонали пока
![]() ELS ножницы хороши, машинка кривовата. конечно ![]() ![]() agna держись, что тут еще скажешь ![]() p.e.g ясно, Лена, а то я твой первый пост поняла так, что подруга села на шею. а ты отказать не смогла, а мужу смогла...в торте отказать ![]() ![]() Дворянка свадебный хорош, а с китти что-то не так - уши вдавлены сильно что ли - ямки там какие-то непонятные. А почему не забрали? kuli-bin за три месяца столько тортов и сразу такие непростые, сюжетные - для меня это очень круто. я на свои первые без слез смотреть не могу ![]() Н@т@лёнок мне нравится твой тортик - косяки замаскировала хорошо. И фигурки хорошие. Не очень ровный он - то есть низ шире верха. но может так задумала? natalia2805 номерные знаки - класс, я такого не видела еще. И кабанчик хорош. Пупс на 50-летие 0 это идея заказчика? Странновато, но каждому свое, конечно... Йогуртовый крем - я только суфле делаю (рецепт есть у меня в клубничном торте). а просто крем - не знаю. OxanaOzkan оригинально, и сделано аккуратненько, но какой-то он скошенный что ли - не пойму ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 0:32
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Всем приветик. Девчонки я тут, никуда не пропала. Читать вас пытаюсь, а вот писать совсем сил нет. Три дня мучаюсь с головой, давление упало и подниматься не хочет.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 0:43
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Девочки и Валентин, здравствуйте!
![]() ![]() Соскучилась по вам, но вот я освободилась от забот и снова с вами! Прочила все , все молодцы! Новеньким добро пожаловать! |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 0:44
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Кузнечек
Танюшка, дети наше все, понимаю твои переживания. Хорошо, что все хорошо обошлось. |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 1:11
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||
Девочки милые спасибо Вам за внимание к моему кривульке и за все замечания.
![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 1:35
|
Dionisiya
|||||||||||||||
Агна,держисьВсё будет хорошо ![]()
Огромное спасибо,очень вовремя.
![]()
Девочки,я решилась.Послезавтра иду в Фитнес-клуб.Купила абонемент на год. |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 2:00
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Кузнечек
Таня, поправляйся! Я тебя понимаю, у самой ребенок, который разбивался вдрыск на самокате, а теперь ей на нем и кататься нельзя, позволяю чуть чуть прямо, а она с завистью на детей смотрит, которые катаются, и так ее жалко(((( Dionisiya Лиля, молодец! Спорт это здорово! ELS Лена, здорово, что торт порадовал так твою тетю. Но мы тут не раз обсуждали, что близкие не субъективны, им все всегда нравится, а стараться все равно надо, иначе не вырастишь ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 5:06
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||
ветрянка, терпения вам и скорейшего выздоровления ![]()
Девочки огромное вам СПАСИБО за поддержку!!!!!!!!!!!! стараюсь держаться, дети дают мне силы пережить этот кошмар мастика самая обычная для покрытия тортов, сфоткаю выставлю , я всегда её использую, раньше проблем не было. а растаяла, думаю, из за влажности, два дня дождь, отопление мы отключили, тепло +15-18 вишня, тюльпаны зацвели, а для мастики плохо |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 6:58
|
kuli-bin
|||||||||||||||
Лилия, Надежда спасибо за отзыв=)
Футболист у меня получился, если честно жуткий. Это моя первая лепка лица и тела. Да еще и красителей нормальных не была, все подкрашивала пасхальными сухими красителями, от чего мастика становилась хрупкой и крошилась. Поэтому я с ним намучилась. Вот его лицо поближе. И голова у меня никак не хотела крепиться, хотя крепила ее на зубочистку, потом обкладывала фольгой, но все равно поза неестественная( Пугайтесь! ![]() А вот Машенька уже лепилась легче=) Хотя на себя тоже не очень похожа, как муж ее назвал... Силиконовая мадам=) У нее с губами проблемка вышла=) Да и мИша не себя не очень похож, в следующий раз буду лепить его по другому. Подскажите пожалуйста! Вот если мне надо слепить сидящего человека, надо делать проволочный каркас? И если да, то надо ли проволоку чем то обматывать? Или надо предупреждать, что эту фигурку нельзя есть? У меня мастика маршмеллоу и фигурки у меня долго не встают и теряют форму,хотя замешиваю очень плотно ее( Ах да.... Кто-нибудь может поделиться рецептом ангельского бисквита? А то я один бисквит уже запорола, а мне нужен рецепт белого бисквита, который получается. А то я начинающий кулинар и пока в моем арсенале мало нормальных рецептов, проверенных. Спасибо=) |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 10:34
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Девочки, Валя, всем добрый день!
![]() ![]() Большое спасибо за оценки и тапки по моим тортикам ![]() ![]()
Люда, какая ты молодец! Торт с мячом такой ровный! Ворота хорошие! ![]() ![]()
Наташа, сколько тортов! ![]() ![]() ![]()
Лана, шикарно! Очень здОрово! ![]() ![]() ![]()
Валя, молодец! Нежный тортик! ![]() ![]()
![]() ![]()
Оля, оба идеальные! ![]() ![]() ![]()
Таня, выставляй здесь тоже, плиз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 10:42
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Кузнечек Танюш, ну чего ты себя накручиваешь - ничего не случилось. а ты уже вся на нервах - ты себя так загонишь! От падений никто не застрахован - увы. Хотя, самокат - опасная штука, даже с исправными колесами. Но бывает и на ровном месте падают. Не стоит так мучить себя из-за того, что не случилось
![]() Dionisiya Лиля, какая ты Молодец! Это самое сложное - заставить себя что-то делать, а дальше уже легче.
+100! agna спасибо! Ясно, у меня летом тоже было такое - потела мастика нереально ![]() kuli-bin да не жуткий - нормальный футболист. И Маша с Мишей очень даже! У тебя явно склонность к этому делу - так лепить без всякой тренировки. |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 10:44
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Irinkaj
Ира, торт с космосом очень хороший! ![]() ![]()
Лан, фффкусно как! ![]() ![]()
очень аккуратно сделана куколка и торт как всегда идеальный! ![]() ![]() ![]()
Эля, конечно, узнаваемы! Хороший торт! ![]() ![]() ![]()
Лиля, молодец! Подложки, смотрю, появились, совсем по-другому торты смотрятся! ![]() ![]() ![]()
Юль, хорррроший такой дядька получился! ![]() ![]() ![]()
Таня, аппликация на высоте, конечно! ![]() ![]()
Ира, оба торта классные! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надь, а выглядит весело твой страдалец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 10:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Лариса, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На свадебном фигурки шикарные!! ![]() ![]() ![]()
Красиво нарисовал! ![]() ![]() ![]()
этот очень хороший! Ровненький такой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, единичка красивая, не видно, что придавила ![]() ![]()
Вобщем, симпатичный тортик! ![]()
Кать, ну так уж ![]() ![]()
Лариса, да, так и просили ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:01
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
kuli-bin
Лепка замечательная! Лицо у футболиста очень хорошо получилось! Молодец! Машка и Мишей узнаваемы, да и сюжет сделан. Все супер! Представляю твои фигурки в дальнейшем! У тебя классная лепка!
Я для сидящего каркас не делаю, только в голову зубочистку., не обматываю. Посмотри Мк по Трансформеру от Донны Розы, там трансформер на пров.каркасе и будет все понятно. Предупреждать обязательно, что в торте не съедобное!!! |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:02
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Лен, хорошенький такой тортик получился! ![]() ![]()
Свет, в итоге нет ![]() ![]() ![]()
Валя, вот не перестаю удивляться, как тебе удаётся уговорить заказчиков на фото разрезов??? ![]() ![]() ![]()
Галь, Маша тоже хорошенькая, немного не похожа, а миша и заяц клёвые! ![]() ![]()
Люд, они не особо презентабельно смотрятся, ну если хочешь, вот под белый шоколад ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Лена, ооооочень нравится тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, очень неплохие тортики! ![]() ![]() ![]()
Оля, красивенный торт получился!!! Ромахи очень классные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С переездом! Или с новосельем? ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа, классный!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я от него ещё вконтакте балдела!!! ![]()
Лена, зато сколько радости принёс имениннице этот тортик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:15
|
kuli-bin
|||||||||||||||
Девочки, по мери сил и свободного времени оставляю отзывы...
Н@т@лёнок Торт с героями мультфильма Tiny Love. Мне очень понравился, много мелкой лепки и качественной! Скинула к себе в галерею. Очень оригинальные борта=) Натка25 Торт (с цветочками) симпатичный и я бы не заметила бы кривизны если бы вы не написали=) ELS Торт (швейная машина) кривоват, но ничего=) Я думаю все равно ваш подарок оценили всей душой=))) И я бы за ночь не смогла бы такой сделать=)) natalia2805 Я в восторге от кабанчика! номерной знак - отличная идею, беру на заметку=) Тортик для Вовочки и малыш в горохе - отличная лепка. Но меня как то смущает, что для взрослого мужчины малышовая тема. Но это я думаю пожелания заказчика. капкейки шоколадные с трюфельным кремом - просто отпад... я в осадке, суперрр!!! agna Идея отличная - маленького пирожного. Esperanzita и Mulecka Спасибо! Мне очень приятно!!! Мне безумно нравится лепить!!! Вот только с самими тортами у меня еще не ахти какая дружба, но я учусь=)) Хотя близкие и друзья говорят, что торты очень вкусные, но мне не нравятся срезы. Вот скину вам сейчас... С бисквитами дружба не завелась( Mulecka, спасибо за ссылочку на мк. |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:16
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Наташа, кабан хороший! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, привет! Работы твои очень хорошие! Лепка какая!!! Просто молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
мы с тобой начинающие ![]()
Ира, красивый, торжественный торт! ![]() ![]() ![]() С кити тоже милый, жаль, что так вышло ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:25
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Это мои вчерашние и позавчерашние
супермегаскоростной для двойняшек по интересам ![]() ![]() ![]() мужчине на юбилей. Знаю, что бочонок кривоват, внутри очень много творожного крема с персиками без желатина, просили так, чтобы и маленькие детки ели тоже, торт мягкий и трудно было сформировать бока ![]() ![]() ![]() потом ещё бусинками голубыми присыпала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:33
|
kuli-bin
|||||||||||||||
Vintage
Торты супер!!!!!! И не скажешь, что ты начинающая=))) ![]() Для деток спортсменов тортик класс!!! Раскройте секрет, как собрана фигуристка=) У меня с этим проблема, фигурки теряют форму=((( бочонок очень даже хорош=)) А у смешариков вода суперррр=)) Это карамель???? Получилось круто! Да и морские ракушки, как настоящие. |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:46
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Кузнечек Танюшь ты держись, мы все понимает, очень хорошо что все благополучно
![]() ELS Как хорошо что оценили твой труд!!!! поверь это не всегда бывает даже с родственниками, поэтому я за тебя искренней рада ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |