Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2013 12:06
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девченки!!!! пишу уже с новой квартирки! в понедельник вечером переехали, я ещё пол ночи чистила ванную комнату и туалет, а муж кухню....Ночью очень плохо спала...переполняли эмоции, да ещё и новое место, другой диван... Во вторник весь день провалялась с ужасной головной болью...и не только... благодаря отцу получила отравление....но это меня не остановило. чтобы все таки дождаться рабочих и подключить кабельное и интернет! А сегодня уже буду полностью всё вычищать и разбирать вещи! Квартирка старая... раньше жила бабулька и понятно, что ремонт не делался лет этак 35-40, но ухожена! Для меня самое главное, что мы теперь живем только в двоем!!!! и мужу на работу идти три минуты... офис находится через дом! Девочки, хорошие мои, я счастливая!!!!!
OxanaOzkan Тортик интересный, но как по мне, то сильно высокий.... я бы сделала чуть ниже,но шире... Н@т@лёнок Наташенька, тортик прям мультяшный такой!!!! очень понравился!!!! Натка25 Наташ,а мне очень нравится! простенький, но эффектный! ничего лишнего! такие торты очень люблю! ![]() natalia2805 Наташ,меня покорил торт для Вовочки! ![]() ![]() agna у меня недавно с тортом такая же проблема была... мастика почему-то потела! ![]() kuli-bin Олечка, идея тортиков отличная....надо работать над выравниванием и высотой! Дворянка Ирина, свадебный очень понравился! сочетание зеленого и оранжевого отличное....я сама тортик в таких тонах делала! ![]() Vintage Инн, спасибо за поздравления! Тортики как всегда шикарные! с бочёнком вина понравился очень!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 12:47
|
RMP13
40 лет |
Х.Ольга Оля, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы все правильно сделали, если жить с родителями невыносимо, нужно разЪехаться. Эх, мы тоже живем с родителями, а так хочется отдельно. Чтобы муж, дочь и я. Желаю вам поскорей обустроиться и в тишине и покое творить торты.
![]() |
17 Апр 2013 13:01
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
Настенька, спасибо большое! Но я помимо тортов надеюсь сотворить, так сказать, сыночка.... ![]() |
17 Апр 2013 13:06
|
RMP13
40 лет |
Это вообще хорошее дело
![]() |
17 Апр 2013 13:26
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2013 13:31
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Это самое главное.А на расстоянии вы будете лучшими родственниками с родителями.
|
17 Апр 2013 14:03
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
красивый, листики только странно смотрятся)))
печально
да она у меня вообще плохо получилась, другой в след. раз буду покрывать)
Здорово! Молодец! А я всё время выделить на спорт не могу... Vintage Инна, сколько тортиков! Смешарики очень понравились ![]() Х.Ольга Оля, как это здорово жить отдельно, сами себе хозяева, молодцы! |
17 Апр 2013 14:32
|
ДиЛина
Уфа |
+100. И получаю намного больше удовольствия от тортов, которые делаю не на заказ, а на подарок)
![]() ![]() ![]()
|
17 Апр 2013 15:56
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
http://forum.say7.info/topic42214.html попробуй Иришки-веселухи, у меня всегда он получается. |
17 Апр 2013 16:16
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
Мой вчерашний:
делала вчера два торта(а надо было три), в итоге со временем не расчитала (ещё и сынуля не давал, всё внимание к себе требовал), не всё сделала, что задумывала, ещё рельсы вокруг торта должны были быть , но заказчица осталась очень довольна, чему и я рада. Второй торт мужу на работу, просто глазурью покрыла, но он сам так захотел, без мастики. Ловлю тапки. |
17 Апр 2013 16:17
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Спасибо за комменты
![]() ![]()
как правильно надо делать, не знаю, я делаю на проволочном каркасе, если что-то трудно поставить без него. Каркас - проволочка, если уже в обмотке - ничем не покрываю, если без обмотки, она скользкая, обматываю бумажным белым скотчем, если креплю на бамбуковые палочки - макаю их предварительно в изомальт, тогда с них мастика не скользит
нет, Оль, это декоргель подкрашенный
Галь, будем считать, что такой сорт гигантский ![]() ![]()
да, согласна, я бы тоже сделала кустики, но не получилось. Заказ был на ДР для маленькой девочки, много мелких декораций делать не стала, просили главное - лодку, Нюшу и Бараша. А поскольку внутри Три шоколада, мне из него жаль было рельеф вырезать, а на одном уровне с водой кустики бы не смотрелись ![]()
Оленька, очень за вас рада! ![]() ![]() ![]()
Лиль, туфля шоколадная готовая уже, я её немного накандуринила только ![]()
Лен, про каркас выше написала, а боковина помазана покупным айсингом ![]() Н@т@лёнок Наташа, торт очень милый! ![]() ![]() |
17 Апр 2013 17:16
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
соглашусь, ты права, мне так нра бараш и нюша в лодке, это уже 2 или 3-и такой тортик у тебя? я тоже такой хочу сделать только вот не кому ![]() Н@т@лёнок Наташа ты умница конечно, три тортика ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2013 17:36
|
caretera
60 лет МО |
Ирин, а они сами такой дизайн выбрали? тортик аккуратный, как и всегда ![]() ![]()
обидно(((
хорошо, когда всё хорошо))), а то я из твоего поста поняла, что там совсем безобразие
бывают же проблемы ![]()
![]() ![]()
Гал, какая ты молодец ![]()
да, у каждого свои заморочки)))
малыш замечательный ![]()
все-таки настигла она вас((( но лучше в детстве переболеть. Держись, чесаться начнет - вот тебе будет кошмарно уследить на ними. Старший болел или тоже предстоит еще? Надя, я не представляю, как в таком стрессе делать торты ![]() ![]() ![]()
Танюша, ты уж, поспокойнее, мальчишку около себя не удержишь, да и случаются падения. Ты думай лучше о том, что как хорошо, что ничего не случилось ![]()
молодец ![]()
это же самое главное!!! Лена, я пока читала, сама прослезилась)) так приятно, ты молодчина ![]()
ну ты скажешь))) очень симпатичный ![]()
красота ![]()
Иннулечка, тебе тоже доброго дня! спасибо за похвалюшку ![]() торты твои - потрясающие, с фигуристкой и хоккеистом -восторг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, а ты попробуй бисквит от Веселухи, он у всех получается ![]()
поздравляю ![]() ![]()
какой хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2013 17:38
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Всем,привет!!!пару дней не было меня(муж на больничном, у нас битва за комп)), я пока проигрываю
![]()
крууто!!!
По мне Маша-миша хороши, мишка-то вообще милаха! Dionisiya Лиля, понравился с ракетками торт, единичка не довыровнена и подложка слишком яркая не подходит сюда, с тюльпанами(правда я подумала сначала,что это кувшинки) очень яркий!
в принципе хорошо, про грудь сама сказала, галстук растаял)))видимо горячий парень ![]() ![]()
супер апликация!Очень нравится!!
классная ракета и смешары, про фон-сама сказала)
она самая) она у Ани на аваторке стоит, вот мы ее между собой здесь и прозвали "Аниной)"
свадебный улет просто, а туфли у невесты вообще суперские! Остальныен торты все тоже очень понравились!Единичка супер! ![]()
Класс!Поздравляю!!!Вот увидишь-чем дальнее,тем роднее)))) Valentin2011 для моряка-классный, новая идея-отлично!Подушка очень классная!Мне больше нравится, чем просили) Vintage Инна, от лепки людей я в восторге!!Так здорово у тебя получается!!Рояль супер!!!
красивый, очень милый тортик!Бок хорошо оформила и не скажешь,что низкий!
так и сказала)))) написали отзыв,что на вкус им торт понравился!Я успокоилась...
какая пленка? вкот упаковывала? метр,наверное, я в цветочном брала по метражу(обычно я в коробки пакую-закончились просто) p.e.g нежненький тортик получилс, цветочки по боку-нравятся и лепка замечательная!!
и на мой) клевый Миха!!! ![]()
да,так p.e.g здоровский тортик, пятачке меньше надо было Glashka Добро пожаловать, тортики очень ровные!!!Подумай про подложки.
![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!!
Красивый тортик, но мне не хватает высоты ярусов
ооочень красивый тортик!!! еще 5 стр. осталось и я догоню вас) |
17 Апр 2013 17:54
|
Nelli$
38 лет Москва |
здравствуйте девочки
![]() ![]() всем новиньким привет.
здоровские фигурки и вообще все тортики супер ![]() [quote="Х.Ольга"] ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]()
![]()
такой красивый тортик, ты просто молодец столько деталей и мелочей ![]() ![]()
все тортики хороши а с горошками особенно ![]()
привет, все тортики интересные только поровнеебы а лепка вообще супер, у тебя талант.
ничегосебе скоростной ![]() ![]() Девочки извините что не про всех написала свободного времени очень мало ![]() |
17 Апр 2013 18:19
|
светака
49 лет москва |
Ура, ура!
![]() Vintage Инн, могу только добавить, что можно было бы потемнее виноград, а то на фото совсем синим смотрится. Смешарики отличные!
в любом случаи надо предупреждать! Н@т@лёнок Ровняй лучше! Вот моё вчерашнее. ![]() |
17 Апр 2013 18:32
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Н@т@лёнок Наташ, деталей на тортике много, молодец, постаралась! Что на веревочке висит лучше цветным конечно сделать было, то белое на белом потерялось как то. Хороший торт в целом, про ровнение написали
![]() светака Свет, блин так покрашено круто, аэром да? Сюжетик целый ![]() ![]() |
17 Апр 2013 19:05
|
Galochka5
светака Света все что хотела сказать сказала уже Аняша
![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2013 19:10
|
caretera
60 лет МО |
крутотенюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2013 19:26
|
diana.r
39 лет Latvija |
Поздравляю!!! ![]() |
17 Апр 2013 19:27
|
светака
49 лет москва |
В этот раз ровняла от балды. Покрыла и думала жесть будет. А после холодильника просто материлась. Та сторона, что к задней стенке была повёрнута вся заплакала. Борьба с визьеном продолжается.
он самый.
![]() ![]() ![]() так было на заставке к игре)) Galochka5 caretera ![]() Сегодня вся чумовая. Не могу никак родить Лунтика и компанию((( |
17 Апр 2013 19:31
|
diana.r
39 лет Latvija |
[quote="светака"]в любом случаи надо предупреждать!
да...просто суперски выполнен ![]() |
17 Апр 2013 19:46
|
Galochka5
ну это дело не простое ), держись ![]() |
17 Апр 2013 19:47
|
kuli-bin