Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2013 12:06
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девченки!!!! пишу уже с новой квартирки! в понедельник вечером переехали, я ещё пол ночи чистила ванную комнату и туалет, а муж кухню....Ночью очень плохо спала...переполняли эмоции, да ещё и новое место, другой диван... Во вторник весь день провалялась с ужасной головной болью...и не только... благодаря отцу получила отравление....но это меня не остановило. чтобы все таки дождаться рабочих и подключить кабельное и интернет! А сегодня уже буду полностью всё вычищать и разбирать вещи! Квартирка старая... раньше жила бабулька и понятно, что ремонт не делался лет этак 35-40, но ухожена! Для меня самое главное, что мы теперь живем только в двоем!!!! и мужу на работу идти три минуты... офис находится через дом! Девочки, хорошие мои, я счастливая!!!!!
OxanaOzkan Тортик интересный, но как по мне, то сильно высокий.... я бы сделала чуть ниже,но шире... Н@т@лёнок Наташенька, тортик прям мультяшный такой!!!! очень понравился!!!! Натка25 Наташ,а мне очень нравится! простенький, но эффектный! ничего лишнего! такие торты очень люблю! natalia2805 Наташ,меня покорил торт для Вовочки!
agna у меня недавно с тортом такая же проблема была... мастика почему-то потела! ничего не могла с ней сделать! а тортик хорошенький получился для племянника!
kuli-bin Олечка, идея тортиков отличная....надо работать над выравниванием и высотой! Дворянка Ирина, свадебный очень понравился! сочетание зеленого и оранжевого отличное....я сама тортик в таких тонах делала!
Vintage Инн, спасибо за поздравления! Тортики как всегда шикарные! с бочёнком вина понравился очень!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:47
|
RMP13
40 лет |
|
Х.Ольга Оля, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы все правильно сделали, если жить с родителями невыносимо, нужно разЪехаться. Эх, мы тоже живем с родителями, а так хочется отдельно. Чтобы муж, дочь и я. Желаю вам поскорей обустроиться и в тишине и покое творить торты.
|
|
17 Апр 2013 13:01
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
Настенька, спасибо большое! Но я помимо тортов надеюсь сотворить, так сказать, сыночка.... |
|
17 Апр 2013 13:06
|
RMP13
40 лет |
|
Это вообще хорошее дело
. Ну теперь вам никто мешать не будет, наслаждайтесь друг другом |
|
17 Апр 2013 13:26
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
Не представляю,как её делать. |
|
17 Апр 2013 13:31
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
Это самое главное.А на расстоянии вы будете лучшими родственниками с родителями.
|
|
17 Апр 2013 14:03
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
красивый, листики только странно смотрятся)))
печально
да она у меня вообще плохо получилась, другой в след. раз буду покрывать)
Здорово! Молодец! А я всё время выделить на спорт не могу... Vintage Инна, сколько тортиков! Смешарики очень понравились и для двойняшек суперский!!!
Х.Ольга Оля, как это здорово жить отдельно, сами себе хозяева, молодцы! |
|
17 Апр 2013 14:32
|
ДиЛина
Уфа |
+100. И получаю намного больше удовольствия от тортов, которые делаю не на заказ, а на подарок)
А как ты так заставила стоять девочку? На каркасе? И еще в прошлый раз хотела спросить - снежок из какого крема у тебя?
|
|
17 Апр 2013 15:56
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
http://forum.say7.info/topic42214.html попробуй Иришки-веселухи, у меня всегда он получается. |
|
17 Апр 2013 16:16
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|
Мой вчерашний:
делала вчера два торта(а надо было три), в итоге со временем не расчитала (ещё и сынуля не давал, всё внимание к себе требовал), не всё сделала, что задумывала, ещё рельсы вокруг торта должны были быть , но заказчица осталась очень довольна, чему и я рада. Второй торт мужу на работу, просто глазурью покрыла, но он сам так захотел, без мастики. Ловлю тапки. |
|
17 Апр 2013 16:17
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Спасибо за комменты
как правильно надо делать, не знаю, я делаю на проволочном каркасе, если что-то трудно поставить без него. Каркас - проволочка, если уже в обмотке - ничем не покрываю, если без обмотки, она скользкая, обматываю бумажным белым скотчем, если креплю на бамбуковые палочки - макаю их предварительно в изомальт, тогда с них мастика не скользит
нет, Оль, это декоргель подкрашенный
Галь, будем считать, что такой сорт гигантский , на фото от заказчицы, была такая низенькая бочка, скорее икорная, чем винная и крупный виноград
да, согласна, я бы тоже сделала кустики, но не получилось. Заказ был на ДР для маленькой девочки, много мелких декораций делать не стала, просили главное - лодку, Нюшу и Бараша. А поскольку внутри Три шоколада, мне из него жаль было рельеф вырезать, а на одном уровне с водой кустики бы не смотрелись
Оленька, очень за вас рада!
Лиль, туфля шоколадная готовая уже, я её немного накандуринила только
Лен, про каркас выше написала, а боковина помазана покупным айсингом
Н@т@лёнок Наташа, торт очень милый! |
|
17 Апр 2013 17:16
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
соглашусь, ты права, мне так нра бараш и нюша в лодке, это уже 2 или 3-и такой тортик у тебя? я тоже такой хочу сделать только вот не кому
Н@т@лёнок Наташа ты умница конечно, три тортика , то что рельсов не хватает я даже не заметила а вот маленькие бугры на тортике заметила , лепка очень красивая и аккуратная и вообще тортик |
|
17 Апр 2013 17:36
|
caretera
60 лет МО |
Ирин, а они сами такой дизайн выбрали? тортик аккуратный, как и всегда но странный (для меня) выбор цветов
обидно(((
хорошо, когда всё хорошо))), а то я из твоего поста поняла, что там совсем безобразие
бывают же проблемы Таня, ты порежь и заморозь остатки и у тебя утром к кофеечку всегда будет вкусняшка)))
Гал, какая ты молодец высокий тортик можно и потоньше порезать, а смотрится красивее))
да, у каждого свои заморочки)))
малыш замечательный
все-таки настигла она вас((( но лучше в детстве переболеть. Держись, чесаться начнет - вот тебе будет кошмарно уследить на ними. Старший болел или тоже предстоит еще? Надя, я не представляю, как в таком стрессе делать торты мои тоже заболели, вчера у маленького с утра 39,8, а к вечеру 40! А у среднего 37,3-37,5 но очень ему плохо было.Меня не отпускали от себя, сидела и за руки держала обоих. Родители с утра уезжали. А малыши лежат-стонут, я реву((( потом на работу сгоняла и опять к ним. Вот сегодня делаю торт и завтра еще один
Танюша, ты уж, поспокойнее, мальчишку около себя не удержишь, да и случаются падения. Ты думай лучше о том, что как хорошо, что ничего не случилось
молодец
это же самое главное!!! Лена, я пока читала, сама прослезилась)) так приятно, ты молодчина
ну ты скажешь))) очень симпатичный , я так не смогу точно))
красота
Иннулечка, тебе тоже доброго дня! спасибо за похвалюшку
торты твои - потрясающие, с фигуристкой и хоккеистом -восторг просто, невероятно, как у тебя так шикарно фигурки получаются, да еще и не статичные шоколадные бочка, на мой взгляд, замечательная смешари чудесные только, лодка великовата на таком торте смотрится и прищипанный край лишний здесь, опяь же, на мой взгляд море прекрасно сделала от фигуристки в себя придти не могу))) уже прочитала, про лодку и полностью согласна, что 3 шоколада резать – это жесть)))
Оля, а ты попробуй бисквит от Веселухи, он у всех получается
поздравляю
какой хорошенький столько деталей и так всё аккуратненько слепила единственное только - мастику тонко раскатала и опять виден неровный верхний край. Кеды прекрасно сделала и мишка смешной |
|
17 Апр 2013 17:38
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
Всем,привет!!!пару дней не было меня(муж на больничном, у нас битва за комп)), я пока проигрываю
)-ну вы и наболтали...пошла читать и догонять все не успею, но хоть чуть-чуть...(
крууто!!!
По мне Маша-миша хороши, мишка-то вообще милаха! Dionisiya Лиля, понравился с ракетками торт, единичка не довыровнена и подложка слишком яркая не подходит сюда, с тюльпанами(правда я подумала сначала,что это кувшинки) очень яркий!
в принципе хорошо, про грудь сама сказала, галстук растаял)))видимо горячий парень Надпись
супер апликация!Очень нравится!!
классная ракета и смешары, про фон-сама сказала)
она самая) она у Ани на аваторке стоит, вот мы ее между собой здесь и прозвали "Аниной)"
свадебный улет просто, а туфли у невесты вообще суперские! Остальныен торты все тоже очень понравились!Единичка супер! Фотографии лесные-здоровские!!!
Класс!Поздравляю!!!Вот увидишь-чем дальнее,тем роднее)))) Valentin2011 для моряка-классный, новая идея-отлично!Подушка очень классная!Мне больше нравится, чем просили) Vintage Инна, от лепки людей я в восторге!!Так здорово у тебя получается!!Рояль супер!!!
красивый, очень милый тортик!Бок хорошо оформила и не скажешь,что низкий!
так и сказала)))) написали отзыв,что на вкус им торт понравился!Я успокоилась...
какая пленка? вкот упаковывала? метр,наверное, я в цветочном брала по метражу(обычно я в коробки пакую-закончились просто) p.e.g нежненький тортик получилс, цветочки по боку-нравятся и лепка замечательная!!
и на мой) клевый Миха!!!
да,так p.e.g здоровский тортик, пятачке меньше надо было Glashka Добро пожаловать, тортики очень ровные!!!Подумай про подложки.
Поздравляю!!!!
Красивый тортик, но мне не хватает высоты ярусов
ооочень красивый тортик!!! еще 5 стр. осталось и я догоню вас) |
|
17 Апр 2013 17:54
|
Nelli$
39 лет Москва |
|
здравствуйте девочки
, ох сколько я пропустила весна пришла и все оживились прям тортопад какойто.
всем новиньким привет.
здоровские фигурки и вообще все тортики супер
[quote="Х.Ольга"] ПОЗДРАВЛЯЮ
такой красивый тортик, ты просто молодец столько деталей и мелочей
все тортики хороши а с горошками особенно
привет, все тортики интересные только поровнеебы а лепка вообще супер, у тебя талант.
ничегосебе скоростной
Девочки извините что не про всех написала свободного времени очень мало |
|
17 Апр 2013 18:19
|
светака
49 лет москва |
Ура, ура!
вот так хочешь ешь, а хочешь жуй....
Vintage Инн, могу только добавить, что можно было бы потемнее виноград, а то на фото совсем синим смотрится. Смешарики отличные!
в любом случаи надо предупреждать! Н@т@лёнок Ровняй лучше! Вот моё вчерашнее. |
|
17 Апр 2013 18:32
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
Н@т@лёнок Наташ, деталей на тортике много, молодец, постаралась! Что на веревочке висит лучше цветным конечно сделать было, то белое на белом потерялось как то. Хороший торт в целом, про ровнение написали
светака Свет, блин так покрашено круто, аэром да? Сюжетик целый , а не просто так птицы и свинюхи. Небось ровняла элиным способом, хотя ты и без него ровняешь идеально . |
|
17 Апр 2013 19:05
|
Galochka5
|
светака Света все что хотела сказать сказала уже Аняша
|
|
17 Апр 2013 19:10
|
caretera
60 лет МО |
крутотенюшка оооочень круто цвет непривычный, но очень прикольно |
|
17 Апр 2013 19:26
|
diana.r
40 лет Latvija |
Поздравляю!!! |
|
17 Апр 2013 19:27
|
светака
49 лет москва |
В этот раз ровняла от балды. Покрыла и думала жесть будет. А после холодильника просто материлась. Та сторона, что к задней стенке была повёрнута вся заплакала. Борьба с визьеном продолжается.
он самый.
так было на заставке к игре)) Galochka5 caretera
Сегодня вся чумовая. Не могу никак родить Лунтика и компанию((( |
|
17 Апр 2013 19:31
|
diana.r
40 лет Latvija |
|
[quote="светака"]в любом случаи надо предупреждать!
да...просто суперски выполнен а какой размер у тортика? |
|
17 Апр 2013 19:46
|
Galochka5
ну это дело не простое ), держись |
|
17 Апр 2013 19:47
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|
17 Апр 2013 21:21
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
kuli-bin Оля, хорошие фигурки
, у девчушки кисти большие тока. |
ничего не могла с ней сделать! а тортик хорошенький получился для племянника!

, то что рельсов не хватает я даже не заметила а вот маленькие бугры на тортике заметила
но странный (для меня) выбор цветов
Таня, ты порежь и заморозь остатки и у тебя утром к кофеечку всегда будет вкусняшка)))
высокий тортик можно и потоньше порезать, а смотрится красивее))
мои тоже заболели, вчера у маленького с утра 39,8, а к вечеру 40! А у среднего 37,3-37,5 но очень ему плохо было.Меня не отпускали от себя, сидела и за руки держала обоих. Родители с утра уезжали. А малыши лежат-стонут, я реву((( потом на работу сгоняла и опять к ним. Вот сегодня делаю торт
бочка, на мой взгляд, замечательная
море прекрасно сделала
, ох сколько я пропустила