Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

17 Апр 2013 21:30

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девы, doumo arigatou)どうも有難うございます、大きに有難う!!! give_heart Успокоили меня, скорее всего так и было.
светака Свет, у меня когда подушку забирали тоже спросили - а сколько торт может постоять без холодильника? Меня такие вопросы озадачивают. Говорю, что нужно ставить в холодильник. А он - мы едем на природу в кафе, и места там в холодильнике наверное нету, сколько может на улице постоять? Вроде у меня каждый торт стоит где попало и я знаю сколько и где нужно их оставлять. unknown Вкусный разрез - почаще бы, интересно какие они у тебя внутри! Wink Торт прикольный, для девушки заказ?
OxanaOzkan Не могу понять что это, шляпа? Странная форма, а цветовая палитра мне нравиться. Розы неплохие, но их слишком много и бусы толстые.
Н@т@лёнок Хороший тортик, только немного боченком.
ELS Видно что старалась, молодец, praising но не хватает мелких деталей, верхний на подложке делала?
natalia2805 Эскиз я на бумаге делал, а что можно на мастике карандашом рисовать? Дело в Контакте как раз и было. Wink Очень понравился номер, и с Гарфильдом такие классные! good
agna Я пишу всегда под фото - подушка 3,3кг. Неплохая корявость Wink я б 4-ку под именем разместил.
FARAWAY Эля, спасибо за МК! friends
kuli-bin И не скажешь, что три месяца, молодец! praising Тортики симпатичные, лепка нравиться, не хватает высоты.
Дворянка С гортензией красивый, но листики как ушки.
Vintage Инна, спасибо очень приятно! Rose С хокеистом и девушкой очень понравился - такой классный! good2 Бочка хорошая, но виноградинки бы чуть меньше. С лодкой интересный, и с кремом которые украшенные тоже красивые!

Пока к вам с тортами приходить не буду, уезжаю отдыхать! dance
Желаю вам и вашим деткам (большим и маленьким grin) крепкого здоровья! give_heart Вам сил, терпения и вдохновения! И конечно интересных заказов! playboy

Торт "Hennessy в коробке"
Фото

Медовик Лапулькин с двумя кремами
Фото

31/21/11(14)см 4,4кг.

17 Апр 2013 21:35

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Vintage, ну и зря ты их сразу не показала, очень красивые твои шоколадные торты! good2 А туфля тоже с шоколада? Супермегаскоростной прикольно сделала, как-будто и правда снежный, фигурки отлично слепила! Бочонок классный, соглашусь с Галей, виноград слишком большой для этого бочонка, с Нюшей - здорово! good2 good2 good2
Н@т@лёнок писал(а):
Ловлю тапки.

лови - основа кажется бугристой немного, но вот лепка - класс! girl_claping
Vintage писал(а):
туфля шоколадная готовая уже, я её немного накандуринила только

что, купленная? Ничего себе, у вас шоколадные туфли продаются?
caretera писал(а):
Таня, ты порежь и заморозь остатки и у тебя утром к кофеечку всегда будет вкусняшка)))

прямо с кремом? Какой тогда крем на вкус становится? Я только коржи бисквитов пару раз замораживала.
светака, ну, офигеть не встать, цвет основы - прелесть! girl_in_love Фигурки - good2
kuli-bin, лепка good2 У тебя талант, то ли еще через пару месяцев будет Rose
Х.Ольга, мои поздравления, с новым счастливым этапом вашей семейной жизни! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2013 21:36

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Х.Ольга
Оленька, поздрвляю с переездом. Всё будет хорошо.
светакаТортик отличный. Есть сюжет и это супер, не то что у меня последнее время бабачки да цветочки, тьфу ..........
kuli-bin Фигурки хорошие

17 Апр 2013 21:42

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Valentin2011, удачно отдохнуть! Wink Торт классный, ящик обалденно окрашен, разрез nyam2 nyam2 nyam2 А стружка тоже мастика или то-то другое?

17 Апр 2013 21:53

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
верхний на подложке делала?
да на подложке

17 Апр 2013 22:09

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Х.Ольга
Оля замечательный тортик!! Я такие люблю)
Glashka
Америколор я такими только пользуюсь
caretera писал(а):
Катюша, поздравляю

спасибки give_heart
Valentin2011
ну мне часто такие присылают)))) я уже даже плюнула, иногда выкладываю)) так что , ну вот такие они ничего не понимают)))
OxanaOzkan
согласна с девочками что смотрится как -то немного заваленным)))идея интересная
nadi_rau
Надюш, он у меня всегда получается рыхлым. Но я всегда делаю двумя пакетиками разрыхлителями, вместо соды)
Н@т@лёнок
Наташенька мне таак нравится твой тортик. Здоровско получилось) Romashki светака
ну какой же разрезик нямошный.. прям так все ровно и вкусненько.. я так не умею(([
b]ELS[/b]
Лена неплохой тортик получился. Опыт все таки)) но мне не хватает ткани под иглой)) было бы лучше
natalia2805
здоровсокие тортики. 50 лет Вовочке так понравился.. люблю с юмором тортики.
agna
мне нравится полукруглый тортик)) идея свежа так))
kuli-bin
хорошие тортики!! Тем более для начинающего. лепка хорошая , про высоту уже девочки сказали. У меня та же беда была.
Дворянка
Ириш , класс тортики!! С гортензией мне очень понравился))
Л@сточка писал(а):
Это пироженое хотят лишь понюхать?

girl_haha точно ну еще и потрогать можно, а потом просто на полочку поставить.
Esperanzita писал(а):
к нам пришла ветрянка,

с одной стороны хорошо, что сейчас, чем потом (( потом сложнее будет переносить) а с другой стороны все по разному переносят. Ты держись и лечитесь
Vintage
Здоровско как ты оформляешь крем с мастичными тортиками)) я вот тоже имею такой скребо и люблю такие бока делать)) туфля класс)) сейчас тоже пойду лепить)
Vintage
мне очень тортик понравился влюбленные в лодке)) очень нюша похожа с барашем. А вот фигуристку как ты так сделала с вытянутой ногой?)) я просто даж не представляю.. каркас?

Х.Ольга
как я рада за тебя!!))) здорово теперь живите в свое удовольствие.
Н@т@лёнок
все отлично! Но выравнивание Наташенька у тебя чем? Такое ощущение(без обид), что чуть маслянного крема и все. Бугорками
Irinkaj писал(а):
Я успокоилась...

ну и супер! girl_claping
светака
Светик, ну как же здорово ты все оформила. мне бока ну таак нравятся я прям тащуусь. Крутоо!
kuli-bin
отлчная лепка!!
Valentin2011
какая красивая коробка с бутылкой!! Очень интересно коробку сделал необычно цвет класс!!
Далеко уезжаешь то?)) аль секрет?
Удачного отдыха, за нас там отдохни)

17 Апр 2013 22:15

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
ровняла от балды

вот бы и мне освоить этот метод))))
светака писал(а):
Не могу никак родить Лунтика и компанию(((

попей чайку и всё проёдет, как надо, ни на секундочку не сомневаюсь, ты ж наш флагман и боецfriends надо продержаться - тяжело без межсезонья из зимы в лето прыгать, а я же с тебя пример беру))) вот рожаю и, тоже с трудом, бугатти))) форму вроде придала, но надо выравнять, а муж захотел жареных кальмаров и торт пришлось убрать в срочном порядке)) скоро Олька приедет с родительского собрания и грозилась рыбу под маринадом сделать))) а утром муж на работу должен его забрать. Наверное, он прилично задержиться и до обеда поработает дистанционно)))
kuli-bin писал(а):
я за две ночи сделала

здорово good2 зайка - милаха good2 потискать хочется))
Valentin2011 писал(а):

good2 good2 good2 у меня первые эмоции выразились, примерно так: ух ты!, ух ты, ух ты!!!! good2 good2 good2 стружка шикарная, коробка классно покрашена и сделана, бутылка, как настоящая good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Valentin2011 писал(а):
уезжаю отдыхать
счастливого пути girl_cool
Antinori писал(а):
прямо с кремом?

ага, всё нормально получается good

17 Апр 2013 22:21

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
интересно какие они у тебя внутри!

)))Валь, сама я их не режу, только когда себе пеку( редко), а люди не присылают...
Valentin2011 писал(а):
для девушки

для девочки.
Valentin2011 писал(а):
уезжаю отдыхать!

тихо завидуем Wink
Valentin2011 писал(а):
Торт "Hennessy в коробке

Коробку повело немного. Блик надо было по всей длинне бутылки делать. Она ж лежит, а блик как у стоячей.
Разрез ожидаемо-аппетитный!
Бутылка в итоге пустая? Просохла?
olga130281
Не прибедняйся! Твои торты мне очень нравятся! Скажи какая толщина у твоей мастики.
Катрина007
Спасибо))
caretera писал(а):
форму вроде придала, но надо выравнять, а муж захотел жареных кальмаров и торт пришлось убрать в срочном порядке))

У меня стадия покраски уже, но НЕТ НЕ ОДНОГО ГЕРОЯ!
Мои не такие привереду. Сварила гречку. Кто с молоком, кто с мёдом, кто с сосиской... короче у мамы торт)))

17 Апр 2013 22:28

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
Коробку повело немного. Блик

ну глаз - алмаз good2 я только после твоей реплики стала искать где там повело и что за блик))) эх, учиться мне еще и учиться и это здорово!

17 Апр 2013 22:29

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
Мои не такие привереду

с моими так не прокатит - избаловала Embarassed

а героев налепишь - вся ночь впереди))) friends

17 Апр 2013 22:31

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
светака
Свет, я раскатываю тонко. Сейчас тот самый Визьен использую для обтяжки

17 Апр 2013 22:46

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
caretera писал(а):
светака писал(а):
Коробку повело немного. Блик

ну глаз - алмаз я только после твоей реплики стала искать где там повело и что за блик))) эх, учиться мне еще и учиться и это здорово!

да уж, это точно, часто только после комментарий наших опытных мастериц, нахожу ошибки
caretera писал(а):
ага, всё нормально получается

значит в следующий раз попробую, Wink спасибо Romashki

17 Апр 2013 23:05

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
olga130281 писал(а):
раскатываю тонко

тонко...примерно хоть скажи. Я вот сейчас раскатала, пока переносила она вообще местами до 1,5 мм растянулась и легла пузырями. блин такое выравнивание теперь пропадает...

17 Апр 2013 23:39

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Девочки, подскажите плиз. За сколько надо туфли делать ? теперь раз визьен не очень стал, даже не знаю, когда надо начинать. и вообще гыы как её делать то?)

18 Апр 2013 0:13

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
такое выравнивание теперь пропадает

сочувствую friends у меня тоже фигня какая то unknown выгладила машинку, прям красавица получилась, а обтянула и, похоже, мастику тонко раскатала, да она еще и растянулась и капец - до покрытия машинка была гораздо красивее Embarassed а я еще утюжком понажимала там, где не надо было и загладила некоторые выпуклости нужные Embarassed
Катрина007 писал(а):
За сколько надо туфли делать ?

Катя, а ты в визьен добавь желатина, может поможет и за пару дней точно надо сделать. Главное, не паниковать и все получится friends

18 Апр 2013 0:22

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
светака
около 3 мм

18 Апр 2013 0:28

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Vintage писал(а):
макаю их предварительно в изомальт, тогда с них мастика не скользит

Инна ,большое спасибо.
Все смотрю на твои фигурки с распростертыми руками-ногами, это для меня нечто. unknown Какая ж ты умничка!
Я пока своей Клубничке ногу в сторону отставила, с меня "семь потов сошло",все равно не устойчиво получилось.
caretera писал(а):
молодец

Привет, Людочка! Romashki
светака
Критиковать тебя нечего...Красочный, красивый торт!!!!
Еще и острый край!!!!
kuli-bin
Лепка это твое.
Ладошки длинноваты. Embarassed
Н@т@лёнок
Хороший тортик.
Валентин
Очень аккуратная работа!

18 Апр 2013 0:32

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
olga130281 писал(а):
около 3 мм

тогда колись на чём раскатываешь и как на торт переносишь. Я тоже 3мм стпраюсь выдержать , а перенести не выходит. Мне ж её 2 больших ведра надо выработать.

18 Апр 2013 0:36

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Vintage
Инна, спасибо!
kuli-bin
А мне нравится лепка, да еще для первого раза, просто супер!
Vintage
Хорошие тортики. У винограда, я бы чуть круглее плоды бы сделала, смешарики классно слеплены, но как то скучно сидят, может их надо было друг к другу развернуть unknown
Х.Ольга писал(а):
Девочки, хорошие мои, я счастливая!!!!!

Оль, очень рада, что ты наконец-то в гармонии с собой!
Х.Ольга писал(а):
сотворить, так сказать, сыночка..

girl_claping Нужное дело, ТТТТ
Н@т@лёнок писал(а):
Мой вчерашний:

Выравнивания не хватает
светака писал(а):
Вот моё вчерашнее.

Мне нравится. Все заняты своим делом, есть сюжет, классно покрашен, а уж острый краешек-балдЮ
светака писал(а):
Та сторона, что к задней стенке была повёрнута вся заплакала

Скоро вообще попа будет, на улице теплеет, скоро торты потекут
kuli-bin
Здорово!
Valentin2011 писал(а):
Пока к вам с тортами приходить не буду, уезжаю отдыхать!
Желаю вам и вашим деткам (большим и маленьким ) крепкого здоровья! Вам сил, терпения и вдохновения! И конечно интересных заказов!

Хорошо тебе отдохнуть dance2
Valentin2011 писал(а):

good2 good2 good2
светака
Света, все получится! У тебя же ручки золотые.
а мне вот ракушки надо лепить, коралы, и всякую морскую фигню, но главное русалку , а теперь и флаундера. Но самое главное- заказчица передумала с чизом и тепрь просто торт, Ураааа!!!!!!

18 Апр 2013 0:40

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Девочки, кто пользуется покупной мастикой

Подскажите пожалуста-на сколько тортов хватает одного кг?

18 Апр 2013 0:43

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Ого... сколько вы наболтали!!!! Я не успеваю за вами=))))
Всем огромное спасибо за отзывы=)))) Это вдохновляет на новые торты и лепку=))
Хочется всем отписаться, прокомментировать тортики, но катастрофически не хватает времени(
Катрина007 У Valentin2011 как раз сегодня смотрела мастер класс по туфельке http://forum.say7.info/topic56466.html

И постараюсь всем оставить отзывы, не обижайтесь кого не успею прокомментировать=)))

Х.Ольга поздравляю от всей души с переездом! А малыша обязательно надо!!!! Мы с мужем 8 лет жили вдвоем, все пытались успеть сделать (квартиры, машины, учебы, ремонты....), но после появления малыша, это такая оказалось мелочь! Счастье - это малыш и все после его появления встает на свои места, и само по себе складывается, и семья крепче становится!!!!

Н@т@лёнок писал(а):
Мой вчерашний:

Очень симпатичный тортик! Нежный! Я не кулинар, но говорю как художник=) Мне очень понравился=)
И спасибо за ссылочку на бисквит. попробую=))

светака
От ваших злых птичек я запищала от восторга!!! Они просто супер, я их сразу закинула на заметку!!! У меня подруга дочери заказала птичек и если вы непротив позаимствую вашу идею=)) Мне очень понравилась цветовая гамма=)) И ваш торт с идеально ровными краями для меня стал ИДЕАЛОМ=)

Valentin2011
Бутылка здоровская=))) И вообще я смотрела ваши торты, ну что тут сказать.. ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!

18 Апр 2013 1:24

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Катрина007 писал(а):
теперь раз визьен не очень стал, даже не знаю, когда надо начинать. и вообще гыы как её делать то?)
я лепила из Моделпласт- взяла свою старую сандалю, помыла, с нее сняла выкройку- уменьшила(лапа у меня огромная) , обмотала пленкой, по высоте туфли сделала каблук , вырезала стельки, подошву и сушила прямо на своей туфле- так подъем лучше- получается, реальнее

18 Апр 2013 1:38

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Девочки, я к вам с вопросом. Кому -нибудь уже заказали куличи. А то у свекрови на работе все спрашивают, а я и не знаю как их оценивать если на продажу. Они ведь и в магазине относительно не дорогие. Высокую цену не заломишь, они и в магазине купят , и даром как то не хочется.

18 Апр 2013 1:42

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
в магазине это не кулич- это так сдобная булка. ведь на хороший кулич и масла и яйца, цукаты-изюм - всего надо надо много

18 Апр 2013 1:47

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
ELS
Лена, поверь мне, это мы тут разницу видим, а в основном людям фиолетово. В общем я в замешательстве, сколько просить.

Наверх