Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2013 21:30
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||
Девы, doumo arigatou)どうも有難うございます、大きに有難う!!!
![]() светака Свет, у меня когда подушку забирали тоже спросили - а сколько торт может постоять без холодильника? Меня такие вопросы озадачивают. Говорю, что нужно ставить в холодильник. А он - мы едем на природу в кафе, и места там в холодильнике наверное нету, сколько может на улице постоять? Вроде у меня каждый торт стоит где попало и я знаю сколько и где нужно их оставлять. ![]() ![]() OxanaOzkan Не могу понять что это, шляпа? Странная форма, а цветовая палитра мне нравиться. Розы неплохие, но их слишком много и бусы толстые. Н@т@лёнок Хороший тортик, только немного боченком. ELS Видно что старалась, молодец, ![]() natalia2805 Эскиз я на бумаге делал, а что можно на мастике карандашом рисовать? Дело в Контакте как раз и было. ![]() ![]() agna Я пишу всегда под фото - подушка 3,3кг. Неплохая корявость ![]() FARAWAY Эля, спасибо за МК! ![]() kuli-bin И не скажешь, что три месяца, молодец! ![]() Дворянка С гортензией красивый, но листики как ушки. Vintage Инна, спасибо очень приятно! ![]() ![]() Пока к вам с тортами приходить не буду, уезжаю отдыхать! ![]() Желаю вам и вашим деткам (большим и маленьким ![]() ![]() ![]() Торт "Hennessy в коробке" Медовик Лапулькин с двумя кремами 31/21/11(14)см 4,4кг. |
||||||||||||||
17 Апр 2013 21:35
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||
Vintage, ну и зря ты их сразу не показала, очень красивые твои шоколадные торты!
![]() ![]() ![]() ![]()
лови - основа кажется бугристой немного, но вот лепка - класс! ![]()
что, купленная? Ничего себе, у вас шоколадные туфли продаются?
прямо с кремом? Какой тогда крем на вкус становится? Я только коржи бисквитов пару раз замораживала. светака, ну, офигеть не встать, цвет основы - прелесть! ![]() ![]() kuli-bin, лепка ![]() ![]() Х.Ольга, мои поздравления, с новым счастливым этапом вашей семейной жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2013 21:36
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||
Х.Ольга
Оленька, поздрвляю с переездом. Всё будет хорошо. светакаТортик отличный. Есть сюжет и это супер, не то что у меня последнее время бабачки да цветочки, тьфу .......... kuli-bin Фигурки хорошие |
||||||||||||||
17 Апр 2013 21:42
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||
Valentin2011, удачно отдохнуть!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2013 21:53
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
17 Апр 2013 22:09
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||
Х.Ольга
Оля замечательный тортик!! Я такие люблю) Glashka Америколор я такими только пользуюсь
спасибки ![]() Valentin2011 ну мне часто такие присылают)))) я уже даже плюнула, иногда выкладываю)) так что , ну вот такие они ничего не понимают))) OxanaOzkan согласна с девочками что смотрится как -то немного заваленным)))идея интересная nadi_rau Надюш, он у меня всегда получается рыхлым. Но я всегда делаю двумя пакетиками разрыхлителями, вместо соды) Н@т@лёнок Наташенька мне таак нравится твой тортик. Здоровско получилось) ![]() ну какой же разрезик нямошный.. прям так все ровно и вкусненько.. я так не умею(([ b]ELS[/b] Лена неплохой тортик получился. Опыт все таки)) но мне не хватает ткани под иглой)) было бы лучше natalia2805 здоровсокие тортики. 50 лет Вовочке так понравился.. люблю с юмором тортики. agna мне нравится полукруглый тортик)) идея свежа так)) kuli-bin хорошие тортики!! Тем более для начинающего. лепка хорошая , про высоту уже девочки сказали. У меня та же беда была. Дворянка Ириш , класс тортики!! С гортензией мне очень понравился))
![]()
с одной стороны хорошо, что сейчас, чем потом (( потом сложнее будет переносить) а с другой стороны все по разному переносят. Ты держись и лечитесь Vintage Здоровско как ты оформляешь крем с мастичными тортиками)) я вот тоже имею такой скребо и люблю такие бока делать)) туфля класс)) сейчас тоже пойду лепить) Vintage мне очень тортик понравился влюбленные в лодке)) очень нюша похожа с барашем. А вот фигуристку как ты так сделала с вытянутой ногой?)) я просто даж не представляю.. каркас? Х.Ольга как я рада за тебя!!))) здорово теперь живите в свое удовольствие. Н@т@лёнок все отлично! Но выравнивание Наташенька у тебя чем? Такое ощущение(без обид), что чуть маслянного крема и все. Бугорками
ну и супер! ![]() светака Светик, ну как же здорово ты все оформила. мне бока ну таак нравятся я прям тащуусь. Крутоо! kuli-bin отлчная лепка!! Valentin2011 какая красивая коробка с бутылкой!! Очень интересно коробку сделал необычно цвет класс!! Далеко уезжаешь то?)) аль секрет? Удачного отдыха, за нас там отдохни) |
||||||||||||||
17 Апр 2013 22:15
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
вот бы и мне освоить этот метод))))
попей чайку и всё проёдет, как надо, ни на секундочку не сомневаюсь, ты ж наш флагман и боец ![]()
здорово ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ага, всё нормально получается ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2013 22:21
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
)))Валь, сама я их не режу, только когда себе пеку( редко), а люди не присылают...
для девочки.
тихо завидуем ![]()
Коробку повело немного. Блик надо было по всей длинне бутылки делать. Она ж лежит, а блик как у стоячей. Разрез ожидаемо-аппетитный! Бутылка в итоге пустая? Просохла? olga130281 Не прибедняйся! Твои торты мне очень нравятся! Скажи какая толщина у твоей мастики. Катрина007 Спасибо))
У меня стадия покраски уже, но НЕТ НЕ ОДНОГО ГЕРОЯ! Мои не такие привереду. Сварила гречку. Кто с молоком, кто с мёдом, кто с сосиской... короче у мамы торт))) |
||||||||||||||
17 Апр 2013 22:28
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
ну глаз - алмаз ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2013 22:29
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
с моими так не прокатит - избаловала ![]() а героев налепишь - вся ночь впереди))) ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2013 22:31
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||
светака
Свет, я раскатываю тонко. Сейчас тот самый Визьен использую для обтяжки |
||||||||||||||
17 Апр 2013 22:46
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||
да уж, это точно, часто только после комментарий наших опытных мастериц, нахожу ошибки
значит в следующий раз попробую, ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2013 23:05
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
тонко...примерно хоть скажи. Я вот сейчас раскатала, пока переносила она вообще местами до 1,5 мм растянулась и легла пузырями. блин такое выравнивание теперь пропадает... |
||||||||||||||
17 Апр 2013 23:39
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||
Девочки, подскажите плиз. За сколько надо туфли делать ? теперь раз визьен не очень стал, даже не знаю, когда надо начинать. и вообще гыы как её делать то?)
|
||||||||||||||
18 Апр 2013 0:13
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
сочувствую ![]() ![]() ![]() ![]()
Катя, а ты в визьен добавь желатина, может поможет и за пару дней точно надо сделать. Главное, не паниковать и все получится ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 0:22
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||
светака
около 3 мм |
||||||||||||||
18 Апр 2013 0:28
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Инна ,большое спасибо. Все смотрю на твои фигурки с распростертыми руками-ногами, это для меня нечто. ![]() Я пока своей Клубничке ногу в сторону отставила, с меня "семь потов сошло",все равно не устойчиво получилось.
Привет, Людочка! ![]() светака Критиковать тебя нечего...Красочный, красивый торт!!!! Еще и острый край!!!! kuli-bin Лепка это твое. Ладошки длинноваты. ![]() Н@т@лёнок Хороший тортик. Валентин Очень аккуратная работа! |
||||||||||||||
18 Апр 2013 0:32
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
тогда колись на чём раскатываешь и как на торт переносишь. Я тоже 3мм стпраюсь выдержать , а перенести не выходит. Мне ж её 2 больших ведра надо выработать. |
||||||||||||||
18 Апр 2013 0:36
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Vintage
Инна, спасибо! kuli-bin А мне нравится лепка, да еще для первого раза, просто супер! Vintage Хорошие тортики. У винограда, я бы чуть круглее плоды бы сделала, смешарики классно слеплены, но как то скучно сидят, может их надо было друг к другу развернуть ![]()
Оль, очень рада, что ты наконец-то в гармонии с собой!
![]()
Выравнивания не хватает
Мне нравится. Все заняты своим делом, есть сюжет, классно покрашен, а уж острый краешек-балдЮ
Скоро вообще попа будет, на улице теплеет, скоро торты потекут kuli-bin Здорово!
Хорошо тебе отдохнуть ![]()
![]() ![]() ![]() светака Света, все получится! У тебя же ручки золотые. а мне вот ракушки надо лепить, коралы, и всякую морскую фигню, но главное русалку , а теперь и флаундера. Но самое главное- заказчица передумала с чизом и тепрь просто торт, Ураааа!!!!!! |
||||||||||||||
18 Апр 2013 0:40
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||
Девочки, кто пользуется покупной мастикой
Подскажите пожалуста-на сколько тортов хватает одного кг? |
||||||||||||||
18 Апр 2013 0:43
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||||||||||
Ого... сколько вы наболтали!!!! Я не успеваю за вами=))))
Всем огромное спасибо за отзывы=)))) Это вдохновляет на новые торты и лепку=)) Хочется всем отписаться, прокомментировать тортики, но катастрофически не хватает времени( Катрина007 У Valentin2011 как раз сегодня смотрела мастер класс по туфельке http://forum.say7.info/topic56466.html И постараюсь всем оставить отзывы, не обижайтесь кого не успею прокомментировать=))) Х.Ольга поздравляю от всей души с переездом! А малыша обязательно надо!!!! Мы с мужем 8 лет жили вдвоем, все пытались успеть сделать (квартиры, машины, учебы, ремонты....), но после появления малыша, это такая оказалось мелочь! Счастье - это малыш и все после его появления встает на свои места, и само по себе складывается, и семья крепче становится!!!!
Очень симпатичный тортик! Нежный! Я не кулинар, но говорю как художник=) Мне очень понравился=) И спасибо за ссылочку на бисквит. попробую=)) светака От ваших злых птичек я запищала от восторга!!! Они просто супер, я их сразу закинула на заметку!!! У меня подруга дочери заказала птичек и если вы непротив позаимствую вашу идею=)) Мне очень понравилась цветовая гамма=)) И ваш торт с идеально ровными краями для меня стал ИДЕАЛОМ=) Valentin2011 Бутылка здоровская=))) И вообще я смотрела ваши торты, ну что тут сказать.. ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!! |
||||||||||||||
18 Апр 2013 1:24
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
18 Апр 2013 1:38
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||
Девочки, я к вам с вопросом. Кому -нибудь уже заказали куличи. А то у свекрови на работе все спрашивают, а я и не знаю как их оценивать если на продажу. Они ведь и в магазине относительно не дорогие. Высокую цену не заломишь, они и в магазине купят , и даром как то не хочется.
|
||||||||||||||
18 Апр 2013 1:42
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||
в магазине это не кулич- это так сдобная булка. ведь на хороший кулич и масла и яйца, цукаты-изюм - всего надо надо много
|
||||||||||||||
18 Апр 2013 1:47
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||
ELS
Лена, поверь мне, это мы тут разницу видим, а в основном людям фиолетово. В общем я в замешательстве, сколько просить. |