Пирог с рыбой и сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Мар 2009 17:09
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Этот пирог увидели в исполнении Ю. Высоцкой. Взяли на вооружение. Пекла я его не только с рыбой, но и с грибами. Тоже понравилось, так что как вароиант... Итак для него нужно: 2 крупные луковицы 400-500 гр филе жирной рыбы (семга, кета, морской язык и т. п.) 3 яйца (+ 1 яйцо смазать верх) 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. л. молока 7 гр (чуть больше 1/2 пакетика) сухих дрожжей 0,5 ч. л. разрыхлителя (можно гашеную соду) 150-200 гр. твердого сыра 1 ст. муки Готовим Лук порезать и обжарить до прозрачности. Рыбу порезать мелкими кубиками и обжарить до тех пор пока она не изменит цвет Сыр натереть на крупной терке Муку смешать с дрожжами и разрыхлителем Яйца взбить с маслом и молоком, перемешать с мукой, добавить остывшие лук и рыбу, всыпать сыр, все перемешать, выложить в промазаную маслом форму, смазать сверху яйцом и выпекать в духовке до готовности. Приятного аппетита! |
|
05 Мар 2009 8:36
|
Имбирь
Сибирь |
Lana_nov
Светик, классный пирог! |
|
11 Мар 2009 15:21
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну ! тк...
|
|
10 Июл 2009 17:10
|
Архивариус
62 года Киев |
Ой, а что-то я не поняла - и дрожжи, и разрыхлитель? А подходить не должно?
|
|
10 Июл 2009 17:19
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Да! И дрожжи и сода и подходить не должно.
|
|
13 Июл 2014 23:11
|
Амритана
Одесса, Украина |
14 Июл 2014 1:36
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
На здоровье. Рада, что понравилось.
|