Чипсы из кабачков
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2009 14:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Рецепт подглядела на сайте поварёнок. Получились очень вкусные штучки
хрустящие кабачки в сырной корочке
Нам понадобится: 1-2 кабачка 1 яйцо 1 ст. ложка молока мелко натёртый твердый сыр панировочные сухари соль чеснок. Кабачки нарезаем кружочками яйцо слегка взбиваем с молоком в тарелочку насыпаем сухари,добавляем тертый сыр (я использовала пармезан),соль,1-2 дольки чеснока,перемешиваем. каждый ломтик обмакнуть в яйцо,потом в сухари и выкладываем на противень запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 С Приятного аппетита! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2009 15:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
|
Джанго
Обалденная вкуснятина!!!!! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2009 15:51
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||||||
Катринка! СУПЕР!!! В закладки! Спасибо!!! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2009 15:53
|
Soya
|
|||||||||||||||
|
Джанго, Kaтюша, нет слов, какая же ты умничка. Спасибо за рецепт.
|
||||||||||||||||
|
05 Май 2009 16:20
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|||||||||||||||
|
Джанго
Катя, естессссно в закладки |
||||||||||||||||
|
05 Май 2009 17:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||
|
Джанго, ух ты! Какие кабачки! Надо будет попробовать!
|
||||||||||||||||
|
05 Май 2009 18:28
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Отличный рецепт, Катенька !!! Спасибо !!!
|
||||||||||||||||
|
05 Май 2009 18:34
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Джанго Катюша !!! Как здорово !!!
И главное жарить не надо !!!
И вкусно, и полезно !!! Тааак, домашнее мороженое ты нас уже готовить научила, а теперь и чипсы домашние есть !!!
Ты просто умница, Катюша !!! Рецепт утащила !!!
Спасибо !!! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2009 19:43
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
|
Катюш, классная идея с кабачками!!!
Особенно актуально будет для августа, когда наступит сезон , когда уже не знаешь, куда их и пристроить! Спасибо за рецептик! Уже в закладках! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2009 23:08
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да-да очень вкусно!!! Спасибо за отзыв!!!
На здоровье!!
Ну засмущали спасибо большое
Ух ты как быстро! напиши потом как на вкус!!
Надеюсь понравятся
Это как раз для нас,любителей кабачков
Я стараюсь для вас так приятно что высоко оцениваете
А я уже сезон кабачков открыла люблю этот овощ |
||||||||||||||||
|
07 Май 2009 15:06
|
Сладуранка
42 года Болгария - Украина |
|||||||||||||||
|
У меня муж любитель кабачкових чипсов, только он их любить сильно зажариних тоненькие как чипси, я их тонко режу, а потом во фретюрнике жарю, он их обожает, ......правда потом все масло во фритюрнике вкус кабачков имеет
|
||||||||||||||||
|
07 Май 2009 15:11
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Надо будет попробовать |
||||||||||||||||
|
07 Май 2009 15:40
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|||||||||||||||
|
Джанго
Кать, я сделала, правда вчера только.. Извини, что без фотки, так есть хотелось, что мы сели сразу и все заточили.. не до фотика было.. |
||||||||||||||||
|
07 Май 2009 16:48
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Как я рада что понравилось!! |
||||||||||||||||
|
13 Май 2009 19:49
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|||||||||||||||
|
Джанго
Кать, а я еще раз позавчера делала чипсы, у нас свекр в гостях, так несмотря на то, что он большой консерватор в плане еды, он твои чипсы очень высоко оценил! Молодец! спаисбо еще раз за рецепт!! |
||||||||||||||||
|
13 Май 2009 19:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Как замечательно что и свекру понравилось значит ты вкусно приготовила,молодец!! |
||||||||||||||||
|
13 Май 2009 20:05
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|||||||||||||||
|
Джанго
да че там спасибо за рецепт, сама б так в жизни не придумала, несмотря на то, что продукты эти мы с удовольствеим едим, хотя вроде так просто..и так необычно. Кать, а попробуй (если тебе нравится, конечно |
||||||||||||||||
|
13 Май 2009 20:08
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я базилик обожаю у меня на окошке растет,жду когда вырастет,хочу своего,домашнего |
||||||||||||||||
|
13 Май 2009 20:15
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|||||||||||||||
|
Джанго
у нас тоже на окне ты сама сажала? я один купила маааленькие совсем листочки уже прорастали, и он вымахал уже, а второй мне придарили два стволика уже большие достаточно. я тоже базилик обожаю.. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2009 20:21
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я семенами сажала сейчас уже большие скоро буду кушать |
||||||||||||||||
|
18 Май 2009 20:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
|
Катя. спасибо за рецепт, получилось вкусно!
Даже сын, который кабачки не ест, сказал: "Мама, вкуные котлетки!" Правда я ему не сказала, что это были кабачки. |
||||||||||||||||
|
18 Май 2009 20:31
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
рада что понравилось а главное ребенку пришлись по вкусу!! |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2009 2:23
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||||||||
|
Катюша, я вот только что на ланч полакомилась чипсами по твоему рецепту
Мне очень понравилось Правда я делала с пармезаном из банки, т.к. другого не было и чеснок был сушёный - это уже лень , а вместо сухарей просто использовала цельнозерновую муку. Съела с удовольствием! В следующий раз хочу попробовать с моцареллой - мой любимый. Как ты думаешь, получится? Ведь это мягкий сыр....
Катюша, спасибо большое за такой простенький и вкусный рецептик! |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2009 2:34
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Чипсы прелесть!!! с моцареллой не пробовала,но где-то видела котлеты в панировке из нее...так что почему бы и нет? спасибо за вкусное фото!! |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2009 2:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Катюнчик, супер рецептик на закуску. Обязательно попробуем. Спасибо.
|
хрустящие кабачки в сырной корочке





, когда уже не знаешь, куда их и пристроить! Спасибо за рецептик!
Уже в закладках!
спасибо большое
напиши потом как на вкус!!

, когда уже не знаешь, куда их и пристроить! Спасибо за рецептик!
люблю этот овощ
спасибо за рецепт, сама б так в жизни не придумала, несмотря на то, что продукты эти мы с удовольствеим едим, хотя вроде так просто..и так необычно. Кать, а попробуй (если тебе нравится, конечно
ты сама сажала? я один купила маааленькие совсем листочки уже прорастали, и он вымахал уже, а второй мне придарили два стволика уже большие достаточно. я тоже базилик обожаю.. 
, а вместо сухарей просто использовала цельнозерновую муку. Съела с удовольствием!