Татьяна ЮС

Татьяна
49 лет
Ингредиенты
Минтай (филе) — 300 г
Перец болгарский — 240 г (1 шт. большой)
Помидоры — 165 г
Лук репчатый — 100 г (1 средняя головка)
Томатная паста — 100 г
Чеснок — 8 г (2 зубчика)
Вода — 150 мл
Соль, специи
Минтай можно заменить любой другой белой рыбой на выбор (кроме щуки)
Приготовление
Очень советую приготовить такую рыбку-гуляш, вкусно и ароматно. Процесс приготовления приведён для мультиварки объёмом не менее 3 л. Но это блюдо можно приготовить в любой посуде на растительном масле на среднем огне под крышкой.
Рыбу промыть, вместе с луком, перцем и помидорами нарезать кубиками по 2 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль, специи и перемешать. Кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима.
Приятного аппетита!