Гуляш по-средиземноморски

Татьяна ЮС

Татьяна

49 лет

Фото

Фото

Ингредиенты
    Минтай (филе) — 300 г
    Перец болгарский — 240 г (1 шт. большой)
    Помидоры — 165 г
    Лук репчатый — 100 г (1 средняя головка)
    Томатная паста — 100 г
    Чеснок — 8 г (2 зубчика)
    Вода — 150 мл
    Соль, специи
    Минтай можно заменить любой другой белой рыбой на выбор (кроме щуки)

Приготовление
Очень советую приготовить такую рыбку-гуляш, вкусно и ароматно. Процесс приготовления приведён для мультиварки объёмом не менее 3 л. Но это блюдо можно приготовить в любой посуде на растительном масле на среднем огне под крышкой.
Рыбу промыть, вместе с луком, перцем и помидорами нарезать кубиками по 2 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль, специи и перемешать. Кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима.
Фото

Приятного аппетита!

 
08 Апр 2013 18:31

Страница 1 из 1