Гуляш по-средиземноморски

Сообщение Автор
Гуляш по-средиземноморски
08 Апр 2013 18:31

Распечатать сообщение
Татьяна ЮС

Татьяна

48 лет


Татьяна ЮСМои рецепты
Фото

Фото

Ингредиенты
    Минтай (филе) — 300 г
    Перец болгарский — 240 г (1 шт. большой)
    Помидоры — 165 г
    Лук репчатый — 100 г (1 средняя головка)
    Томатная паста — 100 г
    Чеснок — 8 г (2 зубчика)
    Вода — 150 мл
    Соль, специи
    Минтай можно заменить любой другой белой рыбой на выбор (кроме щуки)

Приготовление
Очень советую приготовить такую рыбку-гуляш, вкусно и ароматно. Процесс приготовления приведён для мультиварки объёмом не менее 3 л. Но это блюдо можно приготовить в любой посуде на растительном масле на среднем огне под крышкой.
Рыбу промыть, вместе с луком, перцем и помидорами нарезать кубиками по 2 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль, специи и перемешать. Кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима.
Фото

Приятного аппетита!
 
08 Апр 2013 18:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
а если без мультиварки,в кастрюле или сковороде?
вкусно! good2
 
08 Апр 2013 19:03

Распечатать сообщение
Татьяна ЮС

Татьяна

48 лет


Татьяна ЮСМои рецепты
nata69 писал(а):
а если без мультиварки,в кастрюле или сковороде?
вкусно! good2

При приготовлении на электроплите также нарезать и смешать все ингредиенты, тушить 40 минут под крышкой good2
 
08 Апр 2013 19:31

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Татьяна ЮС писал(а):
При приготовлении на электроплите также нарезать и смешать все ингредиенты, тушить 40 минут под крышкой good2

спасибо Romashki
 
08 Апр 2013 20:52

Распечатать сообщение
tutu

tatjana


Slovenija

tutuМои рецепты
Татьяна ЮС


Танечка если вам интересно, ваше блюдо в оригинале называется рыбный паприкаш.
Это очень вкусно,здесь оно очень популярно!! good2
 
08 Апр 2013 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
good2 и под минус 60 подходит на обед- супер! утащила рецептик good2
 
09 Апр 2013 0:44

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

66 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Рыбка nyam2 girl_claping
Танюш, спасибки !!!
 
09 Апр 2013 8:46

Распечатать сообщение
auzzie

Lena Aschner


Australia-Германия

auzzieМои рецепты
И нам это блюдо известно как рыбный паприкаш, только делаем мы его из речной рыбы и добавляем еще сладкуйу молотуйу паприку. good
 
10 Апр 2013 19:17

Распечатать сообщение
Татьяна ЮС

Татьяна

48 лет


Татьяна ЮСМои рецепты
tutu писал(а):
Татьяна ЮС
Танечка если вам интересно, ваше блюдо в оригинале называется рыбный паприкаш.
Это очень вкусно,здесь оно очень популярно!! good2

Татьяна, конечно, интересно знать оригинальное название. Этот рецепт я взяла из книжки рецептов для мультиварки.
auzzie писал(а):
И нам это блюдо известно как рыбный паприкаш, только делаем мы его из речной рыбы и добавляем еще сладкуйу молотуйу паприку. good

Елена, уже знаю, каким названием удивить всех girl_haha
СПАСИБО за отзывы Rose Rose Rose
 
21 Апр 2013 16:25

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

49 лет
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
Танюш, спасибо за рецепт, нам очень понравилось, для нас это было новое блюдо Rose Rose Rose
 
29 Апр 2013 19:02

Распечатать сообщение
Татьяна ЮС

Татьяна

48 лет


Татьяна ЮСМои рецепты
Колоколь4ик писал(а):
Танюш, спасибо за рецепт, нам очень понравилось, для нас это было новое блюдо Rose Rose Rose

Марина, спасибо за внимание к рецепту, и для меня это было новое блюдо Smile
Страница 1 из 1

Наверх