Гуляш по-средиземноморски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Апр 2013 18:31
|
Татьяна ЮС
49 лет |
|||
Ингредиенты
Перец болгарский — 240 г (1 шт. большой) Помидоры — 165 г Лук репчатый — 100 г (1 средняя головка) Томатная паста — 100 г Чеснок — 8 г (2 зубчика) Вода — 150 мл Соль, специи Минтай можно заменить любой другой белой рыбой на выбор (кроме щуки) Приготовление Очень советую приготовить такую рыбку-гуляш, вкусно и ароматно. Процесс приготовления приведён для мультиварки объёмом не менее 3 л. Но это блюдо можно приготовить в любой посуде на растительном масле на среднем огне под крышкой. Рыбу промыть, вместе с луком, перцем и помидорами нарезать кубиками по 2 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль, специи и перемешать. Кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. Приятного аппетита! |
||||
08 Апр 2013 18:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
а если без мультиварки,в кастрюле или сковороде?
вкусно! |
||||
08 Апр 2013 19:03
|
Татьяна ЮС
49 лет |
|||
При приготовлении на электроплите также нарезать и смешать все ингредиенты, тушить 40 минут под крышкой |
||||
08 Апр 2013 19:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
спасибо |
||||
08 Апр 2013 20:52
|
tutu
Slovenija |
|||
Татьяна ЮС
Танечка если вам интересно, ваше блюдо в оригинале называется рыбный паприкаш. Это очень вкусно,здесь оно очень популярно!! |
||||
08 Апр 2013 22:54
|
Ляночка08
|
|||
и под минус 60 подходит на обед- супер! утащила рецептик
|
||||
09 Апр 2013 0:44
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||
Рыбка
Танюш, спасибки !!! |
||||
09 Апр 2013 8:46
|
auzzie
Lena Aschner Australia-Германия |
|||
И нам это блюдо известно как рыбный паприкаш, только делаем мы его из речной рыбы и добавляем еще сладкуйу молотуйу паприку.
|
||||
10 Апр 2013 19:17
|
Татьяна ЮС
49 лет |
|||
Татьяна, конечно, интересно знать оригинальное название. Этот рецепт я взяла из книжки рецептов для мультиварки.
Елена, уже знаю, каким названием удивить всех СПАСИБО за отзывы |
||||
21 Апр 2013 16:25
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|||
Танюш, спасибо за рецепт, нам очень понравилось, для нас это было новое блюдо
|
||||
29 Апр 2013 19:02
|
Татьяна ЮС
49 лет |
|||
Марина, спасибо за внимание к рецепту, и для меня это было новое блюдо |