Sarahanda
Анастасия
35 лет
Украина, Донецк
Vikesha
Викочка, спасибо большое за внимание!
Bastilda
Bastilda писал(а): |
Настя, у тебя, как всегда, - просто шикарные фотографии и такой же результат работы на кухне! |
Спасибо огромное! Яна, очень приятно
Bastilda писал(а): |
В разрезе - просто настоящий марципан получился |
А я все думала- ну на что же похожа эта необыкновенная начинка??Ура
Действительно, она подобна марципану!!!!
Ляночка08
Спасибо,Светочка
yfnfif77
Спасибо, Наташ!!!
yfnfif77 писал(а): |
Я даже где-то видела арахисовую пасту |
А даже если и не видела (как я
) - ее реально сделат самой
И эта авка мне нравится больше, чем предыдущая!!!!
blirise
Ирин, спасибиЩЩЩА!!!!
ЗаПеКаНоЧкА
Владуль
Спасибо,очень приятно
Nataniel
Nataniel писал(а): |
Настенька, как-всегда ты принесла вкусняшку! |
Nataniel писал(а): |
забираю в закладочки! |
Санни Кеш
Санни Кеш писал(а): |
Нет!Я арахис очень даже люблю,особенно жареный! |
Санни Кеш писал(а): |
,слишком жирно показалось |
есть такое...пришлось добавить растительного маслица...иначе структура с трдом получается.Видимо,от самого качества орехо зависит еще...Бывает, орехи отлично в крошечку рубятся, а бывает-сразу масло
Причем,чаще всего, результат идет в разрез с моими требованиями
Я уже подумала, что здесь имеет смысл попробовать пропустить через мясорубку....чтоб выжать побольше