Sarahanda

Анастасия
36 лет
Украина, Донецк
 
Vikesha
Викочка, спасибо большое за внимание! 
 
   
   Bastilda
 
Bastilda
| Bastilda писал(а): | 
| Настя, у тебя, как всегда, - просто шикарные фотографии и такой же результат работы на кухне! | 
Спасибо огромное! Яна, очень приятно 
 
   
   
   
   
 
| Bastilda писал(а): | 
| В разрезе - просто настоящий марципан получился | 
А я все думала- ну на что же похожа эта необыкновенная начинка??Ура 
 
   
  
  Действительно, она подобна марципану!!!! 
 
   Ляночка08
 
Ляночка08
Спасибо,Светочка 
 
   
   
   yfnfif77
 
yfnfif77
Спасибо, Наташ!!! 
 
   
   
 
| yfnfif77 писал(а): | 
| Я даже где-то видела арахисовую пасту | 
А даже если и не видела (как я 

 ) - ее реально сделат самой 
 
 
И эта авка мне нравится больше, чем предыдущая!!!! 
 
   
   blirise
 
blirise
Ирин, спасибиЩЩЩА!!!! 
 
   
   
   
   
   
   ЗаПеКаНоЧкА
 
ЗаПеКаНоЧкА
Владуль 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
Спасибо,очень приятно 
 
   
   Nataniel
 
Nataniel
| Nataniel писал(а): | 
| Настенька, как-всегда ты принесла вкусняшку! | 
  
   
   
 
| Nataniel писал(а): | 
| забираю в закладочки! | 
  
   
   
   
   
   
   
   Санни Кеш
 
Санни Кеш
| Санни Кеш писал(а): | 
| Нет!Я арахис очень даже люблю,особенно жареный! | 
  
   
 
| Санни Кеш писал(а): | 
| ,слишком жирно показалось | 
есть такое...пришлось добавить растительного маслица...иначе структура с трдом получается.Видимо,от самого качества орехо зависит еще...Бывает, орехи отлично в крошечку рубятся, а бывает-сразу масло 

  Причем,чаще всего, результат идет в разрез с моими требованиями 
 
   
Я уже подумала, что здесь имеет смысл попробовать пропустить через мясорубку....чтоб выжать побольше 
