Стейки красной рыбки запеченные в фольге

Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА
Фото


Девочки, хочу поделиться рецептом запеченной рыбки в фольге.Рыбка получается вкусной,сочной и полезной. good2 nyam2 Приготовление быстрое и несложное. dance2
Предворительно рыбку(у меня была форель,т.е.ее стейки) посолим,поперчим,можно добавить специи такие как имбирь,кориандр,перец чили,душистый перец,добавить к рыбке чуть оливкового масла,сок 1 лимона(если стейков 5-6 шт.),орегано,кольцами лук и тоненькие пластиночки моркови,все это перемешать и оставить мариноваться на 3-4 часа.Спустя это время, на фольгу выкладываем сливочное маслице маленький кусочек,лучок и морковочку из маринада,затем стейк рыбки и снова чуть лучка и морковочки,каждый кусочек отдельно и сварачиваем мешочком,так чтобы соус из рыбки не вытекал,готовим минут 40 при 200 гр или до готовности моркови. Вот и все.Приятного аппетита. girl_in_love Может кому пригодится это несложное блюдо. Wink Лично меня оно сейчас очень выручает-сижу на диете. Embarassed На Новогоднем столе это блюдо тоже очень замечательно смотрелось с рисовыми роллами на гарнир(Внутри роллов авокадо)
Фото
Фото

 
13 Янв 2009 22:15

Страница 1 из 1