Тереза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/7089438634fa1191c32925.jpg)
ТЕРЕЗА
60 лет
РИГА
Девочки, хочу поделиться рецептом запеченной рыбки в фольге.Рыбка получается вкусной,сочной и полезной.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Приготовление быстрое и несложное.
Предворительно рыбку(у меня была форель,т.е.ее стейки) посолим,поперчим,можно добавить специи такие как имбирь,кориандр,перец чили,душистый перец,добавить к рыбке чуть оливкового масла,сок 1 лимона(если стейков 5-6 шт.),орегано,кольцами лук и тоненькие пластиночки моркови,все это перемешать и оставить мариноваться на 3-4 часа.Спустя это время, на фольгу выкладываем сливочное маслице маленький кусочек,лучок и морковочку из маринада,затем стейк рыбки и снова чуть лучка и морковочки,каждый кусочек отдельно и сварачиваем мешочком,так чтобы соус из рыбки не вытекал,готовим минут 40 при 200 гр или до готовности моркови. Вот и все.Приятного аппетита.
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Может кому пригодится это несложное блюдо.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Лично меня оно сейчас очень выручает-сижу на диете.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
На Новогоднем столе это блюдо тоже очень замечательно смотрелось с рисовыми роллами на гарнир(Внутри роллов авокадо)