Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Морозкина

Аня

38 лет
Россия
Гелинака писал(а):
чтоб мы могли хоть как то проверить насыщаемость и еще важно размер(вес и объем) примерно одинаковым делать во все ПП а не так что утром слон, в обед слоник а на ужин дырка от бублика. конечно ограничений нет ешь до сытости

значит вот как будет выглядить меню на завтра
9:00 з: тарелка супа на куринном бульоне с паутинкой и шампиньонами
13:00 о: три рулетика из куринного филе с черносливом запеченные в духовке на специальном коврике (чтоб не подгорели) без добавления масла. 1 свежий огурец и 1 свежий помидор.
17:30 у: две запеченные на кольцах лука в фольге камбалы не большого размера. лук после готовки выбрасывается.

все правильно?

 
08 Апр 2013 23:57

Страница 169 из 1000