Светлана, конечно из-за большой жирности сметаны, коржи пропитались не так, как это было бы со сметаной меньшей жирности
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
НО! Крема достаточно много, и сухим торт совсем не был! да и сам по себе крем на 42%сметане ооочень вкусный...вроде и не сливки, и не сметана))) Я подумала, что в следующий раз сделаю крем со сметанкой 20-25%, чтоб коржи прям пропитались хорошенько
Конечно, классикой жанра остаются мягкие влажные коржи, пропитанные на сквозь сметанным кремом, а у меня вышел такой экспериментальный вариант
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Правда тоже очень очень вкусный
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)