Грибная полянка

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Обжорка писал(а):
Шляпки не приобретают никакого привкуса, никакого запаха. Мало того, они не прокрашиваются насквозь, только поверхность, а при разрезе белок так и остаётся белым.

Так оно и получилось! Сделала только один грибок. – он так сказать с пылу с жару. Только прочла рецепт и сразу сделала из имевшегося одного уже свареного яйца. Фаршировала смесью того что было под рукой - желток, свежий болгарский перец, маринованый грибок, лук репчатый, майонез. Т.к. смеси для фаршировки оказалось больше чем нужно, оставшуюся смесь положила в качестве основы , установила грибок, присыпала зеленью. Всё как учили! girl_haha Очень дорогому понравился грибок, съел под конец обеда (всё смотрел на него) girl_in_love .
Шляпка гриба сразу после приготовления была светлее,
Фото

а чуть позже потемнела. Похоже, что пью я очень крепкий чаёк! girl_haha
Фото

Следующий раз сделаю несколько штук и постараюсь найти перепелиные, чтобы уж идею твою, Наташенька, воплотить в полном объёме!

 
14 Янв 2009 1:27

Страница 1 из 2