Ольга из Воронежа
Ольга
70 лет
Обжорка писал(а): |
Шляпки не приобретают никакого привкуса, никакого запаха. Мало того, они не прокрашиваются насквозь, только поверхность, а при разрезе белок так и остаётся белым. |
Так оно и получилось! Сделала только один грибок. – он так сказать с пылу с жару. Только прочла рецепт и сразу сделала из имевшегося одного уже свареного яйца. Фаршировала смесью того что было под рукой - желток, свежий болгарский перец, маринованый грибок, лук репчатый, майонез. Т.к. смеси для фаршировки оказалось больше чем нужно, оставшуюся смесь положила в качестве основы , установила грибок, присыпала зеленью. Всё как учили!
Очень дорогому понравился грибок, съел под конец обеда (всё смотрел на него)
.
Шляпка гриба сразу после приготовления была светлее,
а чуть позже потемнела. Похоже, что пью я очень крепкий чаёк!
Следующий раз сделаю несколько штук и постараюсь найти перепелиные, чтобы уж идею твою, Наташенька, воплотить в полном объёме!