Торт «Наполеон»

Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург
Nатэлла писал(а):
Валентина спасибо за рецепт! он действительно получился, хотя я когда начинала печь не исключала вариант "первый блин комом", но все получилось, и крем очень вкусный - только почему-то жидковат получился?

Наташенька, на здоровье Rose Очень рада, что ты решилась сделать. Крем не застыл даже после того, как постоял тортик? Обычно становится гуще как постоит. Но вот недавно я взяла другое масло (новозеландское) так у меня тоже крем был жидкий, потом застыл, но вкус все-равно был не такой, как из Валио или вологодского масла. На фото у тебя очень симпатичный и аппетитный кусочек nyam2

 
14 Янв 2009 1:36

Страница 8 из 53