Торт «Наполеон»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Янв 2009 15:59
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|||
Хорошо, будем на "ты" извини если чем обидела. На рождество муж с сыном заказали мне опять тортик Наполеон, только с заварным кремом, думаю будет не плохо. Мой муж любит очень Наполеон, но мокрый. Валентина твой рецепт просто супер, как и сама хозяйка рецепта!!!!!
|
||||
07 Янв 2009 17:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Леночка, что ты, ничем не обидела, просто как-то с самого начала все на "ты", проще вроде
|
||||
08 Янв 2009 1:01
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|||
Валентина, торт уже съели у друзей на Рождество так, что без фото, точно вариант стопроцентный, всегда получится, даже если крем плохой, торт все равно вкуснятина. Еще раз спасибо, теперь это и наш домашний тортик, будем печь всегда. Здоровья тебе Валентиночка, и ждем новых рецептов......
|
||||
08 Янв 2009 14:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Я очень рада, что понравился торт. Я его последнее время не часто готовлю, хочется и другие попробовать, но когда нужно что-то НАВЕРНЯКА подходящее для всех гостей, пеку Наполеон Леночка, спасибо за отзыв |
||||
12 Янв 2009 5:30
|
Tetyana
USA |
|||
12 Янв 2009 13:01
|
Xmelik
Lithuania |
|||
12 Янв 2009 15:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Очень симпатичный торт получился Спасибо за фотоотчет |
||||
12 Янв 2009 15:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Аня, какой высокий вышел Рада, что добралась до рецепта и сделала Спасибо за доверие |
||||
13 Янв 2009 21:03
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
14 Янв 2009 1:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Наташенька, на здоровье Очень рада, что ты решилась сделать. Крем не застыл даже после того, как постоял тортик? Обычно становится гуще как постоит. Но вот недавно я взяла другое масло (новозеландское) так у меня тоже крем был жидкий, потом застыл, но вкус все-равно был не такой, как из Валио или вологодского масла. На фото у тебя очень симпатичный и аппетитный кусочек |
||||
14 Янв 2009 1:40
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
Застыл!! просто я думала, что он сразу должен быть густой! А так крем очень вкусный! |
||||
14 Янв 2009 2:07
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Валентина, а Ваш торт я смотрю, все еще пользуется горячей популярностью.
Какой же замечательный рецепт вы до нас донесли! Я за последние три недели его уже раз пять пекла. Родственники просят. Решила правда немного приостановить эти гонки, а то вдруг надоест. было бы обидно... Но ваш крем все же подходит больше к нему, чем другие. А я попробовала несколько. Еще раз спасибо Вам . |
||||
14 Янв 2009 13:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Наташа, значит, все правильно получилось |
||||
14 Янв 2009 13:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ух ты, вот это да! Я пеку 3-4 раза в год Мариночка, спасибо, очень-очень приятно, что торт понравился |
||||
14 Янв 2009 15:13
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Валентина, так "я ведь еще не волшебник, я только учусь"! Не наелись еще . Вы там кажется писали, что этот рецепт от матери однокурсника получили. За это время и Наполеон приестся . А я этот рецепт с подросткового возраста искала, после того, как кусочек в вагоне-ресторане папа мне купил. А все последующие Наполеоны были так сказать а-ля Наполеон и моего ожидания не оправдывали. Ну, я своим заявила, что пусть теперь до весны ждут, а то и правда приестся. Хотя, если муж попросит - испеку, а то он другие торты не ест, и вообще все ест как то не очень... Я его наверное закормила уже. сытый как тот кот из мультика про попугая Кешу и Гавайи. |
||||
14 Янв 2009 18:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Точно, закормила Хотя кого ж и кормить, как не своих любимых |
||||
19 Янв 2009 22:55
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||
Валентина
Вчера стряпала торт по Вашему рецепту. Все получилось с первого раза, начиная от теста, заканчивая кремом. С тестом даже в конце было приятно работать, очень послушное. Очень вкусно. Однозначно буду еще печь. Правда я сделала вместо 4 коржей 6, поэтому он у меня получился повыше Я делала половину порции (а зря, надо было делать целый торт) В разрезе Если кто-то еще сомневается - сомнения гоните. Испечь надо обязательно Спасибо огромное за рецепт |
||||
20 Янв 2009 0:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ура Замечательный торт Пойду-ка я чайку попью, а то аппетит проснулся, глядя на фотографии Машенька, спасибо большое за такой вкусный фотоотчет |
||||
21 Янв 2009 1:11
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Valentina47, столько чудесных отзывов о твоём торте!!! Всё!! Я решилась, завтра с утра буду печь коржи. С Божьей помощью и у меня всё получится по твоему рецепту. Спасибо.
|
||||
21 Янв 2009 13:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ирочка, я уверена, что у тебя все получится Покажи потом, хорошо? Или просто напиши, как получилось |
||||
22 Янв 2009 0:41
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Valentina47, ДОКЛАДЫВАЮ. Торт сделала. С коржами никаких проблем не было. У меня даже получилось 6 коржей, правда, я круглые делала.
А вот с кремом я намучилась! Смесь при взбивании отслоилась, да и как-то мало было крема для такого торта. Пришлось срочно заварной делать. Намазала. Получился очень красивый. Высокий! Пробовать будем завтра. Но, думаю, будет вкусно, даже невзирая на проблемы с кремом. Спасибо тебе огромное. |
||||
22 Янв 2009 2:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Замечательно Высокий какой
Сочувствую |
||||
30 Янв 2009 22:12
|
Ларам
Ларам 44 года Казахстан |
|||
Спасибо большое, получился очень-очень вкусненький тортик!
|
||||
31 Янв 2009 15:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Очень рада, что торт понравился Спасибо за отзыв |
||||
04 Фев 2009 3:42
|
Mashali
39 лет Україна |
|||
Валентина, спасибо огромное за такой замечательный рецепт!
Все получилось, как будто в сказке: катался легко, расслоился замечательно! |