Торт «Наполеон»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2008 16:07
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||
У меня почему-то не вышел , есть конечно можно, но он совсем непохож на настоящий наполеон. Когда я делала из купленого слоёного теста и другого крема, было гораздо вкуснее. Непойму в чём дело.
|
||||||
29 Июл 2008 17:34
|
Валерия
Лера 40 лет Москва |
|||||
Валентина,огромное вам СПАСИБО!!! Сегодня пеку второй раз уже,думаю будет еще вкуснее,в первый раз немного дольше продержала листы в духовке,было вкусно но хотелось чуток помягче что ли..Отличный рецепт,раньше даже не смотрела в сторону слоеного теста,так как считала ужасно долго и трудоемко.Спасибо еще раз)
|
||||||
29 Июл 2008 22:49
|
Nadya
USA. IL. |
|||||
Валентина47
испекла торт по Вашему рецепту,,,получилось очень вкусно !!! советую всем!! Валентина,болшое спасибо за рецепт !!! |
||||||
21 Авг 2008 19:33
|
Liudmila Romaniuk
51 год Украина Волынская обл. |
|||||
26 Авг 2008 0:43
|
pushonik
41 год spain |
|||||
и я захотела
|
||||||
28 Авг 2008 21:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Зарифочка, спасибо, что ответила за меня , потому что меня все лето не было в городе, ну и не ответила никому вовремя.
Галочка, а доску хорошо посыпала мукой? Я по мере необходимости и скалку обмазываю мукой и немного даже само тесто припыливаю, чтобы легче раскатывалось. Конечно, бывает, что немного прилипает к доске, но чуть-чуть.
Лера, спасибо за отзыв, рада, что рецепт пригодился. Nadya Liudmila Romaniuk Надюша, Людочка, спасибо вам |
||||||
29 Авг 2008 23:08
|
Аида85
Аида |
|||||
Вы меня так раздразнили этим тортиком, признаюсь честно ниразу его не ела,(может и ела, не помню) переписывала всякие рецепты"Ленивого Наполеона" но попробую сначала сделать нормальный, чтобы знать какой вкус должен быть настоящим, всем спасибо за очень вкусные рецепты!!!
а хозяйке рецепта отдельное спасибище!!! завтра пойду за ингредиентами, приготовлю отпишусь... если честно и правда когда его читала как-то страшновато его делать |
||||||
31 Авг 2008 1:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Не боги горшки обжигают... Надеюсь, все получится |
||||||
31 Авг 2008 17:37
|
Аида85
Аида |
|||||
31 Авг 2008 20:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Аидочка, солнышко, ты все-таки сделала, молодчинка ты! Я с утра смотрела, нет ли от тебя сообщения.... Выглядит, кстати, совсем не плохо
|
||||||
31 Авг 2008 21:35
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Влентина, пекла ваш тортик вовторой раз палучился суперрррр вкууууусный!!! У меня есть несколько рецептов Наполеона, но этот самый вкусный, самый лутший!!!
Милая Валентина, спасибо вам огромное за рецепт!!!!!! |
||||||
31 Авг 2008 21:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Спасибо огромное за такой отзыв |
||||||
31 Авг 2008 22:38
|
Аида85
Аида |
|||||
Спасибо, это всё Вы меня вдохновили вследующий раз думаю будет красивее и вкусней |
||||||
31 Авг 2008 23:14
|
fatimadg
47 лет |
|||||
К сожилению не могу загрузить фото!!!
|
||||||
31 Авг 2008 23:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Самое главное, чтобы понравился, а фото - это просто иллюстрация |
||||||
13 Сен 2008 22:36
|
pushonik
41 год spain |
|||||
я вот тоже пополнила ваши ряды но торт ,коне4но полу4ился ,но не то палто,не ка у всех у вас.думайу ошибка все жа в сливо4ном масле,я не первайа с таким неполучившимся тортом на масле,думайу нужен маргарин,торт силно жирный,тоненкий,коро4е не фонтан скажем так.за рецепт спасибо,думайу руки опускать не стоит,просто нужно на маргарине.кстати тесто на масле было очень капризное,тайало и постоянно прилипала,несмотря на то,4то я присыпала мукой,при жетом очень мягкое!
|
||||||
13 Сен 2008 22:56
|
pushonik
41 год spain |
|||||
на лседуйушхей неделе буду снова печь,но на маргарине выставлю фотки для сравнения,а то может дело вовсе не в масле,а просто рук у менюа не оттдуда растут...
|
||||||
15 Сен 2008 0:02
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|||||
Спасибо оргомное!!!
Готовила впервые, не ожидала такой вкусноты, мама в восторге, муж - не любитель Наполеонов - спрашивал куда делся торт и почему так мало Буду готовить ещё тысячу раз |
||||||
15 Сен 2008 0:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Олесенька, думаю, дело не только в качестве масла, но и в муке, ведь везде мука разная. У меня не сразу получалась выпечка по рецептам девочек из Германии, Греции... Потом приспособилась, немножко меняла количество жидкости и муки и все стало получаться. Ну а насчет того, что руки не оттуда растут... это уж слишком самокритично
Наташенька, очень рада, что получилось и понравилось Спасибо |
||||||
15 Сен 2008 14:13
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Какая вкуснотень сил нет так хочется хоть кусочек отщипнуть
|
||||||
15 Сен 2008 14:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Танечка, здесь уже столько тортиков, отщипывай от любого, все вкусные |
||||||
15 Сен 2008 15:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Танечка, как я тебя понимаю!!! А от Валечкиного Наполеона нельзя кусочек отщипнуть, его можно только проглотить ЦЕЛИКОМ!!! Да и то покажется МАЛО!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ!!! |
||||||
15 Сен 2008 20:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Любушка, спасибо, очень приятно такое читать |
||||||
26 Сен 2008 1:07
|
Monica
|
|||||
Валюша, вчера пекла твой Наполеон - чудо! В следующий раз буду двойную порцию готовить (а я-то всю жизнь считала, что Наполеон не люблю)
|
||||||
26 Сен 2008 18:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Элина, спасибо Очень рада, что торт понравился |