Бездрожжевой отрубной хлеб в духовке

Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент
Murika
Марочка, мы с Вами, наверное, одновременно комментировали)))) Спасибо огромное за теплые слова! sharik sharik sharik sharik sharik Мне невероятно приятно, что понравился мой хлебушек! Yahoo! А за дополнения и исправления отдельное спасибо. Как только найду в продаже ржаную муку (у нас это раритет), обязательно попробую сделать по Вашему рецепту!!!

Теперь по поводу прованских трав. У нас тут нет такой приправы в продаже, однако, насколько мне известно, в этот сбор входят чабрец и душица (тимьян и орегано), правильно? Подскажите, мне, пожалуйста, кто-нибудь, точный состав смеси, я попробую сама составить! Спасибо! А то уже не раз слышу, что хлеб с такими травками шикарный получается)))))))))))))

 
09 Апр 2013 14:40

Страница 2 из 5