Валерий Питер писал(а): |
Извините, надеюсь я Вас не обидел своим "вниманием" |
Конечно, не обидели. Мне очень приятно.
Валерий Питер писал(а): |
Прочитал, что на данном форуме можно выкладывать только "свои собственные" рецепты. |
Думаю, это не совсем верная информация. Вы можете выкладывать любые приготовленные вами блюда с вашими фотографиями. Если вы готовили используя чей-то рецепт, просто укажите источник.
Валерий Питер писал(а): |
Это да, в Болгарии нужно есть помидоры, брынзу, свеженькое мяско на угольках с красным вином (кто не разбирается в вине можно с пивом), |
Согласна!
Но я не разбираюсь ни в пиве, ни в вине, к сожалению. Зато те же перчики с острой заправкой (не помню название этого потрясающего блюда) могла поглощать в любое время и в любых количествах, как и баклажаны.
Валерий, спасибо. Нашла рецепт котлет по-липецки. Надо же!
http://www.gastronom.ru/recipe/13321/kotlety-kurinye-po-lipecki
Блинчики тоже нашла. Мама моей подруги делала такие, но без шпината. Нечто подобное ела в одном из кафе. Очень понравилось.
http://webspoon.ru/receipt/blinchiki-so-shpinatom-po-lipecki
Как-то рискнула приготовить сама, но так, как в кафе, не получилось. Увы...
Обратите внимание на этот шаг (копировала из интернета)
Разбить яйцо и очень осторожно поместить его на одну половину, сразу закрыть второй половиной. [b]
Именно так я и делала, но видимо, подержать нужно было подольше. У меня белок не свернулся как нужно. Предлагаю вариант блинчиков с икрой.