Ясна
Ирина
40 лет
Ташкент
Murika
Murika писал(а): |
Ирочка, можно я Вас буду так называть? |
Ну конечно можно, и еще, пожалуйста, со мной на "ты")))))))))))))))))))))
Murika писал(а): |
Так что не очень меня ругайте за самовольство. |
О чем речь? Я, наоборот, очень рада, что рецепт оставляет простор для фантазии и оптимизации!
Murika писал(а): |
Прованские травки у меня такие: майоран, розмарин, душица( орегано), базилик, немного кориандра и кардамона. |
Спасибо за инфо! По отдельности это все найти можно. А смешать уже, ориентируясь в пропорциях по своему вкусу.
Murika писал(а): |
Благо у нас сейчас на рынке появились все эти травки и не только. Выбор колоссальный! Мои самые любимые отделы! Пол пенсии там оставляю. |
Это все свежее у Вас появилось? Классно!
Esperanzita
Надюююшаааа, какой хлебушек красивишный!!!! Ну совсем не скажешь, что домашний, выглядит, как из французской пекарни!!! Красотееень! Спасибо гигантское за отчетик, очень и очень приятно быть полезной!
Esperanzita писал(а): |
добавила вместо семечек зерновую смесь для выпечки (подсолнечник, лен и кунжут). |
Вот я уже об этом подумала, чтоб туда и лен, и кунжутик любимый добавить. Отличная идея!
Esperanzita писал(а): |
Даже мои избалованные выпечкой дети (они-то всякий хлеб едят ) умяли по куску с маслом, |
Для меня главный показатель ценности рецепта - это когда мой сынуля кушает с удовольствием)))))))))))) Отлично!!!
Esperanzita писал(а): |
буду экспериментировать с мукой |
Завидую белой завистью, что у Вас в Москве легко найти всякую муку!!! У нас один высший сорт везде!!!!((((( Удачных экспериментов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду непременно ждать!!!!
Magic-2_Lantern
Леночка, я уверена, что у тебя все получится в наилучшем виде!!!
Magic-2_Lantern писал(а): |
Все не могу решиться, хлеб пекла 1 раз только (тоже на кефире ) - неудачно, первый и последний |
А вот и не последний))) Может, у тебя просто "первый блин комом" был? В любом случае, желаю удачной выпечки!!!