Торт « Леди Балтимор» из журнала «Америка»

Shoker

Оксана

66 лет
Москва
В наших рецептах есть разница и для меня это существенно. В белковый заварной крем кладется кремотартар(crem of tartar- винный КАМЕНЬ), или лимонная кислота, а не белый винный уксус. Если вы посмотрите рецепт торта "Леди Балтимор"(LADY BALTIMORE CAKE) в любом поисковике на английском языке Вы тоже увидите cream of tartar).Также можно посмотреть рецепт именно этого торта www.russianfood.com/recipes/resipe.php?rid=64075 И именно поэтому я выложила рецепт, который считаю точным, чтобы у Вас был выбор.
А про ликер "Амаретто", на спирту вместо миндальной эссенции- а если торт будут есть дети? С уважением. Оксана

 
09 Апр 2013 23:30

Страница 1 из 1