| Река Таня писал(а): |
| А вот Питерский внизу плотный, а сверху крупные дырки, это почему? из-за чего? |
Может, перестоял? По рецепту в Питерском в три раза меньше дрожжей, чем в Южном. А я почти поровну положила, так как развела дрожжи в воде, а потом подумала (у меня это часто).
Я сегодня купила льняное семя, подсолнечное и тыквенное. Буду пробовать в выходные булки зерновые. Правда, тыквенное семя нечищенное, придётся поковыряться.
| Na_Tochka писал(а): |
сегодня я достаю стартер, грею его час-полтора, кормлю 180г муки+180 г воды(выбрала первый путь, по трудному по времени не успеваю, а до выходных ждать долго)
и оставляю на 15-20 чаосв |
Наверное, лучше было бы сегодня на ночь немного покормить, утром ещё раз и в обед снова. Тогда закваска бодрее будет себя вести.
| Svеtлана писал(а): |
| А сухофрукт это тот, кто был "справненьким", а потом высох |
Это что, на меня намекают?
Юрьевна писал(а): |
| Для меня самая большая пытка - не давать спать! Сдам все пароли и явки! |
О, солидарна
| Псилена писал(а): |
| Я опять к вам всем за советом |
А мне хлеб очень нравится
| cvetik66 писал(а): |
| Белорусский хлеб пекла батоном |
Красивый
Юрьевна писал(а): |
| кусочки хлебушка |
Какие узорчатые, Таня, так бы и сцапала на пробу
