Annetta_1734

Анна
37 лет
Украина, Николаев
 
 •	1 стакан зеленой чечевицы
 •	1 луковица
 •	2 зубчика чеснока
 •	укроп
 •	2-3 ст.л. хлебных крошек (панировочные сухари)
 •	соль, перец, специи по вкусу
 •	тофу (или адыгейский сыр)
 •	сухари для панировки
Чечевицу предварительно замочить, минимум на 10 (я обычно оставляю на ночь).
Лук и чеснок нарезать и обжарить до готовности. Чечевицу, укроп,  и обжаренный лук с чесноком измельчить в фарш. Это можно сделать с помощью мясорубки, или же блендера. В фарш добавить  хлебные крошки, соль, перец, специи по вкусу. Хорошо вымешать.
Тофу (адыгейский сыр) порезать на полоски. На ладошку выложить фарш и положить полоску сыра. Сформировать котлетку и обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. 
Зразы получаются вкуснейшие!!!  
 
   
   
  Достаточно сытные, поэтому рекомендую подавать с салатом)))  
 
   
   
 
Угощайтесь на здоровье!!! Желаю вам приятного аппетита!  
 
   
   
   
Источник: povarenok.ru