Чабатта за 4 часа

Chokoqueen

Лана

40 лет
МО
Никак не доберусь до темки, чтобы еще раз написать и сказать СПАСИБО! за такой вкусный хлеб. Как то забылся этот рецепт, а тут вспомнила и пеку уже неделю, ежедневно и никак не наедимся.
У меня много фоток, и наблюдения, так как сначала пекла на макфе, а тут решила все же купить манитобу и сделать на ней, и сравнить.
Это на макфе
Фото

Фото

Фото

Это на манитобе
Фото


Для сравнения срезы. На макфе
Фото

на манитобе
Фото


А теперь мои наблюдения
1.тесто дольше собиралось на крюк, чем на макфе, и было такое прямо совсем резиновое.
2. расплылось при растойке, думала лепешка будет совсем, но при выпечке надулся
3. Внешне соответсвенно отличается, более корявый
4. Вкус-другой. Лучше, как настоящая чаабата, слегка резиноватый, но при этом очень мягкий, внутри такой глянцевый. На след день остается таким же мягким и более вкусным)))
Вывод: иногда можно себя побаловать хлебушком на дорогой муке))))

 
10 Апр 2013 13:18

Страница 14 из 14