Chokoqueen
Лана
40 лет
МО
Никак не доберусь до темки, чтобы еще раз написать и сказать СПАСИБО! за такой вкусный хлеб. Как то забылся этот рецепт, а тут вспомнила и пеку уже неделю, ежедневно и никак не наедимся.
У меня много фоток, и наблюдения, так как сначала пекла на макфе, а тут решила все же купить манитобу и сделать на ней, и сравнить.
Это на макфе
Это на манитобе
Для сравнения срезы. На макфе
на манитобе
А теперь мои наблюдения
1.тесто дольше собиралось на крюк, чем на макфе, и было такое прямо совсем резиновое.
2. расплылось при растойке, думала лепешка будет совсем, но при выпечке надулся
3. Внешне соответсвенно отличается, более корявый
4. Вкус-другой. Лучше, как настоящая чаабата, слегка резиноватый, но при этом очень мягкий, внутри такой глянцевый. На след день остается таким же мягким и более вкусным)))
Вывод: иногда можно себя побаловать хлебушком на дорогой муке))))