Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

x-nia

Оксана


Москва
Симфония писал(а):
а какие по Вашему опыту не пахнут? Я пекла по жизни много, но в силиконе- никогда!

в принципе, мало-мальский запах имеют любые (наверное, это особенность пищевого силикона), меньше всего улавливается на скребках. Что интересно, несчастный тонкий Регент сам закрашивается, а запах продукту не передаёт unknown и на ощупь почему-то не такой "жирный", как Таппер. Тескома силикон вообще не понравился (к нему ещё и прилипает! "сухой" он какой-то). А действительно понравится Биркманн немецкий (как и их металл) и Силикомарт итальянский: они хоть и тоньше ТВ, но в потребительских свойствах ничем ему не уступают, пока передачу запаха не заметила, а по ассортименту они ТВ раз сто "делают" girl_haha Силикомарт сейчас продаётся и у нас (только не в таком ассортименте, как на родине), и мне "нашенский" показался скорее похожим на Регент, чем на итальянский Силикомарт (у меня пр-ва Италии куплен в США). Так что, девочки, хотите разнообразия в выпечке- осваивайте покупки в Интернете. А про формы для конфет я вообще молчу: у Биркманна и Силикомарта выбрать- это скорее порвёшься, как та мартышка girl_haha

 
10 Апр 2013 14:15

Страница 363 из 458