iskrovaja
Татьяна
53 года
Киев
дакукуся писал(а): |
просветите меня ещё в таком вопросе! |
Всегда рада
дакукуся писал(а): |
шафран - никогда им не пользовалась - что за "зверь"?
если его не положить - сильно критично? я поняла, что он даёт красивый цвет, а как он сочитается с ванилью? совместимы? |
Катюша! Отсутствие шафрана-это не критично!Кроме цвета он дает очень нежный оттенок сдобы.Но найти настоящий-проблема.
На рынках, где всякие приправы на развес он есть. Но в его 100% можно усомниться. Он довольно дорогой в закупке. Мне привезли немного из Узбекистана. Держу для куличей!!!!
Можно печь и без него. Тоже будет очень вкусно!!!!Удачи!!!!