Арабский морковный салат

Туся Тася

Наташа

58 лет
Украина, Херсон
Светочка, я с запоздалым отчетом. Салат получился такой же красивенный, как на твоей фотке. Мужу моему понравился, а я мадам капризная, поэтому буду готовить в следующий раз с некоторыми поправками(ты уж меня прости). На 250г моркови получилось мне очень много уксуса, было кисло. В другой раз положу уксуса 1-1,5 ст.л. и немного сахарку, а то уксус забил даже вкус чеснока. Тмин не размок за ночь и был твердым, так что его надо будет растереть или запарить. Ну и, само собой, масло лучше оливковое(его у меня не было), делала с рафинированным подсолнечным. Петрушку не ложила, а только кинзу - действительно, по 50г зелени было бы оччень много, хватило 20г. В целом идея этого салата замечательная, моркови употребляем, к сожалению, мало, а так ее можно скармливать в нужных количествах Wink Спасибо, что познакомила с таким рецептиком, доработаю под себя и буду лопать сплошную полезность nyam2

 
10 Апр 2013 20:13

Страница 1 из 3