alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Я его сразу после опубликования взяла в закладки. Теперь настал черед его приготовить. Есть такое отличие - я не люблю смешивать в супе грибы и мясо, но и сухие бульоны тоже не люблю. Поэтому, я его приготовила, как-бы двойным - сначала размочила и сварила в той же воде сушеные подосиновики (свекор-северянин привез таежных этой осенью, сам собирал, промывал, сушил, поэтому и не побоялась варить в воде после вымачивания), потом добавила уже шиитаке, а дальше - все, как учили. Целиком на сушеных уже не смогла бы приготовить, их уже немного оставалось. Было НЕСКАЗАННО ВКУСНО! И красиво! Ели с фиолетовым репчатым луком и сметаной. Извините, что без фотоотчета, т.к. супчик сварила на один раз, из-за малого кол-ва грибов, а когда спохватились сделать снимки - в кастрюльке осталавась буквально ложка-две, уже ничего не передать. Примите благодарность за рецепт!!!!