rizhaya bestiya
Елена
49 лет
Русский, потому что не в той посуде, в которой его нужно бы готовить и с другим мясом. Готовится быстро и не требует постоянного контроля.
Ингредиенты:
2 окорочка (или мясо), лук, морковь, рис, карри, зелень, соль.
Рецепт приготовления:
Все блюдо готовится на сковороде.
Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке, обжариваем.
Мясо нарезаем и добавляем к овощам. Добавляем все специи, зелень. Обжариваем почти до готовности.
Наливаем три части воды и высыпаем одну часть риса (я использую чайную чашку или стакан). Помешаем, чтобы мясо с овощами не остались на дне и больше не трогаем блюдо. Закрываем крышкой. Когда вся вода выкипела, то блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!