Белорусская хала

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Река Таня Rose

Спасибо, Танечка ! Smile
На металлическую, смазанную/присыпанную миску раскладываю
сплетённые из тоненьких жгутиков "трёшки", краюшки внизу прихватываю
зубочистками, верхние краюшки приплющиваю и придавливаю стаканом
с водой ( так и пеку первых 10 мин ), смазываю яйцом и в духовку.
25 мин пеку так, потом вынимаю миску, переворачиваю корзинку,
смазываю внутрянку яйцом и еще пеку 5 мин, чтобы внутренность зарумянилась.

Река Таня писал(а):
повторить все равно не смогу.

Да я вот теперь тоже думаю, а оно мне надо ? unknown
Ну если только совсем малюсенькую ! Smile

Юрьевна Smile Rose

Танечка ! Smile

Юрьевна Smile писал(а):
Вот ты выдумщица!

boast Smile

 
10 Апр 2013 23:55

Страница 6 из 13