В кругу друзей

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
Коврижка http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=254523#p254523
Не могу сказать, что очень понравилась. Но есть можно. Рецепт предполагает разные варианты, я делала похожую, но с апельсиновым соком - мне тогда больше понравилось (рецепт у нас в теме про постные столы). Я бы соду добавляла в конце замеса вместе с мукой и сразу выпекала бы. Я так всегда делаю в рецептах, где есть сода или разрыхлитель. Потому что сода (разрыхлитель) сразу вступает в реакцию, как только намокнет и быстро теряет свои свойства, то есть быстро перестает выделять пузырики. из-за которых соду и добавляют в выпечку.

 
11 Апр 2013 1:37

Страница 650 из 1000