masherochka

Маша
57 лет
Израиль
Тоскливая какая-то темка у нас пошла, давайте лучше поговорим - кто какой маринад для шашлыков делает, а то ведь скоро национальный праздник - День Мангала ( или как я слышала:Йом а Ацамот - тут игра слов - Йом аАцмаут - День Независимости, Йом а Ацамот - день костей, намек на посвсеместные мангалы, устраиваемые в этот день по всей-всей стране).
Я вот хочу помимо мяса сделать рыбу - салмон( как это - горбуша, да?).Подруга в свое время научила - это что-то!!!Берете стейки салмона, маринуете пару часов в соусе Терияки и на решетку.тут главное - не пересушить их, это тогда - мммм, как мя ни люблю мясо - но пальма первенства - всегда за этой рыбой, смерть на взлете!У нас есть 2 мангала, так я один пущу на рыбу, второй - на мясо.У нас еще 2 днюхи - у мамы по еврейскому календарю день до дня независимости, а у мужа сестры - просто в этот день, так что тройной повод собраться!
