Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

x-nia

Оксана


Москва
Ванюшкина бабушка писал(а):
Я думаю,что все продукты должны быть одинаковой температуры!

а я не думаю! Все продуты должны быть одной температуры для салата и, желательно, для дрожжевой выпечки. Между нами, я тесто для блинов делаю вообще в маленькой кастрюльке вилкой, и никаких проблем с комочками при этом не имею. На плите топлю сливочное масло с молоком (если блины на молоке) или просто сливочное масло (если на кефире или другом кисломолочном), и дальше прям в это бУхаю остальные продукты чего откуда: из холодильника, из шкафчиков... Температура у ингридиентов более чем разная, а результат, по сравнению с Нютиным, вообще безупречный, и мороки никакой. Поэтому не вижу смысла греть муку до 30-40*, чтобы она была той же Т-ры, что и подогретое молоко.

 
11 Апр 2013 13:07

Страница 364 из 458