Jerusalem Girl

Люба
48 лет
Israel
Юль, уговорила...
Нюансы торта крем-аля-крем (таки да это израильский торт, у Сони бухггалтера ссылка на израильского автора!!!).
Корж:
5-6 яиц
1 пакетик шоколадного инстант пудинга.
Взбить белки до пиков. Всыпать пудинг и добавить желтки. Продолжить взбивать буквально 1 мин. Все, тесто готово. Выпекать при 180 гр. мин 40. При остывании внутренняя часть торта "падает", бортики остаются и получается ниша для крема.
Ванильный крем:
1 пачка (250 мл) жирных сливок (32%)
1 стакан молока
1 пачка ванильного инстант пудинга.
Взбить сливки, чтоб аж ложка стояла

. Влить молоко и всыпать пудинг. Снова все взбить. Вот и ванильный крем готов.
Верх:
100 гр горького шоколада.
50 гр сливочного масла.
1/3 ст. молока.
3 яйца.
1 ст. ложка сахара
Шоколад растворить с маслом и молоком. Он должен быть остывшим, но практически жидкой консистенции. Растопили и отложили. Пока взбиваем белки с сахаром до пиков. В них вливаем желтки и растопленный шоколад. Снова взбиваем, на этот раз минуты 3. Все, верх готов.
Торт вкуснее всего на следующий день.